Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-14. Волшебник страны Оз. День второй.

Мафия-14. Волшебник страны Оз. День второй.

Сообщений 301 страница 330 из 464

301

У вас у обоих правдоподобно получилось)))
И из этого получается, что Лев может со всеми мафить. Т.е. он точно маф!

Это только от того, что мы Гиора так не взялись доказывать:)
А то и что Обезьянки - на самом деле мафы, а Оз - ошибся, сейчас докажем:)

0

302

Вот катай этих Куколок после этого. Чего тебе не нравится, чудо ты фарфоровое?

Ладно, катай пока, - согласилась куколка. - Льва сажаем, это правильно. А дальше посмотрим.
Ты мне дашь свой топор поносить?

0

303

Лев вот говорил, я не могу мафить со Страшилой, потому что сначала этого хода мы сразу, первыми и парой кинулись Гиора сажать. А для мафов это странно как-то.
Почему у тебя мы получаемся мафами вместе?:)

Да, может это как раз потому, что как раз и не свойственно) Вы ж к Гудвину за мозгами идете... Этакий ход конем!

Это я за мозгами, а Куколка за клеем :)

А теперь Куколка только по этому продвигает вперед Льва, чтоб не считали, что мы за одного кандидата голосуем? Так у Вас получается?

0

304

Вот катай этих Куколок после этого. Чего тебе не нравится, чудо ты фарфоровое?

Ладно, катай пока, - согласилась куколка. - Льва сажаем, это правильно. А дальше посмотрим.
Ты мне дашь свой топор поносить?

Топор не дам. И не надо упрашивать, я все равно бессердечный.

0

305

Это еще почему?
Он тебе нужен самому?
А для чего?
Чтоб не остаться безоружным, когда посадят напарника?
Ты мафишь со Львом?
А попытка посадить Гиора была попыткой посадить чижа?
Ой, ты пригибайся чуть-чуть, меня же ветками снесет!

0

306

Это еще почему?
Он тебе нужен самому?
А для чего?
Чтоб не остаться безоружным, когда посадят напарника?
Ты мафишь со Львом?
А попытка посадить Гиора была попыткой посадить чижа?
Ой, ты пригибайся чуть-чуть, меня же ветками снесет!

Все равно не дам топор, и не упрашивай даже.

0

307

А теперь Куколка только по этому продвигает вперед Льва, чтоб не считали, что мы за одного кандидата голосуем? Так у Вас получается?

Да ничего у Уорры не получается, он и день-то не читал:)
А куколку подозревает по традиции, тут уж ничего не поделаешь:)
Сам себе не верит, но подозревает:))

0

308

Лев вот говорил, я не могу мафить со Страшилой, потому что сначала этого хода мы сразу, первыми и парой кинулись Гиора сажать. А для мафов это странно как-то.
Почему у тебя мы получаемся мафами вместе?:)

Да, может это как раз потому, что как раз и не свойственно) Вы ж к Гудвину за мозгами идете... Этакий ход конем!

Это я за мозгами, а Куколка за клеем :)

Если вы окажитесь мафами (как я думаю) мозги вам не нужны, они у вас есть)

Так виртуозно запутать)и всем вести за собой и выдавая свое мнение за их собственное.

Да нет, общее впечатление от сегодняшнего дня)

Не думала, что это скажу, но судя по всему тебе ум в мафии не нужен:)

Сдается мне, что вот сейчас меня не хвалят)))

0

309

Да ничего у Уорры не получается, он и день-то не читал:)
А куколку подозревает по традиции, тут уж ничего не поделаешь:)
Сам себе не верит, но подозревает:))

Бесстыжая фарфоровая обманщица!

0

310

Дай! - куколка сердито свела форфоровые брови на переносице.
И сложила руки на груди, всем своим видом показывая, что до исполнения ее маленькой просьбы разговор окончен.

0

311

Мафы, прикрывшиеся перьями и крыльями!

Разорили мою деревню, а теперь не признаются, кто ими командовал, - всхлипнула куколка.

0

312

И сложила руки на груди, всем своим видом показывая, что до исполнения ее маленькой просьбы разговор окончен.

Аккуратно ссадил куколку на дорогу из Желтого Кирпича.

0

313

Логика, прямо скажем, не железная. Но вывод весьма правдоподобный.

А откуда она может быть железная? Если железный у нас тут только ты)))

0

314

Куколка обиженно осталась сидеть на дороге из желтого кирпича, ожидая, когда за ней вернуться. Руки с груди так и не убрала. Фрр.

0

315

У вас у обоих правдоподобно получилось)))

Это только от того, что мы Гиора так не взялись доказывать:)
А то и что Обезьянки - на самом деле мафы, а Оз - ошибся, сейчас докажем:)

Вы и на такое способны?  :17:

0

316

Мафы, прикрывшиеся перьями и крыльями!

Разорили мою деревню, а теперь не признаются, кто ими командовал, - всхлипнула куколка.

о, в перьях то были не мафы))) а маньяк  :rolleyes:

0

317

Фуххх, еле догнал вас.
Куколка вставай, пошли, нас же там Оз ждет.

0

318

Куколка обиженно осталась сидеть на дороге из желтого кирпича, ожидая, когда за ней вернуться. Руки с груди так и не убрала. Фрр.

Что ж вы так убиваетесь! Вы ж так не убьетесь!  :grin:

И вообще, вы поосторожней с кирпичами, вы ж фарфоровая, а не каучуковая! ) Опять обман?

0

319

Фуххх, еле догнал вас.

Не так быстро) Уверенно так идут, что их никто не остановит)))

0

320

Фуххх, еле догнал вас.

Куколка поняла, что Дровосек катать всю дорогу ее не собирается, вприпрыжку догнала всю компанию и подпрыгивая между Дровосеком и Страшилой все целилась на топор... но при ближайшем рассмотрении оказалось, что он как раз размером с девочку.

0

321

А зачем Вам топор? - поинтересовался Страшила у сердитой Куколки. - Неужели Уорра прав?

0

322

А ответ мы узнаем в следующей серии. Как говорил наш один незабенный друг: to be continied... soon

0

323

незабвенный) sorry

0

324

Не так быстро) Уверенно так идут, что их никто не остановит)))

Я бы тебя еще разок посадила, Уорра:)

0

325

А зачем Вам топор? - поинтересовался Страшила у сердитой Куколки. - Неужели Уорра прав?

Из любви к искусству:)
В чем Уорра прав - что мы вместе мафим?:)

0

326

Неужели ты не согласен, что посадка Обезьянок была правильным ходом?

Хоть и спрашивали не меня - нет, это был неправильный ход. Если сначала они ещё выглядели подозрительными, то к середине хода они гораздо больше походили на чижей, чем на мафов. Просто никто не нашёл другого мафа, и все (в том числе и я) пошли по простейшему пути: есть один подозреваемый - ну и ладно - давайте его добьём, а потом будем думать что делать дальше.

Если бы посадили другого чижа - а это было более чем вероятно при том, что "не нашли другого подозреваемого", - то следующим ходом почти наверняка сажали бы Обезьян и проиграли бы. Так что это был правильный ход. Тем более, мы же не знали, что Обезьяны чиж. Теперь-то, конечно, все по-другому выглядит, задним-то умом.

А может быть нашли бы другого подозреваемого и сразу всплыла бы готовая пара мафов. А так, на прошлом ходу даже никого не искали. Ни мафов не вынудили дёргаться, ни чего другого полезного не сделали.

Да, подергать нужно было - вон за Гиора более активно поголосовать, как я предлагал, - но сажать все равно Обезьянок было правильно. Ну не выглядили они чижом даже наполовину. У тебя своя точка зрения, ты чижей там разглядел, угадал, ну молодец, что я могу сказать. Уверенность была у тебя, что они чижи? Я правда не помню.

У меня и сейчас нет уверенности.
За то у некоторых других этой уверенности - хоть отбавляй.
Раз ошиблись, другой раз ошиблись - и каждый раз с полной уверенностью.

0

327

Твобя беда в том, что ты любого чижа можешь в асфальт закатать, как будучи мафом. так и чижем. Чиж все-таки должен допускать вероятность ошибки.  Я очень хорошо понимаю Обезьян. У меня, к сожалению, не было возможности появиться до хода в пятницу, но в первой половине дня я тоже склонялась к мнению, что там чиж. Не успела написать об этом.

Во-первых, это не моя беда:)

Во-вторых, не любого чижа:)

В-третьих, кто-то не успел, кто-то про себя думал, а виновата куколка.
Я не спорю, с меня спросу больше.
Но самим-то не обидно про себя говорить, что здесь игру делает удачно или неудачно один человек?
Это ж ерунда чистейшей воды. :acute:

Я не говорю, что один человек игру делает. Все так или иначе соавторы данной ситуации в игре. В этом как раз и прелесть мафии. А правильно или нет то или иное действие - время показывает. Жаль, что чаще всего постфактум. :) Но на будущие игры можно же выводы делать.

0

328

У меня и сейчас нет уверенности.
За то у некоторых других этой уверенности - хоть отбавляй.
Раз ошиблись, другой раз ошиблись - и каждый раз с полной уверенностью.

Ты просто не разделяешь два вида уверенности.
Уверенность, что персонаж - маф - это одно.
А уверенность, что в данный конкретный ход надо сажать конкретного персонажа - совершенно другое.

Никто не уверен, что персонаж маф до обнародывания его статуса. Есть лишь степени уверенности, не более.

Конкретно по обезьянкам - это техника.
Они так играли, что в чижи их записать у большей части города возможности не было никакой.
Не посадив их в тот ход могли потом мучиться с ними в решающий ход, и они не помогли бы в себе разобраться с их настроем.

У меня так было разок, я мафила. Меня тяжело, но с посадки сняли. Дровосек тогда еще говорил, что технически это было ошибкой.
Потом сажали других проявившихся "мафов", а до меня руки так и не дошли.
Мафы выиграли.

Это  сейчас ты можешь говорить - я знал.
А тогда ты не вышел в город и не стал отстаивать Обезьянок.
И ход был абсолютно правильный, увы.
Мы чижовой командой плохо сыграли в тот момент, как и с Элли.
И вина сажаемых тут не меньше, чем тех, кто их посадил.

0

329

Я не говорю, что один человек игру делает. Все так или иначе соавторы данной ситуации в игре. В этом как раз и прелесть мафии. А правильно или нет то или иное действие - время показывает. Жаль, что чаще всего постфактум. :) Но на будущие игры можно же выводы делать.

К сожалению, и на будущее вывод сделать нельзя:)
Потому что не факт, что следующий раз закатываемый тоже окажется мафом:)

0

330

Так, куда делся Страшила?!
Страшила, нам нельзя распылять голоса. Сажаем Трусливого Льва.

Я скоро уйду и скорее всего не смогу писать до хода:(
Чижи, сажаем Льва одной командой.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-14. Волшебник страны Оз. День второй.