хм.. де жавю.. про фараманта тоже вроде говорили, что молчаливый и пишет мало...
А если так оно и есть, что тогда делать?
просто активность игрока не показатель его статуса.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-14. Волшебник страны Оз. День первый.
хм.. де жавю.. про фараманта тоже вроде говорили, что молчаливый и пишет мало...
Согласен. Но по тому, что писали, у меня получились такие выводы, что я изложил.
Людоед, ррразложи карррты, хватит пррррисматррриваться
Людоед стоически переносил тяготы вынужденного полёта и старался не думать о том, что земля где-то далеко внизу. И о том, что от слишком быстрой встречи с той землей его отделяет лишь тонкая поскрипывающая соломенная перегородка.
- Даа... В такой обстановочке только про убийц думать. Вроде ж всё на плоту ещё решили. - Кстати, Людоед твёрдо решил не спать этой ночью, чтобы потом Оз не говорил о нём утром, что мол "прозвучал тихий выстрел, потом какая-то возня и глухой шлепок о землю через 24 секунды".
- 24 секунды... Высоко. - Высоты Людоед боялся всё же больше, чем выстрелов.
Обернувшись ко Льву, Людоед на самом деле пожалел, что не захватил с собою карты - "Сейчас бы пульку расписали, пока время есть".
Но потом до него дошло, что Лев имел в виду нечто иное.
- А! Так а что тут раскладывать? Вроде бы все появились, все отписались, мнениями поделились. А результат не изменился.
Куколка решила скоротать время издеваясь над Обезьянами, которые лишь вяло отмахиваются, уверенные в своей участи. Сомневающихся в посадке Обезьянок вроде бы нет.
Впрочем, любая Летучая Обезьяна рано или поздно идёт на посадку!
По прошлому ходу.
Людоед все-таки честный. Не стал бы маф оставаться на рандоме...
Не понравился лев в паре с дровосеком
Куколка скорее всего честная, так как судя по ее диалогам ее ничто не давит )Страшила не отложился в голове вообще как и летучие обезьяны
Куколка обрадовалась, когда из-под скамейки наконец выполз заспанный Дин Гиор и даже заговорил.
Лев и Дровосек в паре - это значит, это пара потенциальных мафов?
По Страшиле понять могу. По Обезьянам...
В 0-дне и у Людоеда, и у Обезьянок был близкий по содержанию анализ.
Людоед при этом пошел на посадку, а Обезьяны "не отложились вообще"?
Дин Гиор, ты темнишь и не хочешь, чтоб мы добрались в Изумрудный город, да? - поняла куколка.
Вот не надо. Я специально не говорил, что меня не будет на ходе, что не возникла идея у мафов штурм на мне устроить
Ой, как интересно!
А как при двух мафах из 9 человек мафы могли устроить штурм, расскажи, пожалуйста, - подпрыгивала куколка.
Сомневающихся в посадке Обезьянок вроде бы нет.
К сожалению не владею такими изощренными способами доказывания своей невиновности и непричастности к мафству.
*Уорра развел лапами и уронил Шапку*
Жаль, только мафы сегодня выведут из строя чижа, а меня сами же чижи и посадят, вместо того, чтобы искать искусного плетущего интриги мафа, который пихнул в темницу руками других чижей невиновного. Докричаться до вас не могу, но и добровольно идти в тюрьму мы Обезяны не собираемся!
И сколько вас останется чижики? - 2 с +2 мафами! Одумайтесь!!!!
Обезьяны ж у меня были в списке непонятных мне личностей, так как их мало было... и что-то они либо скрывают, осторожничают, либо действительно у их вожака не всегда есть доступ к волшебному интернету. Это я могу допустить.
Смотри, Дин Гиор. У тебя дежавю, в котором Обезьяны становятся аналогом Фараманта, проверенного чижа.
А уже следующим постом по пустяковому случаю:
вот за такой ответ и посадить не грех ибо наигранность прям так и сквозит
голосую за Летучие обезьяны
Как быстр оу тебя мнение формируется, я завидую прямо!
Все что-то топчутся в корзине, мучаются выбором, а тут раз - и дежавю с Фарамантом, два - и в тюрьму Обезьян.
Браво, наш бородатый друг!
К сожалению не владею такими изощренными способами доказывания своей невиновности и непричастности к мафству.
*Уорра развел лапами и уронил Шапку*
Жаль, только мафы сегодня выведут из строя чижа, а меня сами же чижи и посадят, вместо того, чтобы искать искусного плетущего интриги мафа, который пихнул в темницу руками других чижей невиновного. Докричаться до вас не могу, но и добровольно идти в тюрьму мы Обезяны не собираемся!
Значит, среди сажавших Элли мафов не было? Ты точно знаешь, Уорра? - кокетливо порадовалась куколка. - Спасибо за подсказку!
А кто тот маф, который плел интриги, и руками чижей в темницу отправил Элли, подскажи, пожалуйста, заодно. Смотри, я Шапку надела!
Мафская? ну возможно ) у меня не было возможности ее обдумать.
Сочувствую, - так неудачно попасться обидно, конечно.
У меня есть напарник??? Гиде???
Нам интереснее знать - хто, - погрозила фарфоровым пальчиком куколка.
Так-то оно так, но можно уже и попытаться подумать С КЕМ Обезьянки могут мафить, а с кем - наверняка нет, - предположила фарфоровая куколка, с интересом уронив за борт кленовый листочек, и наблюдая, как медленно он опускается на землю.
Правда с учетом нечаянной подсказки Обезьянок выбор уже совсем невелик.
Уорра, НАС, чижиков, должно все-таки побольше остаться. Или вы всем отрядом палить собрались?)
- Если вы окажетесь мафом, сниму перед Вами Золотую Шапку, так профессионально вынести всем мозг, сбив с толку, а на Вас нглавное НИКТО не думает, что вы можете оказаться мафом, притом, что Страшила не особенно жалуется на отсутствие мозга, а вы в каждом треде) Мозг то у вас есть, и вы его грамотно используете. Не пребедняйтесь и не надо "включать" фарфоровую куколку. Сегодня на два чижа будет меньше. И возможно это Вам на руку. Хотя после Ваших лозунгов разбирать на запчасти после этого хода будут Вас. Так что, Вам греть место в камере до следующего хода?
- Если вы окажетесь мафом, сниму перед Вами Золотую Шапку, так профессионально вынести всем мозг, сбив с толку, а на Вас нглавное НИКТО не думает, что вы можете оказаться мафом, притом, что Страшила не особенно жалуется на отсутствие мозга, а вы в каждом треде) Мозг то у вас есть, и вы его грамотно используете. Не пребедняйтесь и не надо "включать" фарфоровую куколку. Сегодня на два чижа будет меньше. И возможно это Вам на руку. Хотя после Ваших лозунгов разбирать на запчасти после этого хода будут Вас. Так что, Вам греть место в камере до следующего хода?
Зачем мне "включать фарфоровую куколку", если я и есть фарфоровая куколка? - удивилась девочка.
И Уорра, ты не ответил на вопрос - где коварный маф. Тем более, что если ты не маф, то этих мафов - еще двое.
И что-то их поиска у "честного жителя - Обезьянок" я не вижу.
Место в камере греть, конечно. Надеюсь, это будет означать, что стрелять меня вы не собираетесь?
Только вот несостыковочка - при всех моих лозунгах сажают ваше летучее сообщество не за них, а за ваши тезисы. И не одна, а целая команда чижей и, видимо, один примкнувший маф.
Так то!
Кстати, Уоора, ты хотел Дин Гиора услышать.
Услышал. И как?
Так-то оно так, но можно уже и попытаться подумать С КЕМ Обезьянки могут мафить, а с кем - наверняка нет, - предположила фарфоровая куколка, с интересом уронив за борт кленовый листочек, и наблюдая, как медленно он опускается на землю.
Правда с учетом нечаянной подсказки Обезьянок выбор уже совсем невелик.
С "нечаянными" подсказками или без них, а вариантов действительно мало. Либо кто-то великолепно мафит и к нему не получается придраться.
Но самое главное, нужно будет посмотреть на результаты сегодняшнего хода. И уже потом выкладывать соображения о дальнейших действиях.
Людоед откашлялся, еще раз взлянул на Уорру и громко саказал:
Летучих Обезьян в тюрьму! А сколько НАС чижей останется утром, посмотрим. Уж всяко не минус 2.
Голос принят.
Отредактировано ГМ (2013-06-07 12:38:26)
Я конечно не знаю кто есть кто, но как-то быстро все согласились сажать Обезьян. А кто тогда второй маф, раз все так быстро согласились с первым?
Летучие обезьяны меня не переубедили, они вероятно что-то темнят. Как у них могло осказаться 6 мафов? Т.е. все кроме них? На данный момент, для меня Обезьяны самые подозрительные.
Голосую за посадку Летучих Обезьян.
Голос принят.
Отредактировано ГМ (2013-06-07 14:41:53)
Страшила, а дальше у тебя кто по подозрительности, - поинтересовалась куколка. Ей очень хотелось знать мнения молчунов, он вообще была от природы... немного любопытна.
Страшила, а дальше у тебя кто по подозрительности, - поинтересовалась куколка. Ей очень хотелось знать мнения молчунов, он вообще была от природы... немного любопытна.
Так я ж вроде отписался выше по этому поводу, ничего не изменилось.
Следующим по подозрительности идет Дин Гиор, хоть он и появился, но как-то не убедительно, а за ним Трусливый Лев.
А Вы только любопытничаете? А сами делиться не хотите? :acute:
- Не нервничаем... Чего нервничать нам?
Как это чего? Вас же сажают, вот Вы и нервничаете. И огрызаетесь нечижово. :acute:
Не нравится мне на данный момент Дин Гиор, потому что его не то что мало, а вообще нет. Достоточно? И вы смне не нравитесь, так что по моему голосу вы будете следующей в темницу.
Дин Гиор Вам не нравится, потому что его нет.
Куколка не нравится, потому что её много. Задает кучу вопросов, на которые Вам тяжело отвечать?
Позвольте полюбопытствовать, а Страшила Вам чем не нравится?И потом, что это у вас за странная раскладка получилась? По которой у вас все мафы в той или иной степени. Меня этот вопрос тоже интересует, как и всех остальных собравшихся тут путников.
У меня вот из этого поста получается, что Страшила и Обезьянки не могут быть вместе. Хотя бы уже по "огрызаетесь".
Так что если Обезьяны - мафы, тот тут - чиж.
Я сейчас в напарники нашим зверушкам-летунам представляю Дин Гиора и Железного Дровосека. Он вот тоже навел туману и ушел в себя. А почему бы это? - куколка требовательно постучала по Железному Дровосеку, отчего в корзине точно загрохотал гром.
Я конечно не знаю кто есть кто, но как-то быстро все согласились сажать Обезьян. А кто тогда второй маф, раз все так быстро согласились с первым?
Тут два варианта - либо Обезьяны - маф и другой маф понял, что их уже не спасти, либо Обезьяны - не маф и мафы радостно их толкают в пропасть.
Тут два варианта - либо Обезьяны - маф и другой маф понял, что их уже не спасти, либо Обезьяны - не маф и мафы радостно их толкают в пропасть.
Только эти два варианта в соотношении 99,9% к 0,1%.
Мне кажется, что Обезьяны уже и сами измучились в ожидании хода. Их судьба практически решена, но ведь нужно стараться не выдать подельника.
И ещё, Дровосек со Львом как-то тоже притихли. Видят, что больше всего подозреваются Страшила и Дин Гиор и поэтому молчат?!
И ещё, Дровосек со Львом как-то тоже притихли. Видят, что больше всего подозреваются Страшила и Дин Гиор и поэтому молчат?!
Глупости, - Лев зевнул, - Что-то не заметил, чтобы Стррашилу кто-то "активно" подозрревал крроме Обезьян.
От Дин Гиорра, я смотррю, анализа так и не дождались.
Людоед пррродолжает кокетничать.
Железный Дррровосек опять попал по дождь?
Стррашила опять без своего мнения.
Куколка, а кроме Дин Гиорра и Дрровосека остальные скоррее честные? Кто ещё может париться с Обезьянами?
Обезьяны, пррривет! :acute:
Чё-то я вас всех боюсь... лениво так... но боюсь...
Куколка, а кроме Дин Гиорра и Дрровосека остальные скоррее честные? Кто ещё может париться с Обезьянами?
У меня - никто! - радостно сообщила куколка и подергала Льва за кисточку хвоста. - И что за манеры? Молчат, молчат, потом просыпаются и, позезывая, начинают допросы!
Или думаешь - ты можешь?
И меня? - с надеждой спросила куколка, подбираясь, чтобы запрыгнуть на Льва и таки немножечко покататься.
У меня - никто! - радостно сообщила куколка и подергала Льва за кисточку хвоста. - И что за манеры? Молчат, молчат, потом просыпаются и, позезывая, начинают допросы!
Или думаешь - ты можешь?
Вообще по логике вещей я то как рраз могу, мне как рраз стррранно, что это никто не озвучил, у меня не было яррких точек сопррикосновения с Обезьянами. И Обезьянки ко мне чё-то так лояльны, как будто подставить хотят.
И меня? - с надеждой спросила куколка, подбираясь, чтобы запрыгнуть на Льва и таки немножечко покататься.
А может сама побудешь Большой Черррепахой?)
Вообще по логике вещей я то как рраз могу, мне как рраз стррранно, что это никто не озвучил, у меня не было яррких точек сопррикосновения с Обезьянами. И Обезьянки ко мне чё-то так лояльны, как будто подставить хотят.
Вот доживешь до понедельника - и озвучат! - оптимистично утешила фарфоровая куколка приунывшего Льва.
А может сама побудешь Большой Черррепахой?)
Ты что, такой большой, а говоришь такие глупости. Ты же меня раздавишь!
Вот только тебе здесь и побегать негде, - сокрушенно вздохнула девочка и подняла глаза к небу. - Оз, когда мы уже куда-нибудь прилетим!? Ну когдаааа!?
Стррашила опять без своего мнения.
Как это? Если мое мнение совпадает с общественностью, тогда у меня его нету. Так получается по Вашему?
Ну я рад, что все высказались.
Технически суть такова: через два или максимум три хода игра закончится. Т.е. будет две или три посадки. Поэтому нужно выбрать тройку игроков, среди которых с большой вероятностью находятся оба злодея. Я долго думал над этим вопросом, но результат у меня один и тот же.
Эта тройка - Обезьяны, Гиор, Страшила. По случайному совпадению - те, кто голосовали за Людоеда.
Гиор все еще сильно подозрителен. Да, Обезьяны тут на три посадки наговорили, но нужно учитывать, что это они под давлением. Для сравнения хорошо бы за Гиора поголосовать активно и посмотреть, что он наговорит.
А сажать надо Обезьян. А что делать дальше - покажет ход. Вот и все.
Ты у меня еще остаешься в списке подозреваемых. Смотри ранее. Я писал.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-14. Волшебник страны Оз. День первый.