Кто сказал, что тут много понаписано? На самом деле тут половина – флуд, который можно и не читать. Поэтому даже такой сонный персонаж как я осилил перечитать эту тему ещё раз.
Элли - пока выглядит подозрительнее всех. Сообщения типа "уйду, потом обязательно вернусь и всем отвечу" последнее время для меня подозрительны. Хотя недавний анализ по игрокам - явно ей в плюс.
Железный Дровосек - подозрителен. С его логикой не слишком согласен, выводы и голосование - не понимаю. Не утверждаю, что маф - но точно подозрителен.
Страшила - чуть менее подозрителен. Не понял его взгляд на происходящее. И последнее сообщение тоже странное.
Фарфоровая куколка - скорее честная. Выглядит, как будто провоцирует других, чтобы выяснить кто есть кто.
Людоед - скорее честный. Спокойный, не нервничает, на колкости в свой адрес отвечает достойно.
Трусливый лев - вероятно тоже честный. Реакция на приставание куколки и быстрое ответное голосование против неё - наверно реакция чижа. Маф был бы осторожнее.
Летучие обезьяны - сначала считал их такими же молчаливыми, как и я, но потом появился анализ... Понравилось (вернее не сколько сам анализ понравился, а то что он появился). Поэтому склонен их тоже причислить к честным.
Дин Гиор, ведёт себя в основном молчаливо... также как и я)). Мало чего по сути, по большей частью - флуд и ответы на прямое обращение к нему. В принципе ничего нельзя сказать - либо осторожный маф, либо спящие чиж. Но скорее - подозрителен.