Мне будет обидно за мирных.
Ты себя отделяешь от мирных?
Почему не обидно за "нас"?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.
Мне будет обидно за мирных.
Почему не обидно за "нас"?
Слушайте, давайте ускоряться уже:)))
Ежика сажать надо! Маньяк он!
Куин, вот это тоже игровая модуляция. Не чижовая.
Главное, стоило Молчуну поменять голос, Барабашка в Ёжике вдруг засомневался.
Это как Шапочка, которая вдруг заметила нечижовость Громозеки.
От играющих мирных - да. Я же буду в темнице. По вине мирных же.
А что до точки и до цвета так поменять в тегах роль ума большого не надо.
Надо знать на какие.
Что на какие? Цвет? Зеленый здесь стандартный, черный здесь стандартный. и точка ... не поверите - стандартная.
И я не собираюсь просто так идти в темницу. Мне будет обидно за мирных.
А вчера раза три собирался...
Тоесть я мирный должен спокойно позволить себя посадить?
Ты точно читала все? Я же написал - то была проверка реакции Ежика.
А Кассандре статус кто направил?
Фи.
Она спросила, я ответил.
Нельзя было? я этого не знал.
Тоесть я мирный должен спокойно позволить себя посадить?
Нет, тем более я здесь об этом уже говорил, когда про себя писал.
Что ты умеешь списывать, я уже понял.
Не понял другое.
Ты обосновал смену голоса тем, что в Ёжике сомневаться стал.
А не тем, что чижам шанс даешь.
Так я и спрашиваю - с чего ты засомневался в Ёжике, если только что уверенно вопил - в темницу его?
Ты точно читала все? Я же написал - то была проверка реакции Ежика.
А на первом ходу или где там, когда был готов сесть (ты вот только вспоминал об этом) - это что было?
Барабашка, еще вот вопрос.
Последний пост Тутты вчера:
(может быть чуть иное время, на сервере странное время, но относительность соблюдена)
March 20 2013, 16:45
Ты все время пикируешься с Ежиком, про Тутту говоришь - не знаю и т.п.
И в ответе Молчуну в March 20 2013, 23:01, ты пишешь:
Кассандра, а вот по вероятностям, вы какие шансы оставляете на то, что маньяк Барабашка и маньяк Тутта?
Или на 100% маньяк Ёжик - и других вариантов нет?Я после некоторых постов Тутты начал сомневаться, что маньяк - Ежик. Но он так
радовался явно по повду моего согласия на ускорение дня...
Допустим ты посты Тутты читал чуть позже, чем она писала, но не думаю, что ты пикировался с Ежиком, Тутту не читал, а в это время вдруг решил почитать. Почему, если тебя ее посты заставили сомневаться, ты про это сказал не когда их прочел, а очень много времени спустя?
От играющих мирных - да. Я же буду в темнице. По вине мирных же.
А между тем побеждает вся команда, а не только кто выжил.
И если мирные проиграют, то выживших мирных не будет%)
Допустим ты посты Тутты читал чуть позже, чем она писала, но не думаю, что ты пикировался с Ежиком, Тутту не читал, а в это время вдруг решил почитать. Почему, если тебя ее посты заставили сомневаться, ты про это сказал не когда их прочел, а очень много времени спустя?
Я имел ввиду сегодняшние посты. Её поведение. В первую очередь то, что она не допускает мысли, что я могу быть не маньяком. Что она охотно сажает меня. Это противоречит здравому смыслу, если она чиж.
А не тем, что чижам шанс даешь.
Прочитай еще раз мои посты. Внимательно.
Ускоряяяяйтесь, хочется же итог:)
т.е. ты уже успел жертву выбрал :acute:
Бармен ускоряйся, - махнул на все рукой Барабашка. - А то у Ёжика уже скоро кондрашка начнется))))
Смотрим время постов здесь. 16-54.
Дальше Ёжик вышел. Но Красная Шапочка есть.
Ответ Молчуну:
И чего я за такую группировку тогда переживаю. Ну и проигрывайте тогда.
17-20.
А я ведь специально написал "бармен, ускоряйся" именно здесь. Вы посмотрите на реакцию Ежика.
17-37
Ёжика нет, напоминаю.
Если ты ускорялся специально, реакция Ёжика уже давно состоялась, чего ж ты на комиссара наехал, а не сказал сразу, что это специально-то, м?
Ёжика-то все равно не было.
Поздравляю вас, гражданин соврамши.
А не тем, что чижам шанс даешь.Прочитай еще раз мои посты. Внимательно.
Прочитал. И?
Я имел ввиду сегодняшние посты. Её поведение. В первую очередь то, что она не допускает мысли, что я могу быть не маньяком. Что она охотно сажает меня. Это противоречит здравому смыслу, если она чиж.
А Куин твою вечернюю фразу вроде цитировал:)
ДО сегодняшних постов.
Так с чего ты там о Тутте подумывал?
Я процитировал Вчерашнюю твою фразу, не сегодняшнюю.
На основании чего ты ее Вчера написал?
В тюрьму Барабашку.
Он реально сдавался вчера, а его умные мафы надоумили
бороться, и Кассандра - красава - поддержала.
Сажать и точка.
Так, стопэ.
Так мои посты и свидетельствуют о метаниях, не характерных для чижа. Чиж, он знает что он чиж, и доказывает и роет землю, у тебя же там идет бесконечной и ну и ладно, т.е. есть варинат, что ты понимаешь, что все равно перевес идет не в пользу тебя-маньяка, т.к. остаются трое мирных! 3:1 шансов ноль практически. только удачное стечение обстоятельств, тем более, что сажают тебя.
Объясни еще момент, ты считаешь, что по-твоему маньяк Ежик, так? А голосуешь против меня? (13.43 ) И только после того, как Молчун отдает голос за меня (12.49)? т.е. получается 2: 2, тебе не важен момент поимки якобы маньяка Ежика, тебе главное остаться, соскочить с посадки!
Если маньяк Ежик - то все равно кто сядет.
А если маньяк Тутта - есть шанс, что сядет она.
Ошибаешься, ведь есть еще выстрел!
Все, я на рабочий перерыв... буду через пару часов...
На самом деле, меня вот какая фраза Тутты смущает: "Каждый день захожу и проверяю на всякий случай ролевку, полученную от ГМ, сегодня утром ничего не изменилось: чиж!" Не честный житель, а именно чиж. Хотя и не цитирование это, но всё равно как бы странно - ГМ же не писал "чиж".
Дословно пойти из лички скопировать, с теми же тегами, как и Барабашка Кассандре отправлял? ))) выдувать из пальца начинаем. ИМХО ) или тоже полностью и дословно.
Прошу прощения.
Вот, что меня вчера смутило:
Тут и
1. 3аметки руп.штаба.
2. анализ сообщений
3. свои ощущения
4. результаты ходов
5. и это... (засмущалась) интуиция...
Она присоединилась к мнению рупштаба, сама желания разобраться не проявила и тут же отправила письмо ГМу с просьбой об ускорении хода.
Как вы говорите, это "нечижовое поведение". Потому я еще вчера начал предполагать, что все-таки есть вероятность, что маньяком может оказаться она.
На самом деле, меня вот какая фраза Тутты смущает: "Каждый день захожу и проверяю на всякий случай ролевку, полученную от ГМ, сегодня утром ничего не изменилось: чиж!" Не честный житель, а именно чиж. Хотя и не цитирование это, но всё равно как бы странно - ГМ же не писал "чиж".
Я бы тоже сказал - чиж. Или так "ничего не изменилось, я все еще Ёж".
А вы все тут маньяки. Которые не маф-ф-ф-ф-фы.
Не честный житель, а именно чиж.
Не смущайся.. Это очень нормально говорить о себе "чиж" вместо полного названия статуса
Барабашка, Барабашка, плачает по тебе тельняшка...
Объясни еще момент, ты считаешь, что по-твоему маньяк Ежик, так? А голосуешь против меня? (13.43 ) И только после того, как Молчун отдает голос за меня (12.49)? т.е. получается 2: 2, тебе не важен момент поимки якобы маньяка Ежика, тебе главное остаться, соскочить с посадки!
Это судя по твоим постам тебе не важен момент поимки якобы маньяка, потому что ты в упор не понимаешь, что я честный! Ты так и не ответила, почему вообще не подозреваешь Ежика??
Не смущайся.. Это очень нормально говорить о себе "чиж" вместо полного названия статуса
Я всю игру так пишу
Вот!
Прошу прощения.
Вот, что меня вчера смутило:Тут и
1. 3аметки руп.штаба.
2. анализ сообщений
3. свои ощущения
4. результаты ходов
5. и это... (засмущалась) интуиция...Она присоединилась к мнению рупштаба, сама желания разобраться не проявила и тут же отправила письмо ГМу с просьбой об ускорении хода.
Как вы говорите, это "нечижовое поведение". Потому я еще вчера начал предполагать, что все-таки есть вероятность, что маньяком может оказаться она.
Почему много часов спустя, а не сразу по прочтении?
Это судя по твоим постам тебе не важен момент поимки якобы маньяка, потому что ты в упор не понимаешь, что я честный! Ты так и не ответила, почему вообще не подозреваешь Ежика??
Смотри внимательно за руками (с почти)...
Ты увееренно подозреваешь Ёжика.
Ёжик не подозревает Тутту.
Это р-р-раз (как должен бы говорить господин Фандорин).
Тутта не подозревает Ёжика.
Это два.
Так с чего ты вдруг начинаешь подозревать Тутту и за нее голосовать, если Ёжик тоже самое, только намного хуже?!
Потому что Молчун проголосил, да-да.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.