Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.

Мафия-13. Перекресток миров.

Сообщений 841 страница 870 из 1505

841

Если сейчас ошибёмся, то уже не важно чей. Всё равно голосование 1 на 1 и рэндом.

- Она хочет сказать ,что этой ночью прикрыла тебя своей широкой грудью, - перевел Ёжик холодный марсианский.

Неа.

- Ну романтичней ж так было! Кассандра, хладная Кассандра...

0

842

Бармен, кажется сам в баре наквасился... Где он ходит?! Бармен? АУ... Нет ответа...

Наверно, потерял свои записи - кто есть кто - и теперь от нас прячется...

Пугающе как-то молчит)

Он там заговорил между прочим. Говорит, может Тутта - ман, представляешь?

Ужас! ... Не знаю, может я ночью мутирую? или пароли раздали всем один на всех...

Тутта готова снега наесться (будь он не ладен!) в доказательство своей чижести! С коньяком)))

0

843

Назови четко, что у тебя против меня.
Без песенок и притянутых за уши вопросов.

Так и у тебя на меня ничего конкретного нет. Одни подозрения. Я твои доводы точно так же могу назвать притянутыми за уши. Тем более, что так оно и есть.

0

844

Молчун, а может рендом раз сомнения? Пусть маньяк мучается.

0

845

Или ты ночью, пока выстрел настраивал, что-то видел?

Я ночью мирно спал.

0

846

И коньяк маньяку, у него был непростой день.

Конечно, у маньяка непростой день был, смотри как ты нервничал, а теперь успокоился!
Ты все палишься и палишься, а рупштаб этого почему-то не замечает.
Тутта, неужели ты тоже не видишь, что Ежик спалился по всем фронтам?

Руп.штаб делал выкладки, у меня нет оснований не доверять.

0

847

Назови четко, что у тебя против меня.
Без песенок и притянутых за уши вопросов.

Так и у тебя на меня ничего конкретного нет. Одни подозрения. Я твои доводы точно так же могу назвать притянутыми за уши. Тем более, что так оно и есть.

За тебя:

1. Два плавающих анализа на первых днях, я их цитировал. Чижу это не надо, эт овон Громозека так анализы пишет.

2. После этого ты выдал четких кандидатов, когда тебя доконали.
Значит мог это сделать сразу?

3. Ты намекаешь на свою новичковость, но по игре и твоим фразам вчера перед посадкой Шапочки - ты не нулевой новичок, это точно.
Зачем лукавить и бравировать новичковостью?

4. Посадка Красной шапочки - уже говорил. Абсолютно ни к чему был этот демарш ,когда уже долго и много про ее мафкость говорили.
И резкий поиск маньяка там был ни к чему, когда стрелка явного сажали.

5. Сегодняшние притянутые за уши выводы, вон и Тутта их хорошо выдернула.

0

848

Молчун, а может рендом раз сомнения? Пусть маньяк мучается.

Мучиться будут все. Особенно чижи, если не повезет.

А бывает мафия без сомнений?

0

849

Конечно, у маньяка непростой день был, смотри как ты нервничал, а теперь успокоился!

Тутта, ты только на основании мнения Куина сделала выводы?

0

850

Ну так то два раза не повезёт, в твоём случае даже три, это уже закономерность, знак свыше. Значит так предопределено Зевсом, - Кассандра кивнула. Действительно, ей не всё нравилось и в поведении Барабашки тоже, и она увидела в рэндоме хоть какой-то выход из этого тупика

0

851

Так, по Громозеке и Шапочке они говорили на основании проверок (как потом выяснилось)

На меня проверки не было, поэтому это только их догадки, а не неопровержимые факты!

0

852

Ну так то два раза не повезёт, в твоём случае даже три, это уже закономерность, знак свыше. Значит так предопределено Зевсом, - Кассандра кивнула. Действительно, ей не всё нравилось и в поведении Барабашки тоже, и она увидела в рэндоме хоть какой-то выход из этого тупика

А в Тутте все нормально?

0

853

Тутта, ты только на основании мнения Куина сделала выводы?

Нет конечно, Ежик...

Тут и
1. 3аметки руп.штаба.
2. анализ сообщений
3. свои ощущения
4. результаты ходов
5. и это... (засмущалась) интуиция...

Кстати, помнится мне, в Бременских я в первый день парочку мафов угадала (интуиция и сон в руку), жаль меня никто не слушал и стали это проверять.

Я через 30 мин. убегаю... реал. Буду завтра часиков в 10

0

854

Если сейчас ошибёмся, то уже не важно чей. Всё равно голосование 1 на 1 и рэндом.

- Она хочет сказать ,что этой ночью прикрыла тебя своей широкой грудью, - перевел Ёжик холодный марсианский.

Каких вы еще проколов ждете??

Вот это нечижово ни разу, ни о Барабашке говорят вообще и такой вопрос...

0

855

Так, по Громозеке и Шапочке они говорили на основании проверок (как потом выяснилось)

На меня проверки не было, поэтому это только их догадки, а не неопровержимые факты!

см.выше...

0

856

Ну так то два раза не повезёт, в твоём случае даже три, это уже закономерность, знак свыше.

Эх, ностальгия... Сейчас вот Алиса в стране чудес вспомнилась. :)

0

857

Как же меня радует, что страницы так и прыгают. :)

0

858

А в Тутте все нормально?

- Ты знаешь, - Кассандра решила поговорить с колючим по душам, - Вообще я думала перед последним ходом, что в паре Ёжик - Тутта сидят комиссар и маньяк. Но не срослось. Барабашка же изначально был для меня непонятным созданием. Я про это писала. Чёрте что и сбоку бантик.

При чём в паре Тутта - Ёжик, естественно, подозреваемым в маньячестве больше был ты, Тутта в меньшей степени.

Поэтому я согласно на рэндом между подозреваемым тобой и непонятным и непознанным Чебурашкой, но решать, к сожалению, вам. Слышь, Молчун!?)

0

859

Шапочка, а у тебя пирожка с мышьяком нет случайно? Мне надо!

0

860

А с пистолетом что? - кивнула Кассандра.

0

861

У меня есть все! И для тебя ничего не жалко. :)

0

862

Чтоб сам съел?

0

863

- Ты знаешь, - Кассандра решила поговорить с колючим по душам, - Вообще я думала перед последним ходом, что в паре Ёжик - Тутта сидят комиссар и маньяк. Но не срослось. Барабашка же изначально был для меня непонятным созданием. Я про это писала. Чёрте что и сбоку бантик.

При чём в паре Тутта - Ёжик, естественно, подозреваемым в маньячестве больше был ты, Тутта в меньшей степени.

Поэтому я согласно на рэндом между подозреваемым тобой и непонятным и непознанным Чебурашкой, но решать, к сожалению, вам. Слышь, Молчун!?)

То есть Тутта у тебя выпадает. Это хорошо.
С другой стороны, со мной ты же ошибаешься, значит и тут может быть косяк.

Я вот думаю, у меня расклад Громозека-Шапочка и Барабашка на первом дне сложился. Может ну все нафик  и верить своим логике и интуиции - все так и дожно быть.

0

864

Пистолет у меня тоже был... Жаль, что в темнице отобрали.

0

865

Барабашка-Тутта, быстренько определитесь у кого пистолет и дайте Ёжику, ему срочно надо!

0

866

Чтоб сам съел?

Так он же сказал, что ЕМУ надо. :) Надо так надо)

0

867

Чтоб сам съел?

Да я для себя и просил...

Барабашка, ты там как, все успеваешь анализировать?

0

868

2. анализ сообщений
4. результаты ходов

Так расшифруй, на остновании каких моих постов ты сделала выводы! Перечитайте еще раз мою переписку с Куином.

Куин, почему ты сделал выводы, что маньяк имено я? Не я же ненавязчиво Кассандру под проверку пихнул!

0

869

То есть Тутта у тебя выпадает. Это хорошо.
С другой стороны, со мной ты же ошибаешься, значит и тут может быть косяк.

Я вот думаю, у меня расклад Громозека-Шапочка и Барабашка на первом дне сложился. Может ну все нафик  и верить своим логике и интуиции - все так и дожно быть.

Ну раз уж ты об этом заговорил, повторюсь, - Кассандра кивнула, - У меня расклад был Громозека-Ёжик-Шапка, тоже пока ничего так, хорошо движемся, - Кассандра кивнула.

0

870

Если бы Ежик был чижем, он бы так рьяно с мной бы не спорил. Он бы тупо свалил, и спокойно ждал голосов остальных, потому что и так все против Барабашки(((
Но нет, он остался и рьяно доказываем мне чижу, что я маньяк.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.