Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.

Мафия-13. Перекресток миров.

Сообщений 1141 страница 1170 из 1505

1141

Почему много часов спустя, а не сразу по прочтении?

Потому что я это писал в ответ на пост Молчуна о вероятностях.

0

1142

Ускоряяяяйтесь, хочется же итог:)

т.е. ты уже успел жертву выбрал  :acute:

Бармен ускоряйся, - махнул на все рукой Барабашка. - А то у Ёжика уже скоро кондрашка начнется))))

Смотрим время постов здесь. 16-54.

Дальше Ёжик вышел. Но Красная Шапочка есть.

Ответ Молчуну:

И чего я за такую группировку тогда переживаю. Ну и проигрывайте тогда.

17-20.

А я ведь специально написал "бармен, ускоряйся" именно здесь. Вы посмотрите на реакцию Ежика.

17-37

Ёжика нет, напоминаю.
Если ты ускорялся специально, реакция Ёжика уже давно состоялась, чего ж ты на комиссара наехал, а не сказал сразу, что это специально-то, м?

Ёжика-то все равно не было.

Поздравляю вас, гражданин соврамши.:)

Барабашка, ты вопросик пропустил:)
Как в запланированном сценарии наезд на комиссара в отсутствие Ёжика к тому же затесался?:)

0

1143

Объясни еще момент, ты считаешь, что по-твоему маньяк Ежик, так? А голосуешь против меня? (13.43 ) И только после того, как Молчун отдает голос за меня (12.49)? т.е. получается 2: 2, тебе не важен момент поимки якобы маньяка Ежика, тебе главное остаться, соскочить с посадки!

Это судя по твоим постам тебе не важен момент поимки якобы маньяка, потому что ты в упор не понимаешь, что я честный! Ты так и не ответила, почему вообще не подозреваешь Ежика??

И все же у нее вопрос хороший.

Ты в предыдущих постах говоришь про Ежика: маньяк - он!

И вдруг идешь голосовать за Тутту, хотя до хода в общем-то еще немало времени, чтобы пытаться переубедить в чем угодно, что ты не маньяк, и что Ежик маньяк, и что Тутта маньяк.

Вот у тебя есть сейчас сомнения. Вот допустим, тебе надо было сейчас не спасать свою свободу, а поставить решающий голос на игрока, который сядет. На кого бы ты поставил?

0

1144

А почему раньше-то скрывал от общественности, что Тутту заподозревал?
А вслух подозревать только за Молчуном начинаешь?

0

1145

Так с чего ты вдруг начинаешь подозревать Тутту и за нее голосовать, если Ёжик тоже самое, только намного хуже?!

Я уверен только в себе. Уверен на 100%.
Сегодня, читая вас с Туттой, как вы друг друга выгораживаете, у меня уже чувство, что маньяка у нас два!

Тоесть я честный житель, должен упростить маньяку задачу и позволить себя посадить? Я уже писал, но напишу еще раз.
Есть вероятность, что Тутта - маньяк. Если будет рендом, то хотя бы будет шанс, что сядет все-таки маньяк. Если же она честная, то неважно, кто из нас сядет. Тебе-маньяку нет никакой разницы.

0

1146

Объясни еще момент, ты считаешь, что по-твоему маньяк Ежик, так? А голосуешь против меня? (13.43 ) И только после того, как Молчун отдает голос за меня (12.49)? т.е. получается 2: 2, тебе не важен момент поимки якобы маньяка Ежика, тебе главное остаться, соскочить с посадки!

Это судя по твоим постам тебе не важен момент поимки якобы маньяка, потому что ты в упор не понимаешь, что я честный! Ты так и не ответила, почему вообще не подозреваешь Ежика??

О господи... снова-здорова... прочитай сегодняшний день.

1. с Ежиком я разобралась еще на стадии подозрений в мафстве.
2. Ежик вполне убедителен в своих доводах лично для меня
3. Ежику был задан вопрос - был получен ответ и заверения в чижестве
4. Если анализировать сообщения, то у тебя больше нестыковок, а последнее голосование , так вообще намыленная веревка самому себе.
5. Ежик не сдавался, ты (позиционируешь себя честным) но тем не менее, три раза за вечер махнул рукой и говорил сажайте - не боролся.
Это что на вскидку, а так написала выше...

И это грабли... мои грабли!

0

1147

То есть ты сажал Ежика, внутренне сомневаясь в Тутте, но молча об этом?

И после этого предъявляешь Тутте, что она голосует за тебя, не рассматривая Ежика?

Я, наверное, чего-то недопонимаю.

0

1148

Сегодня, читая вас с Туттой, как вы друг друга выгораживаете, у меня уже чувство, что маньяка у нас два!

Тоесть я честный житель, должен упростить маньяку задачу и позволить себя посадить? Я уже писал, но напишу еще раз.
Есть вероятность, что Тутта - маньяк. Если будет рендом, то хотя бы будет шанс, что сядет все-таки маньяк. Если же она честная, то неважно, кто из нас сядет. Тебе-маньяку нет никакой разницы.

Ну так и писал бы - чтоб спастить.
А то какое-то недоверие приплетаешь.

0

1149

Это ты про Ёжика, надеюсь?:)

0

1150

Тутта, пытаться искать в твоих словах логику - это крах полнейший.
Нет, ты правда могла отнести Ёжика к чижам "потому что он не сдавался"?:))

0

1151

Как в запланированном сценарии наезд на комиссара в отсутствие Ёжика к тому же затесался?:)

Я комиссару написал в ответ на его просьбу об ускорении хода.
А реакцию Ежика я хотел увидеть не на тот пост, который ты процитировал, а на этот:

Бармен, ускоряйся

И я её увидел. Ты нампомнил мне послать эту просьбу в личку.

0

1152

А Ёжика уволят. Как пить дать - уволят.
И даже ромашки не помогут:)

0

1153

Я уже писал, но напишу еще раз.
Есть вероятность, что Тутта - маньяк.

Логично... Так каждый может про себя сказать. И я в того же мнения.

Опа))) Опять карты сдал халтурщик бармен с перепоя? :-)))))))

под столом... )))

Тоесть я честный житель, должен упростить маньяку задачу и позволить себя посадить?

Нет. Но вы ее не упрощаете своим голосованием и подозрением. Хотя теперь спустя двое суток я маньяк), и только потому, то Кассандра выложила переписку личную, и Молчун почитав решил что я почем-то маньяк.

Я уже писал, но напишу еще раз.

А я свою раскладку писала и нет сил больше писать сто раз по кругу. Думал на Ежика, маньяк я. А говорят, что такая Логика удел женщин.

Соскакиваешь с посадки, соскакиваешь! С выстрелом определился?

0

1154

На момент написания того поста вероятность маньячества Тутты у меня была сильно ниже, чем вероятность маньячества Ежика. Сегодня она эту вероятность повысила.

0

1155

Это ты про Ёжика, надеюсь?:)

Про гороскоп)

Тутта, пытаться искать в твоих словах логику - это крах полнейший.

Я женщина, курица, и блондинка - мне это свойственно )) А учитывая опечатки " и В того же мнения" ))) истерика, все еще из-под стола)

Нет, ты правда могла отнести Ёжика к чижам "потому что он не сдавался"?:))

Вот сейчас не проняла, ты палишься или высказываешь мне высокий процент доверия?   :D

Суши и кури))) Поможет...

Боже, дайте уйти поработать!!!!)))

0

1156

И не только тебя)

0

1157

1. с Ежиком я разобралась еще на стадии подозрений в мафстве.
2. Ежик вполне убедителен в своих доводах лично для меня
3. Ежику был задан вопрос - был получен ответ и заверения в чижестве
4. Если анализировать сообщения, то у тебя больше нестыковок, а последнее голосование , так вообще намыленная веревка самому себе.
5. Ежик не сдавался, ты (позиционируешь себя честным) но тем не менее, три раза за вечер махнул рукой и говорил сажайте - не боролся.
Это что на вскидку, а так написала выше...

Если он не маф, то не может быть маньяком?
Если ты честная, ка говоришь, то что ты скажешь, если маньяк - он?

0

1158

Я комиссару написал в ответ на его просьбу об ускорении хода.
А реакцию Ежика я хотел увидеть не на тот пост, который ты процитировал, а на этот:

Бармен, ускоряйся

И я её увидел. Ты нампомнил мне послать эту просьбу в личку.

Правильно!
Так получается, ты написал этот пост ради моей реакции, реакции своего маньяка.

Получил эту реакцию.

И вместо того, чтоб сказать городу - Смотрите, смотрите, Ёжик прокололся! (что кстати, ты всю игру по пустякам пытаешься изобразить), ты идешь огрызаться на комиссара.

А зачем тогда проверка-то была?

И только после этого одумываешься, и начинаешь всем сообщать, что ты и не собирался ускоряться.

Если так, что ж ты сразу всем не сообщил ,что это проверка?

Я думаю, это банальная ложь.
Ты ускорился в теме, поскольку не знал, что теперь надо писать ГМу в личку (я знал, потому что в личке ГМ мне об этом сказал).

Может и в личке после моего предложения ускорялся, я видел тебя тогда в почтовом ящике.

Но потом до тебя дошли слова Красной Шапочки, которая писала мне - и зачем ты это просишь, ты бы ускорился?
Или тебе еще нежнее и праватней подсказали.

И ты пошел самооправдываться и делать вид, что такого не было.

0

1159

Ладно... Пока верну голос.
Голосую за Барабашку
Но ещё не вечер, к концу дня ещё раз 5 можно успеть передумать)))

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-21 16:25:37)

0

1160

На момент написания того поста вероятность маньячества Тутты у меня была сильно ниже, чем вероятность маньячества Ежика. Сегодня она эту вероятность повысила.

Факт. А ... АРГУМЕНТЫ, простите где? Чем повысила? )
если говорите, приведите доводы и аргументы. а не голые "повысила". да потому что ничем. Молчун проголосовал, и теперь сидит молчит, с него взятки гладки, а у тебя шанс скользнуть) ты им и воспользовался) Причем не прошло и часа)))

0

1161

Я ХОЧУ КОФЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!

0

1162

А я пиво с чипсами)))

0

1163

А я пиво с чипсами)))

И валерианки!!!

Громозека!!!!!!!

0

1164

Вот у тебя есть сейчас сомнения. Вот допустим, тебе надо было сейчас не спасать свою свободу, а поставить решающий голос на игрока, который сядет. На кого бы ты поставил?

Ежика. Он манипулятор. Только такое чувство, что этого больше никто не видит. У Тутты, похоже, личные мотивы не сажать его.

0

1165

Опа))) Опять карты сдал халтурщик бармен с перепоя? :-)))))))

под столом...

Переведу - у нас ГМ периодически не то сдает.
Обьязательно появляется такой маф, которому чижа сдали и он об этом уверенно говорит.
Потом бац - а посмотрел не туда.

А ты под столом от "халтурщика бармена", "бармена с перепоя", или с того как он карты сдал, стесняюсь спросить?

0

1166

Ежика. Он манипулятор. Только такое чувство, что этого больше никто не видит. У Тутты, похоже, личные мотивы не сажать его.

И у Молчуна. Только никому не говори. Он мой... сын.

0

1167

Может и в личке после моего предложения ускорялся, я видел тебя тогда в почтовом ящике.

Раз ты об этом заговорил. Да, я был тогда в личке. Я написал ГМу, чтобы он не верил той просьбе об ускорении. Могу выложить переписку, если не веришь.

0

1168

Раз ты об этом заговорил. Да, я был тогда в личке. Я написал ГМу, чтобы он не верил той просьбе об ускорении. Могу выложить переписку, если не веришь.

НИ НАДААА! мне больше переписок.

Лучше на остальную часть вопроса ответь, раз уж я об этом заговорил.

0

1169

Если так, что ж ты сразу всем не сообщил ,что это проверка?

Сразу - это когда? Я написал об этом спустя примерно полчаса.

0

1170

Голосую за Барабашку

Вот где железная логика. Классный у нас комиссар.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.