Карлос!? :meeting:
Околоигровой флуд
Сообщений 751 страница 780 из 3257
Поделиться7522013-05-17 01:35:52
Только при таком варианте обязательно брать город знакомый, потому что на вопросы отвечать трудно новичку - ГМу. По себе догадываюсь.
Кстати, можно ж не отвечать, а многозначительно говорить, что это очень хороший вопрос, давайте оставим его на после игры ))
Отредактировано Alien (2013-05-17 01:40:31)
Поделиться7532013-05-17 01:42:47
Неташка, чего тут читаешь, хоть поделись!?
Ты ж тоже мечтаешь, чтоб Карлос провёл!?)))
Не зря ж мне всю личку исписала=))) :17:
Поделиться7542013-05-17 02:00:18
Я одним глазом тут, другим на других ресурсах. Одно скажу точно: я ЗА то ,чтобы Карлос провел. Причем очень за!!!
Когда я личку исписала? Я что-то не помню))
Поделиться7552013-05-17 02:07:02
Я одним глазом тут, другим на других ресурсах. Одно скажу точно: я ЗА то ,чтобы Карлос провел. Причем очень за!!!
Когда я личку исписала? Я что-то не помню))
На кааких такиих ресурсах!? Аниме смотришь!?))))
И почему это очеень за!? Чо тебе, Шапка, инопланетянин наобещал!? :acute: ))
Не поомнишь!? Мафишь поди!?)
А я тебя проверяю уже, согласись проверка чижовая, прямо как у Барабашки Ёжику )) Это так пин-пинтересноооооо :clap:
Поделиться7562013-05-17 02:14:58
Нет, с аниме пока не сложилось. 5 см в секунду - все, что удалось посмотреть.
Инопланетянин валерьянкой щедро поил, так что я с ним всегда соглашалась.
А ты - маньяк!
Поделиться7572013-05-17 02:23:22
А ты - маньяк!
Сама ты... атаманша! Вот!! - кивнул и посмотрел наверх. Эх, как же там сейчас в Тилиммитряндии... По синему небу одиноко летела маленькая тучка в виде ромашки, всё дальше и дальше...
Поделиться7582013-05-17 02:27:09
Сама ты... атаманша! Вот!! - кивнул и посмотрел наверх. Эх, как же там сейчас в Тилиммитряндии... По синему небу одиноко летела маленькая тучка в виде ромашки, всё дальше и дальше...
А почему с маленькой буквы? :cray:
Поделиться7592013-05-17 02:36:09
А вообще, - одел круглые очёчки и достал из кармана пиджака сложенный вчетверо чёрный список, - Мне доставались в моей игровой жизни ролевые персонажи мафии только по разу. В самом начале, чисто чтоб ознакомиться. Далее я стабильно играл честным человеком. Это раз, - развернул листок и приблизил к глазам на удобное расстояние для чтения, - Но есть у нас на селе личности, замеченные мною неоднократно в этом небогоугодном деле. Вы, товарищ Атаманша, в красной шапке из белого кролика. Недалеко от вас ушли ваши подельники: енотовидный инопланетянин Фетисов и коварный представитель семейства кошачих вор-рецидивист Чешир Сидорович Осёл. Это два.
Поделиться7602013-05-17 02:45:43
В отдельную группу хочется выделить душегубов, которые ещё хуже вышеназванных. Энд зе Оскар гоус ту... такому маленькому, такому жёлтенькому, такому хитренькому комочку, то ли мышу, то ли Котэ. Это три.
Поделиться7612013-05-17 02:46:43
Предлагаю казнить их всех во славу Зевса. Это четыре ))))
Поделиться7622013-05-17 02:48:40
А почему с маленькой буквы? :cray:
Патаму что низзя... патаму что низзя... патаму что низзя быть на свете мафиозкооой такооой ))
Отредактировано Alien (2013-05-17 02:49:26)
Поделиться7632013-05-17 08:57:48
Не пора ли отомстить!?))))
Кому и за что это? B)
Тебе весь список зачитать!? yahoo
Читай) Люблю слушать твой голос)
И ещё.
Почему-то мне сегодня захотелось Хитрого Карлоса в ведущие предложить, мне кажется, ему пойдёт ))Да, для него это будет не так болезненно) А то я опасаюсь за его нервенную систему) B)
Да причём здесь нервная система-то;))
У нас тут по-моему никто из "жёлтого" дома не пишет, у всех всё с нервами нормально))
Просто у человека времени нет нормально сыграть, хотя он это может, а это очень даже неприятное ощущение, как я считаю)))
А вот провести, я думаю, смогёт!))
Да и с нами пообщается чуток=))
Адвоката включаешь? ) Он ему не нужен)))
Поделиться7642013-05-17 09:00:22
А вообще, - одел круглые очёчки и достал из кармана пиджака сложенный вчетверо чёрный список, - Мне доставались в моей игровой жизни ролевые персонажи мафии только по разу. В самом начале, чисто чтоб ознакомиться. Далее я стабильно играл честным человеком. Это раз, - развернул листок и приблизил к глазам на удобное расстояние для чтения, - Но есть у нас на селе личности, замеченные мною неоднократно в этом небогоугодном деле. Вы, товарищ Атаманша, в красной шапке из белого кролика. Недалеко от вас ушли ваши подельники: енотовидный инопланетянин Фетисов и коварный представитель семейства кошачих вор-рецидивист Чешир Сидорович Осёл. Это два.
А ничего так аналитика:)
Ну, по всем раскладкам и теориям вероятности, я теперь долго буду чижевать. yess
Поделиться7652013-05-17 09:24:48
В отдельную группу хочется выделить душегубов, которые ещё хуже вышеназванных. Энд зе Оскар гоус ту... такому маленькому, такому жёлтенькому, такому хитренькому комочку, то ли мышу, то ли Котэ. Это три.
Кхм, Ккккххх- хк-х! ' ХКккэээ! *Поперхнулась утренним кофе с корицей*
Да я тоже по одному разу была и комми, и доктором, и мафом, и маньяком, чижом пару раз. Хотя за Оскар спасибо)))
Номинация хоть какая? )))
Предлагаю казнить их всех во славу Зевса. Это четыре ))))
Только после ВАС)
А ничего так аналитика:)
Кстати, Ал! Давай статистику в таком духе))) и как в хоккее лучшего игрока)
Поделиться7662013-05-17 09:27:07
Ну, по всем раскладкам и теориям вероятности, я теперь долго буду чижевать.
Поздно) Тебе теперь никто никогда ни под каким соусом не поверит) Испортила ты себе реп-пу-пу-путацию) мрррр! )
Поделиться7672013-05-17 09:28:11
В мафии не бывает лучшего игрока, это командная игра.
А статистику (даже свою) до Бремена я не помню. Там совсем другая игра была.
Но вот сделать, как когда-то планировали, городы отыгранные(!), да и подборку данных на каждого игрока (Гениальный Сыщик, он же Малаева, он же Арамис и т.д.) с подборкой фото в профиль и анфас было бы весело:)
Поделиться7682013-05-17 09:29:21
Ну, по всем раскладкам и теориям вероятности, я теперь долго буду чижевать.
Поздно) Тебе теперь никто никогда ни под каким соусом не поверит) Испортила ты себе реп-пу-пу-путацию) мрррр! )
Откуда ты взяла это "мрррр", мрррр?))
Не знаю. Канадец вон своевременно поверил. А теперь у меня ты вся такая маньяческая есть, а еще Черный Кот...
И вообще - все вы тут мафы:)
Поделиться7692013-05-17 10:12:36
В мафии не бывает лучшего игрока, это командная игра.
Хорошо, пусть будет артистизм!
А статистику (даже свою) до Бремена я не помню. Там совсем другая игра была.
Поэтому я Алу и говорю) У него память лучше)
Но вот сделать, как когда-то планировали, городы отыгранные(!), да и подборку данных на каждого игрока (Гениальный Сыщик, он же Малаева, он же Арамис и т.д.) с подборкой фото в профиль и анфас было бы весело:)
Вот! Я может и засяду за книгу рекордов)
Поделиться7702013-05-17 10:14:02
Откуда ты взяла это "мрррр", мрррр?)
Это мой позывной
Поделиться7712013-05-17 10:15:06
А почему Констанция вне статистики? Непорядок! А еще была Летучая мышь, но то немножко в другой реальности, там, где неспящий в Сиэтле скрывался под маской благородного Котенка...
Кстати не путай народ, Атаманша была самым что ни на есть чижиком, а её ни за что ни про что... :cray:
Идея с игровой биографией мне нравится.
Поделиться7722013-05-17 10:17:06
Какая классная у нас шапка форума.
Поделиться7732013-05-17 10:19:10
Какая классная у нас шапка форума.
Если вы читаете шапку форума дольше 5 минут - ее составлял Алиен)
Поделиться7742013-05-17 10:21:20
Кстати, как вариант - портфолио на форумчанина - на каждого по отдельному посту, который будет со временем дописываться.
1. Игрок:
2. Играл тогда-то тем то
3. (может и авки у кого остались, например, Иши вон все Карлсоном с тех пор парит)))
4. Памятные фразы
5.
6.
7.
Поделиться7752013-05-17 10:44:20
Аватарки ксатати - не проблема. Они же все еще "живы". Кроме разве что "Бременских музыкантов".
Поделиться7762013-05-17 12:48:06
Аватарки ксатати - не проблема. Они же все еще "живы". Кроме разве что "Бременских музыкантов".
А у меня есть мой) Да и не так давно играли может у каждого свои остались)
Поделиться7772013-05-17 12:57:39
Как-то все неожиданно быстро по мафии соскучились
Давайте уже как-то организовываться
Алиен, где ведущий? Ведущий, где тема?
Хотя, тему можем и сами пока придумать, нам же играть, правда?
У кого какие идеи и пожелания?
Поделиться7782013-05-17 12:59:20
Я не соскучилась)))
Поделиться7792013-05-17 13:04:17
Я не соскучилась)))
Ну играть все равно будешь ведь
Чего тебе бояться-то - снег-то весь уже растаял давно
Поделиться7802013-05-17 13:39:47
Кстати, как вариант - портфолио на форумчанина - на каждого по отдельному посту, который будет со временем дописываться.
1. Игрок:
2. Играл тогда-то тем то
3. (может и авки у кого остались, например, Иши вон все Карлсоном с тех пор парит)))
4. Памятные фразы
5.
6.
7.
Шикарная идея:) "Их разыскивает Интерпол"