Там, если не путаю, сначала Лев проголосовал - причем довольно задолго до хода - потом ближе к ходу Фарамант, и потом уже я почти сразу. Так что не то чтобы целенаправлено, но можно предположить, что воспользовались удачной ситуацией. Можно было бы предположить, если бы не одно но.
Рэндом. Лучше надежно пристрелить подозреваемого комиссара, чем дать ему шанс на две проверки. При таком количестве игроков две проверки - это практически проигрыш для мафов, сама понимаешь.
Так что да, теоретически возможно, и отбился бы - но практически все не так.
Ну, рэндом-то объяснимо. Вас же не трое, чтоб совсем перевес обеспечить, чего уж тут непонятного.
А подозреваемых комиссаров всегда больше одного - поэтому и Элли сажали, и Фараманта стреляли, и все одновременно.
Там я проголосовал минут за примерно полчаса до хода, это был третий голос за Элли. Потом Страшила вывел Людоеда на рэндом, и в принципе можно было ожидать, что Людоед проголосует за Элли, чтобы не сесть. Но он оставил рэндом - за 10 минут до хода.
Я бы успел переголосовать, сказал бы, что Элли убедительно отреагировала (правда, этого не было). Рисковать и оставлять ее в живых я бы не стал. Опасно.
Разве что она была лишь запасным вариантом в комиссары, а Фарамант первым. В общем, можно что-то накрутить при желании, я тебя понимаю. Не понимаю только, откуда желание взялось.