Не. Не проснулась я ишшо. Вернусь через пару часов- перечитаю
Околоигровой флуд
Сообщений 361 страница 390 из 3257
Поделиться3622011-10-10 08:31:15
Не. Не проснулась я ишшо. Вернусь через пару часов- перечитаю
Я тоже:)))))))))) ниче не поняла:))
Но кажется, Ал против, чтоб я пропускала Мафию:)))
Поделиться3632011-10-10 21:35:35
Кстати, я не против, чтобы провести здесь игру. Но вот то что я там заявил, здесь не получится.
Идею с тремя мушкетерами можем оставить, но вот "Чикаго", в которой 2 команды мафии, мы не потянем. Народу мало, надо минимум 12 человек.
Зато можем сделать что-то с "мирными" и "мафиозными" ролями, ну и за маньяка отлично сойдет Миледи! :13:Ну да. Естественно я предлагал тебя в роли ведущего и "Три мушкетёра", а Чикаго это как получится.
"Три мушкетера" - отличная вечная тема, там много отличных запоминающихся персонажей и у нас такой Мафии не было. Тем более, что с 13 октября выходит новый фильм про "Мушкетеров", вольется свежая кровь
И 12 человек, считаю, набрать можно вполне ))
Не знаю чего там выйдет и когда. Но вот можете обсудить такое:
Лондон - честные жители, Реанимирующий коммисар (Реакомм), мафы, Отравитель.
Отравитель - каждую ночь травит свою жертву. Жертва отравителя умирает следующей ночью. В "утренней газете", так или иначе, но вполне понятно, будет сообщение о "плохом самочувствии" этого персонажа. Так что, всем будет известно о факте отравления и кто отравлен!
Реанимирующий коммисар - проверка+защита. Как коммисар делает обычную проверку, но при этом еще и спасает от смерти того к кому пришел. 2 действия одновременно, применяются к одному персонажу. Спасает именно от смерти, от факта отравления не может спасти, но может спасти на следующую ночь от смерти. Себя спасти он не может!!!
Очередность ходов
1. Посадка
2. Поверка/спасение Реакомма
3. Смерть от отравления.
4. Стрельба мафов и отравление.
SleepWalker, проверь: я правильно поставил смерть от отравления, в очередности ходов?
Вот такой забавный город: противостояние Реакомма и Отравителя.
Мафы - "статисты" :grin:
Каждый ход Реакому надо делать выбор: пойти кого-то проверить или спасти отравленного. А если он уже проверен, раньше? Терять ход на спасение и не проверять "неизвестного"? А если пойдет и спасет от смерти мафа? Вот радости будет! Вот такой треш нас ожидает в славном городе Лондоне.
И всё это еще будет замешано на "Трёх мушкетерах!"
Отредактировано Spacum (2011-10-10 21:39:39)
Поделиться3642011-10-11 01:36:21
Не знаю чего там выйдет и когда. Но вот можете обсудить такое
Мила выходит на большие экраны, Людоедище! Мила!))
Самая большая прелесть этой возможной игры, что в ней будет минимум споров по проведению, потому как тебе будет сложно спорить самому с собой )
Делай что хочешь под наблюдением специалиста модератора Слипа ))
Фели, ты надеюсь не против? Наверное, тебе после "Клуэдо" ведь впечатлений хватит?)
Город "Лондон" симпатишный, надо пробовать разное, в этом тоже особый интерес.
Илья, как считаешь, может быть Спакуму уже стоит открыть предварительную запись. Не возражаешь?)
(Я так понимаю если так, в этой записи участники должны записаться просто, не озвучивая персонажей?)
Поделиться3652011-10-11 01:51:54
Не знаю чего там выйдет и когда. Но вот можете обсудить такое
Мила выходит на большие экраны, Людоедище! Мила!))
Самая большая прелесть этой возможной игры, что в ней будет минимум споров по проведению, потому как тебе будет сложно спорить самому с собой )
Делай что хочешь под наблюдениемспециалистамодератора Слипа ))Фели, ты надеюсь не против? Наверное, тебе после "Клуэдо" ведь впечатлений хватит?)
Город "Лондон" симпатишный, надо пробовать разное, в этом тоже особый интерес.
Илья, как считаешь, может быть Спакуму уже стоит открыть предварительную запись. Не возражаешь?)
(Я так понимаю если так, в этой записи участники должны записаться просто, не озвучивая персонажей?)
Ну почему же, если открою запись, то будет в "мире мушкетеров".
Так что, роли приветствуются!
Но хотелось бы чтобы были имена, а статусы я укажу безымянными.
Например: Отравитель будет "Миледи".
Но в игре сможет присутствовать персонаж леди Винтер.
Поделиться3662011-10-11 01:57:43
Я имею в виду, что возможно введение масок для ограничения редактирования в первую очередь.
А если уж вводить маски, то на всю катушку, пусть сюрприз будет )
Поделиться3672011-10-11 05:59:31
Очередность ходов
1. Посадка
3. Смерть от отравления.
SleepWalker, проверь: я правильно поставил смерть от отравления, в очередности ходов?
Не совсем. Смерть от отравления происходит одновременно с выстрелами мафии.
Т.е. отравленный мафиози на следующий день может сделать выстрел (последний, если его не спасет случайно реанимирующий комиссар).
Таким образом, в твоем порядке нужно поменять местами отравление и смерть от отравления, либо объединить 3 и 4 пункты (и все в них происходит одновремено).
Поделиться3682011-10-11 06:02:48
Можно открыть запись.
Но, для сохранения интриги и своевременного забивания масок под себя, предлагаю следующий вариант.
Желающий записаться пишет PM (оно же ЛС) ведущему, с указанием желаемой маски. В теме ведущий публикует список заявленных масок, без указания соответствующих игроков. Таким образом
а) все видят, какие маски заняты;
б) никто не видит, кто занял какую маску;
в) никто не видит, кто записался, а кто нет.
Правда, последний пункт малопринципиальный, с учетом того, что круг потенциальных игроков сильно ограничен пока.
Поделиться3692011-10-11 10:26:54
Очередность ходов
1. Посадка
3. Смерть от отравления.
SleepWalker, проверь: я правильно поставил смерть от отравления, в очередности ходов?Не совсем. Смерть от отравления происходит одновременно с выстрелами мафии.
Т.е. отравленный мафиози на следующий день может сделать выстрел (последний, если его не спасет случайно реанимирующий комиссар).
Да, вот именно это меня всё время и "царапало".
Ситуация:
осталось три человека: чиж, маф и отравитель; маф отравлен.
В предлагаемой тобой трактовке:
1. Садится чиж, маф стреляет в Отравителя и сам тоже умирает. Ничья!
2. Садится Отравитель, маф стреляет в чижа и сам тоже умирает. Ничья!
Именно такая "ничья" меня не устраивает. Я бы предпочел тут увидеть "победу" отравителя или чижа. Поэтому и предлагаю "смерть от отравления" сделать раньше выстрела.
И вот еще 1 момент тут:
3. Садится отравленный маф. Отравитель травит чижа.
Переходим к следующему ходу. Рэндом на голосовании. Садится отравитель.
В момент посадки останавливать игру и победа чижей? Ночь "продолжается", отыгрывается полностью и чиж "умирает от отравления" и тогда объявлять ничью?
Ведь "смерть от отравления" не требует "присутствия" отравителя! А результат хода становится известным "утром", когда ночь закончится.
Поделиться3702011-10-11 10:37:42
Понеслось...
Сейчас на :13: Лондон. Кому интересно во что он ввязывается, можно посмотреть.
Отредактировано Alien (2011-10-11 11:36:50)
Поделиться3712011-10-11 10:48:31
Понеслось...
Сейчас на :13: Лондон. Кому интересно во что он ввязывается, можно посмотреть.
Rose1, тяжелые наркотики вредят здоровью, "сушат мозги", разрушают семьи! :grin:
Отредактировано Alien (2011-10-11 11:37:15)
Поделиться3722011-10-11 10:53:13
Мне диалоги правилами сушат мозги, ты же знаешь:)
На живом примере ориентироваться проще.
Поделиться3732011-10-11 11:43:04
Желающий записаться пишет PM (оно же ЛС) ведущему, с указанием желаемой маски. В теме ведущий публикует список заявленных масок, без указания соответствующих игроков.
А как мне тогда отслеживать халявщиков!?)
Впрочем, чего это я, у нас же все сознательные )
Спакум, чёго сидишь, вперёд и с песней
У тебя начало 24 октября.. предположительно
Отредактировано Alien (2011-10-11 11:43:27)
Поделиться3742011-10-11 13:38:50
Желающий записаться пишет PM (оно же ЛС) ведущему, с указанием желаемой маски. В теме ведущий публикует список заявленных масок, без указания соответствующих игроков.
Впрочем, чего это я, у нас же все сознательные )Спакум, чёго сидишь, вперёд и с песней
У тебя начало 24 октября.. предположительно
Игра под масками будет?
Т.е. создаем новые аккаунты для игры?
Поделиться3752011-10-11 13:41:46
Ага, Илья принесёт свой чемодан полностью)
Поделиться3762011-10-11 13:43:26
Впрочем, чего это я, у нас же все сознательные )Спакум, чёго сидишь, вперёд и с песней
У тебя начало 24 октября.. предположительноИгра под масками будет?
Т.е. создаем новые аккаунты для игры?
Угу. Сначала бы с технологиями и правилами разобрались.
А то сейчас заходят гости, а у нас разные комплекты правил висят на видном месте.
Между прочим:)
З.Ю. Если кто-то заметит, что Розка становится занудой, берете сковородку и... ну вы знаете, что делать:)))
Поделиться3772011-10-11 13:49:22
Хватит разглагольствовать, Филатов, песню пиши!)
Поделиться3782011-10-11 14:02:15
Песню про вампира, песню на день рождения... а ты не загордишься, вампир?
Поделиться3792011-10-11 14:28:29
Уже.
Поделиться3802011-10-11 14:34:50
Уже.
В Плане:)
Удачи вам, бессистемные вы мои:))
Поделиться3812011-10-11 19:19:28
осталось три человека: чиж, маф и отравитель; маф отравлен.
В предлагаемой тобой трактовке:
1. Садится чиж, маф стреляет в Отравителя и сам тоже умирает. Ничья!
2. Садится Отравитель, маф стреляет в чижа и сам тоже умирает. Ничья!
Именно такая "ничья" меня не устраивает. Я бы предпочел тут увидеть "победу" отравителя или чижа. Поэтому и предлагаю "смерть от отравления" сделать раньше выстрела.
Все верно, в этих ситуациях будет ничья.
Все умерли, победил сервер. Или ведущий.
И вот еще 1 момент тут:
3. Садится отравленный маф. Отравитель травит чижа.
Переходим к следующему ходу. Рэндом на голосовании. Садится отравитель.
В момент посадки останавливать игру и победа чижей? Ночь "продолжается", отыгрывается полностью и чиж "умирает от отравления" и тогда объявлять ничью?
Ведь "смерть от отравления" не требует "присутствия" отравителя! А результат хода становится известным "утром", когда ночь закончится.
Здесь тоже будет ничья. Отравитель сядет, чиж умрет от отравления, никого не останется. Посередине отработки хода игра не останавливается никогда.
Так что да, присутствие отравителя увеличивает возможность ничейного исхода. Такая уж это роль.
Поделиться3822011-10-12 01:07:22
Спакум, с тебя Анонс в "Объявлениях"..)
Поделиться3832011-10-12 01:42:58
Чудненько) Мышьбелая, вперёд!)
Спам - благородное дело )))
Поделиться3842011-10-12 09:05:33
Мышьбелая, вперёд!)
Нипонял! А где "пжалста?!
Поделиться3852011-10-12 09:05:52
Спакум, ты говорил про "темат". Что это за зверь?
(Я не применимо к сейчас, конечно. На будущее.)
Игра, в которой заранее прописываются персонажи и их сюжетные линии, а также общая сюжетная линия игры?
Или есть что-то еще?)
P.S. Как Beleg прописывал персонажи к "Злодеям поневоле" видела.
Поделиться3862011-10-12 13:22:15
Спакум, ты говорил про "темат". Что это за зверь?
(Я не применимо к сейчас, конечно. На будущее.)
Игра, в которой заранее прописываются персонажи и их сюжетные линии, а также общая сюжетная линия игры?
Или есть что-то еще?)
P.S. Как Beleg прописывал персонажи к "Злодеям поневоле" видела.
Beleg описал нам неизвестных персонажей, по неизвестному нам произведению!
И на Филине это вообще был первый темат, поэтому так подробно все было описано.
А в общем случае, "Тематическая игра", сокращенно "темат" - это просто игра под масками, которые взяты под конкретную тему. Например, сейчас будет игра под масками по теме "Три мушкетеры". Вот это и есть "темат". Отыгрышь роли конечно приветствуется, но это не главное. Главное маска и всё, не все у нас "великие артисты".
А вот то что было последний раз на Филине, когда и ты участвовала, это не было "тематом", просто игра под масками.
Поделиться3872011-10-12 13:26:57
Нифигасе:). Тогда стесняюсь спросить, что такое "полутемат"?)
Значит даже наличие сюжета не обязательно...
Ладно, поняла. :rose:
Поделиться3882011-10-12 13:38:49
Нифигасе:). Тогда стесняюсь спросить, что такое "полутемат"?)
Значит даже наличие сюжета не обязательно...
Ладно, поняла. :rose:
"Полутемат" - это тоже самое как "чуть-чуть беременна" :grin: :grin: :grin:
Вобщем, "полутемат" как раз таки на Филине, в последний раз и прошел!
Поделиться3892011-10-12 13:45:19
)) прикольно.
Короче, Ал. В моей голове неожиданно поселилась мысль на будущее. Нам нужен темат по Пиратам Карибского моря. Ты против как всегда? Какая жалость!
А я думала для авиков можно подключить наших лучших гримеров, для сценария - наших лучших театралов... я уже не говорю, что обязательно нужен опытный сценарист-мафиози:).
В общем, Ал, как передумаешь, скажи.
Спакум, у нас нет неталантливых актеров. Есть совсем гении и около того:) :rose:
Так что...
Поделиться3902011-11-07 17:08:28
я из коммандировки вернусь в пятницу
Ага, тонкий намек на весьма толстые обстоятельства Из гостинцы в аэропорт все-таки? ОДНАКО!