Ответь на вопрос. Зачем льву если мы оба мафим так сейчас палиться??
Когда? Прямо сейчас? Он уже спалился и причем давно.
Стррашила, а у тебя сейчас как с подозррениями? Ты сейчас крроме нас с Гиорром вообще никого не допускаешь?
Извини, но мне негода перречитывать.Я не в ком не могу быть уверен до конца. Но сейчас получаетесь только вы больше всего.
А можешь скопирровать своё мнение рранее или написать его, если не тррудно, развёррнуто?
Или у тебя всё так на урровне прредположений?
Прредположим, я действительно подозррителен тебе всю игру.
Я вот тоже не могу быть уже ни в чем уверен. Ну крроме себя. Про себя то я знаю, что я честный. И походу вы скорро в этом убедитесь.Пррросто мнение, без обид. Мне сложно прредположить, что такие-рррастакие Куколки и Дрровосеки, бывалые мыслители и аналитики мафии, которрых нельзя посадить. Пррям уцепились в одну веррсию и пррут как танки всё сметая на своём пути. Не видя никаких арргументов и не прринимая их и даже не рассматрривая.
Ну прро Куколку могу прредположить, у нас прросто "любовь". А прро Дрровосека точно нет.
И из твоих пррочитанных мной сообщений выходит, что с Дрровосеком ты скорре всего не мафишь.Поэтому я склонен прредположить, что всё-таки ошибаешься сейчас ты. И ты голосуешь не за мафа, а ЗА МАФИЮ. Подумай.
Это у тебя Дровосек с Гиором получились?
Читать не умеешь?
Не Стррашила-Дрровосек.