Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Устами младенца - 4.

Устами младенца - 4.

Сообщений 61 страница 90 из 204

61

А я Джелли на всех форумах написала:))

0

62

У меня почты Дуги кажется нет:)) Так что иди ты, а отсюда она привет Веталю передаст, если все это осилит прочитать:)))

Я прочитала ;)

Я еше Кроссу дала ссылку :)

О, отлично :)

Розка, я тогда Дуги в почту уже писать не буду, ладно? :)

0

63

Договорились:))

0

64

У меня почты Дуги кажется нет:)) Так что иди ты, а отсюда она привет Веталю передаст, если все это осилит прочитать:)))

Я прочитала ;)

Напиши, на всякий случай :)

0

65

Приветы)
  Спасибо что позвали :)

0

66

Приветы)
  Спасибо что позвали :)

Спасибо, что пришла :)
И извини, что раньше не догадались позвать :)

0

67

Я прочитала ;)

Напиши, на всякий случай :)

Ну хорошо. :)

Я же напишу, ты меня знаешь :)

0

68

Прошу прощения, но есть вопрос:
В оригинальной версии игры "Устами младенца" однокоренные слова в объяснении запикивали. Означает ли это что в данных объяснениях однокоренных слов к объяняемым нет?

0

69

Тщательно изучив список вопросов и ответов, отвечаю: нет, не означает.

0

70

Тут возникло предложение, и я решил его поддержать :)

Для тех, кто вступил в игру со второго этапа: у вас есть возможность сделать на этом этапе две попытки угадать. Если среди них будет правильная, то я ее зачту.

Точнее, для вашего удобства сделаем так: я сообщаю правильные ответы по первой попытке, и до полуночи понедельника (на вторник) присылайте поправки по остальным пунктам. :)

Всем удачи! :)

0

71

Меняю кнопку (номер 2) на что-нибудь. Обращаться в личку с 00-00 до 24-00 ежедневно.
С непроверенными версиями просьба не беспокоить во избежание послеходовых жертв.
:)

Отредактировано Rose1 (2013-05-10 13:48:30)

0

72

Только кнопу? Давай еще 4 правильных ответа, тогда можно торговаться. :)

0

73

Меняю кнопку (номер 2) на что-нибудь. Обращаться в личку с 00-00 до 24-00 ежедневно.
С непроверенными версиями просьба не беспокоить во избежание послеходовых жертв.

А что так можно? :))

Тогда, я тоже могу поменятся))) Только меня шарик интересует  :rolleyes:

0

74

Да, Шарик это интересно

0

75

Только кнопу? Давай еще 4 правильных ответа, тогда можно торговаться. :)

Не пОняла... это ты собралась одну кнопку на 5 правильных ответов менять?!:)

Неправильное у нас тестирование:) Товарищ миротворец, ты явный авантюрист :acute:

0

76

Конечно! Ты не знала?

Только при соблюдении двух обязательных условий: пока ГМ спит и меняться только с тем, кто первый предложил. :)

А кнопка-то, кнопка у тебя угадана?

С шариком у меня все плохо. Я на пальцах представляю, что это может быть, но до визуализации дело не доходит.
Вообще, кину в ГМа чего-нибудь... помидорку хотя бы. Там, чувствуется, такие слова, которые не каждый женский интеллект потянет! (это я про себя если что:)). Я вот поднятие гвоздиков ничем кроме предметов маникюрного набора не представляю.:)
Ребенка своего не жалко, это понятно, ты его уже 4 года к тому времени мучил.
Но нас-то учил меньше!:))

0

77

Погоди, так кнопка тебе нужна? Я думала ты предлагаешь её в качестве обмена. :) А если так - то это простой вопрос, он намного проще, чем, например, шарик. Так что к нему в довесок точно надо еще что-нибудь. :)

0

78

Погоди, так кнопка тебе нужна? Я думала ты предлагаешь её в качестве обмена. :) А если так - то это простой вопрос, он намного проще, чем, например, шарик. Так что к нему в довесок точно надо еще что-нибудь. :)

К простому вопросу в довесок еще чего-нибудь?
То есть ты мне даешь кнопку и накидываешь еще 4 правильных ответа?
Хм... а что,  я согласна! yess

0

79

Вот ведь жулики :)

0

80

Вот ведь жулики :)

Ой, проснулся.

А кому это он?:)

0

81

Не, у меня "эффект храповика". Условие работает только в одну сторону. Так что попытка неплохая, но придумай что-нибудь еще. :)

0

82

Не, у меня "эффект храповика". Условие работает только в одну сторону. Так что попытка неплохая, но придумай что-нибудь еще. :)

А нельзя вот  без физики?:) Сказала бы что-нибудь человеческое, ну там "невидимая рука рынка", а то нет... храповик какой-то выдумала:)))

Согласна шарик на кнопку:)

0

83

Конечно! Ты не знала?

Неа, не знала :))
Я вообще в этот конкурс случайно попала  :grin:

Только при соблюдении двух обязательных условий: пока ГМ спит и меняться только с тем, кто первый предложил. :)

Тогда ты не правильно время указала (с какого по какое ты принимаешь обмен), он же не  может сутки спать)))

С шариком у меня все плохо.

А как я могу менятся с тем, кто это предложил если у тебя нету того, что мне надо :rolleyes:

А ты у ГМ спроси :D

P.S. Ой здается мне тут все наровят подвести под криминал  :acute:

0

84

Неа, не знала :))
Я вообще в этот конкурс случайно попала  :grin:

Что ты попадать умеешь мы уже в курсе:)) :blush:

А как я могу менятся с тем, кто это предложил если у тебя нету того, что мне надо :rolleyes:

Здрасти, приехали.
У тебя что, все остальное уже угадано?

А ты у ГМ спроси :D

Это бесполезно. Он "молчит и загадочно улыбается" пока ему батарею на лапку не уронишь. Но даже в этом случае вслух потом не совсем то что надо говорит:)

P.S. Ой здается мне тут все наровят подвести под криминал  :acute:

Что-то не то тебе раздали. Тут почти все честные и мирные, особенно я :grin:

Кстати, дорогой ГМ, вы тоже можете поучаствовать в торге и чем-нибудь со мной поменяться. Надеюсь, вы-то знаете что там за кнопка?:)

0

85

Кстати, дорогой ГМ, вы тоже можете поучаствовать в торге и чем-нибудь со мной поменяться. Надеюсь, вы-то знаете что там за кнопка?:)

Не сочтите за согласие, но мне просто любопытно: а что вы имеете мне предложить? :)

0

86

Что ты попадать умеешь мы уже в курсе:)) :blush:

О да, есть добрые люди ;))

Здрасти, приехали.
У тебя что, все остальное уже угадано?

Куда приехали?! Я еще ж не выезжала))))
Второй вопрос опять же к молчаливому ГМ :)

Что-то не то тебе раздали.

А кому тут что раздавали? Я что-то пропустила?

Тут почти все честные и мирные, особенно я :grin:

Я заметила :grin: 
только мафия у всех в крови ;)

Я думаю если он не знает, то загадывающий, надеюсь, точно должен знать  :grin:

0

87

А нельзя вот без физики?:) Сказала бы что-нибудь человеческое, ну там "невидимая рука рынка", а то нет... храповик какой-то выдумала:)))

Где ты тут физику усмотрела? Это же классическая макроэкономика! :) "Невидимая рука рынка" там рядом. :)

0

88

Погоди, а кто говорил, что с шариком у него все плохо? И как же можно в таких условиях доверять контрагенту? :)

0

89

Погоди, а кто говорил, что с шариком у него все плохо? И как же можно в таких условиях доверять контрагенту? :)

Ну она ж меняет свою кнопку на чужой шарик... или я неправильно поняла?

0

90

Ну она ж меняет свою кнопку на чужой шарик... или я неправильно поняла?

Неа, наоборот, свой шарик, с которым у неё плохо, на чужую кнопку, которая должна быть 100% проверенна :)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Устами младенца - 4.