Но там был "чистый" Канадец с перрвого поста=))
Для тебя да, а я его не на столько долго и хорошо знаю
Меня никто долго и хорошо не знает. B)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-14. Волшебник страны Оз. День третий.
удачную цитату из предигрового обсуждения ты вспомнила, забавно получилось. Расскажи про нее сюда тоже, ладно?
Это ты иммешь в виду про подработку рендом у Карлоса?
Возможно. Но я знала только по одной игре и усе
удачную цитату из предигрового обсуждения ты вспомнила, забавно получилось. Расскажи про нее сюда тоже, ладно?
Это ты имешь в виду про подработку рендомом у Карлоса?
А то вдруг я ещё что-то лишнее расскажу)))
Мысля проскочила, что в следующую игру если запишусь, то только в роли ГМа. Передышка точно нужна.
)))
Чё-то с кем не заговоррю, у всех разочарррование и ждут вторрого дыхания)
Вот сижу я давеча в камерре, вижу прролетает мимо дух невинно убиенного чижа Фарраманта с бутылкой медовухи в ррруках. Ну я его знамо дела остановил, бутылочку мы ррраспили, он мне тоже что-то подобное ррасписал. Игррру следующую прропущу, подумаю пррро жизнь.
Я ему вот тоже пррредложил тогда поГМмить, чтоб добррру не пррропадать)))Так что вы с ним скиньтесь тогда))) А вообще, если все следующую игррру пропускают, то давайте и я пррропущу))) И начнём срразу ту игррру, что должна быть после следующей)))
У меня, кстати, тоже непррриятное чувство было во вторром дне, когда на меня все так технично перрреключились, но я его перреборол, подумал, что нетушки, нифига я не сдамся, и сделаю всё, что могу))) И знаете, отпустило)))
Всё будет хоррошо :drinks: ))
У меня не то, чтобы разочарование... Просто рассеянность какая-то чувствуется. Интуиция которую игру подводит. Хочется просто взглянуть на все со стороны. Я думаю, одной игры для передышки хватит.
Дело было так. Стрелял у нас Дровосек, так как я не умела)))
В 0й день он сначала выбрал 2 кандидатуры: Элли и Гиор. Потом по ходу дня переключился на Элли и Фараманта. И я его сбила, я его убедила стрелять в Фараманта.
Спасибо!
Хотя мне это все равно не помогло. а если бы помогло - то я все равно проверяла Фараманта.
Дело было так. Стрелял у нас Дровосек, так как я не умела)))
В 0й день он сначала выбрал 2 кандидатуры: Элли и Гиор. Потом по ходу дня переключился на Элли и Фараманта. И я его сбила, я его убедила стрелять в Фараманта.Спасибо!
Хотя мне это все равно не помогло. а если бы помогло - то я все равно проверяла Фараманта.
Кстати!
А почему не Льва!?))
Ну не знаю, откуда у вас такая непреодолимая тяга к "передышке" и "пропуску следующей игры"! Может чересчур близко к сердцу воспринимаете поражения в игре?
Я в Мафию играю только здесь. Играть не умею совершенно и часто только мешаю своей команде, НО! Есть большущее НО!
Мне очень нравится играть в этой кампании и я искренне рад любому победителю игры, в какой бы команде он ни был.
Бывают после игры и разочарования (обычно собственной игрой), бывают яркие моменты (например, обожаю ролевой флуд в 0 день, и ещё больше нравится если вся игра проходит не выходя за рамки ролей).
Есть вещи, от которых я бы избавился - общение в личке и иногда чрезмерная аппеляция к былым "заслугам, играм, ситуациям и т.д.".
А востальном, мне всё нравится. И в следующей игре участвовать не откажусь.
С вами интресно! Вот )
Спасибо всем за эту игру!
С уважением, Instruktor
Ну не знаю, откуда у вас такая непреодолимая тяга к "передышке" и "пропуску следующей игры"! Может чересчур близко к сердцу воспринимаете поражения в игре?
Я в Мафию играю только здесь. Играть не умею совершенно и часто только мешаю своей команде, НО! Есть большущее НО!
Мне очень нравится играть в этой кампании и я искренне рад любому победителю игры, в какой бы команде он ни был.
Бывают после игры и разочарования (обычно собственной игрой), бывают яркие моменты (например, обожаю ролевой флуд в 0 день, и ещё больше нравится если вся игра проходит не выходя за рамки ролей).
Есть вещи, от которых я бы избавился - общение в личке и иногда чрезмерная аппеляция к былым "заслугам, играм, ситуациям и т.д.".
С вами интресно! Вот )Спасибо всем за эту игру!
С уважением, Instruktor
:clap:
Кстати!
А почему не Льва!?))
Не знаю, меня переклинило. Была уверена, что тебя мафы пристрелят с целью подставить меня, если я не сяду. Мания преследования, не иначе.
С вами интресно! Вот )Спасибо всем за эту игру!
С уважением, Instruktor
Я следующую не пропущу. Я её проведу!
Ибо компания, действительно классная!
В общем, ППКС.
И персональное спасибо, что не проголосовал за меня на первом ходу!
Кстати!
А почему не Льва!?))Не знаю, меня переклинило. Была уверена, что тебя мафы пристрелят с целью подставить меня, если я не сяду. Мания преследования, не иначе.
Какие вы жестооокие)))
А сама подозррревала-подозррревала!))
Я следующую не пропущу. Я её проведу!
Скинулись!?))
Какие вы жестооокие)))
А сама подозррревала-подозррревала!))
Зато ты прожил дольше 2 дней.
Скинулись!?))
А в истории бывали случаи, когда было одновременно 2 ГМа?
Какие вы жестооокие)))
А сама подозррревала-подозррревала!))Зато ты прожил дольше 2 дней.
Скинулись!?))
А в истории бывали случаи, когда было одновременно 2 ГМа?
Да я так-то и не померр, могу постучать тебе черррез стенку)))
А игррать то кто будет!?)))
Вот именно, что не помер вообще.
Стучать не надо, лучше покатай.
А игррать то кто будет!?)))
Двое уже есть: ты и Инструктор. Слип с Катёнком, думаю, присоединяться. А дальше - дело техники. Остальных уговорим.
какие вы техничные))
Еще Фели будет играть - то ли с хлороформом то ли с дихлофосом...
Меня берите третьим ГМом. Мафили же втроем, так что и вести сможем:)
Если, конечно, мне Фарамант с Элли право голоса дадут:)
Не дадут - буду молчаливым ГМом:))
Мафили же втроем, так что и вести сможем:)
По ходу, вчетвером мафили.
Двое уже есть: ты и Инструктор. Слип с Катёнком, думаю, присоединяться. А дальше - дело техники. Остальных уговорим.
Ой, за Катёнка ты рано расписываешься))) Все будет зависить от свободного её времени, т.е. от сроков игры, ещё от темы, и ещё... от чего же... ах да от номера игры, да Слип?!)))
Я и то на эту игру пошла только из-за темы, со временем было туговато...
Мафили же втроем
Что троем мафили, это точно))) я даже ходила свою роль проверяла, думала вдруг мне приснилось, что мне маф выпал))))
Если, конечно, мне Фарамант с Элли право голоса дадут:)
Не дадут - буду молчаливым ГМом:))
Роза и молчаливым?!))) Не верю!))) Мне кажется, эти слова не совместимы ))))
И еще удачную цитату из предигрового обсуждения ты вспомнила, забавно получилось. Расскажи про нее сюда тоже, ладно?
Пока Слип занят, расскажу, надеюсь, я правильно поняла, что он имел в виду)))
Когда Карлос предоставил в теме записи на игру записную книжку Алиена, Слип пришел меня уговаривать (только он не знал, что я уже записалась… сорри, я никому не говорила, чтоб не высчитали маску).
Так вот, часть из уговоров:
А ты в мафию-то запишешься, я надеюсь?
А то я с тобой еще ни разу не играл, я вдруг понял
Надо же исправить эту жизненную несправедливость, как считаешь?
Посадить захотелось?! :acute: Не получится!
Ну зачем сразу посадить?
Это с большой вероятностью будет не в моих интересах
И потом, когда мы начали играть, и я точно убедилась, что напарник мой Слип (большую роль сыграли сильно ранне утренние приваты, я бы сказала, что для меня они ночные, из-за разницы во времени и еще песенка и рифмы), я вспомнила те уговоры и спросила Дровосека, откуда он знал еще тогда, что ему не надо будет меня сажать:
А откуда ты это знал? Ты что у Карлоса в роли рендома подрабатываешь?)))
))
Нет, рэндом от меня независимый
Просто я предполагал, что более вероятно мы будем оба чижами
Это не сработало, но предположение тем не менее - случайно - оказалось правильным
Согласна, действительно забавно получилось ))
Мафили же втроем, так что и вести сможем:)
По ходу, вчетвером мафили.
Я чеширскую партию имею ввиду:)
Карлос, ГМить спокойней было, чем играть?
Я сомневаюсь что-то:)
Почему-то многие так считают.
Но они ошибаются!
В глубине души Розка очень молчалива. Где-то очень глубоко:))
Почему-то многие так считают.
Но они ошибаются!
В глубине души Розка очень молчалива. Где-то очень глубоко:))
Очень-очень глубоко ))
Карлос, ГМить спокойней было, чем играть?
Я сомневаюсь что-то:)
Спокойней... Я воспринимал всё действо со стороны. К тому же я знал кто есть кто. Вообще, это интересно, конечно.
Я видел Льва с его неожиданными прозрениями, видел слепую куколку, обезьян, гордых, но совершенно очаровательных в своей беззащитности, я видел хладнокровного Дровосека и подозревал, что игра идёт и в привате... И чуть не умер от присланного мне выстрела на куколку. Ведь одновременно с выстрелом Дровосек шёл в треде по дороге из жёлтого кирпича с куколкой на плече... Хорошо, что это всего лишь игра.)))))
Играл железный мастер:)
Нет, я точно не буду ГМить. А то есть риск, что ГМ не выдержит, и всех пересажает.
Играл железный мастер:)
Нет, я точно не буду ГМить. А то есть риск, что ГМ не выдержит, и всех пересажает.
Меня просто убило, что из девяти претендентом чижи в первом ходу выдвинули комиссара на посадку.)))) Это же исхитриться надо уметь. И суровый рэндом тут же наказал их за такое легкомыслие.
Не, точно ГМить должна Розка. Очень хочется посмотреть как она сможет молчать)
Не, точно ГМить должна Розка. Очень хочется посмотреть как она сможет молчать)
Сыграешь ради такого случая?
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-14. Волшебник страны Оз. День третий.