Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-15. Запись

Мафия-15. Запись

Сообщений 121 страница 150 из 271

121

Никто не возражает? :)

yahoo  Да какой там! Все наоборот, безумно счастливы!
Ожидание же-шь хуже посадки! А кому-то и хуже смерти ))

0

122

Урааа!!! :) Вторник мне как раз очень подходит! :)

0

123

А тем временем записавшихся уже 13 :)
И только тот, кто мало смыслит в мафии, скажет, что это несчастливое число :)
А мы так не скажем :)

Старт игры - теперь уже неизбежный - предполагается в начале следующей недели. Я думаю, во вторник. Никто не возражает? :)

Во вторник хорошо! Но давайте в среду если возможно :rolleyes: ))

0

124

Всем привет! Я вроде как тоже записалась.   :rolleyes:

0

125

Всем привет! Я вроде как тоже записалась.   :rolleyes:

Мы рады. И без вроде;)
Кажись, 14й будешь :rose:

0

126

Старт игры - теперь уже неизбежный - предполагается в начале следующей недели. Я думаю, во вторник. Никто не возражает? :)

Можно в среду, все равно приурочим ко вторнику :)

0

127

Такс что меня волнует это во сколько ход и как он будут происходить. В понедельник выхожу на работу с отпуска... так как форум не почитаешь на работе, дома надо успеть все это прочитать. По этой причине и почти не играю на форумах сейчас, не очень люблю бежать за поездом.

0

128

Можно в среду, все равно приурочим ко вторнику :)

:acute: )))

0

129

Такс что меня волнует это во сколько ход и как он будут происходить. В понедельник выхожу на работу с отпуска... так как форум не почитаешь на работе, дома надо успеть все это прочитать. По этой причине и почти не играю на форумах сейчас, не очень люблю бежать за поездом.

А ты предложи, наверное, ГМ рассмотрит :)
Мне бы подошла больше вторая половина дня, начиная с 18 или с 19, но в принципе на своем времени настаивать не собираюсь;)

0

130

Ну мне 18 максимум.
Блин и я не знаю кем быть усе занято. Не Маугли же, его кстати нет  :rolleyes:

0

131

Ну мне 18 максимум.

Скалой, на которой лежал Акела;)))

0

132

Вариант! )
Могу огнем еще... было же там такое?http://lady.webnice.ru/img/2011/04/img20110426104609_2741.gif

0

133

Вариант! )
Могу огнем еще... было же там такое?http://lady.webnice.ru/img/2011/04/img20110426104609_2741.gif

Оо, "Красный цветок", кажется, огонь называли ))

0

134

Можно в википедии посмотреть)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%ED%E8%E3%...%ED%E3%EB%E5%E9

0

135

РРРРРРРР

как я голоден, ну где этот мальчишка Маугли... дети они такие вкусныеРРРРРр я должен его найти и сожРРРАттьь  :13:

0

136

РРРРРРРР

как я голоден, ну где этот мальчишка Маугли... дети они такие вкусныеРРРРРр я должен его найти и сожРРРАттьь  :13:

А может ты его уже сожрал и забыл?!)))

З.Ы. Уважаемые игроки, маски регистрировать не нужно, я их делаю сам. Так как там в любом случае надо определенные права прописывать и доступ, так что не волнуйтесь, их пришлют вам вместе с ролью, ну а над Шер-ханом тогда уже готовым поколдую)))

0

137

У нас маски могут писать только в игровой теме, и не могут редактировать свои посты:)
Отсюда другая схема регистрации масок:)

Ура, нас 14!
Что-то уже хочется Шерхана посадить:)
И где у нас Маугли, я что-то не пойму?!:)

0

138

Маугли уже того... съели B)

0

139

Бедный, бедный Маугли... :))))))

0

140

Кстати, да. Тигр статусный, как минимум жулик ;)))))

0

141

хм.. пойду ка я Мауглем перепишусь, ну вас нафиг  :P

Отредактировано Шер-хан (2013-10-18 13:40:17)

0

142

хм.. пойду ка я Мауглем перепишусь, ну вас нафиг  :P

Спакуха! Сядем усе :rose: )))))

0

143

Как известно, в игре с отложенным ходом присутствовать во время хода необязательно :)
Ход - это всего лишь момент времени, когда перестают приниматься выборы голосования и спецдействий, обрабатывается вся ситуация, выпускается газета и начинается новый день - как и на сервере, только тут газету я вручную делаю :)

Время хода - предположительно около 19:00 по мск.

Игровой день приблизительно двое суток, близко к трехходовке, с ускорением в конце по мере необходимости.

0

144

Мне бы подошла больше вторая половина дня, начиная с 18 или с 19, но в принципе на своем времени настаивать не собираюсь;)

Кстати, могу, чтобы всем не обидно было, делать ход рано утром по моему времени :) Это по Москве получается часа в 3-4 ночи :)

Но этот вопрос открыт для обсуждения.

0

145

Кстати, могу, чтобы всем не обидно было, делать ход рано утром по моему времени :) Это по Москве получается часа в 3-4 ночи :)

Я против!)) Я ж не могу ход пропускать, потом долго мучаюсь)
И буду бодрствовать половину ночи, а потом утром злая на всех ворчать.
И как же качели перед ходом?
Еще вопрос, а время по Москве, правильно?

0

146

Я против!)) Я ж не могу ход пропускать, потом долго мучаюсь)
И буду бодрствовать половину ночи, а потом утром злая на всех ворчать.
И как же качели перед ходом?
Еще вопрос, а время по Москве, правильно?

Время по Москве.
Точнее, по форуму - но по московскому поясу.

Время хода будет выбрано в соответствии с пожеланием большинства и с учетом моих возможностей :) Мне удобнее всего с 19 до 21 по Москве.

Ну можно в принципе ход в любое время делать, я смогу газетку выпустить только в этом интервале. Или утром (по Москве ночью получается). Или каждый день в разное время, заранее согласованное.

0

147

А почему никто не взял коршуна Чили? :))

0

148

А почему никто не взял коршуна Чили? :))

Куда не взял? :)

0

149

В Мафию! :)) Он бы был хорошим рекрутером. :)))

0

150

В Мафию! :)) Он бы был хорошим рекрутером. :)))

Видать давно ты в первый пост не смотрела)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-15. Запись