Народ, а такой город уже играли раньше? Расклад не кривой? А то реник+ суперкомис - это очень сильно. Надо в обязательном порядке кого-то из них в первый ход мафам выносить, иначе лажа )
З.Ы. Ты уже мафишь что ли мысленно!?))))
Плюс жулик ко всему может влегкую все карты спутать..)
Я всегда за мафов болею, когда не в партии )))
Но в данном случае просто интересна статистика. А там уже после игры будем разбираться )
Плюс еще в чем проблема, мафам нельзя быть чижовыми в этой партии, а то захочет комис наградить чижа-чижового доп функцией, а тут раз - сюрприз-сюрпризСтратегии - они такие стратегии ))
Нее, почему, чижовым и надо быть, всё как обычно, по крайней мере, мне так кажется)Рекрутер постарается проверить подозрительного, а уж если тот чиж, тогда ему делегируются полномочия и будут две проверочки при лучшем исходе.
Не думаешь же ты, что рекрутер полезет проверять своего чижа-чижа, а подозрительных оставит на следующий ход ради двух проверок в следующий раз? А если его убьют или его чижа за этот ход или даже их обоих, то что делать..)Да? А я бы от чижовых проверок играла. А остальных садила )
Комису важно только первую ночь пережить. А потом проверяешь чижей, по возможности, и удваиваешь их количество. Он-то под реником будет, в идеале.
Ну, по крайней мере, в первый ход я бы явно подозрительного проверил, там у тебя либо мафская проверка будет либо чиж и минус паранойя;))
А потом уже защищенный реником можно и твою стратегию применить, не спорю, но по ситуации скорее