Посмотрррел на воздушный шарр, упал в обморрок, очнулся, потихоньку полез по веррревке.
- В общем всё мне с вами ясно. Научились тут мафить. Врррёте все искусно. Клейма ставить негде. Ррешил рработать с вами методом исключения.
Фарфоровая куколка
Страшила
Людоед
Железный Дровосек
Дин Гиор
Летучие Обезьяны
Людоед для меня честный еще до голосования, а уж после так тем более. И по поведению, и интуиции.
Стррашила тоже теперрь видится честным. Рраз на посадке не было мафов (ведь Людоед у меня выходит честным, тем более Стрршила был за него), то и ему незачем было привлекать к себе излишнее внимание своим поздним голосом. Скорррее честный.
Фарррфоррровая куколка тоже на мой взгляд не мафит. Впечатление о ней в целом сложилось положительное.
Ну не знаю. Я готова помельчить в фарфоровую крошку комиссара, не пожелавшего снимать себя с посадки.
А Фараманта жалко. Я ему верила. За явную честность видимо и пристрелили.
Печально как, мы не на шаг ни ближе к исполнению желаний.
Подозрреваю, что маф бы всё-таки так не написал. Он бы сделал это мягче.
А здесь всё-таки ощущаю сожаление.
Остаются трррое:
Железный Дровосек
Дин Гиор
Летучие Обезьяны
Прррричем крррайне маловерррроятно, что Дин Гиоррр и Железный Дррровосек ррработают в паррре, так как последний голосовал прротив Дин Гиорра тогда, когда пррротив него никто не голосовал в первый день, да и сейчас к нему прррисматррривается.
У меня получается, что возможны две парры мафов:
Летучие Обезьяны - Дин Гиор
Летучие Обезьяны - Железный Дровосек
Итого: в тюрьму Летучих Обезьян. У них в имени буковок рррррр нет.
Лев, наконец, забрррался в коррзину, случайно посмотррел вниз и упал в обморррок.
Голос принят.
Отредактировано ГМ (2013-06-06 14:06:10)