Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.

Мафия-13. Перекресток миров.

Сообщений 1351 страница 1380 из 1505

1351

А я когда-то играл Фандориным, и это одна из моих любимых ролей.:)

Так вот ты кто, чудо игольчатое :-))

Эва не удержалась и дернула Ёжика за иголку :)

Хотя да.. по массивному танку и стихо-песням можно было и раньше догадаться :-)

- Хм, это тебя что ли я в Кассандре сначала нашел? - окончательно рухнул Ёжик. И робко уточнил: - А Вы в прошлой жизни не садились чижом из того самого Фандорина не были, например, Чучелом рыбки?

0

1352

Спасибо тебе за то, что уговорил )))

Я давно не играла и была рада вернуться ненадолго в это все )))

А я обо всех попозже напишу, а то я сама студентка и нужно на пары бежать )))

С вами фандорила немножко Бамбуля )))

Надо же как неожиданно :)

0

1353

Я рад, что эта игра состоялась, и очень благодарен всем, кто в нее записался. Надеюсь, что те, кто поддался на мои настойчивы уговоры, не пожалел об этом :)

Спасибо что позвал, и напоминал потом – тема игры понравилась, но долго не мог сформироваться образ, а без понимания кем ты будешь тематить сложновато :-)
Хоть я и поняла по Гаражу, что мне и не удобен формат форумной игры, против твоего приглашения устоять было невозможно   :-)

Игра хорошая, Концовка очень интересная.
Манечка - молодец. Выигрывать маньяком всегда трудно, особенно тут, когда с одной стороны ёжик, с другой комис, а с третьей - непонятка с Барабашкиным приватом Кассандре.. Хладнокровная ты у нас, однако, птичка :-)

Очень порадовали образы - Образ загадочный провидицы - просто чудесен, взбалмошного Макса (как я переживала, когда ты сел, еще больше чем то, что меня убили), Врунгель - настоящий мультяшный капитан, галантный Громозека на челябинском метиорите и с валерьянкой, такие замечательные Фандорин и Куин (жаль вечно я вижу второе дно там, где его нет), Тутта - маньячка, легкая, местами несуразная, не вписывающаяся в образ маньяка совершенно, Шапочка, немного плывшая, но с неплохой чижовой агрессией, которая проснулась когда нужно - меня, например, она здорово с толку сбивала :), Ёжичка - четкая, сильная игра, я после первого хода просто читала тебя и восхищалась.. и как умудрилась хотеть сажать? :)... Молчун, проверивший обоих мафов и доживший до самого финального рендома, Барабашка - оторванный от дома боязливый комочек.. уж как я абсолютно бесповоротно разглядела в тебе бяка на нулевом дне - ты умудрился сказать так искренне, что сразу сажать тебя показалось кощунством.. Ну и вчера тебе много чего сказали - главное не обижайся и играй еще.. Умение приходит с опытном :-)

Спасибо вам за игру :-)

Jellyfish.

0

1354

- Хм, это тебя что ли я в Кассандре сначала нашел? - окончательно рухнул Ёжик.

Вообще-то это я тебя в Кассандре нашла :))
И очень долго думала, что я это правильно сделала  :))

0

1355

Эраст Петрович

И да, все-таки моя интуиция меня иногда не подводит. Это приятно )

А где здесь опечатка? :-) Я всю ночь не спала, мучалась желанием задать этот вопрос!

А нигде ))) У меня на тебя интуиция всю игру стоит ))) И она меня не подвела )))

По пунктам:

моя интуиция меня иногда не подводит

1. Иногда НЕ ПОДВОДИТ
или
2. НИКОГДА не подводит

:-)))

0

1356

Я тоже хочу сказать спасибо всем за игру!
Как по мне, так игра - удалась. Вон, сколько страниц тут наобсуждали.
Конечно, результата хотелось бы иного, но это уж как получилось. Или как сами сыграли. ;-)
Тутта, с заслуженной победой! Хорошо замаскировалась! :-)

Молчун - и тебе спасибо! :)
Очень рад, что ты таки записался :)
Немного беспокоился, когда тебе комиссар выпал - вроде ты писал, что времени мало у тебя, но с рэндомом не поспоришь :) И зря, собственно, волновался, все было хорошо :)

Просто я ответственный :-)))
Действительно было плохо со временем. Думал, что будет роль попроще, в крайнем случае - посадите в первый день, и дальше можно будет наблюдать со стороны. А тут - фиг расслабишься. :-)))

С вами в роли Молчуна играл, но всё-таки был самим собой - Канадец.

0

1357

Ёжик высунул носик из ромашек и огляделся вокруг.

Ему было так хорошо...

Вокруг такие милые, безобидные создания и ни у кого даже намерений пострелять.

Он спрятал иголки и недоуменно посмотрел на бармена: а может тот что-то напутал? Разве здесь могли оказаться маф-ф-фы?

Ёжик был добрый и безответный, но...

Rose1 не удержалась. Какой я вам "массивный танк"!? Ладно еще самокатик!..:)

Да чего ж я всем рада:) А кто у нас Максим!? Врунгель!? и другие!!??:) 

0

1358

Какой я вам "массивный танк"!? Ладно еще самокатик!..:)

Хорошо-Хорошо.
Самокатик на гусеницах с пушкой 152 калибра :-)

0

1359

Хорошо-Хорошо.
Самокатик на гусеницах с пушкой 152 калибра :-)

- Ой, вот это точно не надо, - фыркнули Ёжик с Розкой, - я чиж. Пожизненный:)

А ты мне как всегда веришь, поразительно просто:)
И спасибо за спасибо чижу в личку:))) Знала б ты, кому писала...:)))

Гость  Отвечает в форум: Текущая ИГРА March 22 2013, 12:39  
ГМ  Отвечает в форум: Текущая ИГРА March 22 2013, 12:38

Гостем тут не напишешь, заходите...:)

Куин, снимай маску, авторитарно тебе говорю!:)
А ГМ у нас кто? Кто-нибудь знает?

0

1360

А теперь о том, о чем сказать необходимо.

Насчет привата Кассандры с просьбой (требованием) показать приват с ролью.

Мое мнение такое.
Это, конечно, не на грани. Это просто нельзя так делать.
Но я виноват больше всех: я не сказал, что этого делать нельзя. В правилах не сказано.
А должно быть. Нельзя в качестве аргумента своей честности, например, передать кому-нибудь свой пароль, правда? И приваты от ведущего с ролью (сиречь газетки) пересылать тоже нельзя, независимо от того, модифицируются они при этом или нет.

Кассандру винить не могу нисколько - если бы она знала, что так делать нельзя, никогда бы не сделала. Барабашка вообще не виноват в этой ситуации, он тем более не знал.
Поскольку в правилах этого указано не было, я игру останавливать не стал - да и жалко было, игра-то хорошая получилась! Ну правда же. И, в общем, этот инцидент ее не испортил по факту.

Но в дальнейшем таких инцидентов не будет. Обещаю :)

Всем еще раз спасибо за игру. Было здорово. И еще будет потом, когда-нибудь :)

0

1361

В стартовой газете написано. :)

0

1362

Посмотрел ,ага:)

А статус?

0

1363

Посмотрел ,ага:)

А статус?

Свидетель, вероятно :)

0

1364

Друзья :)

Я много хочу вам сказать, не знаю, что из этого получится, но как напечатается так и будет. :)

И я рада, это одна из игр, которая меня заставила идти до конца) Обычно мылсь на первом дне: "БЛИН, вот какого фига я опять в это ввязалась, они ж тут СТОЛЬКО ПИШУТ,а мне читать некогда, а надо еще с ответами попадать)))"

Роль маньяка обязывала ))) Мне понравилось быть маньяком)))

Тутта Карлсон - спасибо и тебе тоже! :)
Такой трогательный цып-цыпленок получился :) Как там Эва говорила, утипусечка такая :)
Стреляла, кстати, тоже примерно также (цитирую совершенно неточно, не по памяти, а по ощущениям): "Ой, что это у меня тут такое? Пи-пи-пистолетик, мама!! Он же поди и стреляет еще, ааа! Как тут это работает-то, ааа.... Пиф-паф! Куда я там попала-то?... Ой, Кассандра!" :)

Ага, вообще по памяти  :D :-)))))

Эва

Тутта - маньячка, легкая, местами несуразная, не вписывающаяся в образ маньяка совершенно

Я не местами, я по жизни )))

Молчун

Тутта, с заслуженной победой! Хорошо замаскировалась! :-)

Молчание золото, помнишь? :-)  :wink:

Ежик

Rose1 не удержалась. Какой я вам "массивный танк"!? Ладно еще самокатик!..:)

Не лукавь))) Я тебя узнала на втором дне, до этого ты мн мерещилась Фандориным, но сразу отмела, ролевку ты тянешь до последнего! А тут тебе не загибания пальцев, ни заикания)) Потом Громозекой, вспомнив о моем кошачье-коньячном альтер-эго)))
Но Громозеки было мало, а это на тебя не похоже, но потом пошли Ежиковские стихи и такновый напор))) и все встало на свои места)))
Ежик, прости))) Ты когда услышал от меня, что я чиж и "зуб даю" так ринулся меня отмазывать, мне было так неловко и этот аналитик-паралитик , я аж рыдала )) И вчера на твой приватный вопрос, что под твою ответственность у меня чуть не сдали нервы и я чуть не ответила. что нет, не правда... Но оставалось 15 минут и любопытство пересилило. И в конце концов это игра, и мы каждый должен был выжить как мог.
Ежик, ты супер... ))) Не дуйся на меня) Я тебя ОЧЕНЬ люблю, ты же знаешь! ))))

С вами была Тутта Карлосон, она же ФЕЛИЧИТА, она ЖЕ СОНЯ (Ил Алисы...) Она же Кот (Котэ из Бременсиких) она же неудачник-доктор из первой мафии в роли Чеширского кота)))

0

1365

Спасибо всем за игру!
Прошу прощения, что сначала меня было слишком много, а потом слишком мало, вернее, вообще не было)) А не люблю я рупоры, вернее, не понимаю пока.
Тутту с победой!
ГМу отдельное спасибо за образ бармена и атмосферу.
А еще очень приятно, что Куин, Фандорин, Эва и Кассандра сразу разглядели во мне мирного и даже вытаскивали с посадки.
Ваша Одина))

0

1366

Ваша Одина))

Ёжик рухнул окончательно.
Где Филин и где Максим!?
Ну ты маскировщица:) :clap:

0

1367

Тутта, поздравляю с победой! Мне не верилось, что такое доброе существо может быть коварным маньяком! То ли дело Ежик! Но это мафия, здесь все может быть. Когда я говорила, что меня уже мало что удивить может - это была правда. За это и любим эту игру.  :) И как бы обидно не было садится в темницу, когда в следующий раз удается победиь - это дорогого стоит. :)
В любом случае, гдавное, что мы все собрались в такой классной компании и эта игра состоялась. Спасибо всем большое! И отдельное спасибо Громозеке за хоть и недолгое, но приятное сотрудничество. Не все получилось, так как хотелось, мафы рано выбыли, но ничего, в следующий раз учтем ошибки.
Барабашка, с дебютом! Спасибо, что согласился присоединиться. У тебя отлично все получилось! Не унывай, все через это проходили. :)
Отдельное спасибо ГМу за организацию этого мероприятия. :)
С масками в этой игре вообще беда. Никого не узнала практически. Но в этом есть своя прелесть. Ну а себя я рассекретила, наеврное, еще когда вспомнила "Бременских пузыкантов" и Сотрудницу с курицей.

Роль заблудившейся красной шапочки исполняла Netashka.

0

1368

Ах да, в следующий раз - всем отомщу! Бойтесь! Особенно Ежик. :)))

0

1369

Тутта, тут не за что обижаться:)
Это был МОЙ выбор.
:assasin: :)))

0

1370

Ах да, в следующий раз - всем отомщу! Бойтесь! Особенно Ежик. :)))

Интересно, сколько раз я уже слышал это в мафии...:))))
Ну что делать... боюсь!:)

0

1371

Гостем тут не напишешь, заходите...:)

Это я была))

0

1372

Интересно, сколько раз я уже слышал это в мафии...:))))
Ну что делать... боюсь!:)

Это же как мантра. Я была обязана это сказать. А вообще я маф белый и пушистый. Одним словом, Белый кролик. :)))

0

1373

Свидетель, вероятно :)

А давайте посадим ГМа! Он не помнит свой статус!

Спасибо, Слип:)
За игру, которая состоялась.
За атмосферу, которая случается только у тебя.
За все эти эмоции и головную боль:)
И за учителя вот этого колючего учителя этих вредных статусников, в конце концов:)
М... вот:)

0

1374

Это же как мантра. Я была обязана это сказать. А вообще я маф белый и пушистый. Одним словом, Белый кролик. :)))

А мне даже сказать это некому:)
Главный мой соперник в мафии - я сама!:)

Канадец, а ты порывался не играть! Ты вообще представляешь эту игру без тебя?:)

Видела Инструктор по теме ходил, он так, или где-то злесь?:)

А можно уже фырчать потихоньку начинать?:)
Ну не совсем чтобы, а...?:)

Скажите мне кто-нить, а почему Шапрочку-то проверяли?
Она же там перед ходом чуть не расписалась, что она маф?

Я вот чего не понимаю в проверках. А если бы это была последняя проверка...
В игре есть мутные персонажи... зачем говорящие-то проверять?

Так и писал - проверяйте Барабашку, Шапочку не надо - она говорит.
И Кассандра ведь куда информативней Барабашки.
А ее тоже вперед его проверили. И еще и меня помышляли, редиски:)

Почему?:)

0

1375

Да, проверки эти - одно расстройство. :(
Спалилась я, конечно, но что уж теперь. В первые дни поменьше времени было, чем вчера, что обидно.

0

1376

Ох. Мне вообще нельзя в Мафию играть по медицинским показаниям. Я ведь и зарекался уже.))))
Записался десятым номером, когда запись застопорилась, чтобы игроков минимум набрался.
У меня статус всегда на лбу написан.)))))
Спасибо всем за игру, ребята! Читал с удовольствием. Никого не узнал, разумеется. Ага. Маньячилу проженного - Ежа тоже.))) Он всё равно маньяк, точно вам говорю. Просто ГМ статусы перепутал.
Красная Шапочка, замечательная моя напарница, спасибо за сотрудничество и поддержку. К сожалению, правда, времени на игру было мало.
Спасибо ГМу за комфортабельные условия внутри игры.:)
Тутта, с победой, дорогая! Ты её заслужила. Во всём я оказался неправ, кроме одного - маньяком окажется тот, на кого меньше всего думали.))) Ура!
Но играть больше не буду. Я бездарность в психологии, угу.:) И это... прямолинейный очень.

Громозека - Хитрый Карлос.

0

1377

Всем спасибо за игру, мне очень понравилось, вначале казалось немного тоскливо, первые два дня, когда топтались на месте, но потом было что-то, абсолютно затмило.

Конечно, много ошибок допущено – не только с посадкой Барабашки, но и с теми же проверками, не надо было, конечно, проверять ни Шапочку ни кассандру, наверное.
Но на ошибках учатся, да и не самые критичные они были.
(Ежик – авторитарность, это да, не про меня, запугали пару раз и все, с тех пор комплексы :)))

Хочется сказать, что играли по-разному, но молодцы – все, все переживали за игру, боролись за свою команду, это приятно видеть.

Спасибо ГМ за организацию и проведение.

Путешественник в параллельные миры Куин Мелори – Дуглас.

P.S. Ложкой дегтя для меня была техническая сторона. Собирать посты вначале из нескольких и ставить теги вручную и отправлять посты с джава-скрипт, включенным в браузере. Это было испытанием :) Не могу не поделиться, потому что тоже много эмоций принесло:)

0

1378

Ох. Мне вообще нельзя в Мафию играть по медицинским показаниям. Я ведь и зарекался уже.))))

А Ёжик как зарекался... а как сейчас зарекается... ууу...:))

У меня статус всегда на лбу написан.)))))

Неа:) Это не у тебя он был написан:)
Я сажать начал Громозеку потому что безвариантно узнал здесь... Алиена!
И всю игру играл с ним:) С таким удовольствием усаживал:))
У меня прямо филинское дежавю было:)

И главное Громозека так мафил по-Алиенски!
Я при всей богатой на выдумки логике ориентировался еще на то, что Ал так мафит. А маньячит он - по другому!:)

Никого не узнал, разумеется. Ага. Маньячилу проженного - Ежа тоже.))) Он всё равно маньяк, точно вам говорю. Просто ГМ статусы перепутал.

:)))) Я маньяком ни разу не был:) И по сравнению со всякими местными маньяками - просто пушистик, правда же?:) Вон они как меня обыгрывают:))

Но играть больше не буду. Я бездарность в психологии, угу.:) И это... прямолинейный очень.

Тааак. Это ты значит в меня пулял "юлить как ты не умеешь"?

А это, между прочим, тебя Ёжик на кулачные бои вызывал:)
Ну, с тобой благороднее драться, чем с Кассандрой, она все-таки дама:)
Так что выходи, Громозюка!
Я иголки наточил!:)

Под конец "нашел" тебя в Кассандре, и обрадовался так.
Давай в глаза смотреть, мол выключи одну опцию, включи другую:))
Убеждал тебя от всей души в перерывах между яростью, что свои же нагло подозревают до последнего!
Хорошо хоть тут не ошибся, и правда, подозревают!:)

Вот как можно было Тутту не посадить, которая после Сони "верила" в Чешира еще больше, чем Кассандра и Громозека вместе взятые:)
А тут с чего-то такая благодушная вся, и чижик ты Ёжик, и балбес...:)

Громозека - Хитрый Карлос.

А хорошо, что я этого не знал:)

Браво! :clap:
Валерианкой поделись:)

0

1379

Всем спасибо за игру, мне очень понравилось, вначале казалось немного тоскливо, первые два дня, когда топтались на месте, но потом было что-то, абсолютно затмило.

Конец сногсшибательный был, да:)
Здорово так:)
У нашего бармена шикарные игры получаются:) и атмосфера особая:)
И вообще форумная игра после сервера даже мне сначала казалось сложноватой, но потом втянулась и... авики! Как я это люблю, антураж такой:)

Конечно, много ошибок допущено – не только с посадкой Барабашки, но и с теми же проверками, не надо было, конечно, проверять ни Шапочку ни кассандру, наверное.
Но на ошибках учатся, да и не самые критичные они были.

Нормальные:)
Меня царапнуло:

1. Проверки,
2. То, что в конце рупштаб не вышел, хотелось бы мнения всех с обоснованиями видеть для итоговых выводов,
3. То, что не озвучили в конце, например, проверку Барабашки. Было бы здорово посмотреть на реакцию:)
Даже посередине можно было... а на самом деле... И смотреть, что будет:)

(Ежик – авторитарность, это да, не про меня, запугали пару раз и все, с тех пор комплексы :)))

Меня тоже все время пугают! Угрожают!
Не помогает нифига:))

Хочется сказать, что играли по-разному, но молодцы – все, все переживали за игру, боролись за свою команду, это приятно видеть.

Да. Отличный состав. :rose:

Путешественник в параллельные миры Куин Мелори – Дуглас.

Ну я же говорю, наверняка где-то встречались... :))))

Я и тебя не сразу узнала, но и ты меня похоже тоже:)
Но удивительно - так уютно с тобой здесь из рупштаба было играть.
После зануды Невилла - просто разительное отличие:))
Логически мысль схватывалась сразу.
Очень здорово, спасибо!
И что верила - отдельное спасибо:)

0

1380

безвариантно узнал здесь... Алиена!

Я тоже полигры думала, что мафила на пару с Алиеном. :))
Сомнения закрались, когда напарник спросил меня, поменяла ли я пароль от маски. :)
А потом уже, на другой игровой день, поняла, что напарник на самом деле - Хитрый Карлос. :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.