Ты сразу мафишь:)
А может, жулик?
Не я это сказала:)
Пытаюсь как-то проанализировать - что ж подвинуло тебя на такой подвиг, и не получается:)
А запомнить побудитель как-то надо:) Что делать?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд
А может, жулик?
Пытаюсь как-то проанализировать - что ж подвинуло тебя на такой подвиг, и не получается:)
А может, жулик?
Ты, ты сказала И все за тобой повторяют, и я, и Неташка
Новосибирск описал, можете смотреть
Ну там не так интересно, на самом деле
Только сейчас заметила, что в первом сообщении города ссылками написаны. Так намного проще. )
Хочу описание Новосибирска. )Ссылками только те, для которых уже есть описание
Новосибирск - сделаю, конечно
Это, кстати, я заметила.
А кто придумал назвать раклады городами и решил какому городу какой расклад присвоить?)
Это еще не все:)
Новосибирск какой сложный:) Я вроде игру такую читала, но не помню, что так все запущено было. Или путаю:)
Только сейчас заметила, что в первом сообщении города ссылками написаны. Так намного проще. )
Хочу описание Новосибирска. )Ссылками только те, для которых уже есть описание
Новосибирск - сделаю, конечноЭто, кстати, я заметила.
А кто придумал назвать раклады городами и решил какому городу какой расклад присвоить?)
Честно говоря, не знаю кто первый придумал, но вполне вероятно что это пошло с "Козаностры" - первого сервера для игры в "Мафию" онлайн. Сам сервер с конца 2002 не работает, к сожалению. Но многие известные мне игроки там начинали когда-то
Некоторые названия городов уже давно устоялись просто. Новые когда сочиняются - ну как-то названия возникают Я лично ни одного названия города не придумал, пользуюсь готовыми Все ссылки на первоисточники, конечно, расскажу
Это еще не все:)
Новосибирск какой сложный:) Я вроде игру такую читала, но не помню, что так все запущено было. Или путаю:)
По такому раскладу не было игры, насколько я помню
На Филине "Новосибирском" назывались партии с самодельными раскладами, не по схеме какого-то города
На Филине "Новосибирском" назывались партии с самодельными раскладами, не по схеме какого-то города
Понятно:)
То есть ты расклад только что сочинил?
То есть ты расклад только что сочинил?
Я же выше писал, что сам лично ни одного города не придумал
И Новосибирск - не исключение
Не верю, прости:) Может в компании, но половина наверняка - твоих рук дело:)
Не верю, прости:) Может в компании, но половина наверняка - твоих рук дело:)
Совместное творчество есть, это правда.
Но вот Новосибирск - вообще без меня придумали
120 лет тому назад?
Описал Одессу Так весело, прямо захотелось поиграть
И мне нравится ) То что я и просила и жулик и рекрутёр в одном флаконе ) Веселье обеспечено
И мне нравится ) То что я и просила и жулик и рекрутёр в одном флаконе ) Веселье обеспечено
И город красивый, правда? ))
То есть ты расклад только что сочинил?Я же выше писал, что сам лично ни одного города не придумал
И Новосибирск - не исключение
Еще не вечер. ) Думаю, у тебя все еще впереди. Если придумается что-то веселое - я тебе название своего города предложу. ))
120 лет тому назад?
Нет 120 лет тому назад Новониколаевск был Его в Новосибирск переименовали только в 1925ом
Но я про расклад
Веселья выше крыши там на самом деле
Только обидно бывает, если жулика быстро отстрелят или рекрутёра
То есть ты расклад только что сочинил?Я же выше писал, что сам лично ни одного города не придумал
И Новосибирск - не исключениеЕще не вечер. ) Думаю, у тебя все еще впереди. Если придумается что-то веселое - я тебе название своего города предложу. ))
Не, я вот отдельные роли иногда придумываю А красивый расклад составить - это не мое, я лучше готовыми воспользуюсь
Хотя, надо же когда-нибудь начинать, действительно...
И город красивый, правда? ))
Может быть
Расскажи про космодесантника и свои идейные возражения:)
Понравится же всем:)
Отредактировано Rose1 (2013-10-03 18:52:08)
Расскажи про космодесантника и свои идейные возражения:)
Понравится же всем:)
Хочешь, сама расскажи А я раскритикую
Себе чтоли какого-нибудь инопланетянина придумать? )
Стырила у Ано:)
Космодесантник - "крут, как Чак Норрис, и умеет настолько много, что сам путается в своих возможностях".
Каждый ход он может провести два суперудара: применить случайное спецдействие из списка (убить, проверить, проследить, вылечить, избить) к двум выбранным членам экипажа.
Спасенный или избитый десантником попадает в реанимацию (не может применять голос и спецдействие в течение одного хода). При применении спецдействия к себе вгоняет шприц с сильнодействующим лекарством себе в ногу (лечение с последующей реанимацией).
То есть за ход - два спецдействия. Но они - сами неожиданные даже для него (выбираются рэндомом из 5 возможных).
Исключение - спецдействие на себе. Это - лечение.
Отредактировано Rose1 (2013-10-03 18:59:01)
Тебе существующих ролей мало?
Стырила у Ано:)
Космодесантник - "крут, как Чак Норрис, и умеет настолько много, что сам путается в своих возможностях".
Каждый ход он может провести два суперудара: применить случайное спецдействие из списка (убить, проверить, проследить, вылечить, избить) к двум выбранным членам экипажа.
Спасенный или избитый десантником попадает в реанимацию (не может применять голос и спецдействие в течение одного хода). При применении спецдействия к себе вгоняет шприц с сильнодействующим лекарством себе в ногу (лечение с последующей реанимацией).То есть за ход - два спецдействия. Но они - сами неожиданные даже для него (выбираются рэндомом из 5 возможных).
Исключение - спецдействие на себе. Это - лечение.
Фтопку
Это была конструктивная критика
Случайные эффекты спецдействия с мафией несовместимы. Должна быть логика и какое-то планирование, которое в данных обстоятельствах невозможна. Это весело, это прикольно, но это не мафия. Dixi.
Всегда есть простор для фантазии, разве нет?
А бывают игры, где вообще все "в темную"? Например, никто из игроков свою роль не знает, и когда наступает ход - отсылает ГМу варианты ходов в качестве мафа, кома и маньяка, и только ГМ знает роли всех и на основании принятых заявок формирует газету.
Всегда есть простор для фантазии, разве нет?
Конечно есть
Да я не ограничиваю, тоже люблю пофантазировать
Только вот что-то в игру никто не записывается
Фтопку
Утром подискутирую:)
На самом деле игра с космодесантником получилась очень интересной.
Правда там одна из мафских группировок в себя стреляла, доктор был бешенный - но было очень весело и непредсказуемо:)
Фтопку
Утром подискутирую:)
На самом деле игра с космодесантником получилась очень интересной.
Правда там одна из мафских группировок в себя стреляла, доктор был бешенный - но было очень весело и непредсказуемо:)
Я не сомневаюсь, что это было интересно и увлекательно и вообще превосходно.
Просто это к мафии мало относится
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд