Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-15. Запись

Мафия-15. Запись

Сообщений 211 страница 240 из 271

211

Народ, а такой город уже играли раньше? Расклад не кривой? А то реник+ суперкомис  - это очень сильно. Надо в обязательном порядке кого-то из них в первый ход мафам выносить, иначе лажа )

З.Ы. Ты уже мафишь что ли мысленно!?))))

Плюс жулик ко всему может влегкую все карты спутать..)

Я всегда за мафов болею, когда не в партии )))
Но в данном случае просто интересна статистика. А там уже после игры будем разбираться )
Плюс еще в чем проблема, мафам нельзя быть чижовыми в этой партии, а то захочет комис наградить чижа-чижового доп функцией, а тут раз  - сюрприз-сюрприз  :D

Стратегии - они такие стратегии ;)))
Нее, почему, чижовым и надо быть, всё как обычно, по крайней мере, мне так кажется)

Рекрутер постарается проверить подозрительного, а уж если тот чиж, тогда ему делегируются полномочия и будут две проверочки при лучшем исходе.
Не думаешь же ты, что рекрутер полезет проверять своего чижа-чижа, а подозрительных оставит на следующий ход ради двух проверок в следующий раз? А если его убьют или его чижа за этот ход или даже их обоих, то что делать..)

Да? А я бы от чижовых проверок играла. А остальных садила )
Комису важно только первую ночь пережить. А потом проверяешь чижей, по возможности, и удваиваешь их количество. Он-то под реником будет, в идеале.

Ну, по крайней мере, в первый ход я бы явно подозрительного проверил, там у тебя либо мафская проверка будет либо чиж и минус паранойя;))
А потом уже защищенный реником можно и твою стратегию применить, не спорю, но по ситуации скорее ;)

0

212

Народ, а такой город уже играли раньше? Расклад не кривой? А то реник+ суперкомис  - это очень сильно. Надо в обязательном порядке кого-то из них в первый ход мафам выносить, иначе лажа )

Играли два раза. Хороший расклад.
Там у мафов два выстрела с киллером, да еще жулик веселья добавляет. :)

0

213

Так там и мафия тройная насколько помню:)

Усиленная мафия, в смысле больше мафиозей на душу населения, чем обычно.
Если ты это имеешь в виду, конечно :)

0

214

ГМ играл два раза, придёт - пояснит ;)

Один раз играл, один раз вел. :)

0

215

З.Ы. Ты уже мафишь что ли мысленно!?))))

Плюс жулик ко всему может влегкую все карты спутать..)

Я всегда за мафов болею, когда не в партии )))
Но в данном случае просто интересна статистика. А там уже после игры будем разбираться )
Плюс еще в чем проблема, мафам нельзя быть чижовыми в этой партии, а то захочет комис наградить чижа-чижового доп функцией, а тут раз  - сюрприз-сюрприз  :D

Стратегии - они такие стратегии ;)))
Нее, почему, чижовым и надо быть, всё как обычно, по крайней мере, мне так кажется)

Рекрутер постарается проверить подозрительного, а уж если тот чиж, тогда ему делегируются полномочия и будут две проверочки при лучшем исходе.
Не думаешь же ты, что рекрутер полезет проверять своего чижа-чижа, а подозрительных оставит на следующий ход ради двух проверок в следующий раз? А если его убьют или его чижа за этот ход или даже их обоих, то что делать..)

Да? А я бы от чижовых проверок играла. А остальных садила )
Комису важно только первую ночь пережить. А потом проверяешь чижей, по возможности, и удваиваешь их количество. Он-то под реником будет, в идеале.

Правильно, рекрутеру выгоднее делать чижовые проверки. А уже вольнонаемные комиссары пусть мафов ищут :)
Но тут уж как пойдет.
Усиленная мафия с киллером - тоже не шутки :)

0

216

17. Павлин Мао

Какой-такой павлин-мавлин? Не видишь, мы кюшаем:)
Нас 17 yahoo

0

217

17. Павлин Мао

Какой-такой павлин-мавлин? Не видишь, мы кюшаем:)
Нас 17 yahoo

Да, 17, правда подтвердили пока не все :) 13 подтверждений получено. :)

0

218

На правах рекламы:)

1. В данной партии впервые пробуем запустить Тотализатор.

Желающие поучаствовать ДО начала партии и раздачи ролей отправляют свои прогнозы по мафам и спецчижам в личку Santi.
По итогам игры будут проведены подсчеты и объявлены победители.

2. В теме "Невидимки атакуют" Vetal запустил конкурс для киноманов.
По скриншоту пытаемся угадать - откуда кадр.
Задачу несколько усложняет отсутствие лиц персонажей, которых, видимо, съел злобный вирус.

3. В теме "Бескрылки" завершено формирование каталога бескрылистов форума.
Желающим поучаствовать в игре, цель которой узнать крылатую строчку во вновь сочиненном стихотворении - добро пожаловать.

4. Также любителям логики предлагаю обратить внимание на игру "Задача аля Эйнштейн", которую планирует провести Odina. Приблизительно после окончания этой мафии.

Если коротко, то как-то так:)

Отредактировано SleepWalker (2013-10-21 14:33:33)

0

219

Итак, друзья, у нас есть 15 подтвержденных игроков. Игра не просто состоится, но именно по раскладу Одесса :) Ура :)

0

220

И что, больше подтверждений даже слать не будем?:))

Ухожу, ухожу:)

0

221

И что, больше подтверждений даже слать не будем?:))

Ухожу, ухожу:)

Так, кажется я знаю, кто будет следующую мафию проводить :)

0

222

Только не это:)

0

223

Сначала думала, что у меня белая горячка.
Но нет: с нами еще белый котик:) Ура:)
/посмотрела с опаской/

0

224

/посмотрела с опаской/

Ну а что, в "Книге Джунглей" есть такой ;)

0

225

/посмотрела с опаской/

Я на автомате прочитала "Белый кролик" и на меня напала ностальния. :)

0

226

Есть 16 подтверждений, остальные двое сегодня определятся. Надеюсь, что никуда они от нас не уйдут :)
На 18 игроков добавляется еще одни мафиози, это в Одессе самый сложный расклад для честных жителей. И самый интересный :)

0

227

Меня запиш-ш-ш-шите.

0

228

Мудрый Каа уже есть в списке. :) Запишем, конечно, но нужна другая маска.
Регистрировать ее не нужно, просто сообщите мне в личку :)

0

229

Есть 16 подтверждений, остальные двое сегодня определятся. Надеюсь, что никуда они от нас не уйдут :)
На 18 игроков добавляется еще одни мафиози, это в Одессе самый сложный расклад для честных жителей. И самый интересный :)

Ой, это ужасный расклад, самый мафский.:)
Просто на 17 игроков получается, что 12:4:1.
При самом плохом варианте (жулик у мафов выстрел в мафов не переправляет, мафы стреляют чижей) и чижи ошибаются, то
после первого хода будет 9:4:1,
после второго хода будет 6:4:1
А потом чижам только киллера сажать, иначе усе.
Ну тут конечно, ели мафы под реника не попадают (но это не так часто).

А если на 18 игроков 5 мафов, то будет: 12:5:1.
После первого хода будет 9:5:1.
Потом 6:5:1.

Имхо, лучше в пару кого-то объединить, нежели пятого мафа.

Извините, что влезла :)

0

230

Все правильно считаешь, конечно :)
На 18 игроков наибольшее число мафов на душу населения :)

Но там со второго хода может быть две проверки. И реник еще. И еще жулик - ведь чем больше мафов, тем больше шансов, что он у мафов выстрел украдет :)
А один раз его украв, он и будет продолжать это делать наверняка, пока его жертву не посадят :)

Конечно, многое - чуть ли не все - зависит от первого или первых двух ходов. Но в целом должно быть интересно :)

0

231

Конечно, многое - чуть ли не все - зависит от первого или первых двух ходов. Но в целом должно быть интересно :)

Это хорошо, что от первых двух ходов. К третьему ходу я уже при любой роли засну. :-)

0

232

Это хорошо, что от первых двух ходов. К третьему ходу я уже при любой роли засну. :-)

Так третий самый решающий тогда:) Засыпай не раньше четвертого:))
Хотя, после третьего каждый следующий будет решающим, если чижи не напортачат :)

0

233

Начинаю рассылку паролей и логинов для игровых Масок.
Можно начать потихоньку их оформлять :)
Не забудьте сразу же поменять пароль!
Игровые роли будут высланы на аккаунты масок в начале игры, завтра утром.
До начала игры писать из под масок никуда не получится - это нормально, это так и задумано :)

0

234

Разосланы маски всем, приславшим подтверждение.
Как только будут еще подтверждения (или новые записавшиеся) - маски выдам по мере поступления заявок.

Если кто маску не получил - пишите мне, разберемся, исправим :)

0

235

Так третий самый решающий тогда:) Засыпай не раньше четвертого:))
Хотя, после третьего каждый следующий будет решающим, если чижи не напортачат :)

Я столько не выдержу. Тогда лучше пристрелите меня сразу. :-)
P.S.
Ну или хотя бы проверьте)))

0

236

А нас уже 19 :)
Ну еще двух подтверждений нет, правда. Но в любом случае 17 набралось уже.
А 17 - это наоборот, самый благоприятный расклад для честных жителей, тут число мафиози на душу населения наименьшее :)

0

237

А оставшиеся два игрока знают время старта?
Хочу, чтобы нас было 19. :)

0

238

А оставшиеся два игрока знают время старта?
Хочу, чтобы нас было 19. :)

Знают, и обещали сегодня принять решение.

0

239

Ты всегда так говоришь, а потом на последнем ходу бросаешься рупорить, поднимаешь всех на фронт и куролесишь в личке:)))

Ну не совсем так, но бывает:)

0

240

И Наг еще прибыл, ура-ура:)

Что-то мне как-то страшно становится:)

Отредактировано Rose1 (2013-10-22 14:28:50)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-15. Запись