Молчун, ты не пожалеешь, что остался моей командой;)
Ускоряйся.
Мафия-13. Перекресток миров.
Сообщений 901 страница 930 из 1505
Поделиться9012013-03-20 18:23:24
Поделиться9022013-03-20 18:23:34
Ну этого доподлинно мы уже не узнаем, так что не стоит и обсуждать. Что было бы, если бы не выстрел. А ты маньяк! - кивнула Кассандра
- Ну вот видишь, ты часто ошибаешься, - кивнул Ёжик. Он очень надеялся, что Барабашка окажется маньяком и ему, Ёжику, перепадет звание главного аналитика на Перекрестке.
/главное, чтоб не Тутта, а то звание главного паралитика вполне светит...
Не вижу, куда смотреть? - смиренно спросила Кассандра.
Поделиться9032013-03-20 18:25:21
Это роза - для Ежа,
Эта тоже для... Ежа...Почему их только 2?
Милая девочка, дай уйти спокойно, у меня итак уже лапки узлом завязываются!
Поделиться9042013-03-20 18:25:27
Да, уже не помню писал это или нет - согласен на ход в любой момент.
Поделиться9052013-03-20 18:27:04
Ну пусть будет так, решение за вами, за живыми, - Кассандра весело завыла.
Поделиться9062013-03-20 18:27:35
Милая девочка, дай уйти спокойно, у меня итак уже лапки узлом завязываются!
Не-не-не! Милая девочка - это не про меня. Хотя и ты далеко не мирный Ежик)))
Поделиться9072013-03-20 18:28:32
А Барабашка вроде не соглашался на ускорение хода. Так что давайте еще поболтаем. глядишь, и Тутту утречком дождемся.
Поделиться9082013-03-20 18:30:22
А Барабашка вроде не соглашался на ускорение хода. Так что давайте еще поболтаем. глядишь, и Тутту утречком дождемся.
- А ты, кстати, в действительности какой конец сказки предпочитаешь? - уточнила Кассандра.
Поделиться9092013-03-20 18:30:29
Давайте
Какая самая длинная игра тут была до этой? Сколько страниц? На рекорд ещё не идём?
Поделиться9102013-03-20 18:31:49
Давайте
Какая самая длинная игра тут была до этой? Сколько страниц? На рекорд ещё не идём?
Я думаю, что далеко не рекорд это. Так, семечки
Поделиться9112013-03-20 18:32:16
- А ты, кстати, в действительности какой конец сказки предпочитаешь? - уточнила Кассандра.
Какой именно сказки?
Поделиться9122013-03-20 18:32:33
Давайте
Какая самая длинная игра тут была до этой? Сколько страниц? На рекорд ещё не идём?Я думаю, что далеко не рекорд это. Так, семечки
Да, я уже посмотрел. Очуметь ©
Поделиться9132013-03-20 18:33:30
Давайте
Те же Бремеские музыканты 97 страниц весят. Так что есть куда расти.
Поделиться9142013-03-20 18:33:51
Какой именно сказки?
Ну нашей, естественно. За плохой или хороший конец?
Действительно считаешь, что Ёжик маньяк или прикалываешься?
Поделиться9152013-03-20 18:35:18
Сорри. у меня не было возможности выложить раньше приваты Барабашки и отвечать, потому что при ответах обязательно включение скриптов,а я выкладывая первые приваты, потратил кучу мегабайт, чтоб собрать, а у меня с этим проблемы - ограниченный траффик на работе.
Но Молчун вроде выложил все. спасибо ему за это!
Поделиться9162013-03-20 18:37:19
Действительно считаешь, что Ёжик маньяк или прикалываешься?
Я могу сказать, но только мне не поверят, я же маф. Мои мотивы не совсем игровые в данном случае.
Поделиться9172013-03-20 18:37:26
Давайте
Какая самая длинная игра тут была до этой? Сколько страниц? На рекорд ещё не идём?Я думаю, что далеко не рекорд это. Так, семечки
Да, я уже посмотрел. Очуметь ©
Не заливай за воротнюк, лучше ещё поанализируй, раз время есть.
Что значит если Ёжик мань, то он тебя переиграл, с таким настроем больше мне тут не играть, - Кассандра погрозила пальцем.
Обдумай, почитай, переспи с мыслью, переголосуй, возможно
Поделиться9182013-03-20 18:39:08
У Красной шапочки тут не очень хороший конец. А конец сказки в любом случае будет хороший. Вспомните, с каким лозунгом начиналась эта игра.
Я считаю, что все удалось.
Поделиться9192013-03-20 18:40:10
Эти Бременские музыканты не идут у меня с голову. А все потому, что там тоже был рендом на последнем ходу...
Поделиться9202013-03-20 18:40:28
Действительно считаешь, что Ёжик маньяк или прикалываешься?Я могу сказать, но только мне не поверят, я же маф. Мои мотивы не совсем игровые в данном случае.
Скажи, я тебе готова поверить, - Кассандра кивнула, - Ты уже начала колоться и делиться пирожками. Да и какие у тебя теперь скрытые мотивы, ты проиграла. Месть!? Я вас умоляю, взрослые люди все.
Поделиться9212013-03-20 18:41:59
Эти Бременские музыканты не идут у меня с голову. А все потому, что там тоже был рендом на последнем ходу...
И походу с теми же участниками будет, и с тем же ведущим, - Кассандра кивнула.
Поделиться9222013-03-20 18:42:22
я считаю, что маньяк Барабашка
Чем чиж Ежик – он всю игру очень сажал мафов, безошибочно их находя и переживая за исход ходов, маньяку, конечно, надо зарабатывать чижовые очки, а это проще всего сделать ища мафов, но все же там на мой взгляд чижовая целеустремленность.
Еще – в нуль день Ежик оказался на посадке, на рэндоме, и был относительно спокойным, как все подметили, думаю, что маньяк бы побольше нервничал, хотя все от игрока зависит.А как вы думаете, если бы я был маньяком, как вы сейчас пытаетесь на меня это повесить, то я бы точно не стал вчера разбираться в мафсте Шапочки, засадил бы её со всеми и побыстрее. Мне ж было бы выгодно избавиться от стрелка, который может ненароком в меня выстрелить.
А по поводу того, что я подозревал Ёжика и сейчас буду за него голосовать, потому что он за меня проголосовал. Бред!
Я еще вчера хотел за него проголосовать, но вы меня убедили, что Шапочка более правильный кандидат.Теперь по Ёжику:
1. Стишок-оговорка
2. Нулевая реакция на подозрения Кассандры в его сторону
3. Полное игнорирование моих вопросов к нему касательно почему его только ма-ф-ф-фы (с) интересуют
4. Веселость после посадки Громозеки и убийства 2х чижей
5. Игнорирование моих вопросов по поводу его такой необычной веселости
6. Вчера Ёжик уже почти сдался, потому что подумал, что проверка и была и даже признался. А сегодня назначили меня маньяком, он сразу воспрял духом и давай голосовать против меня
7. Ёжик несколько раз называл Кассандру коммисаром, поэтому вчера в неё и выстрелил, чтоб она его не проверилаА и еще одно, вам не понравилась моя реакция в 0 день. Ну, извините, не обладаю я таким хладнокровием, как Ёжик. Его три дня подозревают, реакции ноль, одни песни поет и радуется, что мафов потихоньку сажает и чижей есть возможность застрелить.
И последний вопрос. Сейчас вы меня посадите, совершив ошибку. Не рановато ли вы открыли кто среди нас комиссар? Ёжик же сегодня к нему в дом может наведаться.
Чем чиж Тутта, кроме реакции на предложение сходить к мафам маньяком:
Вчера она сказала фразу:Хотя вот сейчас в принципе можно определить пару Громозеке именно мафа, хотя я не понимаю, почему все ищут мафа, а про маньяка всего пара слов и никто не ищет маньяка? Может уже пора?!»
Маньяку странно пытаться направить город на поиски самого себя, когда все вокруг стороной обходят этот момент. А вдруг начнут искать и найдут еще?
Так, стоп. Я тоже искал маньяка. И спрашивал Ёжика почему его маньяк не интересует.
И вас Куин я тоже вчера спрашивал, почему мафов сажаем, а маньяков что не надо.
Или это не считается за поиски и интерес к маньяку??
1. А может и не выстрелить. Но Шапочку сажали все на ура вчера, в общем-то, потому что подозревали до этого.
А еще маньяку выгодно посадить чижа, чтобы следующим ходом посадить мафа, и выиграть уже чисто без всяких рэндомов. (если бы не сел маф. то было бы на 1 игрока меньше)
По Ежику:
6. Не заметил такого, если честно.
7. Если он ее считал комиссаром, зачем только на третий ход-то?
На последний вопрос: если сегодня сядет не маньяк. то завтра останется 1:1 и все равно, чиж или комиссар. Зато у всех полная информация. и не будет шагов в ненужном направлении.
Поделиться9232013-03-20 18:43:14
У Красной шапочки тут не очень хороший конец. А конец сказки в любом случае будет хороший. Вспомните, с каким лозунгом начиналась эта игра.
Я считаю, что все удалось.
С каким? - задумалась Кассандра.
Поделиться9242013-03-20 18:45:26
Скажи, я тебе готова поверить, - Кассандра кивнула, - Ты уже начала колоться и делиться пирожками. Да и какие у тебя теперь скрытые мотивы, ты проиграла. Месть!? Я вас умоляю, взрослые люди все.
Так какая месть, я тебя умоляю! Я же по натуре добрая, это волею судьбы в мою корзинку вместо пирожков пистолет положили.
Я теперь за справедливость.
Да и ты сама видишь, что Ежик проколся где мог. Теперь вот с чистой совестью и спокойными нервами ушел, вслед за Барабашкой. Понял, что ему ничего не угрожает.
А Барабашка молодец. Я болею в этой игре за него.
И еще я против стереотипов, что мафы должны болеть за маньяка.
Поделиться9252013-03-20 18:46:28
а ты помнишь, кто там сел на предпоследнем ходу? И кем он оказался?
Поделиться9262013-03-20 18:48:29
Я в Бременских не играл. Если не ошибаюсь, я начал с трёх мушкетёров.
Поделиться9272013-03-20 18:48:42
а ты помнишь, кто там сел на предпоследнем ходу? И кем он оказался?
Так ты ж и села, честная жительница ты наша, - Кассандра кивнула.
Поделиться9282013-03-20 18:49:29
С каким? - задумалась Кассандра.
Игра хороша, когда хорошая компания. - глубокомысленно изрекла Красная шапочка.
Поделиться9292013-03-20 18:50:23
Я в Бременских не играл. Если не ошибаюсь, я начал с трёх мушкетёров.
Ты почитай последние два хода. Интересная информация к размышлению.
Поделиться9302013-03-20 18:51:00
Так ты ж и села, честная жительница ты наша, - Кассандра кивнула.
Сидорин, вы ли это?