Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-14. Волшебник страны Оз. День второй.

Мафия-14. Волшебник страны Оз. День второй.

Сообщений 241 страница 270 из 464

241

Обезьянок надо было, я согласен. И был согласен.
Это было правильное решение, поэтому протестовать не стал.
Но и Гиора бы тоже посадил, тоже было бы правильно.

Угу, и остальных бы посадил. И было бы правильно:))
Железная философия, высокое искусство, - куколка с уважением оглядела высокую фигуру Дровосека и постучала по нему от избытка чувств.

Со мной - не вариант.
Ну так давай Гиора тогда и посадим, раз они оба мафят. Никакой же разницы, правда?

Если тебе никакой разницы, Элли и Фарамант на первое место ставят Льва, то почему Гиора, м?:)

Я подчинюсь общему решению, естественно, но мнение у меня при этом свое, чего же тут неясного.

0

242

Читаю вчера-сегодня и меня не покидает ощущение, что мафят Лев и Куколка. Разубедите меня. :)

А зачем в таком случае Куколке активно проталкивать на посадку Льва? Вполне можно было бы и Гиора продавить.

А за тем, чтобы на следующем ходу выглядеть абсолютно белой и пушистой. История знает такие примеры.

Если посадить чижа, то следующим ходом мафам не нужно выглядить белыми и пушистыми. Совершенно необязательно.

0

243

У меня такое ощущение, что сейчас мы доспоримся до того, что решение в результате будет принимать Страшила. Ты ему как, доверяешь?

Если честно, я доверяю только себе:)

А у тебя, я так понимаю, тоже самое, но обоснованное математикой:)

Если получится Гиор у города - то по выбору города и сажаем.
Если у города Лев, то сажать будем по выбору живых жителей, а это - опять Гиор.

Угадала?;)

0

244

У меня такое ощущение, что сейчас мы доспоримся до того, что решение в результате будет принимать Страшила. Ты ему как, доверяешь?

Если честно, я доверяю только себе:)

А у тебя, я так понимаю, тоже самое, но обоснованное математикой:)

Если получится Гиор у города - то по выбору города и сажаем.
Если у города Лев, то сажать будем по выбору живых жителей, а это - опять Гиор.

Угадала?;)

Сажать будем по выбору города. Пока это Лев, но еще не вечер.
Я, кстати, за Льва голосую, если кто не заметил.

0

245

Я подчинюсь общему решению, естественно, но мнение у меня при этом свое, чего же тут неясного.

Не ясно, зачем ты об этом "чего же тут неясном" меня распрашиваешь:)

0

246

Не ясно, зачем ты об этом "чего же тут неясном" меня распрашиваешь:)

Чтобы узнать, насколько твое мнение устойчиво ко внешнему воздействию. Как-то так.

0

247

А почему ты реакцию Гиора голосованием не проверяешь, раз его подозреваешь больше?:)

Не могу избавиться от мысли - а не могли ли вы со Львом целенаправленно Элли усадить, м?:)
Нет, я понимаю, что вдвоем так голосовать не должны были, но ты ж мог. И отбился бы потом от подозрений.
Вот знаю, что Гиор второй, а все равно дергает - а вдруууг:)

0

248

Чтобы узнать, насколько твое мнение устойчиво ко внешнему воздействию. Как-то так.

Я - фарфоровая куколка, а не пластилиновая ворона!
Сам ты не устойчивый.
Давай Льва сажать, пока я тебя окончательно не заподозревала.

0

249

Неужели ты не согласен, что посадка Обезьянок была правильным ходом?

Хоть и спрашивали не меня - нет, это был неправильный ход. Если сначала они ещё выглядели подозрительными, то к середине хода они гораздо больше походили на чижей, чем на мафов. Просто никто не нашёл другого мафа, и все (в том числе и я) пошли по простейшему пути: есть один подозреваемый - ну и ладно - давайте его добьём, а потом будем думать что делать дальше.

0

250

Хоть и спрашивали не меня - нет, это был неправильный ход. Если сначала они ещё выглядели подозрительными, то к середине хода они гораздо больше походили на чижей, чем на мафов. Просто никто не нашёл другого мафа, и все (в том числе и я) пошли по простейшему пути: есть один подозреваемый - ну и ладно - давайте его добьём, а потом будем думать что делать дальше.

Ты был единственный, от кого я услышала, что Обезьянки - чиж. И при этом - мертвый.:)
При таком подозрении их надо было сажать. И не потому что другого мафа не было - был, Гиор вполне мог пойти.
А потому что иначе следующим ходом все равно бы Обезьянок досадили.
Правильный был выбор.

0

251

А за тем, чтобы на следующем ходу выглядеть абсолютно белой и пушистой. История знает такие примеры.

Это-то возможно.
Но по твоему пара: Лев-Куколка.
Ты считаешь, что приват Льва я сочинила.
А зачем?:))

Следующим на посадку шел Гиор. Ну и шел бы себе, зачем это все надо было придумывать?;)

Я ничего не считаю. Но беда как раз в том, что "Это возможно".
А по поводу привата - вспомнились походжения Спакума на екслере еще давно.

0

252

А почему ты реакцию Гиора голосованием не проверяешь, раз его подозреваешь больше?:)

Не могу избавиться от мысли - а не могли ли вы со Львом целенаправленно Элли усадить, м?:)
Нет, я понимаю, что вдвоем так голосовать не должны были, но ты ж мог. И отбился бы потом от подозрений.
Вот знаю, что Гиор второй, а все равно дергает - а вдруууг:)

Там, если не путаю, сначала Лев проголосовал - причем довольно задолго до хода - потом ближе к ходу Фарамант, и потом уже я почти сразу. Так что не то чтобы целенаправлено, но можно предположить, что воспользовались удачной ситуацией. Можно было бы предположить, если бы не одно но.

Рэндом. Лучше надежно пристрелить подозреваемого комиссара, чем дать ему шанс на две проверки. При таком количестве игроков две проверки - это практически проигрыш для мафов, сама понимаешь.

Так что да, теоретически возможно, и отбился бы - но практически все не так.

0

253

Ты был единственный, от кого я услышала, что Обезьянки - чиж. И при этом - мертвый.:)
При таком подозрении их надо было сажать. И не потому что другого мафа не было - был, Гиор вполне мог пойти.
А потому что иначе следующим ходом все равно бы Обезьянок досадили.
Правильный был выбор.

Неа. Если бы прошлым ходом посадили бы мафа, на этом совсем не обязательно было сажать обезьянок.
А мёртвым играть гораздо проще. Никому не надо доказывать, что ты не маф. :-)

0

254

Сам ты не устойчивый.

Это ты меня сейчас провоцируешь переголосовать за Гиора, я правильно понимаю?

0

255

Если бы посадили другого чижа - а это было более чем вероятно при том, что "не нашли другого подозреваемого", - то следующим ходом почти наверняка сажали бы Обезьян и проиграли бы. Так что это был правильный ход. Тем более, мы же не знали, что Обезьяны чиж. Теперь-то, конечно, все по-другому выглядит, задним-то умом.

0

256

Я ничего не считаю. Но беда как раз в том, что "Это возможно".
А по поводу привата - вспомнились походжения Спакума на екслере еще давно.

Ладно, сейчас уговорим Дровосека добровольно Льва сажать, дождемся (надеюсь) Страшилу (что-то мне плохо становится от этого отсутствия), посадим Льва и /посмотрим что вырастит/ будем думать дальше:))

0

257

Если бы посадили другого чижа - а это было более чем вероятно при том, что "не нашли другого подозреваемого", - то следующим ходом почти наверняка сажали бы Обезьян и проиграли бы. Так что это был правильный ход. Тем более, мы же не знали, что Обезьяны чиж. Теперь-то, конечно, все по-другому выглядит, задним-то умом.

А может быть нашли бы другого подозреваемого и сразу всплыла бы готовая пара мафов. А так, на прошлом ходу даже никого не искали. Ни мафов не вынудили дёргаться, ни чего другого полезного не сделали.

0

258

дождемся (надеюсь) Страшилу (что-то мне плохо становится от этого отсутствия)

Дождались :)

Ой, какую вы тут бурную деятельность развели в воскресенье  :17:  кто ж знал.
Обязательно сейчас все перечитаю.

0

259

Там, если не путаю, сначала Лев проголосовал - причем довольно задолго до хода - потом ближе к ходу Фарамант, и потом уже я почти сразу. Так что не то чтобы целенаправлено, но можно предположить, что воспользовались удачной ситуацией. Можно было бы предположить, если бы не одно но.

Рэндом. Лучше надежно пристрелить подозреваемого комиссара, чем дать ему шанс на две проверки. При таком количестве игроков две проверки - это практически проигрыш для мафов, сама понимаешь.

Ну, рэндом-то объяснимо. Вас же не трое, чтоб совсем перевес обеспечить, чего уж тут непонятного.
А подозреваемых комиссаров всегда больше одного - поэтому и Элли сажали, и Фараманта стреляли, и все одновременно.
Вот! Вспомнила. После выстрела в Фараманта, подумала, что это рука подслеповатого Дина Гиора.
Кто ж еще в молчаливого нашего мог так пульнуть.
Они наверно по очереди стреляли. Следующий раз Лев - он меня пожалел, а Людоеда убил.
Теперь - ой-ей... Теперь будет стрелять Дин Гиор. Может его все-таки посадим, а то у него прицел сбииит:)
Ладно, я ... хотела сказать "переживу", но засомневалась.

0

260

А может быть нашли бы другого подозреваемого и сразу всплыла бы готовая пара мафов. А так, на прошлом ходу даже никого не искали. Ни мафов не вынудили дёргаться, ни чего другого полезного не сделали.

Да, подергать нужно было - вон за Гиора более активно поголосовать, как я предлагал, - но сажать все равно Обезьянок было правильно. Ну не выглядили они чижом даже наполовину. У тебя своя точка зрения, ты чижей там разглядел, угадал, ну молодец, что я могу сказать. Уверенность была у тебя, что они чижи? Я правда не помню.

0

261

Железная логика)
Мне казалось я везде и всюду истошно вопил, что мы чижи! Блин, надо было что-то обещать, например, Льву - кость, Железному - ведро скипидару.

0

262

... но сажать все равно Обезьянок было правильно. Ну не выглядили они чижом даже наполовину. У тебя своя точка зрения, ты чижей там разглядел, угадал, ну молодец, что я могу сказать. Уверенность была у тебя, что они чижи? Я правда не помню.

Правильно было сажать МАФА, а не чижей.

0

263

Сам ты не устойчивый.

Это ты меня сейчас провоцируешь переголосовать за Гиора, я правильно понимаю?

Куколка крепко обняла Дровосека... за ногу. Куда дотянулась, там и обняла.
Ну Дровосек, ну пожалуйста. Давай Льва сажать, тебе жалко чтоли?

0

264

А давайте куколку к нам!

0

265

... Чтобы под ногами не мешалась) Чтобы у каждого было свое (так сказать) мнение)))

0

266

... но сажать все равно Обезьянок было правильно. Ну не выглядили они чижом даже наполовину. У тебя своя точка зрения, ты чижей там разглядел, угадал, ну молодец, что я могу сказать. Уверенность была у тебя, что они чижи? Я правда не помню.

Правильно было сажать МАФА, а не чижей.

И именно поэтому, когда за тебя было 4 голоса, а за Гиора - три, ты вместо того, чтоб агитировать город за Гиора, посылал чижей направо и налево и хлопал дверями!? :acute:

0

267

Ну, рэндом-то объяснимо. Вас же не трое, чтоб совсем перевес обеспечить, чего уж тут непонятного.
А подозреваемых комиссаров всегда больше одного - поэтому и Элли сажали, и Фараманта стреляли, и все одновременно.

Там я проголосовал минут за примерно полчаса до хода, это был третий голос за Элли. Потом Страшила вывел Людоеда на рэндом, и в принципе можно было ожидать, что Людоед проголосует за Элли, чтобы не сесть. Но он оставил рэндом - за 10 минут до хода.

Я бы успел переголосовать, сказал бы, что Элли убедительно отреагировала (правда, этого не было). Рисковать и оставлять ее в живых я бы не стал. Опасно.

Разве что она была лишь запасным вариантом в комиссары, а Фарамант первым. В общем, можно что-то накрутить при желании, я тебя понимаю. Не понимаю только, откуда желание взялось.

0

268

... Чтобы под ногами не мешалась) Чтобы у каждого было свое (так сказать) мнение)))

Угу, и мафам - победу, чижей в темницу и могилу.
Мафка ты и есть!:)

0

269

И именно поэтому, когда за тебя было 4 голоса, а за Гиора - три, ты вместо того, чтоб агитировать город за Гиора, посылал чижей направо и налево и хлопал дверями!? :acute:

Вот не надо, дверью я не хлопал и не говорил "Фиг с вами - вам же хуже будет!" Я везде и всюду, говорил, что чижик я. А вот мафы как раз изворачиваются и атакуют. Голосовали единогласно, когда, мне нужно было уйти.

0

270

Ой, какую вы тут бурную деятельность развели в воскресенье  :17:  кто ж знал.
Обязательно сейчас все перечитаю.

Бедный Страшила:)
Куколка тихонько прыгала вокруг него, стараясь не отвлекать от коротенького пергамента, метров так на двести...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-14. Волшебник страны Оз. День второй.