Может и не рано, зима все-таки пока еще (:
Так весна уже почти на пороге
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд
Может и не рано, зима все-таки пока еще (:
Так весна уже почти на пороге
А на сервере тем временем Неаполь которого не было 2 года через 2 дня может уйти из-за того что не хватает 3 человек
У нас на Леди со священиком игрался такой формат как Ватикан. Второй счиж вроде реник. Кстати формат на минимальное 9 человек
Отредактировано marakesh (2015-02-21 09:20:17)
И два Мафа?
Священник - это крутоваще,даешь во все игры священника вместо комисса!
дубль
Отредактировано Xelena (2015-02-22 15:01:10)
Тогда нельзя будет споймать мафа на возможности типо тебя проверили и дать приказ, ибо проверенный будет знать проверяли его или нет
Во все это слишком, ИМХО
Да я все скорблю, что балансы в играх слишком чижовы, это демотивирует бяков и делает все еще чижовее и безнадежнее.
Да я все скорблю, что балансы в играх слишком чижовы, это демотивирует бяков и делает все еще чижовее и безнадежнее.
Но не все же надо в раз делать сразу мафскими, ибо будет ситуация с точностью да наоборот, со стороны чижей
Но не все же надо в раз делать сразу мафскими, ибо будет ситуация с точностью да наоборот, со стороны чижей
Ни в коем случае, поэтому идея священника мне так нравится
В общем, надо его опробовать в действии
Кстати, о птичках, и о священниках.
А никто не тащится по "Сверхъестественному"?
Вот была бы тема для темата, ммммм.
А никто не тащится по "Сверхъестественному"?Вот была бы тема для темата, ммммм.
Катёнка!
Я не очень такое люблю, мрачновато мне, но сезонов 6 отсмотрела. не в последнюю очередь из-за Сэма-няшки.
Не знаю, наберем ли на полноценный темат, Но в принципе, можно попробовать.
Отредактировано Netashka (2015-02-25 15:47:58)
Я тоже сомневаюсь, что наберется. Но вдруг случайно.
Для мафии антураж самый тот :assasin: Хотя, конечно, для хорошей игры кроме мрачняка хорошо бы еще уровень хохм на сериальном уровне удержать, а то мрачновато будет.
Сэм, конечно, няшка, особенно как он в последней серии, которую я смотрела, башку одной доставшей падлюке почти голыми руками отпилил - сразу +8 к няшности. Но Дин прекрасней всех на свете.
Я пока третий сезон смотрю, и меня прет от чайникового энтузиазма. Для игры стоило бы 5ю ограничиться, насколько я спойлеры видела.
Отредактировано Xelena (2015-02-25 15:32:35)
Хотя, конечно, для хорошей игры кроме мрачняка хорошо бы еще уровень хохм на сериальном уровне удержать, а то мрачновато будет.
Это да. За счет юмора мрачняк полегче выглядит. Там вроде как раз 3 сезон самый богатый на веселенькое, если я правильно помню.
Теоретически может получится нечто вроде Салема, только персонажи более... не знаю, как сказать даже)
Но для начала нужно найти десяток челоек, которые хотя бы в теме.
Для игры стоило бы 5ю ограничиться, насколько я спойлеры видела.
Да. Там в 5 сезоне большой финал, а потом фактически перезагрузка.
Теоретически может получится нечто вроде Салема, только персонажи более... не знаю, как сказать даже)
Ну да, причем, играть то можно даже не будучи в теме, сюжет банален. С одной стороны это - плюс.
Но с каждым невтыкающим фишки шансов воспроизвести угарную атмосфэру мрачняка, экшена, юмора и семейных ценностей и блуда с чревоугодием будет сложно до невозможности.
Будет уплощенный Салем
(предложенную тему про Аватар не оч. вкурила, кстати, хотелось бы, чтобы автор ее развил. Но я за любой оживляж, тема богатая, но нуждается в доработке напильником, а то будет разброд и шатание)
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=432716);Xelena, February 25 2015, 16:08]Ну да, причем, играть то можно даже не будучи в теме, сюжет банален. С одной стороны это - плюс.
Но с каждым невтыкающим фишки шансов воспроизвести угарную атмосфэру мрачняка, экшена, юмора и семейных ценностей и блуда с чревоугодием будет сложно до невозможности. [/cite]
Вообще, даже я не знаю, кем бы я в такую игру записалась. На ум одна Импала приходит. :grin:
(предложенную тему про Аватар не оч. вкурила, кстати, хотелось бы, чтобы автор ее развил. Но я за любой оживляж, тема богатая, но нуждается в доработке напильником, а то будет разброд и шатание)
Это я предложила спонтанно во флудилке. Даже не помню, чего оно мне в голову пришло. Но пришло. Концепцию не придумывала, просто как вариант для обсуждения выдвинула. А как ты предлагаешь тему напильником дорабатывать? В какую сторону?
А как ты предлагаешь тему напильником дорабатывать? В какую сторону?
Да в любую.
Лишь бы список персонажей был понятен и повод для взаимодействия.
Вообще, даже я не знаю, кем бы я в такую игру записалась. На ум одна Импала приходит.
:clap: общаться будешь текстами песен Чтобы не свихнуться, можно не только английские брать, главное - жанр выдерживать более-менее.
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=432718);Xelena, February 25 2015, 16:57]Да в любую.
Лишь бы список персонажей был понятен и повод для взаимодействия. [/cite]
Список персонажей - это уже от записавшихся надо плясать. Повод повзаимодействовать всегда найдется.
На вскидку что-то вроде "планета в опасности, надо объединиться против общего врага". А там уже в любую сторону завернуть. Ну или чего-нибудь про тайных предателей можно ввернуть.
общаться будешь текстами песен Чтобы не свихнуться, можно не только английские брать, главное - жанр выдерживать более-менее.
Точно! И репертуарчик от старого доброго рокешника до Тейлор Свифт. :grin:
А никто не тащится по "Сверхъестественному"?
Оо, когда-то я смотрела этот сериал и нежно любила, особенно первые сезоны, когда Крипке был у руля
Но вот уже как 3 года прошло с тех пор, как я посмотрела последнюю серию.. эхх, пичалька, не знала, что так много уже времени прошло, пока сегодня не посмотрела на какой серии я сделала паузу в просмотре
А никто не тащится по "Сверхъестественному"?Вот была бы тема для темата, ммммм.
Катёнка!
Я не очень такое люблю, мрачновато мне, но сезонов 6 отсмотрела. не в последнюю очередь из-за Сэма-няшки.
Даа! Я за неё )
И Неташка не даст мне соврать, что это я её к ним приобщила тгда
Можно
хорошо бы еще уровень хохм на сериальном уровне удержать
Тогда надо Дина, ну и Сэма пригласить :grin:
Но Дин прекрасней всех на свете.
Дааа! yahoo
Там вроде как раз 3 сезон самый богатый на веселенькое, если я правильно помню.
Чего только "Я бэтмен!" стоит :grin:
Там в 5 сезоне большой финал, а потом фактически перезагрузка.
И смена шоураннера и пичалька потом пошла
И Неташка не даст мне соврать, что это я её к ним приобщила тогда
Помню-помню. Я ж за компанию и начинала смотреть. А потом тоже забросила где-то там же, где и ты.
Дааа!
Не лучше всего, когда они в комплекте. Особенно когда ругаюцца. :grin:
Помню, я втягиваться начала после какой-то серии вначале, где они крепко так друг другу морды набили.
Тогда надо Дина, ну и Сэма пригласить
Они заняты, как всегда :grin:
Ну, в приветственном слове перед игрой ГМ должен напомнить, что без здорового ржача помирать обидно будет, так что надо постараться.
/эх, мечты-мечты.
Значит, так. Ты да я и Импала уже есть. Ничо такое начало :grin:
/может, тогось, мафочайников - любителей сериала поагитировать? Пару-тройку человек есть шансы так загрести, возможно.
Катёнок написал(а):Дааа!
Не лучше всего, когда они в комплекте. Особенно когда ругаюцца. :grin:
Помню, я втягиваться начала после какой-то серии вначале, где они крепко так друг другу морды набили.
А как они прикалывали друг над другом в одной серии, помнишь? Вообще песня была )
А еще мне нра.. ой, надо меня остановить, пока я не разошлась )
Отредактировано Катёнок (2015-02-25 19:29:49)
Значит, так. Ты да я и Импала уже есть. Ничо такое начало
За 3 года перерыва я уже мало что помню, фишки все ихние и т.п.
Отредактировано Катёнок (2015-02-25 19:31:56)
Чего только "Я бэтмен!" стоит
Все, Катёнку мы потеряли. ))
И смена шоураннера и пичалька потом пошла
Да? Вроде не особо.
Если что, то я тоже считаю, что Дин зебест))))
Катёнок написал(а):Чего только "Я бэтмен!" стоит
Все, Катёнку мы потеряли. ))
Абажаю эту серии и еще парочку
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд