Ну так, чисто для формальности.
Проверка
Ежик - честный жительФух. отлегло, я прям переволновался, как кжиковый смайлик увидел.
Рано! Вскрытие покажет, кто маньяк!!!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.
Ну так, чисто для формальности.
Проверка
Ежик - честный жительФух. отлегло, я прям переволновался, как кжиковый смайлик увидел.
Рано! Вскрытие покажет, кто маньяк!!!
Барабашка молодец. Честно, я бы столько не выдержал. Тем более с Ежиком...
Слушай, я от многих горячую любовь к Ёжику понять могу, но ты-то!
Мы ж вроде в одних командах играли, и с Ловеласом, и со Стрелкой... или я что-то забыл?
Я вчера ехала домой и читала это с мобильника и дойдя до этой фразы начала дико смеяться, люди от меня шарахались)))
С Йожика выдержать дорогого стоит))) Чего только стоит его посадка мафом, когда он и и тюрьмы до последнего убеждал, что он ЧИЖ )))
/Тутта брела по опустевшему лесу, волоча за собой желтый чемоданчик, который битком был забит паспортами на разные имена и с принадлежностью к разным странам, напевая "Вышел Йожик из тумана, вынул ножик из кармана: буду резать буду бить, все равно же всех мочить..."/
Следом брел Ёжик, фырррча и отплевываясь от пушинок.
Он тоже напевал:
"По роще калиновой
Шел Ёжик резиновый,
С дырочкой в правом боку..."
И все думал-думал.... так кто же здесь маньяк?
И ждал, ждал своей судьбы и непоколебимого бармена...
Эраст Петрович
И да, все-таки моя интуиция меня иногда не подводит. Это приятно )
А где здесь опечатка? Я всю ночь не спала, мучалась желанием задать этот вопрос!
Барабашка
И напоследок, ГРОМКО заявляю, пусть выиграет Тутта, но прежде съет грязный мартовский московский снег
Барабашка, ты классно держалась! )
И это, снег только после того, как суд признает меня виновным)
А если признает, так само собой - карточный долг - дело чести! И Это Долг платежом красен))) Я не открещиваюсь.
ГМ Отвечает в форум: Текущая ИГРА March 22 2013, 05:11
Ёжик прижал Тутточку к своим колючкам и печально шептал:
— Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями, —
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастёт на сердце рана,
Прольётся чистыми слезами,
Не зарастёт на сердце рана —
Прольётся пламенной смолой...
Барабашка, не огорчайся, по возможности.
Ты большой молодец.
Но это игра. И как ты правильно сказал - я никому не верю, так не верят и тебе.Не обижайся. Отдыхай и возвращайся в тему.
Очень хочется с тобой познакомиться. :rose:
Барабашка, ты РЕАЛЬНО молодец, я бы не выдержала наездов Йожика)))
Это не повод быть обиженным дольше... ну скажем 15 минут.
Ты вот полигры был уверен, что я - маньяк, что ж мне теперь - обидеться что ли?
А мне не отвечаешь почему?
Не обижайся. Отдыхай и возвращайся в тему.
Очень хочется с тобой познакомиться. :rose:
Поддерживаю! )))
Чтобы случайно в глазик не дать!
Мафия-13. Перекресток миров.
Наступил пятый день.
Игра закончена! Победил маньяк.
Результат голосования:
Ежик голосует за Тутту Карлсон
Тутта Карлсон голосует за Ежика
На рэндоме посажен Ежик, честный житель.
Итоги:
Максим посажен первым ходом, честный житель.
Куин Мелори убит первым ходом, честный житель.
Эва убита первым ходом, честный житель.
Громозека посажен вторым ходом, мафизи.
Эраст Петрович Фандорин убит вторым ходом, честный житель.
Капитан Врунгель убит вторым ходом, честный житель.
Кассандра убита третим ходом, честный житель.
Красная шапочка посажена третим ходом, мафизи.
Молчун убит четвертым ходом, комиссар.
Барабашка посажен четвертым ходом, честный житель.
Ежик посажен пятым ходом, честный житель.
Тутта Карлсон - жива, маньяк.
====================================================
Бармен, невозмутимо протерев бокалы, протянул Тутте рюмку снега с коньяком.
- Такой, выходит, финал, - проговорил он. - За качество снега не ручаюсь, привозной, а вот коньяк хороший, рекомендую. Впрочем, он тоже привозной, потому и хороший.
Вывеска "Выход" вдруг засветилась каким-то оранжевым светом. Ключ мигнул, двери темницы раскрылись, и со стороны кладбища потянулись фигуры - живые! - с удивлением осматривающие себя в поисках несуществующих повреждений. Все собрались в зале, посмотрели друг на друга, и...
- Подождите, - кивнул бармен, впервые за все время показав некоторое подобие улыбки. - Разбор полета давайте перенесем на немного попозже. А пока предлагаю выпить, за счет заведения. Прошу!
У каждого в руке оказался бокал любимого напитка.
- Впрочем, можно сказать, что мы все выиграли, в каком-то смысле, - кивнул бармен. - Выход перенесет вас туда, куда вы пожелаете. Но может, кто-нибудь хочет задержаться ненадолго? У меня еще есть, что вам сказать... Позже, несколько позже.
С победой, юная маньячка :rose:
История повторяется так, что даже страшно:)
Бармен, а сколько коньяка без снега пришлось на вашу душу?
Вы не правьте больше этих мафизей, они такие милые...
Не зарастёт на сердце рана,
Прольётся чистыми слезами,
Не зарастёт на сердце рана —
Прольётся пламенной смолой...
Йожик, ты шанатжист! ))) Не бери пример с Енота)
Иди порви бумажки, побей посуду и возвращайся)
Йожик, ты шанатжист! ))) Не бери пример с Енота)
Иди порви бумажки, побей посуду и возвращайся)
- А в кого я буду бить посуду? - удивился Ёжик. - Я апреля подожду...
Барабашка, выходи пить на брудершафт! Бармен угощает!
Кассандра, тебя я жду особо, провидица липовая.
Готовься к кулачному бою!
Ёжик уже встал в третью позицию...
Чтобы случайно в глазик не дать!
Я так и поняла, поэтому упорствовать со своим "Да, ладно, чё ты дуешься?! " не стала)))
С победой, юная маньячка 10.gif
История повторяется так, что даже страшно:)
:drinks:
Мерси))) И это... Да, УЧИТЕЛЬ у меня шикарный)))
Барабашка, я по жизни веселый и легкий человек, не ангел, но одуванчик, просто дали такую пистолет и сказали вертись как хочешь)))
Не дуйся, и вливайся) Дебют у тебя был супер!
Мерси))) И это... Да, УЧИТЕЛЬ у меня шикарный)))
Не примазывайся:)
Сегодня пусть вон комиссар примазывается:)))
А в Москву я полечу с фотиком обязательно. Ждите вначале апреля эксклюзивный репортаж!
Главное, чтоб снег долежал:)))
Барабашка, я по жизни веселый и легкий человек, не ангел, но одуванчик, просто дали такую пистолет и сказали вертись как хочешь)))
Подтверждаю:)
:drinks:
Чижи, простите во всех смыслах.
Но на победу и в этом рэндоме мне сложно было рассчитывать:)
Кстати, у меня тоже вроде дебют - первый раз я в тюрьме чижом-таки:)
Не совсем чтобы посадили, но все-таки :17:
- А в кого я буду бить посуду? - удивился Ёжик. - Я апреля подожду...
Об стену))) А то я в апреле в бункере укроюсь)) Бармен!!! без тебя никак в шоколаднице))) Ты обещал )))
А в Москву я полечу с фотиком обязательно. Ждите вначале апреля эксклюзивный репортаж!
Главное, чтоб снег долежал:)))
Научили на свою голову ))) фоткать)))
А снег... не долежит, я сегодня его доем ))) Ближе к концу рабочего дня... Фотки будут) Просто мне и поработать надо, а то если я отравлюсь в начале рабочего дня за меня никто работу мою не сделает)))
Игра закончена! Победил маньяк.
Бармен, невозмутимо протерев бокалы, протянул Тутте рюмку снега с коньяком.
- Такой, выходит, финал, - проговорил он. - За качество снега не ручаюсь, привозной, а вот коньяк хороший, рекомендую. Впрочем, он тоже привозной, потому и хороший.
Вывеска "Выход" вдруг засветилась каким-то оранжевым светом. Ключ мигнул, двери темницы раскрылись, и со стороны кладбища потянулись фигуры - живые! - с удивлением осматривающие себя в поисках несуществующих повреждений. Все собрались в зале, посмотрели друг на друга, и...
- Подождите, - кивнул бармен, впервые за все время показав некоторое подобие улыбки. - Разбор полета давайте перенесем на немного попозже. А пока предлагаю выпить, за счет заведения. Прошу!
- Впрочем, можно сказать, что мы все выиграли, в каком-то смысле, - кивнул бармен. - Выход перенесет вас туда, куда вы пожелаете. Но может, кто-нибудь хочет задержаться ненадолго? У меня еще есть, что вам сказать... Позже, несколько позже.
Куин чуть поднял бокал в сторону собравшихся.
- За победу Тутты, - и отпил несколько глотков. Скоро будет пора двигаться в другой мир, и кто знает, ждут ли его там приключения, а может быть иссушенная местность, или занесенная снегом и мороз -50 градусов? - Пожалуй, посижу тут еще немного, - решил он, допивая первый бокал и протягивая руку за вторым.
Ух ты.
Я была целой. И невредимой. И даже голова не болела.
Это было так... необычно.
Я сидела на барной стойке, тянула мохито из трубочки, и искала глазами этот маленький пушистый комочек, который всех обманул..
Туттик, поздравляю! :rose:
Туттик, поздравляю! 10.gif
Спасибо))))
1. Кассандра
2. Ежик
3. Капитан Врунгель
4. Тутта Карлсон
5. Красная шапочка
6. Максим
7. Молчун
8. Куин Мелори
9. Эва
10. Громозека
11. Эраст Петрович Фандорин
12. Барабашка
А Ёжику очень хотелось, чтоб за столом собрались все 12 персонажей Перекрестка.
Они все были замечательными и такими уникальными.
Он был счастлив, что попал в такую компанию и всем хотел дарить ромашки.
Даже суровому Капитану Врунгелю, который попросту сбежал от его песенок.
/Читаю рупстенку - молодцы, живо так:)
Не понимаю, чего в конце на главную не перешли?
Больше мнений, ширше круг, и маньяк найдется вдруг...
Особо хочу сказать спасибо всем, кто так параноил по Ёжику, но в нужный момент его услышал и поверил.
Отдельное спасибо Молчуну, что не потратил на меня проверку.
Я опасался, что наступит вот такой момент, и верить мне никто не будет:))
Барабашка молодец. Честно, я бы столько не выдержал. Тем более с Ежиком...
Слушай, я от многих горячую любовь к Ёжику понять могу, но ты-то!
Мы ж вроде в одних командах играли, и с Ловеласом, и со Стрелкой... или я что-то забыл?
Просто ты сильный игрок и тебе тяжело противостоять. Я видел это по Барабашке.
Тебя под маской не узнал. Никого не узнал ))) Никогда не умел этого делать )
Тебя под маской не узнал. Никого не узнал ))) Никогда не умел этого делать )
Ааа...
А я когда-то играл Фандориным, и это одна из моих любимых ролей.
Правда он у меня совсем другой был, на сервере...
Привет от Бабы Яги, - потупился Ёжик.
Эраст Петрович
И да, все-таки моя интуиция меня иногда не подводит. Это приятно )
А где здесь опечатка? Я всю ночь не спала, мучалась желанием задать этот вопрос!
А нигде ))) У меня на тебя интуиция всю игру стоит ))) И она меня не подвела )))
Тебя под маской не узнал. Никого не узнал ))) Никогда не умел этого делать )Ааа...
Правда он у меня совсем другой был, на сервере...Привет от Бабы Яги, - потупился Ёжик.
Ах вот ты кто )))) Привет )))
А у меня ролевка не пошла ((( Не знаю уж, почему. Времени было мало. Хватало только чтобы читать и отвечать (((
Тутта, с победой :rose:
Ах вот ты кто )))) Привет )))
А у меня ролевка не пошла ((( Не знаю уж, почему. Времени было мало. Хватало только чтобы читать и отвечать (((
Привет:)
По ролевке, жаль, конечно.
Но с другой стороны это говорит о том, что игра удалась:)
Ёжику тоже под конец не до ролевки было, он шпарил, думал, на приваты отвечал...
И это здорово!
Тут кто-то про рекорд спрашивал - это рекорд, да.
"Бременских..." мы переплюнули:)
И обе рекордные игры с одним барменом. Я все пытаюсь у него допытаться, как он это делает... такие игры?
Молчит и загадочно улыбается, угу:)
Друзья
Я много хочу вам сказать, не знаю, что из этого получится, но как напечатается так и будет.
Уже не от имени бармена (и откуда он только взялся, скажите?).
Я рад, что эта игра состоялась, и очень благодарен всем, кто в нее записался. Надеюсь, что те, кто поддался на мои настойчивы уговоры, не пожалел об этом
Игра получилась. Вы все такие молодцы
Приглашаю всех снять маски - если хотите, конечно.
Хочу каждому сказать много теплых слов, правда теплых
Наверняка что-то забуду...
Без любого из вас эта игра получилась бы совсем не такой, если получилась бы вообще
А я очень рад, что она получилась именно такой.
Кассандра, спасибо!
Записалась первой, чуть не раньше, чем я открыл запись.
Роль получилась изумительной, со всеми этими предсказаниями, кивками и вообще.
И игра - была. И предсказания временами были исключительно точными.
Ежик, спасибо и тебе!
Ежик из Тиллимиллитрямдии был чудесный, хотя иногда и в тумане
И даже когда был танком, все равно оставался Ежиком
Про стихи и песни говорить не буду. Нет, скажу - я в восхищении!
И игра - почти на грани фантастики. И на удивление мало паранойи в рупштабе, ну как это у тебя получается?
Капитан Врунгель, и тебе спасибо!
Капитан был настоящим. Прямо как в мультике!
Очень жаль, что он так рано выбыл из игры.
Тутта Карлсон - спасибо и тебе тоже!
Такой трогательный цып-цыпленок получился Как там Эва говорила, утипусечка такая
Стреляла, кстати, тоже примерно также (цитирую совершенно неточно, не по памяти, а по ощущениям): "Ой, что это у меня тут такое? Пи-пи-пистолетик, мама!! Он же поди и стреляет еще, ааа! Как тут это работает-то, ааа.... Пиф-паф! Куда я там попала-то?... Ой, Кассандра!"
Красная шапочка - спасибо тоже!
И заблудилась, и нашлась, и замечательно играла после посадки
Максим - спасибо!
Я беспокоился, что у тебя не будет времени играть, но оно нашлось, несмотря ни на что!
Персонаж очень живой был, мне понравился
Молчун - и тебе спасибо!
Очень рад, что ты таки записался
Немного беспокоился, когда тебе комиссар выпал - вроде ты писал, что времени мало у тебя, но с рэндомом не поспоришь И зря, собственно, волновался, все было хорошо
Куин Мелори - тебе спасибо, и тоже персональное!
Без тебя перекресток не был бы тем Перекрестком, который... Впрочем, об этом позже
И что на рупстенку пустили, тоже спасибо, мне было очень интересно понаблюдать
Эва - спасибо и тебе!
За то, что сразу согласилась записаться, я даже не ожидал и все равно по инерции продолжал уговаривать Игра получилась и благодаря тебе в том числе
Громозека - и тебе спасибо!
Настоящий Громозека, как в детстве Валерьянки если надо, обращайся, всегда накапаем
И приходи еще обязательно, ну как без тебя-то!
Эраст Петрович Фандорин - спасибо тебе!
За все! Очень рад, что ты тут был, надеюсь, тебе тоже понравилось
А я теперь зато представляю себе, кто такой Фандорин, а то, представьте, не знал.
А когда ты пообещал прикрыть Кассандру от пули (а я уже знал, кто куда стреляет) - я просто пищал от восторга Ну бывает же такое
Бывает, знаю Но все равно здорово
Барабашка - и тебе спасибо!
Дебют просто потрясающий Как ты держался под прессом на посадке - это просто круто.
И что записался в последний момент - это здорово.
Я много еще хороших слов всем хочу сказать, но главное, что без вас всех эта игра не удалась бы. Спасибо всем
А потом еще напишу, а пока - пора убегать, студенты ждут
Друзья
Я много хочу вам сказать, не знаю, что из этого получится, но как напечатается так и будет.
Уже не от имени бармена (и откуда он только взялся, скажите?).Я рад, что эта игра состоялась, и очень благодарен всем, кто в нее записался. Надеюсь, что те, кто поддался на мои настойчивы уговоры, не пожалел об этом
Игра получилась. Вы все такие молодцы
Приглашаю всех снять маски - если хотите, конечно.Хочу каждому сказать много теплых слов, правда теплых
Наверняка что-то забуду...
Без любого из вас эта игра получилась бы совсем не такой, если получилась бы вообще
А я очень рад, что она получилась именно такой.Кассандра, спасибо!
Записалась первой, чуть не раньше, чем я открыл запись.
Роль получилась изумительной, со всеми этими предсказаниями, кивками и вообще.
И игра - была. И предсказания временами были исключительно точными.Ежик, спасибо и тебе!
Ежик из Тиллимиллитрямдии был чудесный, хотя иногда и в тумане
И даже когда был танком, все равно оставался Ежиком
Про стихи и песни говорить не буду. Нет, скажу - я в восхищении!
И игра - почти на грани фантастики. И на удивление мало паранойи в рупштабе, ну как это у тебя получается?Капитан Врунгель, и тебе спасибо!
Капитан был настоящим. Прямо как в мультике!
Очень жаль, что он так рано выбыл из игры.Тутта Карлсон - спасибо и тебе тоже!
Такой трогательный цып-цыпленок получился Как там Эва говорила, утипусечка такая
Стреляла, кстати, тоже примерно также (цитирую совершенно неточно, не по памяти, а по ощущениям): "Ой, что это у меня тут такое? Пи-пи-пистолетик, мама!! Он же поди и стреляет еще, ааа! Как тут это работает-то, ааа.... Пиф-паф! Куда я там попала-то?... Ой, Кассандра!"Красная шапочка - спасибо тоже!
И заблудилась, и нашлась, и замечательно играла после посадкиМаксим - спасибо!
Я беспокоился, что у тебя не будет времени играть, но оно нашлось, несмотря ни на что!
Персонаж очень живой был, мне понравилсяМолчун - и тебе спасибо!
Очень рад, что ты таки записался
Немного беспокоился, когда тебе комиссар выпал - вроде ты писал, что времени мало у тебя, но с рэндомом не поспоришь И зря, собственно, волновался, все было хорошоКуин Мелори - тебе спасибо, и тоже персональное!
Без тебя перекресток не был бы тем Перекрестком, который... Впрочем, об этом позже
И что на рупстенку пустили, тоже спасибо, мне было очень интересно понаблюдатьЭва - спасибо и тебе!
За то, что сразу согласилась записаться, я даже не ожидал и все равно по инерции продолжал уговаривать Игра получилась и благодаря тебе в том числеГромозека - и тебе спасибо!
Настоящий Громозека, как в детстве Валерьянки если надо, обращайся, всегда накапаем
И приходи еще обязательно, ну как без тебя-то!Эраст Петрович Фандорин - спасибо тебе!
За все! Очень рад, что ты тут был, надеюсь, тебе тоже понравилось
А я теперь зато представляю себе, кто такой Фандорин, а то, представьте, не знал.
А когда ты пообещал прикрыть Кассандру от пули (а я уже знал, кто куда стреляет) - я просто пищал от восторга Ну бывает же такое
Бывает, знаю Но все равно здоровоБарабашка - и тебе спасибо!
Дебют просто потрясающий Как ты держался под прессом на посадке - это просто круто.
И что записался в последний момент - это здорово.Я много еще хороших слов всем хочу сказать, но главное, что без вас всех эта игра не удалась бы. Спасибо всем
А потом еще напишу, а пока - пора убегать, студенты ждут
Спасибо тебе за то, что уговорил )))
Я давно не играла и была рада вернуться ненадолго в это все )))
А я обо всех попозже напишу, а то я сама студентка и нужно на пары бежать )))
С вами фандорила немножко Бамбуля )))
А Ёжик тихо слушал бармена и немножко грустил...
Верим или нет — не знаем,
Все в глазах плывет - играем,
И когда не тех сажаем,
«Не судьба», — говорим...
Так вот ты кто, чудо игольчатое )
Эва не удержалась и дернула Ёжика за иголку
Хотя да.. по массивному танку и стихо-песням можно было и раньше догадаться
С вами фандорила немножко Бамбуля )))
Аааа! Чешира осенило, ты ж вроде и в Алисе былаааа...
Здорово, здорово, что ты с нами!!! :drinks: :rose:
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.