А у тебя описание серии аж из 3 сезона (серия совершенно роскошная, кстати, но чтобы заценить, надо смотреть то, что до было )
Я помню только косвенно, что там было. Но кажется, они всех спасли. Ну, кого успели, конечно.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд
А у тебя описание серии аж из 3 сезона (серия совершенно роскошная, кстати, но чтобы заценить, надо смотреть то, что до было )
Я помню только косвенно, что там было. Но кажется, они всех спасли. Ну, кого успели, конечно.
Netashka написал(а):Там сэндвич
Да, я же не просто так чревоугодие поминаю :drinks:
Я, кстати, вчера буквально наткнулась на нарезку моментов с чревоугодием, обхохоталась.
Делись, будем вспоминать.
Там кажется было пару раз, где это чревоугодие плохо кончалось.
Ты уже видела серию под названием "Mystery spot"? Где-то в середине 3 сезона она. Вот это название я очень хорошо запомнила.
Там в виде исключения как раз совсем всех - ну, тех кто дожил до их приезда в город
Ты уже видела серию под названием "Mystery spot"? Где-то в середине 3 сезона она. Вот это название я очень хорошо запомнила.
Посмотрела список серий - нет еще, я 7 посмотрела и забодалась на работе.
Мне почему-то кажется, что если бы я посмотрела некоторые эти нарезки до самого сериала, я бы решила, что это трэш какой-то, все дебилы - одна я богиня.
Мне вот тут выложенный ролик с eye of the tiger когда-то показывали с восторгом, я именно так и подумала
Rose1 написал(а):Хор, сегодня сделаем:)
Эм... кхе-кхе.
1, 2, 4, 5 сезоны - по 22 серии. 3 - 16.
Ты не бери повышенные обязательства, здоровья не хватит.
Но глянуть стоит, вдруг понравитсяТы написала - засмотри пару серий, у меня все записано:)
Катёнка, быстро скажи номер серии про кроличью лапку!
Или про стреляющегося плюшевого мишку. Там тоже трава забористая. :grin:Что значит, про лапку? Там целые участники банкета предусмотрены?)
Ну Сэм и Дин. Раз 10 сезон еще идет и даже вроде как будет 11-й, значит есть надежда, что они еще целы.
Будешь смотреть - присмотрись к Сэму-няшечке. А то эти злые нехорошие люди меня не понимают.
Мне вот тут выложенный ролик с eye of the tiger когда-то показывали с восторгом, я именно так и подумала
Мне Катёнка в своё время тоже для завлекаловки его показывала. ) Я тогда тоже фишку не вкурила.
Так что :congg:
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=433430);Netashka, February 26 2015, 17:24]Мне Катёнка в своё время тоже для завлекаловки его показывала. ) Я тогда тоже фишку не вкурила.
Так что [/cite]
Воот. Роза, если тебе ролик с вылезающим из машины кривляющимся мужиком показался тупым каким-то - то это не повод не смотреть сериал
:drinks:
Без видео нашлось вот так :drinks:
Rose1 написал(а):И в страждущих или как там они...
Там сэндвич скорее )
Ты, блин, на терки нарываешься :aggressive:
Успокойся!
Это я про Сверхъестественное говорила вообще-тоА как это связано с сэндвичем, стесняюсь спросить?
Так ты посмотри и все сама поймешь
Эм... кхе-кхе.
Но глянуть стоит, вдруг понравитсяТы написала - засмотри пару серий, у меня все записано:)
Или про стреляющегося плюшевого мишку. Там тоже трава забористая. :grin:
3.03 - «Неудачный день в Блэк-Роке», про лапку
4.08 - «Пустые мечты», про мишку
Но Хелена права, надо смотреть с самого начала
Эм... кхе-кхе.
Или про стреляющегося плюшевого мишку. Там тоже трава забористая. :grin:3.03 - «Неудачный день в Блэк-Роке», про лапку
4.08 - «Пустые мечты», про мишкуНо Хелена права, надо смотреть с самого начала
От себя добавляю 4.06 - «Жёлтая лихорадка» B)
Я тебя понимаю :grin:
Маньячки:)
Я отвлеклась на КВН:)
Так, а эти ужастики Лика, Канадец и все-все-все видели?
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=433046);Netashka, February 26 2015, 13:35]Мафиозные призраки будут не настолько обозлённые. (:
[/cite]
Так, а эти ужастики Лика, Канадец и все-все-все видели?
Предложено пока 2 темы Аватар и "ужастики".
Пока волны энтузиазма нет ни по одной, а ты в любом случае ничего не потеряешь, если приобщишься. Ну... разве что время, если все-таки затянет.
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=433897);Кросс, February 27 2015, 17:01]Так, а эти ужастики Лика, Канадец и все-все-все видели?(:
[/cite]Сверхестественное я смотрю. Но поскольку я его смотрю вместе дочкой, реально смотрю его очень медленно - практически только на каникулах смотрим, ибо вне каникул у бедного ребёнка даже меньше свободного времени, чем у меня. Сейчас где-то в середине 6ого сезона, но давно не смотрели.
UPD. Это я вообще так, для поддержания разговора. Всё равно мало шансов, что в обозримом будущем у меня будет время играть.
Отредактировано Канадец (2015-02-27 20:15:33)
я его смотрю вместе дочкой
Вот, Роза, смотри, его даже ребенок смотрит
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=434004);Канадец, February 27 2015, 21:14]Всё равно мало шансов, что в обозримом будущем у меня будет время играть.
[/cite]
Это же, наоборот, здорово, когда ест чем заняться вместо мафии
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=434004);Канадец, February 27 2015, 21:14]Всё равно мало шансов, что в обозримом будущем у меня будет время играть.
[/cite]
Это же, наоборот, здорово, когда ест чем заняться вместо мафии
Вот ведь вражина:) надо вместе с мафией всякой всячиной заниматься:)
Сверхестественное я смотрю. Но поскольку я его смотрю вместе дочкой,
Классно. Семейные ценности - это ваще.
Кстати, о Сверхъестественном - а кто тебе дочке больше нравится - Дин или Сэм
Посмотрела серию, где пили какой-то корень и ходили по снам:) ааааааа:)
Посмотрела серию, где пили какой-то корень и ходили по снам:) ааааааа:)
Понравилось?
Нормально, но не восторг:))
На первую серию не похоже)) зря ты так)) хотя я так тоже делаю на пробу какого-нибудь страшно большого сериала)))
На первую серию не похоже)) зря ты так)) хотя я так тоже делаю на пробу какого-нибудь страшно большого сериала)))
Кажется я выбрала 3 серию 3 сезона:))
А я смотрел только 4 серии первого сезона))) отложил до завершения сериала просмотр. Лет 5 назад. Хм))
пили какой-то корень и ходили по снам
Ничего себе ты прыгнула, даже дальше Хелены :17:
3.10 - «Сон в летнюю ночь» смотрела?
Отредактировано Катёнок (2015-02-27 22:56:48)
Кажется я выбрала 3 серию 3 сезона:))
Это не она Там лапка и Бэтмен )
И очень веселая и смешная она
А я смотрел только 4 серии первого сезона))) отложил до завершения сериала просмотр. Лет 5 назад. Хм))
А он все не заканчивается никак )
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд