Вроде бы все) Есть еще парочка на телефоне, может выложу.
Что хочу сказать... Город очень красивый, легкий, просторный, чистый, аккуратный, обожаемый своими жителями, неспешный. Очень была рада там побывать. Очень рада личному знакомству с Камеей - чудесным человечком!!!! Спасибо ей за шикарную обзорную "конную" и пешую экскурсию))) Так подробно, интересно все рассказала и показала!!! ты прелесть!!!! :wub: До сих пор под впечатлением! yahoo :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Я так рада, что тебе понравилось...=) приезжай еще!! и вообще все приезжайте! я с радостью покажу город!
Я очень патриотична и очень люблю свой город. Он меня вдохновляет своей открытостью, молодежностью и доступностью. Каждый может найти в этом городе что-то свое, родное. Кто-то замечает старинные здания, а кто-то восхищается монументальными новыми застройками. Кто-то ценит исторический центр с его улочками, напоминающими Европу, а кто-то просто едет в Болгар и наслаждается духом востока и восточной культуры. Национальный колорит и дух гостеприимства очень отличает нашу Республику)))
Ну и конечно свой язык и национальная кухня! =)))
yahoo Приезжайте в гости!