Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.

Мафия-13. Перекресток миров.

Сообщений 931 страница 960 из 1505

931

Эти Бременские музыканты не идут у меня с голову. А все потому, что там тоже был рендом на последнем ходу...

А рэндом будет обязательно, если это Ёжик.
Потому что он не может себе позволить не убить этой ночью Молчуна и побороться за чистую победу, как сделал это его обожаемый маньяк Чёрный Кот. Посадют.

0

932

Я в Бременских не играл. Если не ошибаюсь, я начал с трёх мушкетёров.

Ты почитай последние два хода. Интересная информация к размышлению. :)

То есть, кроме 63х страниц тут, ещё полезно почитать последние 10 (20?) страниц там?

0

933

То есть, кроме 63х страниц тут, ещё полезно почитать последние 10 (20?) страниц там?

Кто владеет информацией, тот владеет миром. Что-то меня на философию пробило. :)

0

934

Эти Бременские музыканты не идут у меня с голову. А все потому, что там тоже был рендом на последнем ходу...

И походу с теми же участниками будет, и с тем же ведущим, - Кассандра кивнула.

Я в Бременских не играл. Если не ошибаюсь, я начал с трёх мушкетёров.

Я говорю про финальный рэндом, а не про вашу четвёрку, - кивнула Кассандра.

0

935

С каким? - задумалась Кассандра.

Игра хороша, когда хорошая компания.  - глубокомысленно изрекла Красная шапочка.

Круто, - кивнула Кассандра.

0

936

И коньяк маньяку, у него был непростой день.

Конечно, у маньяка непростой день был, смотри как ты нервничал, а теперь успокоился!
Ты все палишься и палишься, а рупштаб этого почему-то не замечает.
Тутта, неужели ты тоже не видишь, что Ежик спалился по всем фронтам?

Очень напоминает Громозеку.
Он тоже думает, что что Ежик спалился.

0

937

А рэндом будет обязательно, если это Ёжик.
Потому что он не может себе позволить не убить этой ночью Молчуна и побороться за чистую победу, как сделал это его обожаемый маньяк Чёрный Кот. Посадют.

Угу. И тут вспоминается опять Алиса, в которой тоже был рендом. А если вспомнить первый ход в той же Алисе... короче одни паралелли. :)

А Ежик и правда свалил. :)

0

938

Так ты ж и села, честная жительница ты наша, - Кассандра кивнула.

Сидорин, вы ли это? :D

Нет, не я.

0

939

А может всё-таки Тутта маньяк, и мы все рано сбросили её со счетов?
Вот сидит тихонько и наблюдает как два чижа друг друга сажают.

А представляете, если это потом в действительности так и окажется.
Как ловко нас она всех обвела вокруг пальца, маленький желтый комочек)))

Все может быть.
А ты за что ей веришь?

0

940

Ты меня в упор не замечаешь? Я сейчас обижусь. :)
Не ну правда, вы что не видите, что Ежик действительно спалился???

А вообще, я говорила серьезно, что тот кто чудом слез с посадки в первый день, оказывается плохишом и очень часто выигрывает.

0

941

Руп.штаб делал выкладки, у меня нет оснований не доверять.

Так, по Громозеке и Шапочке они говорили на основании проверок (как потом выяснилось)

На меня проверки не было, поэтому это только их догадки, а не неопровержимые факты!

То есть если бы была проверка, то были бы неопровержимые факты?:)

0

942

А вообще, я говорила серьезно, что тот кто чудом слез с посадки в первый день, оказывается плохишом и очень часто выигрывает.

Я еще читаю на 50-й какой-то странице, сорри. Всех вижу, хоть и пытаюсь нагнать галопом%)

0

943

Если бы Ежик был чижем, он бы так рьяно с мной бы не спорил. Он бы тупо свалил, и спокойно ждал голосов остальных, потому что и так все против Барабашки(((
Но нет, он остался и рьяно доказываем мне чижу, что я маньяк.

О нет, кем бы ни был Ежик - сваливание (а читай затихарение) - это было бы ему точно в минус.

0

944

Ух, господа, ну вы даете! Аж голова разболелась от ваших разговоров...

Читаю тут всех троих неизвестных и всех их посадить хочу.

Тутту, за то, что молчит, сидит себе спокойно в сторонке, мыслей своих особо не говорит. Хорошая тактика для мани.

Барабашку за нелогичность. Хотя я ее всю игру чижом считал.

Ежика, за то, что слишком счастлив и перевозбужден.

Попытался даже перечитать, да только голова еще больше разболелась и в ней все перепуталось. Хреновым каким-то Фандориным я оказался, простите за выражение. Не получается никакой аналитики (((

Но я совсем не удивлюсь, если маней-таки Тутта окажется

0

945

4. Посадка Красной шапочки - уже говорил. Абсолютно ни к чему был этот демарш ,когда уже долго и много про ее мафкость говорили.
И резкий поиск маньяка там был ни к чему, когда стрелка явного сажали.

А зачем мне маньяку, таким ты меня считаешь, самого себя искать???

Кстати,я  вспомнил этот момент почетче.

У Барабашки резонный вопрос.

Он действительно, когда пришел, стал спрашивать: разве не нужно маньяка сейчас сажать, а мафа и потом можно?

0

946

Кто владеет информацией, тот владеет миром. Что-то меня на философию пробило. :)

Я что-то не понял, почему в последний день в бременских не было выстрела? Вроде же было трое игроков, одного посадили, почему второго не убили?

0

947

4. Посадка Красной шапочки - уже говорил. Абсолютно ни к чему был этот демарш ,когда уже долго и много про ее мафкость говорили.
И резкий поиск маньяка там был ни к чему, когда стрелка явного сажали.

А зачем мне маньяку, таким ты меня считаешь, самого себя искать???

Кстати,я  вспомнил этот момент почетче.

У Барабашки резонный вопрос.

Он действительно, когда пришел, стал спрашивать: разве не нужно маньяка сейчас сажать, а мафа и потом можно?

Рой-рой, не останавливайся, - кивнула Кассандра, - Тебя убил маньяк.

0

948

Ну да, из оставшихся Кассандра - самая лёгкая посадка при данной игре, сам то себя слышишь

Да, для этого были предпосылки - рупштаб без проверки был бы за тебя.

О нет, мы и проверяли-то по причине. что без проверки не рискнули б сажать...

0

949

Я что-то не понял, почему в последний день в бременских не было выстрела? Вроде же было трое игроков, одного посадили, почему второго не убили?

"Женская дружба"

0

950

Ну пусть будет так, решение за вами, за живыми, - Кассандра весело завыла.

А Барабашка вроде не соглашался на ускорение хода. Так что давайте еще поболтаем. глядишь, и Тутту утречком дождемся. :)

Да, вот это хорошее предложение, а я предлагаю еще перечитать всем желающим всех кандидатов, и посмотреть как они говорили фразы про маньяка и мафов. Одинаково ли видели в них врагов или нет.

(Шапочка, видишь, я  тебя замечаю :))

0

951

(Шапочка, видишь, я тебя замечаю :))

:rose:

0

952

Ну нашей, естественно. За плохой или хороший конец?
Действительно считаешь, что Ёжик маньяк или прикалываешься?

Я могу сказать, но только мне не поверят, я же маф. Мои мотивы не совсем игровые в данном случае. :)

Ну поскольку твоей команде ничего не светит, то в случае, если ты не знаешь про маньяка больше нашего из каких либо источников, то можешь говорить честно, просто из интереса поискать.
Но если ты считаешь, что маф должен до конца игры оставаться мафом - можешь марупорить:))

0

953

Ну поскольку твоей команде ничего не светит, то в случае, если ты не знаешь про маньяка больше нашего из каких либо источников, то можешь говорить честно, просто из интереса поискать.
Но если ты считаешь, что маф должен до конца игры оставаться мафом - можешь марупорить:))

Ты не знаешь всех подросбностей.
А вообще, я все еще хочу проверить свою интуицию. Не может же она меня ВО ВСЕМ в этой мгре обмануть. :)

0

954

"Женская дружба"

Да, уже дочитал.
Ну так хорошо та игра закончилась - по-доброму. :-)

0

955

На самом деле так бывает, но есть также много случаев, где на рэндоме в нуль ход было два чижа.

У меня вопрос к Ежику, все в голове давно вертелся.

Ты после хода сказал, что думал назваться комиссаром перед посадкой, но не успел. Из каких соображений? А если бы тебя не убили?

0

956

Ты не знаешь всех подросбностей.
А вообще, я все еще хочу проверить свою интуицию. Не может же она меня ВО ВСЕМ в этой мгре обмануть. :)

Не знаю, поэтому у меня там и написано : "если".

Может вам маньяк вообще давно открылся. откуда ж мне знать:)

0

957

Так в прошлом ходу к Громозеке аж три маньяка приходило, насколько я поняла. :)

0

958

Ну и в Максиме стрелкам повезло. Если бы я в рупштабе играл, ты был бы проверен.

Так что - радуйся удачному для тебя рэндому.

Где удачному? Я что-то не вижу. Ох, лучше бы я был проверен.
Ты сейчас утверждаешь если ты был в руп.штабе, то меня бы проверили. Тогда почему ты вчера так невзначай посоветовал проверить им Кассандру, а не меня?
Может, потому что ты наметил её целью, и проверка сгорела. Выгодно))
А так посоветов ты бы им проверить меня, убил Кассандру, и кого тогда бы сейчас сажал? Себя что ли?

0

959

Так в прошлом ходу к Громозеке аж три маньяка приходило, насколько я поняла. :)

Должно было 5...

0

960

Кроме того, до этого Барабашка допускал, что Шапочка с Громозекой.

Допускал, но у всех могут быть сомнения… поэтому и уточнял.

Ёжик очень надеялся, что Барабашка окажется маньяком и ему, Ёжику, перепадет звание главного аналитика на Перекрестке.

Не окажусь, и поэтому тебе не перепадет...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.