Но Страшила у меня всю игру честным ходил
Что ещё ррраз доказывает, что Земля она кррруглая, Барррабашка то Шапке тоже верррил)))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-14. Волшебник страны Оз. День третий.
Что ещё ррраз доказывает, что Земля она кррруглая, Барррабашка то Шапке тоже верррил)))
Т.е. я у тебя прррям в Гиоррах ходил, а Лаки Львом!? Интерррресно)
Скорее Лаки Львом точно, а тебе Гиор методом исключения достался.
Наверрное потому, что я говоррил, что у меня мало врремени будет, но всё сложилось..
А мафы молодцы! Поздравляю, это отличная победа! Катёнок, с мафским дебютом тебя!
Спасибо
У меня каждый раз какой-то дебют получается :grin:
А я уже тррри года ЧИЖ и только ЧИЖ, паррраноики!!!)))
У меня комиссарский дебют в этот раз. Что я могу сказать... У Страшилы маф получился гораздо лучше.
Верил-то верил, но Шапочка ему ничего плохого не сделала же.
Впрочем, Страшила Элли тоже вреда не причинил, так что да, Земля таки круглая.
Признаюсь, что Барабашка просто не хотел Шапочку сажать, а не то, что он её не подозревал
Да не, кстати, норрмально вышло, из нас трроих Гиоррр сделал меньше всего зла чижам, он то как ррраз подозрревал мафа)))
Ага, он молодец! Хотя не он один
![]()
Можно сказать, наверное, что мне повезло, что у него было мало времени на игру и на то, чтобы посадить меня
просто я вечерний )
днем с работы не выхожу
Т.е. я у тебя прррям в Гиоррах ходил, а Лаки Львом!? Интерррресно)
Скорее Лаки Львом точно, а тебе Гиор методом исключения достался.
Наверрное потому, что я говоррил, что у меня мало врремени будет, но всё сложилось..
Кое-кто уверял, что вообще не записался.
угу, мне тоже такое помнится :grin:
Признаюсь, что Барабашка просто не хотел Шапочку сажать, а не то, что он её не подозревал
А вот это ты брррось :acute: ))
Прризнавайтеся, почему вы со своим старрршим товарррищем Фарраманта то убили?
Всё-таки за комиссаррство?
Вы что думали, что молния два рраза в одном место подррряд ударит!?))
угу, мне тоже такое помнится :grin:
Скажем, такое я тоже говоррил))
Вы что думали, что молния два рраза в одном место подррряд ударит!?))
если вкратце, за то, что он нам очки не дал ))
Ты хочешь, чтоб я прям по настоящему призналась? )
У меня комиссарский дебют в этот раз. Что я могу сказать... У Страшилы маф получился гораздо лучше.
Да, кстати, забыл я что-то прро свой антикомиссарский нюх))
Наверррное, потому, что он давно не сррабатывал)
Даже и не подумал, что комми сажаю, но статус как-то чувствовался :rose: ))
Вы что думали, что молния два рраза в одном место подррряд ударит!?))если вкратце, за то, что он нам очки не дал
))
Ты хочешь, чтоб я прям по настоящему призналась?
)
Прризнайся, если можешь)
Мне логика всегда интеррресна, но некоторрые не прризнаются и ничего)
Прризнайся, если можешь)
А меня Дровосек потом не побьет?)))
Прризнайся, если можешь)
А меня Дровосек потом не побьет?)))
Ну подожди Дрровосека)
Да, кстати, забыл я что-то прро свой антикомиссарский нюх))
Наверррное, потому, что он давно не сррабатывал)Даже и не подумал, что комми сажаю, но статус как-то чувствовался :rose: ))
У меня как-то сразу игра не задалась.
Сначала хотела проверить Гиора, но потом переставила проверку на Фарманта, думала, его точно не убьют первым ходом. Слегка прифигела, когда результаты хода увидела. В общем, не мой день был, явно.
Мысля проскочила, что в следующую игру если запишусь, то только в роли ГМа. Передышка точно нужна.
Какие-то смешанные чувства после этой игры)
С одной стороны играть мёртвым - проще. Никому не надо доказывать что ты не маф)
С другой стороны - приваты... ну ни как по приватам я не мог определить кто говорит правду, а кто нет. Всё-таки в первых играх, когда я играл только в трэде, мне было легче... а может и нет - может это мне сейчас так только кажется)
Хотя сейчас мне кажется, что если я ещё когда-нибудь сыграю, то постараюсь минимизировать общение в личке.
Спасибо всем за игру! Спасибо ГМу! Спасибо мафам, благодаря которым, у меня с первого хода возник новый опыт игры! Спасибо чижам, особенно тем, кому я так долго не верил!
Как все узнали Фарамантом в этой игре был Канадец.
Мысля проскочила, что в следующую игру если запишусь, то только в роли ГМа. Передышка точно нужна.
)))
Чё-то с кем не заговоррю, у всех разочарррование и ждут вторрого дыхания)
Вот сижу я давеча в камерре, вижу прролетает мимо дух невинно убиенного чижа Фарраманта с бутылкой медовухи в ррруках. Ну я его знамо дела остановил, бутылочку мы ррраспили, он мне тоже что-то подобное ррасписал. Игррру следующую прропущу, подумаю пррро жизнь.
Я ему вот тоже пррредложил тогда поГМмить, чтоб добррру не пррропадать)))
Так что вы с ним скиньтесь тогда))) А вообще, если все следующую игррру пропускают, то давайте и я пррропущу))) И начнём срразу ту игррру, что должна быть после следующей)))
У меня, кстати, тоже непррриятное чувство было во вторром дне, когда на меня все так технично перрреключились, но я его перреборол, подумал, что нетушки, нифига я не сдамся, и сделаю всё, что могу))) И знаете, отпустило)))
Всё будет хоррошо :drinks: ))
Вы что думали, что молния два рраза в одном место подррряд ударит!?))Ты хочешь, чтоб я прям по настоящему призналась?
)
Прризнайся, если можешь)
Мне логика всегда интеррресна, но некоторрые не прризнаются и ничего)
Ладно, признаюсь… чёто меня сегодня пробило))))
Дело было так. Стрелял у нас Дровосек, так как я не умела)))
В 0й день он сначала выбрал 2 кандидатуры: Элли и Гиор. Потом по ходу дня переключился на Элли и Фараманта. И я его сбила, я его убедила стрелять в Фараманта.
Так как Фарамант осторожно отвечал на вопросы, тщательно разъяснял, по полочкам раскладывал (про город за спиной), чтоб никто не мог по своему интерпретировать.
Дровосек, на моё удивление, быстро согласился, может, потому что он уже придумал попробовать посадить Элли)))
P.S. Канадца я в Фараманте только потом узнала, так что про молнию подряд даже не думала
P.S.S. Дровосек, только чур сильно меня за откровения не бить )
Вы что думали, что молния два рраза в одном место подррряд ударит!?))Ты хочешь, чтоб я прям по настоящему призналась?
)
Прризнайся, если можешь)
Мне логика всегда интеррресна, но некоторрые не прризнаются и ничего)Ладно, признаюсь… чёто меня сегодня пробило))))
Дело было так. Стрелял у нас Дровосек, так как я не умела)))
В 0й день он сначала выбрал 2 кандидатуры: Элли и Гиор. Потом по ходу дня переключился на Элли и Фараманта. И я его сбила, я его убедила стрелять в Фараманта.![]()
Так как Фарамант осторожно отвечал на вопросы, тщательно разъяснял, по полочкам раскладывал (про город за спиной), чтоб никто не мог по своему интерпретировать.
Дровосек, на моё удивление, быстро согласился, может, потому что он уже придумал попробовать посадить Элли)))
P.S. Канадца я в Фараманте только потом узнала, так что про молнию подряд даже не думала![]()
P.S.S. Дровосек, только чур сильно меня за откровения не бить)
Тут она во всём прризналась, повинилась, рразррыдалась!? :rose: ))
Понятно, значит за комиссарррство таки, спасибо))
Но там был "чистый" Канадец с перрвого поста=))
А что могут быть какие-то другие мотивы в 0й день для мафа??
Но там был "чистый" Канадец с перрвого поста=))
Для тебя да, а я его не на столько долго и хорошо знаю
С другой стороны - приваты... ну ни как по приватам я не мог определить кто говорит правду, а кто нет. Всё-таки в первых играх, когда я играл только в трэде, мне было легче... а может и нет - может это мне сейчас так только кажется)
Хотя сейчас мне кажется, что если я ещё когда-нибудь сыграю, то постараюсь минимизировать общение в личке.
+1
Мне как-то было бы интерреснее, если бы все игрррали только в треде.
Так чижу, как мне кажется, легче понять логику дрругого чижа.
Черрез прриват, понятное дело, поверрить дррругому игррроку пррроще, тем более, когда он тебе орррёт что-то типа "мамой клянусь я чиж", но и обмануться там прроще тоже...
Перред руп.штабом прриват даёт ощутимый плюс, намного легче и пррроще поверрить тому, с кем активно и лично общаешься, чем дрругому паррню.
Но чё-то как-то не моё это, наверррное..
А что могут быть какие-то другие мотивы в 0й день для мафа??
Да всё может быть)) Невозможное возможно)))
Идея сюжета новому ГМу, пока не забыл)))
сыграть по "Месту встречи изменить нельзя"
персонажи:
воры из Банды "Чёрная кошка"
+ можно взять ещё каких известных прреступников, если колорита не хватит.
т. е будут не "честные жители", а "честные воры", допустим))
мафы именные, т е под личиной вора маф
Глеб Жеглов
Володя Шарапов
маньяк именной
Пётр Ручников "Ручечник"
Тоже вечное пррроизведение, после фантастики могло бы хоррошо пойти, мне кажется
Как-то так)))
Спасибо большое ГМу за пррроведение, всё было чётко!)
Спасибо, Карррлос, что согласился, тебе хоть понррравилось?
Как там изнутррри этого клубка, что ты сам замотал!?)))
Перррезаррядился!?))
И ещё рраз поздррравляю мафов с победой!
Достойно игррали - достойно победили.
Действительно, чистая победа, не пррридерёшься!
Кррруто! :rose:
Я категорически ПРОТИВ игры в привате. Имею ввиду переписку живого игрока с другим живым игроком, статус которого на 100% неизвестен. В личке очень легко поддаться на провокацию, это раз. А второе - информация должна быть одинаковая для всех.
И еще. Считаю, что нельзя вмешивать в игру опыт прошлых игр и личные отношения. Практика показывает, что косяки случаются как раз вот в таких случаях. Доказано уже не раз. И в этой игре в том числе. Игра под масками все же должна оставаться игрой под масками. Единственной и неповторимой. Хотя, с каждой игрой узнаваемость игроков повышается. Видать, плохо маскируемся.
Я категорически ПРОТИВ игры в привате. Имею ввиду переписку живого игрока с другим живым игроком, статус которого на 100% неизвестен. В личке очень легко поддаться на провокацию, это раз. А второе - информация должна быть одинаковая для всех.
И еще. Считаю, что нельзя вмешивать в игру опыт прошлых игр и личные отношения. Практика показывает, что косяки случаются как раз вот в таких случаях. Доказано уже не раз. И в этой игре в том числе. Игра под масками все же должна оставаться игрой под масками. Единственной и неповторимой. Хотя, с каждой игрой узнаваемость игроков повышается. Видать, плохо маскируемся.
Ой, мои мысли прям… ППКС!
Я думаю, что нам просто очень сильно повезло с первым ходом.
Игра на 9 игроков и так довольно жесткая для честных, а тут еще и без проверок оказались.
И это позволило нам со Страшилой играть практически независимо, мы свои действия почти не согласовывали - не было необходимости - просто играли чижей и все. Кого стрелять - было, в общем, понятно без вариантов. И Страшила со своей ролью справился прекрасно.
Когда мне пришло сообщение, что я мафиози, я сразу понял, что мы проиграем. Настроения для игры мафом не было совершенно... Видимо, поэтому и играл честным. Правда, за что мне так безоговорочно поверила Куколка - я до сих пор не понимаю.
В начале нулевого дня, ну ближе к середине - понял, что путаю Гиора и Фараманта. Видимо, потому что с первоисточником плохо знаком и этих персонажей не помнил совершенно. Но когда я Страшиле говорил, что подозреваю Гиора - я на самом деле имел в виду Фараманта. Так что я потом не переключился, а поправился. И Элли само собой подозревал.
Вообще я обычно плохо спецчижей угадываю, но тут повезло. Три раза как минимум повезло: что Элли угадал, что ее получилось вывести на рэндом (и почему меня за это никто даже не спросил толком?) и что рэндом сыграл в нашу пользу.
Под масками не пытался никого узнавать, ну и почти не узнал. Куколку узнал, конечно, Страшила в привате намекнул, и все. Потом Куколка уже мне подсказала косвенно, кто под маской Обезьян и Фараманта. Про Гиора в какой-то момент явно сказала, когда мы его обсуждали. Остальных не узнал до самого конца. Людоеда сейчас думаю, что знаю - методом исключения.
Насчет приватной игры, Элли, Неташка, это конечно палка о двух концах. Но если уметь пользоваться этим инструментом (я не очень умею, но знаю специалистов), можно многое для себя прояснить. Главное, не уводить всю игру в приватную плоскость. Основная игра все же должна быть в общей теме.
Спасибо всем за игру! Спасибо, что записались и позволили игре состояться. Спасибо ГМу, Хитрому Карлосу, который согласился провести эту игру и отлично справился с этой задачей.
Лев, Алиен (и никакой не трусливый!) тебе хотел сказать персонально, ты молодец! Отбивался сильно. Правильно. Вот только с подозреваемым напутал, это в частности и помешало.
Страшила, Катёнок, тебе персональное спасибо! Команда получилась хорошая. И еще удачную цитату из предигрового обсуждения ты вспомнила, забавно получилось. Расскажи про нее сюда тоже, ладно?
Куколка, Розка, не казни себя за эту игру. Конечно, ты нам помогла победить, но мне хочется верить, что мы со Страшилой тоже что-то существенное для этой победы сделали. Надеюсь, мы когда-нибудь наконец попадем в одну команду; до сих пор этого не случалось ни разу.
Дин Гиор, Лаки, рад, что ты нашел возможность записаться. Жаль, что не было возможности присутствовать в игре активнее, все могло бы сложиться совсем по-другому.
Что-то еще хотел сказать наверняка, но забыл.
Спасибо, друзья! До новых встреч!
/SleepWalker
Приваты... да, сама никому не советую:) и правильно - в игре живым игрокам, именно.
Сама никогда так не играла и терпеть не могла, когда кто-то активно в приват шел.
Но тут поверила именно из-за факта наличия этих приватов.
Для меня это как лезть в душу, чтобы в нее наплевать.
Но все правильно, у всех в мафии свой кодекс чести, свои можно и нельзя. Это нормально.
В итоге чижи проиграли, ощущение от игры осталось не из самых радужных, действительно.
В общем, играющим в будущем тоже не советую категорически:)
Страшила, тебе доверяли на главной, в надежде что тебя убьют:)
Дровосек в курсе в общем-то:)
Хороший мафский дебют!
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-14. Волшебник страны Оз. День третий.