Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд

Околоигровой флуд

Сообщений 841 страница 870 из 3257

841

Вы меня опять сажать будете!!!!  С  Первого дня!

0

842

А Канадец - маф!

А Ал - комис_быстро_подстреленный!

Всех сдам:)

Фелиии, они собираются по "Сумеркам" игру запускать, кругом одни маньяки :17:

Ага!  Опять за старое.))))))????.

Даже в мыслях такого не было. (Стрелять и никаких гвоздей:))))

Как только игра будет запускаться - потащу тебя за ушки:) Нельзя такое пропустить:)
Раз уж смотрите эту жуть, надо по ней сыграть - может забудешь потом всяких вампиров как страшный сон:)

0

843

Меня уже отпустило)

0

844

А мне что-то все больше хочется игру по "Морозко":)

0

845

Пачимуу?)

0

846

Кто там хотел Мафию проводить, имхо, пора, или может лучше Слип? По старинке?)

А после можно Блеф-клуб, как раз процент вранья в организме после Мафии вырастет..)

Но тема не очень интересная для меня лично))

0

847

"Маугли" хочу)))

0

848

Пачимуу?)

Не знаю, сказку люблю:)

- А не мафишь ли ты, девица? Не мафишь ли, красная?
- Не маф я, дедушка. Не маф я, Морозушка!

Внутренне чувуство подсказывает, что  кроме всего, в этой сказке есть и мой любимый персонаж:)

Можно и постаринке;)
Тогда Слип все равно все сделает по-своему:)

И Блеф-клуб хочуууу:)

0

849

Пачимуу?)

Не знаю, сказку люблю:)

- А не мафишь ли ты, девица? Не мафишь ли, красная?
- Не маф я, дедушка. Не маф я, Морозушка!

Внутренне чувуство подсказывает, что  кроме всего, в этой сказке есть и мой любимый персонаж:)

Можно и постаринке;)
Тогда Слип все равно все сделает по-своему:)

И Блеф-клуб хочуууу:)

Кто он?)

0

850

Здрасти, приехали:) Мало ли она тебя сажала, яхонтовый мой:)

А виновница - Яга, нету злей ее врага.
Переде нею Носферату не вампир, а мелюзга! :P

0

851

Ах ты старая ж карга ;)

З.Ы, По проверке посадить, кстати, ума много не надо, но я рад, что для тебя это такое яркое воспоминание ;))

Отредактировано Alien (2013-09-23 14:09:00)

0

852

Не, ребята! по Чипполино ))) Там и темница есть ))) и из пушек лимонишками стреляют))) (ребенку закончила читать книгу)

0

853

Не, ребята! по Чипполино ))) Там и темница есть ))) и из пушек лимонишками стреляют))) (ребенку закончила читать книгу)

Тоже весьма неплохая идея, кстати)

0

854

Алиен, слушай, у меня какая-то смутная идея, я ее еще подумаю :)
А ты мне пока пожалуйста сделай отдельный подраздел для описания правил Мафии. Мне кажется, пора сделать описание с более удобной навигацией, разные варианты там, разные роли, их действия и взаимодействие. В общем, чтобы мне было где пофлудить :)

0

855

Алиен, слушай, у меня какая-то смутная идея, я ее еще подумаю :)
А ты мне пока пожалуйста сделай отдельный подраздел для описания правил Мафии. Мне кажется, пора сделать описание с более удобной навигацией, разные варианты там, разные роли, их действия и взаимодействие. В общем, чтобы мне было где пофлудить :)

Сделал, если что - пиши :drinks:

0

856

Спасибо, друг :)
Думал еще туда сделать запрет писать всем кроме меня, но не стоит - там же сделаем тему (темы) для обсуждения правил.

Завтра займусь наполнением :)

0

857

Это что, правил будет еще больше?!:)

0

858

Это что, правил будет еще больше?!:)

Ты даже не представляешь, насколько :)

Но читать их будем по случаю, под настроение и частями, я укажу какими и когда :)

0

859

Алиен, поправь права, я не могу в новом разделе темы создавать :)

0

860

странно, сейчас

0

861

Ну сейчас то должОн ;)

0

862

Вот как раз сейчас ничего не должОн, поскольку уже практически сплю :)

Но с утра проверю, спасибо :)

0

863

Проверил, подтверждаю, работает, спасибо :)

0

864

И некоторых играх используется опция "нераскрывание ролей". Там роли убитых и посаженных остаются неизвестными до конца игры. :)

О, я такое в реале видела :) Так прикольно :) Врать можно сколько угодно :))) Только мафом видна вся картина :)

0

865

И некоторых играх используется опция "нераскрывание ролей". Там роли убитых и посаженных остаются неизвестными до конца игры. :)

О, я такое в реале видела :) Так прикольно :) Врать можно сколько угодно :))) Только мафом видна вся картина :)

На форуме такое тоже возможно :) Но надо еще обдумать, в каком раскладе это будет оправдано и интересно. :)

0

866

Так вот, в той игре, что я смотрела, мафы первыи ходом (0м) убили своего, чтоб выманить коми. А двое остальных с легкостью развели остальных, как котят :)
Ну там не было мани. Зато был Дон :)

0

867

Так вот, в той игре, что я смотрела, мафы первыи ходом (0м) убили своего, чтоб выманить коми. А двое остальных с легкостью развели остальных, как котят :)

Что-то я не понимаю, как его можно было таким образом выманить. :)

0

868

Что-то я не понимаю, как его можно было таким образом выманить. :)

Не знаю как, но у них вышло :) Ком скрылся мафу перед уходом последнего :)
Там очень наглые мафы были, как я помню :)

0

869

Значит, ком был неумный. :)))

Сказала ком, добровольно севшая на первом ходу. :unsure:

0

870

На форуме такое тоже возможно :) Но надо еще обдумать, в каком раскладе это будет оправдано и интересно. :)

Да в любом)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд