В общем, по рекомендации руп.штаба, посыпая себе голову пеплом, выкладываю свою переписку с Барабашкой.
Сразу оговорюсь, что обсуждать мой правильный или неправильный поступок и по мнению ГМа тоже лучше обсуждать уже после игры. А сейчас на меня не отвлекайтесь, время дорого. Но вообще как хотите.
Вчера в 12 ночи что-то стукнуло мне в голову написать Барабашке, хотя в принципе и так была в нём уверена, вот что получилось, копия с руп.стенки:
Барабашка.
Он действительно новичок. Я знала о этом новичке ещё до начала игры. Это раз.
Он знакомый Шапки, она его привела, так как он новичок, то с ней советовался, так как больше не с кем, поэтому не хотел сажать не разобравшись. Это два.
Мне понравилось как он пытался отбиться от посадки. Всё-таки не так как Шапка, согласитесь? Неумело, но попытка засчитана. Это три.
Я с ним сейчас пообщалась в личке. Отправила ему такое письмецо:
"Скажи, тебе передо мной потом стыдно не будет, что я тебя защищаю, а ты меня убил!?
В смысле подтверди-ка мне ещё раз мирный житель ты или нет, что тебе пришло в качестве роли от ГМа? можешь процитировать?"
Как ты, Эраст знаешь, нам с тобой пришло следующее:
"Честный житель." зелёным цветом
Я специально написала подвердить статус МИРНОГО жителя, новичок же.
Таки вот, дата прочтения 23:51
Через 4 минуты в 23:55 следует ответ:
"Я не убивал тебя. Честно. Мне тут такие коварные схемы приписывают, а я в мафию вообще первый раз играю.
Подтверждаю. ГМ такое прислал:
Честный житель. "
В цитате за честным жителем стоит точка как и у меня. И она зелёным цветом, т.е. идентичная.
Вот скажите, мог ли этот новичок за 4 минуты это родить или с кем-то это обсудить и отписаться!?
Это уже грани фантастики. Это четыре.
В общем, думаем дальше. Не Барабашка