- Покормите кто-нибудь Кота!!!!! Уорра выпятил вперед Золотую шапку, обороняясь.
Это бесполезно...
По опыту говорю вам...
Вон даже саблезубых тигров не осталось в округе
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-14. Волшебник страны Оз. День нулевой.
- Покормите кто-нибудь Кота!!!!! Уорра выпятил вперед Золотую шапку, обороняясь.
Это бесполезно...
По опыту говорю вам...
- Да не бойтесь вы его! Он сам всех боится. А про мясо для успокоения своей гордости думает. Он мяса не ест.
Людоед извлёк из кармана морковку и кинул её в дрожащие кусты.
Ага, ага ))
В команде работаем? Напарнику алиби обеспечиваем?
Страшила висел на шесте, его туда вчера повесил фермер, отгонять птиц. Ему было тоскливо, как вдруг ему послышались голоса вдали и он громко произнес: Спокойной ночи! Ой, простите, я хотел сказать - добрый день! - быстро поправил себя Страшила.
Так и запишем ) Путается в показаниях
Зовут меня Страшила, и я путаю некоторые слова, почтенейший. Ведь меня не так давно сделали из соломы и разговарить я научился совсем недавно
Что-то тихая кампания на этот раз собралась - подумал Фарамант...
Все прячутся - никого не видно, никого не слышно...
Хотя с другой стороны - это хорошо, никто не будет мешать мне спать дальше.
Всем привет!
Как только дойдёте до Изумрудного города - обращайтесь ко мне... за очками)А ты уверен, что все дойдут?
Я уверен в обратном - дойдут не все. Но вот тем кто дойдут - зелёные очки будут просто необходимы)
"Сначала Дровосек за 5 минут всё у всех спросил, хотя видно, что ответы ему вовсе не нужны. Теперь вот Куколка вопросами, как из рога изобилия сыплет." - озадачился Людоед. "Да не буду я им ничего отвечать! Пусть друг друга расспросами мучают! У меня свои дела в Изумрудном городе. Кому какое дело!."
Впрочем, вслух Людоед нехотя сказал:
- Дела у меня в Городе. И аллергии у меня нет. Вот.
"Интересно," - задумался Дровосек, - "и откуда он все про всех знает? Все-то ему видно, все понятно. Я тоже так хочу!"
На самом-то деле Дровосек быстро понял, что весь секрет заключается в той самой Вилке Людоеда. Ну, какая-то связь точно имеется.
- А разрешите Вилочку позаимствовать? - вежливо проскрипел он, и не дожидаясь ответа забрал вилку у Людоеда и добавил, - Спасибо!
"Как же всё-таки она работает?.." - недоумевал Дровосек, крутя вилку в руках.
Не совсем, я сейчас просто немножко счастливее, чем был пару минут назад, пока мне не помогли. А счастливым я буду, когда попаду к волшебнику, и он даст мне мозгов. Мозги – единственная стоящая вещь. И мне очень плохо без них. – Страшила удивленно посмотрел на возмущенную девочку. – Не переживай, и клей тебе волшебник тоже непременно даст!
А зачем тебе мозги? - искренне удивилась куколка. - Я слышала, от них одни беды и никакой пользы. Вот зачем они тебе, объясни.
Впрочем, вслух Людоед нехотя сказал:
- Дела у меня в Городе. И аллергии у меня нет. Вот.
А какие дела у тебя в городе? - фарфоровая куколка подумала, что этот Людоед что-то скрывает. Не он ли отдавал Обезьянам такие вредные приказы? И где сами эти обезьяны? Не выполняют ли они еще чей-нибудь опасный приказ?
Волшебники и волшебницы - это такой всемогущий народ, который может выполнять любые желания.
Самый Великий Волшебник живет в Изумрудного городе, и как раз к нему ведет дорога из желтого кирпича.
Как можно этого не знать?
- Так вот оно что! - Дровосек положительно начал что-то вспоминать. - А зачем они это делают, Волшебники? Зачем им выполнять чужие желания?
Тогда зачем на каждом пеньке высекать эту загадочную надпись "А я рожден железным", если вы даже не помните, кто этим железным был? А что если это был... чайник! - девочка с сомнением окинула взглядом фигуру Дровосека. - Пожалуй, нет. Только если много чайников!
- А, вот оно что, - пробормотал Дровосек. - Понимаешь, Куколка, это просто я песню сочиняю. Ну пока только одна строчка получилась. А пеньки у меня заместо черновиков будут. Мне кажется, там еще придумается со временем какое-нибудь продолжение.
Куколка внимательно посмотрела на себя в зеркало топора. Недолго. Минут 15.
И зачем Вам рубить сосну? Лучше сделайте мне бантик на прическу. Мой фарфоровый недавно потерялся.
- Рубить сосну, может, и незачем, но теоретическая возможность есть! - гордо заметил Дровосек. Потом заметил (да, опять заметил), что в руках у него все еще находится вилка Людоеда, уже порядком погнутая. Несколькими движениями пальцев он придал ей новую форму. Получилось довольно корявое подобие бантика - размером в две головы Куколки.
- Такой подойдет? - вежливо проскрипел он.
- Золотую Шапку... Не помню. Вы думаете, мне пойдет? - спросил дровосек.
Не очень, воронка Вам подходит больше. А вот с Вашей памятью что-то определенно не так.
- Ну, мозги бы мне тоже не помешали, на самом деле, - согласился Дровосек. - Но всему свое время.
Элли все еще не могла прийти в себя от сознания того, что она больше не в Канзасе, а в некой волшебной стране, в которой даже время течет по-особеному. Стоило ей только обернуться в другую сторону, как откуда ни возьмись появились невиданные существа, один другого сказочней. Чего только стоил Соломенный человечек, мечтающий получить мозги и Железный человек, отчаянно желающий сердце! Элли обрадовалась, ведь она нашла тех, у кого есть заветные желания, а значит - пора отправлятся по дороге з желтого кирпича к великому Гудвину!
- Девочка права, - кивнул Дровосек. - Тут наверняка у каждого есть заветное желание. Мне Сердца, Страшиле - Мозги, Куколке - клей... Кому еще с нами по пути? Девочка, а твое желание-то какое?
Всем привет!
Как только дойдёте до Изумрудного города - обращайтесь ко мне... за очками)- К чему мне очки, - меланхолично заметил Дровосек, - когда у меня нет Сердца.
Ну как - чтобы получить сердце, нужно попросить его у Гудвина; а чтобы попросить сердце у Гудвина - нужны очки.
- Как все непросто-то, - проскрипел Дровосек. - Только очки, да? Или что-то еще понадобится?
Элли все еще не могла прийти в себя от сознания того, что она больше не в Канзасе, а в некой волшебной стране, в которой даже время течет по-особеному. Стоило ей только обернуться в другую сторону, как откуда ни возьмись появились невиданные существа, один другого сказочней. Чего только стоил Соломенный человечек, мечтающий получить мозги и Железный человек, отчаянно желающий сердце! Элли обрадовалась, ведь она нашла тех, у кого есть заветные желания, а значит - пора отправлятся по дороге з желтого кирпича к великому Гудвину!
Девочка, возьми меня с собой! Я тоже хочу к Гудвину! Хотя мне говорили, что его зовут Оз. Похоже на пчелиный язык, правда? Оззззз.
Но пусть будет Гудвин. Если он сможет выручить мой хрупкий фарфоровый народ, ему можно простить любые недостатки.
Всем привет!
Как только дойдёте до Изумрудного города - обращайтесь ко мне... за очками)А ты уверен, что все дойдут?
Я уверен в обратном - дойдут не все. Но вот тем кто дойдут - зелёные очки будут просто необходимы)
- Лично я, - Дровосек поудобнее перехватил топор, - намерен дойти. Кто со мной?
Не совсем, я сейчас просто немножко счастливее, чем был пару минут назад, пока мне не помогли. А счастливым я буду, когда попаду к волшебнику, и он даст мне мозгов. Мозги – единственная стоящая вещь. И мне очень плохо без них. – Страшила удивленно посмотрел на возмущенную девочку. – Не переживай, и клей тебе волшебник тоже непременно даст!
А зачем тебе мозги? - искренне удивилась куколка. - Я слышала, от них одни беды и никакой пользы. Вот зачем они тебе, объясни.
- Вот, кстати, мне бы для того, чтобы память улучшить, - заметил Дровосек. - Или от памяти тоже какие-то беды и безпользы?
Всем привет!
Как только дойдёте до Изумрудного города - обращайтесь ко мне... за очками)- К чему мне очки, - меланхолично заметил Дровосек, - когда у меня нет Сердца.
Ну как - чтобы получить сердце, нужно попросить его у Гудвина; а чтобы попросить сердце у Гудвина - нужны очки.
- Как все непросто-то, - проскрипел Дровосек. - Только очки, да? Или что-то еще понадобится?
От меня - только очки. У меня больше ничего нет.
Дальше пойдёте к Дин Гиору, и попросите, чтобы он пустил вас к Гудвину.
- Да не бойтесь вы его! Он сам всех боится. А про мясо для успокоения своей гордости думает. Он мяса не ест.
Людоед извлёк из кармана морковку и кинул её в дрожащие кусты.
Ага, ага ))
В команде работаем? Напарнику алиби обеспечиваем?
))))) Чем обеспечиваю?! Морковкой?!
Впрочем, спишем Ваши вопросы на всем известную рассеянность.
Это бесполезно...
По опыту говорю вам...
Это что же получается - Вы скормили саблезубых тигров этому "коту"?
и не дожидаясь ответа забрал вилку у Людоеда
А потом спрашивают почему я не хочу, чтобы Дровосек ко мне приближался!
Он с виду такой весь положительный, а на самом деле чистой воды (или машинного масла) бандит! Шляется по лесу с топором, всё что на глаза попадётся отбирает - вон, у меня вилку отобрал! Да и вообще, ОН - БЕССЕРДЕЧНЫЙ !!!!
Хотя с другой стороны - это хорошо, никто не будет мешать мне спать дальше.
А Вы всем напомнили о себе, чтобы Вам спать не мешали, да?
Дайте хоть померить Ваши зеленые очки. Я никогда не носила ничего на них похожего.
Ну точно как в мультфильме "Просто так!" ))).
Не знаю как у кого, а в моём замке ТВ функционирует.
Так вот, там Щенок вручает Медвежонку букет цветов и говорит, что дарит его просто так. А Медвежонок, пряча за спиной полную корзину лесных вкусностей, говорит - "А у меня ничего нет".
Так вот, возникает резонный вопрос: А что у Вас за спиной, Фарамант?
- Так вот оно что! - Дровосек положительно начал что-то вспоминать. - А зачем они это делают, Волшебники? Зачем им выполнять чужие желания?
Откуда я знаю - "как", я же не волшебница.
А впрочем... - куколка подняла с земли ветку.
Предположим, это волшебная палочка. Волшебник машет ей вот так, - махнула палочкой в разных направлениях, - и говорит что-то... волшебное. Ну там: бамбара - чуфара, скорики - морики!
И все, желание выполняется.
А зачем... наверно, чтоб волшебные палочки без дела не залежались.
- А, вот оно что, - пробормотал Дровосек. - Понимаешь, Куколка, это просто я песню сочиняю. Ну пока только одна строчка получилась. А пеньки у меня заместо черновиков будут. Мне кажется, там еще придумается со временем какое-нибудь продолжение.
Фарфоровая девочка с интересом посмотрела вдаль, на стройные ряды "черновиков".
А я рифму знаю! "Полезным". Запишите, запишите ее тоже. А то наверняка забудете.
- Рубить сосну, может, и незачем, но теоретическая возможность есть! - гордо заметил Дровосек. Потом заметил (да, опять заметил), что в руках у него все еще находится вилка Людоеда, уже порядком погнутая. Несколькими движениями пальцев он придал ей новую форму. Получилось довольно корявое подобие бантика - размером в две головы Куколки.
- Такой подойдет? - вежливо проскрипел он.
Подпрыгнула от удовольствия и выхватила бантик, тут же уронив тяжелый бантик почти себе на ногу.
Ой! Я чуть не расколола свою чудесную туфельку!
Мне нужен бантик поменьше. Вот такой! - кивнул на бабочку, замеревшую на красном цветке.
- Ну, мозги бы мне тоже не помешали, на самом деле, - согласился Дровосек. - Но всему свое время.
Мне бы вполне хватило бантика, - кивнула куколка и на всякий случай снова постучала по железной ноге. Лес подхватил гулкий звук и эхом разнес его по Лесу.
- Лично я, - Дровосек поудобнее перехватил топор, - намерен дойти. Кто со мной?
Из кустов ррассеянно поднялась чья-то лапа, но тут же спрряталась назад.
- Вот, кстати, мне бы для того, чтобы память улучшить, - заметил Дровосек. - Или от памяти тоже какие-то беды и безпользы?
Если память поможет тебе вспомнить, кто носил раньше Золотую Шапку, то польза очень даже есть.
И перестаньте все топтаться на месте! У меня в деревне целые семьи неотремонтированных куколок.
Идемте в Изумрудный город, скорей же, идемте!
))))) Чем обеспечиваю?! Морковкой?!
Впрочем, спишем Ваши вопросы на всем известную рассеянность.
А Вашу эмоциональность на вредный статус? - невзначай уточнила фарворовая девочка, подпрыгивая на одной ноге. - Или Вы давно не завтракали?
Из кустов ррассеянно поднялась чья-то лапа, но тут же спрряталась назад.
Девочка ринулась в кусты и вцепилась в лапу.
Теперь она, упираясь фарфоровыми ножками в булыжники, пыталась вытянуть Трусливого Льва на дорогу из желтого кирпича.
Все равно покатаюсь! - упиралась куколка и перебирала ножками, не двигаясь с места ни на сантиметр.
и не дожидаясь ответа забрал вилку у Людоеда
А потом спрашивают почему я не хочу, чтобы Дровосек ко мне приближался!
Он с виду такой весь положительный, а на самом деле чистой воды (или машинного масла) бандит! Шляется по лесу с топором, всё что на глаза попадётся отбирает - вон, у меня вилку отобрал! Да и вообще, ОН - БЕССЕРДЕЧНЫЙ !!!!
- Да... - грустно кивнул Дровосек. - Сердца у меня нет. С Вашей стороны нетактично об этом напоминать, между прочим! А вилка... Хочешь, я тебе из вон того шеста китайские палочки вырублю? Гораздо безопаснее, кстати.
В голове Дровосека крутились слова странной песни, которые он никак не мог уловить. Она была очень грустной, хотя с довольно бодрой мелодией, и куплет заканчивался строчкой "А вместо Сердца - пламенный Топор!"
Так вот, там Щенок вручает Медвежонку букет цветов и говорит, что дарит его просто так. А Медвежонок, пряча за спиной полную корзину лесных вкусностей, говорит - "А у меня ничего нет".
- Людоед! - кивнул Дровосек. - А идем с нами в Изумрудный Город. Там и выясним, что у него за спиной. Вопрос-то, действительно, интересный.
Хотя с другой стороны - это хорошо, никто не будет мешать мне спать дальше.А Вы всем напомнили о себе, чтобы Вам спать не мешали, да?
Дайте хоть померить Ваши зеленые очки. Я никогда не носила ничего на них похожего.
Я, конечно, люблю спать. Но не всё время же.
А очки - берите и носите с удовольствием:
Откуда я знаю - "как", я же не волшебница.
А впрочем... - куколка подняла с земли ветку.
Предположим, это волшебная палочка. Волшебник машет ей вот так, - махнула палочкой в разных направлениях, - и говорит что-то... волшебное. Ну там: бамбара - чуфара, скорики - морики!
И все, желание выполняется.
А зачем... наверно, чтоб волшебные палочки без дела не залежались.
- Значит, главное, найти волшебную палочку, - понимающе кивнул Дровосек. - А для этого, видимо, почему-то нужны зеленые очки. Ну, традиция видимо такая. Очки у Фараманта. Фарамант у Изумрудного Города. Город - в конце Дороги. Так чего ж мы стоим?
Фарфоровая девочка с интересом посмотрела вдаль, на стройные ряды "черновиков".
А я рифму знаю! "Полезным". Запишите, запишите ее тоже. А то наверняка забудете.
- Железным - полезным... Железным - полезным... Хм, ерунда какая-то получается, - бормотал Дровосек. Но рифму на всякий случай записал, точнее нацарапал топором на куске бересты.
- Такой подойдет? - вежливо проскрипел он.Подпрыгнула от удовольствия и выхватила бантик, тут же уронив тяжелый бантик почти себе на ногу.
Ой! Я чуть не расколола свою чудесную туфельку!
Мне нужен бантик поменьше. Вот такой! - кивнул на бабочку, замеревшую на красном цветке.
Дровосек протянул руку к бабочке, которая не стала дожидаться финала этого действия и благоразумно улетела.
- Хм... - скрипнул Дровосек. - А зачем тебе летающий бантик? И не связано ли все это с Летающими Обезьянами? И какой из этого следует вывод?..
У меня за спиной Изумрудный Город. И больше ничего.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-14. Волшебник страны Оз. День нулевой.