В воздухе послышались раскаты то ли грома, то ли реактивных двигателей... Внезапно в поле зрения обиталатей Волшебной страны в кристально чистом небе появилась группа Летучих Обезьян. Заложив крутой вираж, Отряд Летучих Обезьян шёл на посадку...
... и, услышав непонятный шум похожий чём-то на раскаты грома, Лев пригнулся в кустах и зажал от страха уши передними лапами...
Летучие Обезьяны совершили довольно мягкую посадку (впрочем, как и всегда). Уорра выстроил в шеренгу по двое своих Обезьян и довольный увиденным стер с Золотой Шапки, зажатой под мышкой невидимую пыль.
- День добрый! Извините за громкое появление, спешили-с!
ААА! 10 страниц!
- А позвольте полюбопытствовать, - заинтересовался Дровосек, - зачем Вам невидимая пыль под мышкой?
- Эээээ... Позвлю-с. Да, собственно, незачем, но все время кажется, что шлем должен сверкать! Пунктик у меня. :grin:
- А как же без нее, кстати, открою секрет, у нас их на наш Летучий отряд за два десятка! :secret:
*Уорра терпеливо отвечал Железному Дровосеку, но у самого создалась впечатление, что мозги нужны не Страшиле, а вот как раз Железному Дрововсеку*
- Да, собственно, вот тут!, - подняв лапу, и, показав на внутреннюю поверхность плечевого сустава.
Ничего, что я задаю много вопросов?
- Да ничего-ничего, спрашивай! Обожаю разговорчивых товарищей)
Поверьте, это не от неуважения, это скорее от смущения, не привык я к такому скоплению... Тут обычно месяцами никого не встретишь.
- Так давай к нам, в Летный, кого только не увидишь!