Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд

Околоигровой флуд

Сообщений 421 страница 450 из 3257

421

Смешно, да:)
Мне кажется, правильнее как-то про них забыть уже, чтоб появление было очень приятной неожиданностью:)
Чем ждать, волноваться и расстраиваться:)

Так что вопрос с ведущим меня вгоняет в прострацию... я сама играть хочу:)

0

422

Ну. забыть, так забыть. =) Хотя могу лишний раз Спакума кое где попинать. Правда, он там тоже дней 10 как не писал))
Если играть по филинским правилам, то ведущим может быть кто-то из Филина (Лаки?) Если по фэровским- Спику можно попросить, или Рауля. Хотя о чем это я? =)

0

423

Вот жеж Спакум редиска:)
Дергай его, конечно:)

Лаки тоже можно... но я...как бы это сказать... все еще мечтаю его пристрелить:)))

0

424

Дергай его, конечно:)

Ну,  раз Лаки у нас в качестве  мишени, то... подёргала редиску. =)

0

425

Главное, чтоб мы его не с ботвой потеряли:)

Вот что вспомнила.
Когда запускали у нас прошлую игру, один замечательный человек (не буду показывать пальцем, но это был Инструктор:)) подал отличную идею - при открытии записи на игру попутно добавлять опрос - "Что вам мешает записаться в Мафию?".

Это правильно!
Я прошлый раз, когда созрела для игры и начала опрашивать наших потенциальных мафиоз с которыми хотелось сыграть, я поняла, что многие играть-то хотели, но... кто в правилах потерялся, кто потерялся в наших со Слипом диалогах о правилах, кто просто опасался, кто ждал дополнительного приглашения:))

Вобщем, есть смысл в таком опросе при записи.

0

426

Если, то я повести готовно опять же не раньше чем через пару тройку недель, да и Розка тогда не сможет меня пристрелить )

0

427

В теории я тоже могу провести :)

0

428

Все лучшее и лучшее:)
Я по тебе соскучилась:)
А на практике?:)

0

429

Ну у меня по ходу температура уже начинает подниматься, что хошь могу пообещать))))) Я тоже скучаю)

0

430

У меня сейчас появилась крамольная мысль - а пусть у всех температура начнет подниматься и все чего-нить наобещают, а мы запишем:))

Нет, нет, я на самом деле так не думаю, никому не болеть!!!

Короче, Ал, тебе график действий - сегодня победить температуру, завтра- объявить запись в Мафию под твоим ГМством.:)

А вообще - весна на носу:) можно не искать вдохновение, скоро оно само тебя догонит и перегонит:)

0

431

Да я сам уже устал болеть..)

Две недели болел, вроде выздоровел и вот опять, ещё хуже.. даже с работы выгнали дома болеть...)

Ну что ж, я человек последовательный, тема будет "Алиса в стране чудес!"

0

432

Если честно, очень хочу немного поболеть... я себе давно не разрешала:) как-то все некогда:)

А ты - выздоравливай, ты нам нужен активным и задорным:)
И здоровым:) И много:)

Алиса... ооо....
Буду перечитывать. Здорово.
У меня сразу мозг начинает вспоминать персонажей, которых я видела в мафии и хотела бы видеть в этой игре...
Прав Спакум про наркотики:))
Ну посмотрим...
Чувствую, это сново будет не та игра, в которой  я смогу спрятаться...
Хотя меня и в Ришелье некоторые умудрились не узнать:))

0

433

Да мне вот тоже вообще некогда, но выгнали правильно, и за своим компом сейчас еле сижу)

Спасибо))

Перечитывай-перечитывай ;)) Будешь лириком подрабатывать! А я цензор тот ещё))))

В смысле ты уже играла в Мафию в Алису или читала?)
А я весь первый игровой день думал, что Ришелье - это Слип, потому что почему-то был уверен, что Слип должен быть..

0

434

СКИП

СКИП

Я протестую!

Нет, я просто видела игроков, которые пишут шикарные лирики и руки так и тянутся пристроить их к делу:) Но не уверена, что я их позову сюда, и что они пойдут, если позову... ну посмотрим:)

Не только ты, но ну ничего общего:)))

0

435

Что такое СКИП? зачем ругаешьси?

И где мой любимый усатый друг, признавайся!??)

Ха!

Ну как покатит ;)

Не общее у вас есть, гордись, но всё ж таки я тебе раскусил.. на второй день))))

0

436

Пропуск хода:)

Молчит, с тех пор как его заподозрили в покушении на тайную реалку со мной:)

:assasin:

Угу:)

Вот счас возмущена:)

0

437

Эх, открыть что ли запись, раз пошла такая пьянка.. )

0

438

А давай:)
Я из ваших краев вернусь, и там нафлужу:)))

0

439

не...
я пас пока )
может через пару недель

Такая же...

На Детройт смотрю почти в слезах:) некогдаааа...

а я в гонконге ))

0

440

Джеки?:)
Нет, я пока пас. Постараюсь удержаться:)

0

441

Краткое резюме на текущий момент по обсуждению идей для следующей игры (как не странно, в тему незарастает народнаяя тропа:))).

Кроме Макса Фрая, активно продвигается "Гараж".

Алиен

А я подумал о "Гараже" Рязанова, столько колоритных персонажей, это было бы чудесно ;)
А можно выбрать 3-4 темы и проголосовать =)

Бамбуля

О, тут бы я тоже с преогромным удовольствием поучаствовала!

Канадец

А в процессе игры выбирать тех, кто останется без гаража :-)

Бамбуля

Во! Чижиков назвать честными членами кооператива, а мафов - блатными ))) Или как-то так ) Кома - руководителем кооператива )

Добавлю:
Лия Ахеджакова — Елена Павловна Малаева, младший научный сотрудник.
Ия Саввина — Лидия Владимировна Аникеева, заместитель директора НИИ, доктор наук, член правления гаражного кооператива.
Светлана Немоляева — жена Гуськова, одного из несправедливо исключенных членов кооператива
Валентин Гафт — Сидорин, председатель правления гаражного кооператива, ветеринар
Георгий Бурков — Виталий Кузьмич Фетисов, один из несправедливо исключенных
Вячеслав Невинный — Карпухин, сотрудник НИИ, который ориентируется на мнение большинства
Андрей Мягков — Семён Александрович Хвостов, лаборант, один из несправедливо исключённых
Леонид Марков — профессор Павел Константинович Смирновский
Игорь Костолевский — сын товарища Милосердова, «блатной» № 1
Ольга Остроумова — Марина, дочь Смирновского
Анастасия Вознесенская — Алла Алексеевна Кушакова, директор рынка, «блатная» № 2
Глеб Стриженов — Александр Григорьевич Якубов, ветеран войны, один из несправедливо исключенных
Борислав Брондуков — жених, сотрудник НИИ
Семён Фарада — тромбонист
Наталья Гурзо — Наташа, аспирантка, любовница Смирновского и бывшая одноклассница Марины
Алла Будницкая — Алла Петровна, секретарь правления
Мария Виноградова — сотрудница с курицей
Эльдар Рязанов — начальник отдела насекомых, спящий человек

Вобщем, нужны будут тема и ГМ:)

Да, в обсуждениях было, что с журналистом играть было лучше, чем с комиссаром. Поскольку в последнем случае рупор думал за город.
Спорить пока не буду, предлагаю следующий раз выбрать город со стрелкомом. Если не ошибаюсь, стреляющий комиссар при проверке бяка его сразу отстреливает.

Это решает вопрос с посадкой по проверке и дает возможность опробовать новый статус:) вот:)

0

442

В этот раз игра с журналистом потому всем понравилась, что думать приходилось каждому. И молча быть в сторонке не получалось ни у кого... (ну почти ни у кого).
А еще игра была гораздо дольше, чем все предыдущие. И это тоже плюс! Наобщаться-наиграться всем желающим удалось. :))

Так что, я с удовольствием сыграл бы по этим же правилам и по мотивам "Гаража". Тоже, кстати, один из моих любимых фильмов.

0

443

На самом деле, игра с рупором тоже может быть и интересной, и долгой.
Рупорство для меня сложный институт:)
Вообще опыта не хватает на некоторые вещи, которые уже сотни раз без нас пройдены.
Например, на мой взгляд, рупор корректнее, когда проверку мафскую озвучивает прямо перед ходом, а не заранее. Тем самым давая городу возможность анализировать самостоятельно.
Не уверена еще, что спор чижа с рупором корректен, хотя Ришелье на это пошел.
Для меня это все больная тема, я часто рупорю:)

По поводу - всем пришлось играть и думать... это, я считаю, не от рупора прежде всего зависит все-таки. Есть игроки, которых никакой рупор не заставит успокоиться в игре и перестать думать.
В последней игре все просто разыгрались под конец:) ура:)

Вобщем, то что однажды сложилось не идеально, не повод не совершенствоваться:).

Но я думаю, что лучше бы новое пробовать, или да, можно метро закрепить:)
Мне тоже нравится игра с журналистом.
Она немало возможностей дает чижам на самом деле.
И мафам - при проверке есть возможность продержаться еще ход:)) жаль, что два хода продержаться не получилось:)

В любом случае, прежде все нужен ГМ. А от него и количества желающих поиграть можно и с городом плясать:).

0

444

Например, на мой взгляд, рупор корректнее, когда проверку мафскую озвучивает прямо перед ходом, а не заранее. Тем самым давая городу возможность анализировать самостоятельно.

Феличита, ты же сама и даешь противоположный ответ на это утверждение ! Зачем я буду что-то "анализировать самостоятельно" весь день, если к концу дня придет рупор и скажет, что нужно сделать?
И ведь самое нехорошее именно вот это:

Не уверена еще, что спор чижа с рупором корректен

Ведь если что-то скажешь против рупора, автоматически ты становишься подозрительно красным ! А значит, нужно просто молча сделать то, что хочет от тебя рупор. Это скучно. ))

0

445

По поводу - всем пришлось играть и думать... это, я считаю, не от рупора прежде всего зависит все-таки. Есть игроки, которых никакой рупор не заставит успокоиться в игре и перестать думать.

Рупор срубает на корню всю аналитику чижей, потому что он обладает информацией. Думать интересно, когда все чижи в равных условиях. А с коммом что? Пришёл рупор и сказал - вот тот вон маф - сажайте его. Вот и вся недолга. И чего против него переть, если комми ему в личке всю подноготную проверенного выложил? Как только в игре с комми появляется Рупор - всё. Чижи превращаются в стадо баранов. За них подумают, им только проголосовать остаётся. Скучища.

Мне тоже нравится игра с журналистом.

Вот и славно.:)

0

446

Феличита, ты же сама и даешь противоположный ответ на это утверждение ! Зачем я буду что-то "анализировать самостоятельно" весь день, если к концу дня придет рупор и скажет, что нужно сделать?

Ой, ребята, зря вы это сказали...

А с чего ты взял, что скажет?
Знаешь ли, проверка комиссара может оказаться чижом. В этом случае у рупора нет наводки, по которой можно надо стрелять наверняка.
А значит возвращаемся к началу - надо думать.
Рупор в этом случае может лишь аккуратно уберечь от посадки проверенного чижа.
И здесь нужно мастерство.
Потому что если мафы догадаются, что чиж проверен - его отстрелят.

Более того, кругозор комиссара и рупора немногим более широк ,чем у остальных чижей.
Поэтому активное обсуждение в теме просто необходимо.
Оно позволяет выявить наиболее подозрительных и правильно выставить следующую проверку.

У меня были случаи, когда играя рупором при чижовых проверках, я просила голосования города в теме за наиболее подозрительных, а потом давала приказ на посадку того, за кого в было наибольшее число голосов города.
И это - срабатывало!
То есть город думал и еще как, а рупор был лишь связующим звеном для чижей.
И ничего в этом плохого нет. По сути Чешир здесь рекомендовал что-то вроде этого чижам;)

И ведь самое нехорошее именно вот это:

Не уверена еще, что спор чижа с рупором корректен

Ведь если что-то скажешь против рупора, автоматически ты становишься подозрительно красным ! А значит, нужно просто молча сделать то, что хочет от тебя рупор. Это скучно. ))

Ну ты представляешь, вот например, Розку, которая молча делает то, что ей скажут, если оно ее не устраивает?
Я - нет.
Здесь многое зависит от рупора. Но и от каждого в игре всегда многое зависит.

Отредактировано Феличита (2012-04-06 13:45:01)

0

447

Рупор срубает на корню всю аналитику чижей, потому что он обладает информацией. Думать интересно, когда все чижи в равных условиях. А с коммом что? Пришёл рупор и сказал - вот тот вон маф - сажайте его. Вот и вся недолга. И чего против него переть, если комми ему в личке всю подноготную проверенного выложил? Как только в игре с комми появляется Рупор - всё. Чижи превращаются в стадо баранов. За них подумают, им только проголосовать остаётся. Скучища.

Во-первых, смотрю мою пылкую речь ранее.
Во-вторых, по практике - в играх с комиссаром бывает такое бурление, что только пригибайся.
И никто ни в кого не превращается.
Это зависит от рупора и всех-все=всех.
Кажется, я это уже говорила.:)

0

448

Во-первых, смотрю мою пылкую речь ранее.
Во-вторых, по практике - в играх с комиссаром бывает такое бурление, что только пригибайся.
И никто ни в кого не превращается.
Это зависит от рупора и всех-все=всех.
Кажется, я это уже говорила.:)

Вобщем, я своё слово сказал. Если будет игра с Журналистом - пишусь первым.

0

449

Нет, это не шантаж.
Это наглый шантаж!:)))
Вы этому не в мафии научились, Алонсо, нет?
Вот что эта игра с порядочными людьми делает!
И ведь, я чувствую, будет с журналистом...:)

0

450

Нет, это не шантаж.
Это наглый шантаж!:)))
Вы этому не в мафии научились, Алонсо, нет?

:) Не наглый, а грубый шантаж. Вас ведь по-другому не проймёшь. Научились, понимаешь, у Спакума, (или ещё у кого?) многобуквенные крнструкции выстраивать. Доказываете. А на самом деле всё просто: я играл и с коммом , и с журналистом. С журналистом мне нравится больше.

Я уже говорил, что не люблю эту игру?:) Так вот: я её НЕ ЛЮБЛЮ, барышня.:)

Вот и славно.:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд