Что-то так чувства нахлынули... прямо убила бы:)
Мяу
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд
Что-то так чувства нахлынули... прямо убила бы:)
Мяу
Ты не могла оказаться плохим учителем, судя по тому, что а итоге выросло:)
А выросло что-то ужасное? :angel:
Ну как тебе сказать В общем, смайлик в тему
Ты не могла оказаться плохим учителем, судя по тому, что а итоге выросло:)
Моей заслуги в этом мало. Барабашка все ключевые моменты практически сам постигал. Так уж случилось, что мы были по разные стороны баррикад, так что с меня было мало толку.
Ты вот своим новичкам так же помоги, а мы поддержим
Щас было обидно. Катёнок, намекаешь, что я оказалась плохим учителем и намерено скрыла от тебя правду?? )))
Ты чего?! :rose: :rose: :rose: :wub:
Если бы не ты, я бы сама себя ещё в 0й день посадила, утопила в прямом смысле этого слова
Смайлик в тему к предыдущему котику. Слип, а ты меня в той игре хоть помнишь? ))
Смайлик в тему к предыдущему котику. Слип, а ты меня в той игре хоть помнишь? ))
Я ж тебя первым ходом усадил, Летучая Мышь, как не помнить-то
(только бы не оказалось сейчас, как я со своей короткой памятью что-то перепутал)
Ты чего?! :rose: :rose: :rose: :wub:
Если бы не ты, я бы сама себя ещё в 0й день посадила, утопила в прямом смысле этого слова
Ты себя недооцениваешь. )
Моя заслуга разве что в том, что я таки убедила тебя записаться. И теперь у всех есть повод для головной боли радости. :rose: :drinks:
Когда была Барабашкой - то Бармена
Только не доставала, а все обстоятельно выясняла
Честно? Не помню, хоть убей. ) Я больше Шапочку мучала
Когда была Барабашкой - то Бармена
Только не доставала, а все обстоятельно выяснялаЧестно? Не помню, хоть убей. ) Я больше Шапочку мучала
Это может быть, тут я сравнивать не могу
Ну вот видишь, как я в результате тебе незаметно помог Что ты и не помнишь, что тебя учили )
(только бы не оказалось сейчас, как я со своей короткой памятью что-то перепутал)
Короткая память, по ходу у меня. Потому что я была забыла, что меня усадил именно ты. ))) Спасибо, что напомнил. Хотя, тебе повезло тогда, что меня весь день, пока сажали, не было и я поотбиваться не могла. Зато с Ягой так душевно пообщались. Весело было. ))
Короткая память, по ходу у меня. Потому что я была забыла, что меня усадил именно ты. ))) Спасибо, что напомнил. Хотя, тебе повезло тогда, что меня весь день, пока сажали, не было и я поотбиваться не могла. Зато с Ягой так душевно пообщались. Весело было. ))
Ну я там под конец дня активно за тебя агитировал, и даже кого-то вроде подбил
Но у меня есть оправдание: я честно думал, что ты маф
Я ж спуном была. Сама не помню, писала что-то или нет. Как во мне мафа можно было увидеть? )
При таком "вкусном" кандидате, как тролль имени Лаки? )
Я ж спуном была. Сама не помню, писала что-то или нет. Как во мне мафа можно было увидеть? )
При таком "вкусном" кандидате, как тролль имени Лаки? )
А вот Лаки я честным как раз считал У меня они с Ловеласом в нулевой день самыми честными были И стрелял я Лаки именно, как честного Вообще все там поперепутал, если разобраться И Балдужника за честного считал, и Кузю за мафа...
У меня тогда мало что толком почитать получилось. ((( Жаль, что сейчас нельзя. (
Но тебе я не верила до конца. )) Это помню совершенно точно. Хотя убедительно врал, конечно. Очень убедительно. И простыни страшные писал.
Отредактировано Netashka (2013-10-01 19:26:30)
У меня тогда мало что толком почитать получилось. ((( Жаль, что сейчас нельзя. (
Это точно, это жаль
Но тебе я не верила до конца. )) Это помню совершенно точно. Хотя убедительно врал, конечно. Очень убедительно. И простыни страшные писал.
Я врал? Да я почти ни слова неправды не говорил
Обидно так:)
Обидно так:)
Почему? )
Роза имеет ввиду Новосибирский академгородок. Который лишился форума. Да, Роза? ))
Нет:) я верила:)
Громаднейшее спасибо за правила! Всё так интересно. Правда, к сожалению ещё не всё успел прочитать, но обязательно прочитаю. С удовольствием сыграл бы во все города, даже в те, которые пока без описания) Просто для того, чтобы иметь возможность сказать, что я был в этом городе)))
Добавил описание Лондона.
Так вот что форум не пережил:)
Ааааааа!!!!!!!)))))
Так вот что форум не пережил:)
Конечно, валите все на меня, чего уж там
Дровосек, давай хоть тебе покажу;))
Смотри, по твоим преступлениям уже картины рисуют=))))
Хронологически неверно Я эту картинку видел задолго до игры.
Отредактировано SleepWalker (2013-10-03 04:32:34)
Сделал описание Рима. Ну надо же проверить, от этого форум падает или нет
Точнее, убедиться, что не от этого
Принимаю пожелания по дальнейшему порядку выкладывания описаний
Неаполь давай. )
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд