Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-14. Волшебник страны Оз. День нулевой.

Мафия-14. Волшебник страны Оз. День нулевой.

Сообщений 211 страница 231 из 231

211

Если подумать, то кажется стрранной сегодняшняя манерра игррры Железного Дрровосека, это скоррее в минус..

- А я сегодня еще и не начинал играть, - проскрипел Дровосек. - Странно, что ты этого не заметил.

Не порра, не? - уточнил Лев, - Мне кажется, посадка Людоеда на этом этапе игры ошибочна.

- Насчет посадки Людоеда - соглашусь, мне тоже так кажется - кивнул Дровосек. - Впрочем, он и не сядет. Сам же еще не проголосовал. А ты, значит, считаешь, что посадка Элли не будет ошибкой?

0

212

Если подумать, то кажется стрранной сегодняшняя манерра игррры Железного Дрровосека, это скоррее в минус..

- А я сегодня еще и не начинал играть, - проскрипел Дровосек. - Странно, что ты этого не заметил.

Не порра, не? - уточнил Лев, - Мне кажется, посадка Людоеда на этом этапе игры ошибочна.

- Насчет посадки Людоеда - соглашусь, мне тоже так кажется - кивнул Дровосек. - Впрочем, он и не сядет. Сам же еще не проголосовал. А ты, значит, считаешь, что посадка Элли не будет ошибкой?

Ну ррраз всё ещё голосую, следовательно да, в течение дня не увидел ни одного аррргумента прротив.

0

213

- Впрочем, не лишним было бы увидеть и позицию Людоеда, выраженную, например, голосом, - заметил Дровосек.

Элли подозрительна, угу. Я бы ее проверил.

0

214

Приближается конец дня... Чуть больше часа осталось...
Тройка подозрительных у меня не изменилась - и Элли, и Дровосек, и Страшила... Но всё-таки для меня более подозрительна Элли.
Голосую за посадку Элли.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2013-06-05 20:14:58)

0

215

Голосование:

1. Фарфоровая куколка за Летучих обезьян
2. Трусливый лев за Элли
3. Страшила за Людоеда
4. Людоед за Летучих обезьян
5. Железный Дровосек за Элли
6. Фарамант за Элли
7. Дин Гиор за Людоеда
8. Элли за Трусливого льва
9. Летучие Обезьяны за Людоеда

Кандидат на посадку:
Людоед - 3 голоса
Элли -3 голоса

До хода осталось 40 минут.

Отредактировано ГМ (2013-06-05 20:57:18)

0

216

Странное голосование. Или полгорода в засаде сидит, или все довольно странно.
И Людоед с голосом не себе.
И Дин, проголосовавший и пропавший.
И Страшила пока не определился.
Все страньше и страньше.

Попробуем так:
Голосую за Элли.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2013-06-05 20:31:37)

0

217

Для меня более всего подозрительны Людоед и Трусливый Лев.
Лев хоть как-то защищается, а Людоеда не видно и не слышно.

Поэтому голосую против Людоеда.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2013-06-05 20:32:33)

0

218

Голос принят.

Ну там может это ему в плюс, что он не защищается?
Ну точнее так: был бы мафом, защищался бы наверное?

0

219

Голос принят.

Ну там может это ему в плюс, что он не защищается?
Ну точнее так: был бы мафом, защищался бы наверное?

Больше похоже на голос не прротив Людоеда, а за Элли ))

0

220

В миллионный раз в голове Людоеда пронеслась всё та же мысль: "Ну ничего себе сходил к Волшебнику!"

Мнения у всех - разброс и шатания, что вполне понятно. Не понятно другое - с чего бы это Людоеду можно предъявлять претензии о якобы "все подозрительные", но тут же самим делать такие же "анализы"??!!
Страшила, я совсем не понимаю твоих выводов.
"Лев хоть как-то защищается" - это неоспоримый довод в его пользу?! Он сразу стал для тебя не таким уж и подозрительным? И все у Страшилы подозрительные, но проголосую против Людоеда, потому что он молчит? Где логика?

Возмущенный Людоед даже голос чуть не потерял.

0

221

Я совсем ничего не имею против Элли и потому не буду голосовать против неё, даже ради своего спасения. Это было бы неправильно.

Я голосую против Летучих Обезьян. А дальше пусть решает Оз, на то он и Волшебник.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2013-06-05 20:55:02)

0

222

Страшила, я совсем не понимаю твоих выводов.
"Лев хоть как-то защищается" - это неоспоримый довод в его пользу?! Он сразу стал для тебя не таким уж и подозрительным? И все у Страшилы подозрительные, но проголосую против Людоеда, потому что он молчит? Где логика?

У меня самые подозрительные были только вы двое.
Остальные непонятные, пока что. Так что из вас двоих я выбирал.

0

223

Всем голосующим за меня - спасибо, но вы не правы. Я переголосовывать не буду. А вы Подумайте еще раз.

0

224

Теперь пока есть возможность поясню свой выбор. Если собравшейся кампании не лень, посмотрите на все сообщения Летучих Обезьян. Если вы найдете в них хоть малейшую попытку найти "циничного убийцу", то ткните в эти строки меня носом.
Прилетели, проголосовали, улетели.
Иными словами, Летучим Обезьянам всё равно кого сажать.

0

225

Всем голосующим за меня - спасибо, но вы не правы. Я переголосовывать не буду. А вы Подумайте еще раз.

Меньше 5ти минут осталось. А почему переголосовывать не будешь?

0

226

Меньше 5ти минут осталось. А почему переголосовывать не будешь?

Людоеда виновным не считаю.
Хотя, пожалуй, можно сделать игру интереснее.
в тюрьму Летучих Обезьян
А ты - подумай.

0

227

ХОД.

0

228

!!

0

229

Внимание!
Элли сделала ход в 21.00. Но Оз Великий и Ужасный принять его не успел.

Последний голос Элли не принимается. Результат хода будет решён при помощи жребия.

Отредактировано ГМ (2013-06-05 21:06:43)

0

230

Так жребий так и так был бы. :) Хотя я успела до магического слова "ХОД".

0

231

В сумерках с неба прямо на плот спустились крылатые стражи Изумрудного города, они подхватили под руки Элли и унесли девочку в темницу.

Элли оказалась комиссаром.

Поздно ночью, когда на плоту улеглись страсти и все путешественники мирно спали, никто не услышал приглушённого выстрела и всплеска воды.
Утром на плоту не оказалось Фараманта, который так и не успел раздать путникам волшебные очки.

Фарамант оказался честным жителем

Отредактировано ГМ (2013-06-05 21:40:58)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-14. Волшебник страны Оз. День нулевой.