Почему много часов спустя, а не сразу по прочтении?
Потому что я это писал в ответ на пост Молчуна о вероятностях.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.
Ускоряяяяйтесь, хочется же итог:)
т.е. ты уже успел жертву выбрал :acute:
Бармен ускоряйся, - махнул на все рукой Барабашка. - А то у Ёжика уже скоро кондрашка начнется))))
Смотрим время постов здесь. 16-54.
Дальше Ёжик вышел. Но Красная Шапочка есть.
Ответ Молчуну:
И чего я за такую группировку тогда переживаю. Ну и проигрывайте тогда.
17-20.
А я ведь специально написал "бармен, ускоряйся" именно здесь. Вы посмотрите на реакцию Ежика.
17-37
Ёжика нет, напоминаю.
Если ты ускорялся специально, реакция Ёжика уже давно состоялась, чего ж ты на комиссара наехал, а не сказал сразу, что это специально-то, м?Ёжика-то все равно не было.
Поздравляю вас, гражданин соврамши.
Барабашка, ты вопросик пропустил:)
Как в запланированном сценарии наезд на комиссара в отсутствие Ёжика к тому же затесался?
Объясни еще момент, ты считаешь, что по-твоему маньяк Ежик, так? А голосуешь против меня? (13.43 ) И только после того, как Молчун отдает голос за меня (12.49)? т.е. получается 2: 2, тебе не важен момент поимки якобы маньяка Ежика, тебе главное остаться, соскочить с посадки!
Это судя по твоим постам тебе не важен момент поимки якобы маньяка, потому что ты в упор не понимаешь, что я честный! Ты так и не ответила, почему вообще не подозреваешь Ежика??
И все же у нее вопрос хороший.
Ты в предыдущих постах говоришь про Ежика: маньяк - он!
И вдруг идешь голосовать за Тутту, хотя до хода в общем-то еще немало времени, чтобы пытаться переубедить в чем угодно, что ты не маньяк, и что Ежик маньяк, и что Тутта маньяк.
Вот у тебя есть сейчас сомнения. Вот допустим, тебе надо было сейчас не спасать свою свободу, а поставить решающий голос на игрока, который сядет. На кого бы ты поставил?
А почему раньше-то скрывал от общественности, что Тутту заподозревал?
А вслух подозревать только за Молчуном начинаешь?
Так с чего ты вдруг начинаешь подозревать Тутту и за нее голосовать, если Ёжик тоже самое, только намного хуже?!
Я уверен только в себе. Уверен на 100%.
Сегодня, читая вас с Туттой, как вы друг друга выгораживаете, у меня уже чувство, что маньяка у нас два!
Тоесть я честный житель, должен упростить маньяку задачу и позволить себя посадить? Я уже писал, но напишу еще раз.
Есть вероятность, что Тутта - маньяк. Если будет рендом, то хотя бы будет шанс, что сядет все-таки маньяк. Если же она честная, то неважно, кто из нас сядет. Тебе-маньяку нет никакой разницы.
Объясни еще момент, ты считаешь, что по-твоему маньяк Ежик, так? А голосуешь против меня? (13.43 ) И только после того, как Молчун отдает голос за меня (12.49)? т.е. получается 2: 2, тебе не важен момент поимки якобы маньяка Ежика, тебе главное остаться, соскочить с посадки!
Это судя по твоим постам тебе не важен момент поимки якобы маньяка, потому что ты в упор не понимаешь, что я честный! Ты так и не ответила, почему вообще не подозреваешь Ежика??
О господи... снова-здорова... прочитай сегодняшний день.
1. с Ежиком я разобралась еще на стадии подозрений в мафстве.
2. Ежик вполне убедителен в своих доводах лично для меня
3. Ежику был задан вопрос - был получен ответ и заверения в чижестве
4. Если анализировать сообщения, то у тебя больше нестыковок, а последнее голосование , так вообще намыленная веревка самому себе.
5. Ежик не сдавался, ты (позиционируешь себя честным) но тем не менее, три раза за вечер махнул рукой и говорил сажайте - не боролся.
Это что на вскидку, а так написала выше...
И это грабли... мои грабли!
То есть ты сажал Ежика, внутренне сомневаясь в Тутте, но молча об этом?
И после этого предъявляешь Тутте, что она голосует за тебя, не рассматривая Ежика?
Я, наверное, чего-то недопонимаю.
Сегодня, читая вас с Туттой, как вы друг друга выгораживаете, у меня уже чувство, что маньяка у нас два!Тоесть я честный житель, должен упростить маньяку задачу и позволить себя посадить? Я уже писал, но напишу еще раз.
Есть вероятность, что Тутта - маньяк. Если будет рендом, то хотя бы будет шанс, что сядет все-таки маньяк. Если же она честная, то неважно, кто из нас сядет. Тебе-маньяку нет никакой разницы.
Ну так и писал бы - чтоб спастить.
А то какое-то недоверие приплетаешь.
Это ты про Ёжика, надеюсь?
Тутта, пытаться искать в твоих словах логику - это крах полнейший.
Нет, ты правда могла отнести Ёжика к чижам "потому что он не сдавался"?)
Как в запланированном сценарии наезд на комиссара в отсутствие Ёжика к тому же затесался?
Я комиссару написал в ответ на его просьбу об ускорении хода.
А реакцию Ежика я хотел увидеть не на тот пост, который ты процитировал, а на этот:
Бармен, ускоряйся
И я её увидел. Ты нампомнил мне послать эту просьбу в личку.
А Ёжика уволят. Как пить дать - уволят.
И даже ромашки не помогут:)
Я уже писал, но напишу еще раз.
Есть вероятность, что Тутта - маньяк.
Логично... Так каждый может про себя сказать. И я в того же мнения.
Сегодня, читая вас с Туттой, как вы друг друга выгораживаете, у меня уже чувство, что маньяка у нас два!
Опа))) Опять карты сдал халтурщик бармен с перепоя? ))))))
под столом... )))
Тоесть я честный житель, должен упростить маньяку задачу и позволить себя посадить?
Нет. Но вы ее не упрощаете своим голосованием и подозрением. Хотя теперь спустя двое суток я маньяк), и только потому, то Кассандра выложила переписку личную, и Молчун почитав решил что я почем-то маньяк.
Я уже писал, но напишу еще раз.
А я свою раскладку писала и нет сил больше писать сто раз по кругу. Думал на Ежика, маньяк я. А говорят, что такая Логика удел женщин.
Соскакиваешь с посадки, соскакиваешь! С выстрелом определился?
На момент написания того поста вероятность маньячества Тутты у меня была сильно ниже, чем вероятность маньячества Ежика. Сегодня она эту вероятность повысила.
Это ты про Ёжика, надеюсь?
Про гороскоп)
Тутта, пытаться искать в твоих словах логику - это крах полнейший.
Я женщина, курица, и блондинка - мне это свойственно )) А учитывая опечатки " и В того же мнения" ))) истерика, все еще из-под стола)
Нет, ты правда могла отнести Ёжика к чижам "потому что он не сдавался"?)
Вот сейчас не проняла, ты палишься или высказываешь мне высокий процент доверия?
Суши и кури))) Поможет...
Боже, дайте уйти поработать!!!!)))
И не только тебя)
1. с Ежиком я разобралась еще на стадии подозрений в мафстве.
2. Ежик вполне убедителен в своих доводах лично для меня
3. Ежику был задан вопрос - был получен ответ и заверения в чижестве
4. Если анализировать сообщения, то у тебя больше нестыковок, а последнее голосование , так вообще намыленная веревка самому себе.
5. Ежик не сдавался, ты (позиционируешь себя честным) но тем не менее, три раза за вечер махнул рукой и говорил сажайте - не боролся.
Это что на вскидку, а так написала выше...
Если он не маф, то не может быть маньяком?
Если ты честная, ка говоришь, то что ты скажешь, если маньяк - он?
Как в запланированном сценарии наезд на комиссара в отсутствие Ёжика к тому же затесался?Я комиссару написал в ответ на его просьбу об ускорении хода.
А реакцию Ежика я хотел увидеть не на тот пост, который ты процитировал, а на этот:Бармен, ускоряйся
И я её увидел. Ты нампомнил мне послать эту просьбу в личку.
Правильно!
Так получается, ты написал этот пост ради моей реакции, реакции своего маньяка.
Получил эту реакцию.
И вместо того, чтоб сказать городу - Смотрите, смотрите, Ёжик прокололся! (что кстати, ты всю игру по пустякам пытаешься изобразить), ты идешь огрызаться на комиссара.
А зачем тогда проверка-то была?
И только после этого одумываешься, и начинаешь всем сообщать, что ты и не собирался ускоряться.
Если так, что ж ты сразу всем не сообщил ,что это проверка?
Я думаю, это банальная ложь.
Ты ускорился в теме, поскольку не знал, что теперь надо писать ГМу в личку (я знал, потому что в личке ГМ мне об этом сказал).
Может и в личке после моего предложения ускорялся, я видел тебя тогда в почтовом ящике.
Но потом до тебя дошли слова Красной Шапочки, которая писала мне - и зачем ты это просишь, ты бы ускорился?
Или тебе еще нежнее и праватней подсказали.
И ты пошел самооправдываться и делать вид, что такого не было.
Ладно... Пока верну голос.
Голосую за Барабашку
Но ещё не вечер, к концу дня ещё раз 5 можно успеть передумать)))
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2013-03-21 16:25:37)
На момент написания того поста вероятность маньячества Тутты у меня была сильно ниже, чем вероятность маньячества Ежика. Сегодня она эту вероятность повысила.
Факт. А ... АРГУМЕНТЫ, простите где? Чем повысила? )
если говорите, приведите доводы и аргументы. а не голые "повысила". да потому что ничем. Молчун проголосовал, и теперь сидит молчит, с него взятки гладки, а у тебя шанс скользнуть) ты им и воспользовался) Причем не прошло и часа)))
Я ХОЧУ КОФЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
А я пиво с чипсами)))
А я пиво с чипсами)))
И валерианки!!!
Громозека!!!!!!!
Вот у тебя есть сейчас сомнения. Вот допустим, тебе надо было сейчас не спасать свою свободу, а поставить решающий голос на игрока, который сядет. На кого бы ты поставил?
Ежика. Он манипулятор. Только такое чувство, что этого больше никто не видит. У Тутты, похоже, личные мотивы не сажать его.
Опа))) Опять карты сдал халтурщик бармен с перепоя? ))))))
под столом...
Переведу - у нас ГМ периодически не то сдает.
Обьязательно появляется такой маф, которому чижа сдали и он об этом уверенно говорит.
Потом бац - а посмотрел не туда.
А ты под столом от "халтурщика бармена", "бармена с перепоя", или с того как он карты сдал, стесняюсь спросить?
Ежика. Он манипулятор. Только такое чувство, что этого больше никто не видит. У Тутты, похоже, личные мотивы не сажать его.
И у Молчуна. Только никому не говори. Он мой... сын.
Может и в личке после моего предложения ускорялся, я видел тебя тогда в почтовом ящике.
Раз ты об этом заговорил. Да, я был тогда в личке. Я написал ГМу, чтобы он не верил той просьбе об ускорении. Могу выложить переписку, если не веришь.
Раз ты об этом заговорил. Да, я был тогда в личке. Я написал ГМу, чтобы он не верил той просьбе об ускорении. Могу выложить переписку, если не веришь.
НИ НАДААА! мне больше переписок.
Лучше на остальную часть вопроса ответь, раз уж я об этом заговорил.
Если так, что ж ты сразу всем не сообщил ,что это проверка?
Сразу - это когда? Я написал об этом спустя примерно полчаса.
Голосую за Барабашку
Вот где железная логика. Классный у нас комиссар.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.