Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-14. Волшебник страны Оз. День второй.

Мафия-14. Волшебник страны Оз. День второй.

Сообщений 31 страница 60 из 464

31

А это вопрос уже Дину.

мафит возможно страшила (причина 1: Подкинул голос одним из последних, причина 2: после того как ты начала на меня катить фарфоровый шарик от него пошли мелкие осторожные тычки в мою сторону. Почему-то он раньше  этого не наблюдалось

Первую причину я объяснял, почему «Подкинул голос одним из последних», почитайте, сделайте милость. Или предлагаете мне еще раз ответить?
А по второй причине, можно предоставить доказательства?

вы их сами уже предоставили

Что-то я не понимаю: где и когда? Т.е. предоставить доказательства вы не хотите?

А в подозреваемых Вы у меня с 0го дня ходите. И в первом дне эти подозрения только усилились.
А Куколка эти два дня Обезьян сажала.

0

32

У меня явная пара мафов: Дин Гиор и Трусливый Лев.
Но Дину Гиору я все-таки чуть больше не доверяю, поэтому он у меня на первом месте.
На втором – Трусливый Лев. Как я начал задавать ему вопросы, он сразу сбежал.
Что Вас всех пугают мои вопросы? Сами говорите, почему не рассуждаешь, а когда начинаю спрашивать, всех ветром сдуло…
Потом практически на равных Железный Дровосек и Куколка.
Но Куколке я чуточку больше доверяю.

Итого:
Дин Гиор
Трусливый Лев
Железный Дровосек
Куколка

0

33

Ах да, совсем забыл. Чтоб потом опять не спрашивали, почему я последний голосую.

Голосую за Дина Гиора.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2013-06-08 16:13:27)

0

34

Сбежал, сбежал, - бубнил Лев, - тоже мне. Ночь для сна.

А вообще я сознательно вчерра не стал больше ничего отвечать, хотелось посмотреть реакцию на ход Дрровосека.

0

35

А вообще я сознательно вчерра не стал больше ничего отвечать, хотелось посмотреть реакцию на ход Дрровосека.

- Посмотрел? - вежливо спросил Дровосек.

0

36

Стрррашила, чего молчиим!?
Скажи хоть что-нибудь напоследок!!

Сначала попрощались, а потом спохватились, что прокололись?!
И решили не подставляться еще раз? Поэтому вы стреляли в Людоеда, который себе обеспечил Чиживость своим поведением перед ходом 0го дня?

Оставь в покое свой канон, наконец! Реально сбиваешь этим пол игрры, и , наверное, не только меня. Сейчас ррешающий ход.

Вот ты реально считаешь, что я будучи мафом тебе такое написал!?
Хочешь прравду?
Я это написал, чтобы мафы убили тебя, а не Людоеда.
Так бы было искать мафов намного проще, некоторрые уж очень канонические.
Но мафы ведь не могли тебя убить, прравда?

0

37

- Посмотрел? - вежливо спросил Дровосек.

Да. Не дописал, не сильно помогло что-то пока. Сейчас я до тебя дойду по тексту дня.

0

38

Тебе не угодишь. Некоторые уж очень канонические. Другие сильно приставучие.
Что мешают мафить?

Вот у мафов и спроси!

0

39

Маленькая деталь.

Когда мы меняли голоса на Гиора ко мне в приват пришел Лев.
Спросил - правда ли я так думаю и сказал, что у него получаются Обезьяны - Дровосек или Дровосек-Людоед.

Отмечу, что ранее подозреваемого им Гиора в этих предположениях почему-то не прозвучало.
А почему, Лев?
И как получилась пара Дровосек-Людоед?

И среди голосовавших за Элли должен быть один маф. А один - среди голосовавших за Людоеда.
Голоса не могли совпасть на одном персонаже.

Маленькая ррремарка.
Если уж ты рруководствуешься личной перрепиской, то можешь выложить, рразррешаю.

Я прришёл к тебе не столько потому, что вы меняли голоса, а потому, что у нас с тобой в перррвом дне мнение совпадало.
Я на тот момент более склонялся к Дрровосеку чем к Гиорру и мне было интерресно, что думаешь ты с таким же мнением рранее.

Упора в перреписке на парру Людоед - Дрровосек не было, почему тогда ты на неё упорр делаешь?
Я считал, что Людоед может мафить в том случае, что если перрвым мафом будет Дрровосек.
И это было бы кррасиво.
Так как всё-таки Дрровосек добавил голосов на Элли, когда в 0ходе под ударром был Дрровосек.

Вопррос в том, зачем тебе эта "Маленькая деталь"? И зачем делать упор перреписки на парру Дрровосек-Людоед?
Ты не мафишь с Дрровосеком и пытаешься как-то воздействовать на его мнение?
Или прросто пытаешься разобрраться? Скоррее перрвое, наверрное.

Кстати, да. Если предположить, что вы с Дрровосеком действительно договорились в личке поменять вррременно голоса на Дин Гиорра, стали бы мафы так вместе делать? Не думаю.

0

40

Лев, куда же ты делся? А отвечать?
Я ж для тебя писал, практически перррвым (с) :)))
Тебе не понравилось?

Мяу

0

41

Три варианта с кем Дин Гиор.

А логично, просто больше вариантов не может быть)))

А не странно, что она к тому ремени ещё не выбрррала? Из трроих то перрсонажей?

0

42

Результат второго хода:
Людоед - честный житель. Убит выстрелом в спину.
Летучие обезьяны - честные жители. Отправлены в темницу.

Плохо, но не смертельно. Зато теперь мафов найти проще, вариантов меньше осталось.
Жаль, что мафы не поддались на провокацию и не оставили в живых Людоеда.

Друзья, ошибок больше быть не может, нужно действовать сообща. Еще раз предлагаю каждому подумать и выдать свой список подозрений: отсортировать всех живых от самого подозрительного до самого честного. Элли, Фарамант, Людоед и Обезьяны, вас тоже приглашаю присоединиться к этому действию.

Про себя могу сказать пока, что в главе моего списка так и остается Дин Гиор. Дальше надо кое-что пересмотреть. По прошлому ходу было так:

Дин Гиор
Страшила
Лев
Куколка

Ну на момент по уменьшению подозррительности:

Куколка
Дрровосек Стррашила
Дин Гиорр

0

43

Кстати, да. Если предположить, что вы с Дрровосеком действительно договорились в личке поменять вррременно голоса на Дин Гиорра, стали бы мафы так вместе делать? Не думаю.

Подтверждаю, договоренность была.
Только не она меня попросила, а я ее полдня уговаривал проголосовать, реакцию Гиора проверить.

0

44

Результат второго хода:

Плохо, но не смертельно. Зато теперь мафов найти проще, вариантов меньше осталось.

Друзья, ошибок больше быть не может, нужно действовать сообща. Еще раз предлагаю каждому подумать и выдать свой список подозрений: отсортировать всех живых от самого подозрительного до самого честного. Элли, Фарамант, Людоед и Обезьяны, вас тоже приглашаю присоединиться к этому действию.

Про себя могу сказать пока, что в главе моего списка так и остается Дин Гиор. Дальше надо кое-что пересмотреть. По прошлому ходу было так:

Дин Гиор
Страшила
Лев
Куколка

Куколка
Дрровосек Стррашила
Дин Гиорр

Спасибо.

Пока счет такой (чем больше, тем подозрительнее):

1. Гиор (13 баллов)
2. Лев (9 баллов)
3. Дровосек (6,5 балла)
4. Куколка (6 баллов)
5. Страшила (5,5 балла).

0

45

Результат второго хода:

Дин Гиор
Страшила
Лев
Куколка

Куколка
Дрровосек Стррашила
Дин Гиорр

Это связано прежде всего с тем, что я вчерра перечитывал пока только Стрррашилу.

На момент связей с Куколкой, Дин Гиорром, Дрровосеком.

Выше писал, с Дин Гиорром он у меня никак не получается.

С Куколкой у него было какое-то милое заигрррывание всю игру, иначе я это никак не могу назвать.

С Дрровосеком у него был интеррресный "остренький" разговор про анализы в перррвом дне.
Ну не стали бы так мафы общаться дррруг с дрругом на мой взгляд.

Поэтому если это не Дин Гиорр, как я считаю, если это не пара Стррашила - Дрровосек, то тогда это по-любому Куколка, хоть с кем из Дрровосека и Стррашилы, но скоррее со Стррашилой пока.

В тюрьму Фарфоровую Куколку

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2013-06-08 16:18:17)

0

46

Результат второго хода:

Дин Гиор
Страшила
Лев
Куколка

Куколка
Дрровосек Стррашила
Дин Гиорр

Спасибо.

1. Гиор (13 баллов)
2. Лев (9 баллов)
3. Дровосек (6,5 балла)
4. Куколка (6 баллов)
5. Страшила (5,5 балла).

В смысле ты складываешь всех что ли и делишь на 5?

0

47

[QUOTE=Железный Дровосек,June 8 2013, 09:49] [QUOTE=Трусливый лев,June 8 2013, 13:42]
Спасибо.

1. Гиор (13 баллов)
2. Лев (9 баллов)
3. Дровосек (6,5 балла)
4. Куколка (6 баллов)
5. Страшила (5,5 балла).

В смысле, за первое место в рейтинге - 4 балла, за второе - 3 и так далее. За пятое 0, считаем что каждый себя на пятое место поставил.

А вот списки, которые дадут (как я надеюсь) Элли, Фарамант, Людоед и Обезьяны - там не от 0 до 4, а от 1 до 5 буду считать.

0

48

Подтверждаю, договоренность была.
Только не она меня попросила, а я ее полдня уговаривал проголосовать, реакцию Гиора проверить.

А она врроде сказала, что она попрросила? Ну это не суть вообще..

0

49

[QUOTE=Трусливый лев,June 8 2013, 13:52] [QUOTE=Железный Дровосек,June 8 2013, 09:49] [QUOTE=Трусливый лев,June 8 2013, 13:42]
Спасибо.

1. Гиор (13 баллов)
2. Лев (9 баллов)
3. Дровосек (6,5 балла)
4. Куколка (6 баллов)
5. Страшила (5,5 балла).

В смысле, за первое место в рейтинге - 4 балла, за второе - 3 и так далее. За пятое 0, считаем что каждый себя на пятое место поставил.

А вот списки, которые дадут (как я надеюсь) Элли, Фарамант, Людоед и Обезьяны - там не от 0 до 4, а от 1 до 5 буду считать.

Ты будешь этим рруководствоваться для прринятия окончательного решения?

0

50

[QUOTE=Железный Дровосек,June 8 2013, 09:55] [QUOTE=Трусливый лев,June 8 2013, 13:52] [QUOTE=Железный Дровосек,June 8 2013, 09:49] [QUOTE=Трусливый лев,June 8 2013, 13:42]
Спасибо.

1. Гиор (13 баллов)
2. Лев (9 баллов)
3. Дровосек (6,5 балла)
4. Куколка (6 баллов)
5. Страшила (5,5 балла).

Ты будешь этим рруководствоваться для прринятия окончательного решения?

Нам нужно единое мнение принять, разделять голоса нельзя.
Чем-то нужно руководствоваться, не только мне, но всем.
Я предлагаю такой вариант подсчета, но если есть другие, можно это тоже пообсуждать.

По ходу обсуждений рейтинги будут изменяться, но в каждый момент вектор подозрительности полезно отслеживать.

0

51

Не может он мафить с Куколкой, она голосует прротив него уже сейчас и они цеплялись половину перрвого дня.

Может. Еще как может.
Цеплялись, но Куколка целенаправленно сажала Обезьян.
А сейчас - ну как вариант, можно одного мафа и слить, зато второму оправдаться и выиграть следующим ходом. Так что не все так просто.

А зачем Куколке опрравдываться? На момент её голоса она вся в белом ведь была, да и сейчас у неё позиции неплохие.

У неё ж были запасные варрианты Ты и Гиорр весь первый ход, могла бы и тебя выбрать (или любого дрругого, тут все Обезьян вместе выбррали..), зачем своего мафа Гиорра топить, когда их почти столько же осталось как чижей.

Не может он мафить со Стррашилой, не станет маф говорррить о подельникее: "ой, мафит Страшила" или как-то так, хотя за Стрррашилу никто не голосует и толком не подозрревает.

Вот это-то как раз и подозрительно.
Мафам подельники всегда кажутся более подозрительными, они же их знают. Им в любой невинной фразе подельника может почудиться прокол.

Ну не знаю, для меня сомнительная схема.

Дрровосек, Куколка, Стррашила...

И какие пары?

Дровосек-Куколка?
Дровосек-Страшила?
Куколка-Страшила?

Какая, с твоей точки зрения, более вероятна?

Получается пока, Куколка - Стррашила
Куколка - Дрровосек
и далее

0

52

Значит так, больше всего мне подозрителен Дин Гиор.
У него есть проколы.
1.После посадки комиссара отмечал, сам признался что был выпимши (с). С выстрелом промазали, так посадка спасла.
Вот подтверждение того, Фарамант у него был комиссаром.

В ком ты не видел чижа, извини. В убитом Фараманте?! Он тебе что, много зеленых очков подарил?- куколка уже который раз за день чудь не свалилась с двухметровой высоты.

Да не видел. Я видел в нем комиссара, и судя по выстрелу не я один

Поэтому, наверное, и стреляли в 0й день в него.

2.Не внимательный. Задает вопросы, на которые уже были ответы. Т.е. читает выборочно и цепляется к чему-то, чтоб создать видимость поисков.

3.

Значит ты увидел того, чего нету.
Дин Гиор, например. Где его анализ?

ой мафит страшила....

Чего это вдруг? Из-за того, что поинтересовался вашим анализом? А может это Вы мафите, и не делаете анализ, чтоб напарника не подставить?

1. И именно поэтому я об этом в открытую написал? чтобы вы такие выводы сделать могли?
2. Читаю подряд.
3. С того. С того, что до наездов куколки у тебя претензий ко мне не было

голос  Страшила

Голос принят.

Поподрробнее по списку оставшихся можно? Не?

Я вижу по косвенным прризнакам, что Дин Гиорр таки опытный игррок.
Поэтому странно рассчитывать, что он вам так про комиссаррра прроболтался.

0

53

Не может он мафить с Куколкой, она голосует прротив него уже сейчас и они цеплялись половину перрвого дня.

Может. Еще как может.
Цеплялись, но Куколка целенаправленно сажала Обезьян.
А сейчас - ну как вариант, можно одного мафа и слить, зато второму оправдаться и выиграть следующим ходом. Так что не все так просто.

А зачем Куколке опрравдываться? На момент её голоса она вся в белом ведь была, да и сейчас у неё позиции неплохие.

Ну не оправдаться, а укрепить позиции.
Которые не в последнюю очередь появились благодаря подозрениям в сторону подельника.
Это, напоминаю, если исходить из гипотезы Гиор-Куколка.

И какие пары?

Дровосек-Куколка?
Дровосек-Страшила?
Куколка-Страшила?

Куколка - Дрровосек
и далее

Ты же выше вроде писал, что пара Куколка-Дровосек вовсе не пара?
А тут на второе место поставил, почему?

0

54

У меня по рейтингу:
Дин Гиор
Трусливый Лев
Дровосек
Страшила

Подозреваемые Гиора и Льва не нравятся совсем.
У Льва не подозревается Гиор, а у Гиора на первом месте Страшила (мудро, учитывая, что есть убитый чиж, который так думает).
Но я еще подумаю, кто в первой двойке лидер.

Значит Стррашилу мы теперь не подозрреваем, получается?
А в пррошлом кону вы его откинули, насколько я помню, исключительно потому, что он "не мог мафить с Обезьянами"?
А сейчас у него позиции стали кррепче чем у подозрреваемого Вами ранее Дрровосека?

0

55

Так... Что-то мне все подозрительны.
Но у Льва, по-моему, самая неуверенная позиция. Приглядываешься, куда ветер подует?

Пока такой рейтинг у меня:

Дин Гиор
Лев
Страшила
Куколка

Голосую за Трусливого Льва.

Голос принят.

Самый подозррительный Дин Гиорр, голосуем за Льва, ррассматриваем Куколку

0

56

Тебе не угодишь. Некоторые уж очень канонические. Другие сильно приставучие.
Что мешают мафить?

Вот у мафов и спроси!

Ты о Куколке??

Так я, собственно, пррямо к ним :rose:

0

57

И какие пары?

Дровосек-Куколка?
Дровосек-Страшила?
Куколка-Страшила?

Куколка - Дрровосек
и далее

Ты же выше вроде писал, что пара Куколка-Дровосек вовсе не пара?
А тут на второе место поставил, почему?

А я писал, что вы пррям точно не парра? Когда? Не, не писал.

Я прришёл к опрределённому выводу, что ты скоррее всего не со Стррашилой.
А про вас с Куколкой я ррассуждал, что скоррее нет чем да, но вывода пока не делал.
Я ещё хочу Вас почитать, но начну, нав, с Дин Гиорра, там поменьше...

0

58

Посплю..

0

59

1. Гиор (13 баллов)
2. Лев (9 баллов)
3. Дровосек (6,5 балла)
4. Куколка (6 баллов)
5. Страшила (5,5 балла).

Это, я так понимаю, рейтинг всех живых пока.
А не логично ли прредположить, что мафы как более согласованная команда в ррейтинге живых будет снизу... :grin:

Сплю

0

60

Мой рейтинг выглядит так:
1. Трусливый лев
2. Дин Гиор
3. Железный Дровосек
4. Фарфоровая Куколка
5. Страшила

С каждым сообщением Лев все больше и больше утверждает меня во мнении, что он маф. Уж больно изворотливо он себя ведет. Вот как-то так.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-14. Волшебник страны Оз. День второй.

создать форум бесплатно