Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.

Мафия-13. Перекресток миров.

Сообщений 1021 страница 1050 из 1505

1021

Записывать надо, вон от Фандорина блокнотик остался, - кивнула Кассандра, - ваш военный трофей.

Ну мы ж не бандиты какие, чтоб у убиенного еще и блокнотик отбирать.  :wub:

А шаль моя тогда где? Вон Ёжик посмотри какой спокойный и укутанный теперь, холодов не боится, - кивнула Кассандра.

0

1022

Кассандра и комиссар

А, я просчиталась. Забыла, что нас было шестеро в прошлом ходу. :)

Записывать надо, вон от Фандорина блокнотик остался, - кивнула Кассандра, - ваш военный трофей.

Кассандра, блокнотик ушел вместе со мной в потусторонний мир...

0

1023

А шаль моя тогда где?

ты не ровняй белых и пушистых в душе мафов и маньяка! :)

0

1024

Кассандра и комиссар

Блокнотик, ладно, но вас, Эразм, можно я буду звать Вас Эразм, мы не отпускали.
Давайте проведём новый опрос выживших и почивших: Кто маньяк? Кассандру не предлагать, - провидица кивнула.

0

1025

Вот и подтверждение. :)

0

1026

Вас Эразм, мы не отпускали.

Прочитала "Маразм". Ржу... :D  :D  :D

0

1027

Кассандра и комиссар

Блокнотик, ладно, но вас, Эразм, можно я буду звать Вас Эразм, мы не отпускали.
Давайте проведём новый опрос выживших и почивших: Кто маньяк? Кассандру не предлагать, - провидица кивнула.

Мне уже кажется, что я маньяк.
Потому как нормальный здоровый человек, "в здравом уме и твёрдой памяти" столько времени выяснять кто есть кто в форумной игре просто не может.  :17:

0

1028

Кассандра, а вот по вероятностям, вы какие шансы оставляете на то, что маньяк Барабашка и маньяк Тутта?
Или на 100% маньяк Ёжик - и других вариантов нет?

0

1029

Вообще я всех троих подозреваю.
Больше всего Тутту, потом Ежика и меньше всего Барабашку.

Тутта нелогичная, никого не ищет, желания разобраться не видно, присоединилась к мнению рупкома и сбежала. Это нечижово, имхо.

Ежик. Он тоже какой-то слишком возбужденно радостный. Опять-таки, он не сомневается ни капельки. Откуда может быть такая уверенность? Даже если он так хорошо знает Тутту, это не значит, что она не может быть маней. Складывается впечатление, что ему сейчас все равно, кого посадить. Потому что он маньяк.

Барабашка непосредственно наивный, я вижу в нем честное негодование. Он нервничает, как нервничал бы любой другой чиж на его месте. Мне нравится его поведение.

Вот. В итоге все же получилось, что Ежика я подозреваю больше.

0

1030

Кассандра, а вот по вероятностям, вы какие шансы оставляете на то, что маньяк Барабашка и маньяк Тутта?

Я после некоторых постов Тутты начал сомневаться, что маньяк - Ежик. Но он так радовался явно по повду моего согласия на ускорение дня...

0

1031

99% Ёжику и 1% Тутте даю.

0

1032

Потому и не хотела за Шапку голосовать, опять "женская дружба".

Ты сейчас под свою версию подгоняешь любой факт.

Вот смотри, если Барабашка - маньяк, то кого сейчас должны сажать мафы, размазанные чижами в этой игре?
Если бы они истину искали (ха), они бы, из трех выбирая, сомневались и параноили. А и Громозека, и Красная Шапочка уверены в Ёжике.
Потому что Барабашка за них мог бы отомстить и из тюрьмы их выпустить.

Только этого не будет. Потому что мы - банда (очень чижовое выражение Барабашки про комиссара), чижовая банда. Так то.

0

1033

Барабашка, если ты честный, не сдавайся и иди до конца, я тебе склонна верить.

Я не сдамся! Это просто несправеддиво! И хоть вы меня сажаете, мне все равно обидно за команду мирных! У нас же такой перевес!

Во! Наконец-то обиженные интонации, на чижа похожие, появляться стали.
Кто подсказал?
Тоже Красная Шапочка, которая так мило предупредила, что мирный ускоряться не станет?

0

1034

А я ведь специально написал "бармен, ускоряйся" именно здесь. Вы посмотрите на реакцию Ежика.

Он решил, что ты сдался?

Ну вот можно же читая тред видеть то, что есть, а не то, что параноится.
Конечно, Ёжик именно так и решил.
Посмотрите там на интонации Барабашки. Смайлики Фандорину, уже заигрывание с Ёжиком, которому не терпится, и который вроде как маньяк, его, честного чижа сажающий...
Нет у Барабашки искренних интонаций чижа, ни разу.

0

1035

Тутта нелогичная, никого не ищет, желания разобраться не видно, присоединилась к мнению рупкома и сбежала. Это нечижово, имхо.

Ежик. Он тоже какой-то слишком возбужденно радостный. Опять-таки, он не сомневается ни капельки. Откуда может быть такая уверенность? Даже если он так хорошо знает Тутту, это не значит, что она не может быть маней. Складывается впечатление, что ему сейчас все равно, кого посадить. Потому что он маньяк.

У тебя получается, что мы два маньяка.
Потому что радостно сажаем Барабашку и убегаем, и почти не параноим.
Да и Молчун, и Куин до обсуждений свою версию с Барабашкой выложивший, тоже где-то рядом.

А столько маньяков - не бывает! (поумничал Ёжик)

Я тебе еще одного "маньяка" напомню. Ловелас его звали.
Он так радостно на последний ход за Черного Кота проголосовал и убежал со словами "мы все правильно делаем!".
Вот за эту уверенность его и усадили. А он чиж оказался.
Понимаешь?

Почему мне сейчас особо параноить по Тутте, которая у меня всю игру чиж была, если есть нечиж Барабашка и если в его реакциях я не вижу чижовости.
Непосредственность да, но не чижовость при этом.
К тому же я опираюсь на знание Тутты.
Она - на знание меня.
У меня осталось процентов 5, не больше, что она маньяк.
Так почему мне не радоваться, сажая маньяка?

Посмотри, он цепляется к мелочам, а на описание того ,как он других копировал - не реагирует вообще.
Если бы он сказал - да, копировал, потому что я новичок и не знал как играть, я бы еще задумался.
А он все серьезное стороной обходит.

И вообще, ты представляешь от чижа фразу "каких еще проколов ждете?".
У него там нервы-таки сдали немного.

Ба-ра-баш-ка! Ба-ра-баш-ка!

0

1036

Кстати, Фандорин, я и мафов всю игру сажал радостно и уверенно, и не ошибался. Как с 0-хода пошел с Громозеки, так и не останавливался.
И что? Я просто умный Ёжик, вот.

А помнишь заодно уж, как маньяка Кота Балдужник выгораживал?
А он кто был? Правильно, посажаенный маф.

Все это было не раз, и повторится, все повторится, все повторится!
Я только время поменяю и лица. Зеленый цвет я - не поменяю.

Тили-мили-трям!

0

1037

А шаль моя тогда где? Вон Ёжик посмотри какой спокойный и укутанный теперь, холодов не боится, - кивнула Кассандра.

Ф-ф-ф-р-р-р-ры!

А теперь смотри мне в глаза, Кассандра. Отключи опцию "замутненный прежними обидами третий глаз" и включи опцию "ДУМАТЬ".

1. Допустим, судьба дала Ёжику маньяка. Редкий шанс отбить все прошлое, еще и бармен за стойкой.

И что делает Ёжик?
Ход за ходом выбивает мафов, круша баланс.

В итоге приходит к финалу, в котором по любому участь маньяка решает РЭНДОМ, продиктованный игрой.
Это по любому уже не чистая победа маньяка. В лучшем для него случае.

И сделано это по твоему - моими руками, руками маньяка.

Я мог себе это здесь позволить?

2. Еще раз.
Я подвел под проверку мутного Барабашку, но два хода в него не стреляю.
Потом подвел под проверку тебя и тут же выстрелил.
И в финале своими руками остался с комисом, более чем вероятной проверкой и вероятным чижом.

Я тупой Ёжик?

3. Я поставил на тебя выстрел - и пошел писать песенку про "Хладную Кассандру".
Ёжик еще и циник?

Кассандра, я на тебя зол, за подколки лишние, за упрямую обуду, за так сфальшивившую интуицию твою,  и вполне есть желание ТЕБЕ ничего не доказывать, а посмотреть, как ты будешь самооправдываться, когда мой статус увидишь.
Я достаточно для этого уверен в Молчуне и Тутте.

Но то, что ты не читаешь моя статус - нам обоим огромный минус.
Подумай.
Ёжик, приведший игру при таком редком статусе - к позорному рэндому, целенаправленно усаживая мафов.
Это может быть?

0

1038

Посмотрите еще на Барабашку  в первый ход.

За 2 минуты до хода он пишет в тред (о том, почему он "слил" слово использовал, оправдывается).
(14.58 по кривому форумскому времени в игре)

А на ход реагирует в 17.48, уже посмотрев на реакции других.
Причем и здесь реакция про маньяка списана.
У Красной Шапочки, которая постила 17.44 на ту же тему.

Барабашка в статусе.
Чижу не надо никого ждать и ни на кого смотреть.
Вот Тутта всю игру несла отсебятину:)
Так что... все просто, я думаю.

0

1039

Ты этим тоже занимаешься.

размазанные чижами в этой игре?

Размазанные Ежиком, который не чиж.

Потому что Барабашка за них мог бы отомстить и из тюрьмы их выпустить.

Это как?

0

1040

Мимо белой
Маньяческой луны,
Мимо мафского
Буйного заката
Все чижи
Из неведомой страны
Ждут своих
Сотоварищей возврата.

Эх, чижи,
С вами здесь играют в прятки,
Вы, чижи,
Не идите на посадки.
Не глядите вы,
Пожалуйста,
Между строк,
А стрелков сажайте яростно -
Им урок.

Мы вернем
И заоблачную даль
Мирных тех,
Что убил стрелок когда-то,
К нам неслышно
Опустится звезда
Вместе с ней -
Наши честные ребята...

0

1041

Ты этим тоже занимаешься.

Чиж бы сказал "это ты этим занимаешься".
Учиться тебе  еще и учиться, Барабашка.

0

1042

Ежик, ты точно не ожидал, что я буду так сопротивляться несправедливой посадки. Ты думал, что после посадки Красной шапочки оставшиеся чижи тебе поверят и победа у тебя в кармане. Сам на себя посмотри, как ты нервничаешь, когда понимаешь, что есть возможность рендома уже сейчас.

0

1043

Эх, чижи,
С вами здесь играют в прятки,
Вы, чижи,
Не идите на посадки.
Не глядите вы,
Пожалуйста,
Между строк,
А стрелков сажайте яростно -
Им урок.

Вот этот стишок очень подходит. Молодец, Ежик!

0

1044

Ежик, ты точно не ожидал, что я буду так сопротивляться несправедливой посадки. Ты думал, что после посадки Красной шапочки оставшиеся чижи тебе поверят и победа у тебя в кармане. Сам на себя посмотри, как ты нервничаешь, когда понимаешь, что есть возможность рендома уже сейчас.

Ёжик не нервничает, но рэндома не допустит и будет сопротивляться ему всеми силами.
Ёжик не любит рэндомы - это не чистая победа. Он любит - чистую.

0

1045

Вот этот стишок очень подходит. Молодец, Ежик!

Да я и несомневался, что ты в стишке обязательно что-нибудь найдешь.
Ролевка и стишки самый весомый аргумент... когда больше сказать нечего.

Что ты будешь сопротивляться... почему не ожидал-то?
Я в свою реально первую игру и не так химичил.
Другое дело, я видел, что ты реально сдаешься вчера, пока Красная Шапочка тебя на место не вернула и Кассандра ускорения не придала.
И видел, что ты тоже хочешь итог.
Уже готов услышать от игроков о своей игре, ты ведь молодец, почему нет.
Я это вижу.

0

1046

Тоже Красная Шапочка, которая так мило предупредила, что мирный ускоряться не станет?

Мирный ускорятся не станет, это ты точно подметил.
Смотри, на последнем ходу проверки не было, есть комиссар и есть три игрока, статус которых непонятный. По логике мирные должны думать до последнего, чтобы не потерять свой перевес над маньяком. А что делаешь ты? Первый голосуешь против Барабашки и кричищь об ускорении хода. Конечно, ведь на тот момент Барабашка даже у рупштаба самым подходящим кандидатом выходил. Ты решил ковать железо, пока горячо. Только вышло наоборот. Ты сам подставился таким поведением и теперь все больше нервничаешь.

0

1047

Я пришла... 20 (!!!) страниц !!!! а-фи-геть...

0

1048

Ушла читать...

0

1049

Барабашка понял, что он проигрывает в красноречии Ёжику, который настырно всем напоминает посадить Барабашку, и вместо него убежал в ромашки...

Не чижовое же, сдавался...

Ты это сейчас про себя говоришь?

Голосую за Ёжика
Хотя без поддержки это не имеет смысла.

Голос засчитан.

Да будет Рэндом на последнем ходе, - тихо прошептал Барабашка. - Только потом не говорите, что я не предупреждал.

И вот это с серым тоном - наиграно.

т.е. ты уже успел жертву выбрал  :acute: 

Бармен ускоряйся, - махнул на все рукой Барабашка. - А то у Ёжика уже скоро кондрашка начнется))))

Это чиж, переживающий, что его сажают?
Смешно:)

Потом перерыв, видимо подучили, и Красная Шапочка Ёжика поспрашивала про ускорение и поехала смена настроения:

И чего я за такую группировку тогда переживаю. Ну и проигрывайте тогда.

А я ведь специально написал "бармен, ускоряйся" именно здесь. Вы посмотрите на реакцию Ежика.

Ага, специально:) Ишь, умный какой:)

0

1050

Другое дело, я видел, что ты реально сдаешься вчера, пока Красная Шапочка тебя на место не вернула и Кассандра ускорения не придала.

Вот яркий пример того. как ты подстасовываешь факты под свою версию.
Я не сдавался, потому что знаю свой статус. И знаю, что моя посадка несправедлива.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.