Да уж))))
Дайте мне в следующий раз (если меня потянет на геройство в виде записи на мафию) тряпочку с хороформом подышать!
Мафия-14. Волшебник страны Оз. День третий.
Сообщений 31 страница 60 из 130
Поделиться312013-06-11 09:14:25
Поделиться322013-06-11 09:16:57
Да уж))))
Дайте мне в следующий раз (если меня потянет на геройство в виде записи на мафию) тряпочку с хороформом подышать!
У чьей мордочки держать тряпочку собираешься, Уорра? - спросил из кустов отбитый фарфоровый ротик.
Поделиться332013-06-11 09:23:21
Говорю же, мне подышать)
Поделиться342013-06-11 12:29:30
- Вот это да! - Людоед даже чуть не вернулся оттуда-откуда-не-возвращаются, только чтобы своими глазами увидеть это действо до конца. - Дровосек, я восхищён! Настоящий Железный Штирлиц!
Поделиться352013-06-11 15:21:32
Озка, морррроженка кончилась!!! - Лев хррабро гррремел ведрром, ррраздрражая сидящих в соседних камеррах Элли и Обезьянок.
Поделиться362013-06-11 18:01:04
Шли в город Изумрудный
Веселою толпою
Наивные не в меру
И в меру с добротой.
Была погода чудной,
Их Оз ждал за стеною.
Шли с самой светлой верой,
С забавною мечтой.
Но не прекрасный город,
Не светлые улыбки,
Темница - подземелье
Иных героев ждет.
Лев был еще так молод,
Такой прекрасной Элли,
И даже хитрый Уорра
В застенках пропадет.
Сначала с тихим стуком
Очки упали на земь,
Нас Фарамант не встретит -
А был еще вчера.
Ждал Людоед с испугом,
Мы думали, что сглазим.
Но пулю не обманешь -
Она свистит: пора!
Фарфоровым мерцаньем
Покрылась вдруг дорога.
С чего в руке железной
Мог дрогнуть пистолет?
Держись, Гиор! Немного.
Осталось так немного...
И крест на нас поставлен.
Все было. И привет.
Мятущиеся души
Без стона и вопроса
Парят в парадном зале:
Волшебник, выходи.
Звучит в груди у Оза,
Кричит в душе у Оза:
Страшилу с Дровосеком...
По-царски награди.
Пусть и твоя не дрогнет,
Рука в ночи не дрогнет,
Когда раздать придется
Убийцам гонорар.
Не судят победивших!
Уже стучат в ворота.
Забудь про тех, кто БЫЛИ...
Крути, волшебник, шар.
Поделиться372013-06-11 18:22:54
Куколка, очень здороово получилось :clap:
И подарил ей ромашку
Поделиться382013-06-11 18:54:24
А куколке думать надо а не танком переть
Посыпаю голову пеплом, дорожки фарфоровой крошкой:)
Прости, правда. Все время думала, что в статусе ты так не играешь. Но при исключенном от большого ума Дровосеке по другому не получалось.
Да ну тебя )
я ж ясным языком говорил какой смысл было льву палиться??? Да истрашила слишком осторожничал. В общем ты редиска )
Поделиться392013-06-11 19:05:21
Прости, правда. Все время думала, что в статусе ты так не играешь. Но при исключенном от большого ума Дровосеке по другому не получалось.Да ну тебя )
я ж ясным языком говорил какой смысл было льву палиться??? Да истрашила слишком осторожничал. В общем ты редиска )
уточняю чеширская редиска )
Поделиться412013-06-11 20:28:18
Неожиданно ворота Изумрудного города распахнулись и поглотили Дина Гиора. Он очутился в темнице среди остальных своих попутчиков.
Дин Гиор оказался честным жителем.
А на пороге замка остались стоять два путника. Два друга. Два мафиозо - Железный Дровосек и Страшила.
"Игра окончена!!!" - прогремели небеса.
В тот же миг в широкой груди Железного Дровосека что-то заклокотало и окатило изнутри словно кипятком. Это билось его живое сердце.
А у Страшилы страшно зачесалась голова и он сказал Дровосеку: "Я, кажется, нашёл решение теоремы Ферма! Я прямо соломой это чувствую!" - и почесал свою соломенную шляпу.
В ИГРЕ ПОБЕДИЛА МАФИЯ.
Отредактировано ГМ (2013-06-11 20:29:45)
Поделиться422013-06-11 20:36:22
В игре участвовали:
1. Фарфоровая куколка - ЧиЖ, убита на третьем ходу.
2. Трусливый лев - ЧиЖ, посажен на ттретьем ходу.
3. Страшила - мафиози, победитель.
4. Людоед - ЧиЖ, убит на втором ходу.
5. Железный Дровосек - мафиози, победитель.
6. Фарамант - ЧиЖ, убит на первом ходу.
7. Дин Гиор - ЧиЖ, посажен на четвёртом ходу.
8. Элли - комиссар, посажена на первом ходу.
9. Летучие Обезьяны - ЧиЖ, посажены на втором ходу.
Поделиться432013-06-11 20:45:08
Дамы и господа! Позвольте мне поблагодарить вас всех за удовольствие, которое я получил, читая остросюжетный детектив, который вы все вместе здесь создавали!
Я искренне переживал, сочувствовал и ждал продолжения каждый день!
Поучительная игра получилась, жизненная. Думаю, каждый, без лишних упрёков сделает свои выводы сам.
А игра блестящая!
Железный Дровосек, Страшила! Рэндом долго думал, создавая вашу команду, ребята. И не ошибся! Вы оба показали виртуозную игру и абсолютно заслуженно можете гордиться собой. Браво!!! Поздравляю с победой.
Господа! Настало время снять маски и высказать друг другу всё в лицо.)))
Ключи от игровых аккаунтов прошу отослать в приват ГМа.
Не забудьте вычистить почтовые ящики!))
Поделиться442013-06-11 20:46:46
Дамы и господа! Позвольте мне поблагодарить вас всех за удовольствие, которое я получил, читая остросюжетный детектив, который вы все вместе здесь создавали!
Я искренне переживал, сочувствовал и ждал продолжения каждый день!
Поучительная игра получилась, жизненная. Думаю, каждый, без лишних упрёков сделает свои выводы сам.
А игра блестящая!
Железный Дровосек, Страшила! Рэндом долго думал, создавая вашу команду, ребята. И не ошибся! Вы оба показали виртуозную игру и абсолютно заслуженно можете гордиться собой. Браво!!! Поздравляю с победой.Господа! Настало время снять маски и высказать друг другу всё в лицо.)))
Ключи от игровых аккаунтов прошу отослать в приват ГМа.
Не забудьте вычистить почтовые ящики!))
забирай бородача )) Пароль не менял
Поделиться452013-06-11 21:02:59
/Алиен
Поделиться462013-06-11 21:21:17
Lucky Devil
Поделиться472013-06-11 21:32:10
Прости, правда. Все время думала, что в статусе ты так не играешь. Но при исключенном от большого ума Дровосеке по другому не получалось.Да ну тебя )
я ж ясным языком говорил какой смысл было льву палиться??? Да истрашила слишком осторожничал. В общем ты редиска )уточняю чеширская редиска )
Чеширская была редиска, а фарфоровая - балбеска, будем называть вещи своими именами:)
Всех узнала и была рада такому коллективу
Rose1
Поделиться482013-06-11 21:36:40
Трусливый Лев, хотя во время игры ты точно перестал быть Трусливым)))
Я тебе бы поверила, будучи ЧиЖом, и если бы я могла, я бы голос перекинула и вывела тебя на рандом, мне очень жаль было тебя (ой как я тебя понимала), у меня даже рука была дрогнула это сделать, благо время закончилось…
Поделиться492013-06-11 21:44:53
Трусливый Лев, хотя во время игры ты точно перестал быть Трусливым)))
Я тебе бы поверила, будучи ЧиЖом, и если бы я могла, я бы голос перекинула и вывела тебя на рандом, мне очень жаль было тебя (ой как я тебя понимала), у меня даже рука была дрогнула это сделать, благо время закончилось…
Спасибо и на этом)))
Всё-таки у всех что-то дррожало, это какой же я резонанс в кустах задал в самом начале=)))
Каждый получил то, что он заслужил :rose: )
Поделиться502013-06-11 21:49:10
У меня в первый день не оставляло в покое такое ощущение, что Розка исправляла свою прошлую ошибку. Она посадила Тутточку, а Барабашика не трогала)))
По непонятным мне причинам, она вдруг сделала Страшилу белым и пушистым. Может, откроешь тайну почему?
Хотя Куколка у тебя отменная получилась))) сегодня удалось сравнить с оригиналом.
Узнала практически всех... только двоих перепутала
Спасибо всем за игру и ГМ за проведение, было очень интересно, особенно вчера ))
Респект моему напарнику, мастерски он мафил, надеюсь, я не сильно мешала :grin:
А мафил, в этот раз, Катёнок.
Поделиться512013-06-11 21:51:52
Ааа) Я тоже думал, что всех узнал, но видимо перрепутал вас с Неташкой)
Поделиться522013-06-11 21:53:49
Спасибо и на этом)))
Всё-таки у всех что-то дррожало, это какой же я резонанс в кустах задал в самом начале=)))
Если бы я знала, что Дровосек в Куколку не будет стрелять, то точно бы сделала рендом.
Поделиться532013-06-11 21:54:24
Ааа) Я тоже думал, что всех узнал, но видимо перрепутал вас с Неташкой)
И не ты один, наверное :grin:
Поделиться542013-06-11 22:03:13
Спасибо и на этом)))
Всё-таки у всех что-то дррожало, это какой же я резонанс в кустах задал в самом начале=)))Если бы я знала, что Дровосек в Куколку не будет стрелять, то точно бы сделала рендом.
Да не, кстати, норрмально вышло, из нас трроих Гиоррр сделал меньше всего зла чижам, он то как ррраз подозрревал мафа)))
Поделиться552013-06-11 22:06:35
Netashka - это я.
Всем большое спасибо за игру, в первую очередь ГМу.
Простите, что мало появлялась, после посадки реал меня затянул, так что читать успевала, а анализировать и писать впечатления - не всегда. Но Страшила у меня всю игру честным ходил, а Дин Гиор - мафом. Интуиция меня жестоко обманывает уже которую игру. Еще и на рендом в первом ходу понадеялась... В общем, старею...
А мафы молодцы! Поздравляю, это отличная победа! Катёнок, с мафским дебютом тебя!
Узнала всех, только перепутала Лики и Алиена.
Еще раз всем спасибо!
Поделиться562013-06-11 22:12:31
Netashka - это я.
Ну это понятно теперррича))
Узнала всех, только перепутала Лики и Алиена.
Т.е. я у тебя прррям в Гиоррах ходил, а Лаки Львом!? Интерррресно)
Поделиться572013-06-11 22:13:07
Да не, кстати, норрмально вышло, из нас трроих Гиоррр сделал меньше всего зла чижам, он то как ррраз подозрревал мафа)))
Ага, он молодец! Хотя не он один
Можно сказать, наверное, что мне повезло, что у него было мало времени на игру и на то, чтобы посадить меня
Поделиться582013-06-11 22:13:54
У меня тут прррроблемка нарррисовалась))
Сегодня писал деловое письмо и поймал себя на мысли, что во всех словах с рррррр ррррычу, ужасть )
Поделиться592013-06-11 22:16:22
А мафы молодцы! Поздравляю, это отличная победа! Катёнок, с мафским дебютом тебя!
Спасибо
У меня каждый раз какой-то дебют получается :grin:
Поделиться602013-06-11 22:17:33
Т.е. я у тебя прррям в Гиоррах ходил, а Лаки Львом!? Интерррресно)
Скорее Лаки Львом точно, а тебе Гиор методом исключения достался.