Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-15. Запись

Мафия-15. Запись

Сообщений 181 страница 210 из 271

181

Ура, с нами Маугли!!!

0

182

Ура, с нами Маугли!!!

Действительно, ура :)

0

183

Пиротесс, уррррраааа!
Как же я рада тебя видеть:)

0

184

А может мне сбежать и все будет хорошо то есть 15? :rolleyes:

Чего это ты испугалась-то вдруг? :)
Никто никуда не бежит! :)

Это не вдруг ))
И твое страшное письмо... которое заставило задуматься. И я не ролевик :(  и я боюсь )

О... лыжи навострила.... СТОЯТЬ! БОЯТЬСЯ!
Это что вам за письма такие страшные пришли?
И я хочу задуматься :)

0

185

Ура, с нами Маугли!!!

Теперь полный боекомплект )

0

186

Пиротесс, уррррраааа!

И я, и я тебя! Хотела всем сказать: - Привет! :)

0

187

Привет:) Располагайся, здорово, что ты к нам дошла:)

0

188

Пиротесс, уррррраааа!

И я, и я тебя! Хотела всем сказать: - Привет! :)

Привет ))) Теплая компания собирается. Я еще не всех знаю, но надеюсь это исправить, а знакомые лица очень радуют  :D

0

189

Привет ))) Теплая компания собирается. Я еще не всех знаю, но надеюсь это исправить, а знакомые лица очень радуют  :D

Да, и меня. Рассматриваю "фотографии" завсегдатаев, и многие из не встреченных раньше уже кажутся знакомыми. :)

0

190

Может все по очереди еще кэпу Дауну напишем?:)

0

191

Я писал, ответа нет пока. Напишите конечно :)

0

192

Итак, промежуточный итог :)
11 игроков подтвердили участие, трое еще не прочитали мое "грозное" письмо :)
Из двоих оставшихся один игрок пока не подтвердил, хотя прочитал, а другой не уверен, что сможет играть, но обещал определиться ко вторнику.

Готовимся. Стартуем в среду, это практически уже решено :)

0

193

хочу Кэпа Дауна

вопрос.... а Вадима звали? а Женю?

Отредактировано Joslin (2013-10-20 20:30:23)

0

194

хочу Кэпа Дауна

Вадим точно на форуме играть не будет.
Женя - не знаю.
Не звали, нет. Не подумали :)

0

195

хочу Кэпа Дауна

Так зови:) посадим усех:)

0

196

хочу Кэпа Дауна

Так зови:) посадим усех:)

Да, за Розкой не заржавеет :))

0

197

посадим усех:)

Я тут подумал... Действительно - чего это я сопротивляюсь?! Ты сначала меня посади - мне так проще играть будет. ;-)
P.S.
Не удастся посадить - тогда пристрели. :-)

0

198

Могу по очереди;)

0

199

посадим усех:)

Я тут подумал... Действительно - чего это я сопротивляюсь?! Ты сначала меня посади - мне так проще играть будет. ;-)
P.S.
Не удастся посадить - тогда пристрели. :-)

Непонятно, ты не записан что ли до сих пор!? Ещё +1?)))

0

200

Я так понимаю, это он посадке сопротивлялся не подумавши:)))

0

201

Народ, а такой город уже играли раньше? Расклад не кривой? А то реник+ суперкомис  - это очень сильно. Надо в обязательном порядке кого-то из них в первый ход мафам выносить, иначе лажа )

0

202

Народ, а такой город уже играли раньше? Расклад не кривой? А то реник+ суперкомис  - это очень сильно. Надо в обязательном порядке кого-то из них в первый ход мафам выносить, иначе лажа )

У мафов зато киллер есть. Так что, баланс вроде соблюден.

0

203

Так там и мафия тройная насколько помню:)

0

204

ГМ играл два раза, придёт - пояснит ;)

0

205

З.Ы. Ты уже мафишь что ли мысленно!?))))

Плюс жулик ко всему может влегкую все карты спутать..)

0

206

У мафов зато киллер есть. Так что, баланс вроде соблюден.

С похожим раскладом есть Неаполь, только комис обычный, так и в этом городе мафы еле ноги уносят )
Rose1 -  так жулик же не маф, если я правильно поняла, он как третья сторона, которая тоже опасна больше мафам.

0

207

Я всегда за мафов болею, когда не в партии )))
Но в данном случае просто интересна статистика. А там уже после игры будем разбираться )
Плюс еще в чем проблема, мафам нельзя быть чижовыми в этой партии, а то захочет комис наградить чижа-чижового доп функцией, а тут раз  - сюрприз-сюрприз  :D

0

208

Но в данном случае просто интересна статистика. А там уже после игры будем разбираться )
Плюс еще в чем проблема, мафам нельзя быть чижовыми в этой партии, а то захочет комис наградить чижа-чижового доп функцией, а тут раз  - сюрприз-сюрприз  :D

Стратегии - они такие стратегии ;)))
Нее, почему, чижовым и надо быть, всё как обычно, по крайней мере, мне так кажется)

Рекрутер постарается проверить подозрительного, а уж если тот чиж, тогда ему делегируются полномочия и будут две проверочки при лучшем исходе.
Не думаешь же ты, что рекрутер полезет проверять своего чижа-чижа, а подозрительных оставит на следующий ход ради двух проверок в следующий раз? А если его убьют или его чижа за этот ход или даже их обоих, то что делать..)

0

209

Я так понимаю, это он посадке сопротивлялся не подумавши:)))

Ага, именно так :-)

0

210

Стратегии - они такие стратегии ;)))
Нее, почему, чижовым и надо быть, всё как обычно, по крайней мере, мне так кажется)

Рекрутер постарается проверить подозрительного, а уж если тот чиж, тогда ему делегируются полномочия и будут две проверочки при лучшем исходе.
Не думаешь же ты, что рекрутер полезет проверять своего чижа-чижа, а подозрительных оставит на следующий ход ради двух проверок в следующий раз? А если его убьют или его чижа за этот ход или даже их обоих, то что делать..)

Да? А я бы от чижовых проверок играла. А остальных садила )
Комису важно только первую ночь пережить. А потом проверяешь чижей, по возможности, и удваиваешь их количество. Он-то под реником будет, в идеале.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-15. Запись