Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд

Околоигровой флуд

Сообщений 961 страница 990 из 3257

961

Что-то так чувства нахлынули... прямо убила бы:)

Мяу :)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/505/72505198_1300947591_chernuyy_kot_kartinka.jpg

0

962

Ты не могла оказаться плохим учителем, судя по тому, что а итоге выросло:)

А выросло что-то ужасное?  :angel:

Ну как тебе сказать :) В общем, смайлик в тему :)

0

963

Ты не могла оказаться плохим учителем, судя по тому, что а итоге выросло:)

Моей заслуги в этом мало. Барабашка все ключевые моменты практически сам постигал. Так уж случилось, что мы были по разные стороны баррикад, так что с меня было мало толку. :)

Ты вот своим новичкам так же помоги, а мы поддержим :)

0

964

Щас было обидно. Катёнок, намекаешь, что я оказалась плохим учителем и намерено скрыла от тебя правду?? :))))

Ты чего?!  :rose:  :rose:  :rose:   :wub:
Если бы не ты, я бы сама себя ещё в 0й день посадила, утопила в прямом смысле этого слова   :blush:

0

965

Смайлик в тему к предыдущему котику. :) Слип, а ты меня в той игре хоть помнишь? :)))

0

966

Смайлик в тему к предыдущему котику. :) Слип, а ты меня в той игре хоть помнишь? :)))

Я ж тебя первым ходом усадил, Летучая Мышь, как не помнить-то :)

(только бы не оказалось сейчас, как я со своей короткой памятью что-то перепутал) :)

0

967

Ты чего?!  :rose:  :rose:  :rose:   :wub:
Если бы не ты, я бы сама себя ещё в 0й день посадила, утопила в прямом смысле этого слова   :blush:

Ты себя недооцениваешь. :))
Моя заслуга разве что в том, что я таки убедила тебя записаться. И теперь у всех есть повод для головной боли радости.  :rose:  :drinks:

0

968

Когда была Барабашкой - то Бармена :)
Только не доставала, а все обстоятельно выясняла :)

Честно? Не помню, хоть убей. :)) Я больше Шапочку мучала  :blush:

0

969

Когда была Барабашкой - то Бармена :)
Только не доставала, а все обстоятельно выясняла :)

Честно? Не помню, хоть убей. :)) Я больше Шапочку мучала  :blush:

Это может быть, тут я сравнивать не могу :)
Ну вот видишь, как я в результате тебе незаметно помог :) Что ты и не помнишь, что тебя учили :))

0

970

(только бы не оказалось сейчас, как я со своей короткой памятью что-то перепутал) :)

Короткая память, по ходу у меня. :) Потому что я была забыла, что меня усадил именно ты. :)))) Спасибо, что напомнил.  :D  Хотя, тебе повезло тогда, что меня весь день, пока сажали, не было и я поотбиваться не могла. Зато с Ягой так душевно пообщались. Весело было. :)))

0

971

Короткая память, по ходу у меня. :) Потому что я была забыла, что меня усадил именно ты. :)))) Спасибо, что напомнил.  :D  Хотя, тебе повезло тогда, что меня весь день, пока сажали, не было и я поотбиваться не могла. Зато с Ягой так душевно пообщались. Весело было. :)))

Ну я там под конец дня активно за тебя агитировал, и даже кого-то вроде подбил :)
Но у меня есть оправдание: я честно думал, что ты маф :)

0

972

Я ж спуном была. Сама не помню, писала что-то или нет. :) Как  во мне мафа можно было увидеть? :))
При таком "вкусном" кандидате, как тролль имени Лаки? :))

0

973

Я ж спуном была. Сама не помню, писала что-то или нет. :) Как  во мне мафа можно было увидеть? :))
При таком "вкусном" кандидате, как тролль имени Лаки? :))

А вот Лаки я честным как раз считал :) У меня они с Ловеласом в нулевой день самыми честными были :) И стрелял я Лаки именно, как честного :) Вообще все там поперепутал, если разобраться :) И Балдужника за честного считал, и Кузю за мафа... :)

0

974

У меня тогда мало что толком почитать получилось. :(((( Жаль, что сейчас нельзя. :((

0

975

Но тебе я не верила до конца. :))) Это помню совершенно точно. Хотя убедительно врал, конечно. :) Очень убедительно. :) И простыни страшные писал. :)

Отредактировано Netashka (2013-10-01 19:26:30)

0

976

У меня тогда мало что толком почитать получилось. :(((( Жаль, что сейчас нельзя. :((

Это точно, это жаль :)

0

977

Но тебе я не верила до конца. :))) Это помню совершенно точно. Хотя убедительно врал, конечно. :) Очень убедительно. :) И простыни страшные писал. :)

Я врал? :) Да я почти ни слова неправды не говорил :)

0

978

Обидно так:)

0

979

Обидно так:)

Почему? )

0

980

Роза имеет ввиду Новосибирский академгородок. Который лишился форума. Да, Роза? :)))

0

981

Нет:) я верила:)

0

982

Громаднейшее спасибо за правила! Всё так интересно. Правда, к сожалению ещё не всё успел прочитать, но обязательно прочитаю. С удовольствием сыграл бы во все города, даже в те, которые пока без описания) Просто для того, чтобы иметь возможность сказать, что я был в этом городе)))

0

983

Добавил описание Лондона.

0

984

Так вот что форум не пережил:)

0

985

Дровосек, давай хоть тебе покажу;))
Смотри, по твоим преступлениям уже картины рисуют=))))

http://s57.radikal.ru/i155/1310/71/9ebea95206d6.png

0

986

Ааааааа!!!!!!!:))))))

0

987

Так вот что форум не пережил:)

Конечно, валите все на меня, чего уж там :)

0

988

Дровосек, давай хоть тебе покажу;))
Смотри, по твоим преступлениям уже картины рисуют=))))

Хронологически неверно :) Я эту картинку видел задолго до игры.

Отредактировано SleepWalker (2013-10-03 04:32:34)

0

989

Сделал описание Рима. Ну надо же проверить, от этого форум падает или нет :)
Точнее, убедиться, что не от этого :)

Принимаю пожелания по дальнейшему порядку выкладывания описаний :)

0

990

Неаполь давай. :))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд