Маленькая деталь.
Когда мы меняли голоса на Гиора ко мне в приват пришел Лев.
Спросил - правда ли я так думаю и сказал, что у него получаются Обезьяны - Дровосек или Дровосек-Людоед.
Отмечу, что ранее подозреваемого им Гиора в этих предположениях почему-то не прозвучало.
А почему, Лев?
И как получилась пара Дровосек-Людоед?
И среди голосовавших за Элли должен быть один маф. А один - среди голосовавших за Людоеда.
Голоса не могли совпасть на одном персонаже.
Маленькая ррремарка.
Если уж ты рруководствуешься личной перрепиской, то можешь выложить, рразррешаю.
Я прришёл к тебе не столько потому, что вы меняли голоса, а потому, что у нас с тобой в перррвом дне мнение совпадало.
Я на тот момент более склонялся к Дрровосеку чем к Гиорру и мне было интерресно, что думаешь ты с таким же мнением рранее.
Упора в перреписке на парру Людоед - Дрровосек не было, почему тогда ты на неё упорр делаешь?
Я считал, что Людоед может мафить в том случае, что если перрвым мафом будет Дрровосек.
И это было бы кррасиво.
Так как всё-таки Дрровосек добавил голосов на Элли, когда в 0ходе под ударром был Дрровосек.
Вопррос в том, зачем тебе эта "Маленькая деталь"? И зачем делать упор перреписки на парру Дрровосек-Людоед?
Ты не мафишь с Дрровосеком и пытаешься как-то воздействовать на его мнение?
Или прросто пытаешься разобрраться? Скоррее перрвое, наверрное.
Кстати, да. Если предположить, что вы с Дрровосеком действительно договорились в личке поменять вррременно голоса на Дин Гиорра, стали бы мафы так вместе делать? Не думаю.