Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А в Киеве у нас есть кто? :)

А в Киеве у нас есть кто? :)

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Надо было сразу эту группу изолировать, а теперь момент упущен.

0

32

Какую группу? Не было никакой группы. Ничего не получилось бы, если бы простые граждане массово не поддержали. Всех взбесило, когда милиция пришла выгонять с Майдана безоружных студентов еще в декабре. А тогда это были действительно безоружные студенты. И есть немало видеодоказательств, где бойцы добивают палками лежачих девушек. Ужасные кадры бесмысленного насилия. Неудивительно, что после этого на улицы Киева вышло около миллиона граждан.

0

33

Ясно. Вообщем, информационная война самая действенная.

0

34

Какую группу? Не было никакой группы. Ничего не получилось бы, если бы простые граждане массово не поддержали. Всех взбесило, когда милиция пришла выгонять с Майдана безоружных студентов еще в декабре. А тогда это были действительно безоружные студенты. И есть немало видеодоказательств, где бойцы добивают палками лежачих девушек. Ужасные кадры бесмысленного насилия. Неудивительно, что после этого на улицы Киева вышло около миллиона граждан.

А снайперы, стреляющие по милиции, тоже подстава? А бесконечные "коктейли Молотова" тоже безоружные студенты кидали? А горящие дома, разграбленные музеи, сожженные авто, разгром в госучреждениях и пр. - тоже выдумка российских СМИ?

0

35

Instruktor, я тебя очень уважаю, но давай признаем, что в Украине все-таки живу я.
Последняя неделя мне очень тяжело далась, я не буду здесь развивать эту тему. Здесь не место да и бессмысленно все это. Я просто еще раз скажу, смерть - это ужасно. А погибших мирных граждан от рук тех же снайперов в разы больше, чем милиционеров. Это трагедия для всей Украины, что дело дошло до кровопролития.
Я прошу просто смотреть на вещи с разных сторон, потому что

А горящие дома, разграбленные музеи, сожженные авто, разгром в госучреждениях и пр

это как раз то, что может трактоваться очень по разному. В зависимости от того, что выгодно говорящему.
Случаев разграбления музеев, ксати, не было. А авто жгли преимущественно товарищи "в спортивных костюмах", которых, кстати говоря, в большинстве случаев прикрывала милиция.
На факты нужно смотреть беспристрастно.
И опять же, у нас в стране не может быть полстраны экстремистов.
А когда я читаю, как некотрые известные писатели позволяют себе называть Украину "проклятым местом, где обитают бандеровцы и фашисты", мне просто хочется рвать и метать.

Отредактировано Netashka (2014-02-25 15:45:49)

0

36

Извините за излишнюю эмоциональность, может быть. Эту тему больше поднимать не буду. Мне действительно очень тяжело далась последняя неделя.

0

37

Так, народ. Вопрос был задан конкретный. Давайте оставим политику в сторону, я аполитичный человек  и читать вас в этом русле очень сложно)) У меня сын едет учиться. Переубедить его я не могу, выезжает послезавтра. Друг (он в Луганске) убеждает, что там вполне спокойно. Но  мать я или где?  Вот и парюсь(

Отредактировано Мышьбелая (2014-02-25 15:56:23)

0

38

Прости. Я больше не буду) Я тоже всю жизнь тоже была аполитичной.
Сейчас уже везде все подуспокоилось.

0

39

Я больше не буду)

Не, будь  :rose: )

0

40

Да, давайте не будем... Неташ, мы за вас переживаем.
:rose:

[color=]Мышьбелая[/color],

У меня сын едет учиться.

На кого? ))) :blush:

0

41

Смотрю на все

Сын убеждает меня ваще не смотреть новости. Особенно злится, когда дед с бабушкой смотрит евроньюс. И не только сейчас.

0

42

евроньюс.

- это вообще проплаченная помойка))) Это я тебе говорю, как человек, работавший в филиале этого телеканала))) :blush:

0

43

На кого? )))

А на кого может выучиться сын зануды, который и сам демагог и любит переливать из пустого в порожнее?)))))

0

44

Да, давайте не будем... Неташ, мы за вас переживаем.

Спасибо! :rose:  Я верю, что все будет хорошо. И очень люблю свою страну.

Сын убеждает меня ваще не смотреть новости. Особенно злится, когда дед с бабушкой смотрит евроньюс. И не только сейчас.

Кстати, правильно делает.
Не знаю, как у вас, а у нас (я сейчас о раньше) после новостей только настроение портилось. Все время о катаклизмах, авариях и проч.

0

45

Сейчас спросила знакомую из Луганска. Тоже говорит, что все спокойно.

0

46

Не знаю, как у вас,

Лучше я об этом промолчу, дабы лишний раз не позорицца)))
Неташик, а у вас там когда теплеет?

0

47

Тут раз на раз не приходится. В прошлом году весь март снегопады были еще, а потом в середине апреля резко потеплело. В этом году вроде весну по расписанию обещают.

0

48

Instruktor, я тебя очень уважаю, но давай признаем, что в Украине все-таки живу я.

Признаю. )

0

49

:rose:

0

50

Тут раз на раз не приходится. В прошлом году весь март снегопады были еще, а потом в середине апреля резко потеплело. В этом году вроде весну по расписанию обещают.

Уже отменили это обещание, я слышала в апреле холодно будет.

0

51

На кого? )))

А на кого может выучиться сын зануды, который и сам демагог и любит переливать из пустого в порожнее?)))))

На политолога? Историка? ресторанного критика? ))) На политика? ))))

0

52

На политолога? Историка? ресторанного критика? ))) На политика? ))))

Нда... я как-то не подумала, что вариантов может быть больше...)
Поговорим об этом, когда всё остальное прояснится)

0

53

Из веселых профессий можно только клоуна вспомнить)))) А оастльное какое-то более демагогичное)))

0

54

Из веселых профессий можно только клоуна вспомнить))))

Ещё КВНщик! Чем не весёлая "профессия"))
Есть же команда КВН из Луганска, правильно?

Кстати, Ростов-на-Дону и Луганск города-побратимы. Может в РнД пусть приезжает учиться? )

0

55

Это не совсем профессия) Там диплома не выдают, это скажем так... Хобби.))) которое в дальнейшем в некоторых случаях дает неплохой дивиденд в жизни)

0

56

Да что-то мне совсем никуда его не хочется отпускать... но не могу ж я его привязать....

0

57

Это не совсем профессия) Там диплома не выдают, это скажем так... Хобби.))) которое в дальнейшем в некоторых случаях дает неплохой дивиденд в жизни)

Ага, зато я знаю массу совсем профессий (с дипломами), которые дивидендов в разы меньше приносят ))).
Но мы же не будем это Липе советовать? )))

0

58

Да чего за примером далеко ходить) Я самый наглядный пример)))

0

59

Да что-то мне совсем никуда его не хочется отпускать... но не могу ж я его привязать....

Я думаю, что приходит время ребенку самому решать. Тем более у тебя сын. А привязать все равно против воли не сможешь. Шантаж не наши методы)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » А в Киеве у нас есть кто? :)