Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд

Околоигровой флуд

Сообщений 1021 страница 1050 из 3257

1021

Ты сразу мафишь:)

А может, жулик? :)

Не я это сказала:)

Пытаюсь как-то проанализировать - что ж подвинуло тебя на такой подвиг, и не получается:)
А запомнить побудитель как-то надо:) Что делать?:)

0

1022

Ты сразу мафишь:)

А может, жулик? :)

Не я это сказала:)

Пытаюсь как-то проанализировать - что ж подвинуло тебя на такой подвиг, и не получается:)
А запомнить побудитель как-то надо:) Что делать?:)

Ты, ты сказала :) И все за тобой повторяют, и я, и Неташка :)

0

1023

Новосибирск описал, можете смотреть :)
Ну там не так интересно, на самом деле :)

0

1024

Только сейчас заметила, что в первом сообщении города ссылками написаны. Так намного проще. :))
Хочу описание Новосибирска. :))

Ссылками только те, для которых уже есть описание :)
Новосибирск - сделаю, конечно :)

Это, кстати, я заметила. :)

А кто придумал назвать раклады городами и решил какому городу какой расклад присвоить?)

0

1025

Это еще не все:)

Новосибирск какой сложный:) Я вроде игру такую читала, но не помню, что так все запущено было. Или путаю:)

0

1026

Только сейчас заметила, что в первом сообщении города ссылками написаны. Так намного проще. :))
Хочу описание Новосибирска. :))

Ссылками только те, для которых уже есть описание :)
Новосибирск - сделаю, конечно :)

Это, кстати, я заметила. :)

А кто придумал назвать раклады городами и решил какому городу какой расклад присвоить?)

Честно говоря, не знаю кто первый придумал, но вполне вероятно что это пошло с "Козаностры" - первого сервера для игры в "Мафию" онлайн. Сам сервер с конца 2002 не работает, к сожалению. Но многие известные мне игроки там начинали когда-то :)

Некоторые названия городов уже давно устоялись просто. Новые когда сочиняются - ну как-то названия возникают :) Я лично ни одного названия города не придумал, пользуюсь готовыми :) Все ссылки на первоисточники, конечно, расскажу :)

0

1027

Это еще не все:)

Новосибирск какой сложный:) Я вроде игру такую читала, но не помню, что так все запущено было. Или путаю:)

По такому раскладу не было игры, насколько я помню :)
На Филине "Новосибирском" назывались партии с самодельными раскладами, не по схеме какого-то города :)

0

1028

На Филине "Новосибирском" назывались партии с самодельными раскладами, не по схеме какого-то города :)

Понятно:)
То есть ты расклад только что сочинил?:)

0

1029

Я же выше писал, что сам лично ни одного города не придумал :)
И Новосибирск - не исключение :)

0

1030

Не верю, прости:) Может в компании, но половина наверняка - твоих рук дело:)

0

1031

Не верю, прости:) Может в компании, но половина наверняка - твоих рук дело:)

Совместное творчество есть, это правда. :)
Но вот Новосибирск - вообще без меня придумали :)

0

1032

120 лет тому назад?:)

0

1033

Описал Одессу :) Так весело, прямо захотелось поиграть :)

И мне нравится :)) То что я и просила и жулик и рекрутёр в одном флаконе :)) Веселье обеспечено :)

0

1034

И мне нравится :)) То что я и просила и жулик и рекрутёр в одном флаконе :)) Веселье обеспечено :)

И город красивый, правда? :))) :wink:

0

1035

Еще не вечер. :)) Думаю, у тебя все еще впереди. :) Если придумается что-то веселое - я тебе название своего города предложу. :)))

0

1036

120 лет тому назад?:)

Нет :) 120 лет тому назад Новониколаевск был :) Его в Новосибирск переименовали только в 1925ом :)

Но я про расклад :)

0

1037

Веселья выше крыши там на самом деле :)
Только обидно бывает, если жулика быстро отстрелят или рекрутёра :)

0

1038

Еще не вечер. :)) Думаю, у тебя все еще впереди. :) Если придумается что-то веселое - я тебе название своего города предложу. :)))

Не, я вот отдельные роли иногда придумываю :) А красивый расклад составить - это не мое, я лучше готовыми воспользуюсь :)

Хотя, надо же когда-нибудь начинать, действительно... :)

0

1039

И город красивый, правда? :))) :wink:

Может быть  :P

0

1040

Расскажи про космодесантника и свои идейные возражения:)
Понравится же всем:)

Отредактировано Rose1 (2013-10-03 18:52:08)

0

1041

Расскажи про космодесантника и свои идейные возражения:)
Понравится же всем:)

Хочешь, сама расскажи :) А я раскритикую :)

0

1042

Себе чтоли какого-нибудь инопланетянина придумать? :))

0

1043

Стырила у Ано:)

Космодесантник - "крут, как Чак Норрис, и умеет настолько много, что сам путается в своих возможностях".
Каждый ход он может провести два суперудара: применить случайное спецдействие из списка (убить, проверить, проследить, вылечить, избить) к двум выбранным членам экипажа.
Спасенный или избитый десантником попадает в реанимацию (не может применять голос и спецдействие в течение одного хода). При применении спецдействия к себе вгоняет шприц с сильнодействующим лекарством себе в ногу (лечение с последующей реанимацией).

То есть за ход - два спецдействия. Но они - сами неожиданные даже для него (выбираются рэндомом из 5 возможных).

Исключение - спецдействие на себе. Это - лечение.

Отредактировано Rose1 (2013-10-03 18:59:01)

0

1044

Тебе существующих ролей мало? :)

0

1045

Стырила у Ано:)

Космодесантник - "крут, как Чак Норрис, и умеет настолько много, что сам путается в своих возможностях".
Каждый ход он может провести два суперудара: применить случайное спецдействие из списка (убить, проверить, проследить, вылечить, избить) к двум выбранным членам экипажа.
Спасенный или избитый десантником попадает в реанимацию (не может применять голос и спецдействие в течение одного хода). При применении спецдействия к себе вгоняет шприц с сильнодействующим лекарством себе в ногу (лечение с последующей реанимацией).

То есть за ход - два спецдействия. Но они - сами неожиданные даже для него (выбираются рэндомом из 5 возможных).

Исключение - спецдействие на себе. Это - лечение.

Фтопку :)

Это была конструктивная критика :)

Случайные эффекты спецдействия с мафией несовместимы. Должна быть логика и какое-то планирование, которое в данных обстоятельствах невозможна. Это весело, это прикольно, но это не мафия. Dixi. :)

0

1046

Всегда есть простор для фантазии, разве нет?  :wink:

0

1047

А бывают игры, где вообще все "в темную"? Например, никто из игроков свою роль не знает, и когда наступает ход - отсылает ГМу варианты ходов в качестве мафа, кома и маньяка, и только ГМ знает роли всех и на основании принятых заявок формирует газету.

0

1048

Всегда есть простор для фантазии, разве нет?  :wink:

Конечно есть :)
Да я не ограничиваю, тоже люблю пофантазировать :)

Только вот что-то в игру никто не записывается :)

0

1049

Утром подискутирую:)

На самом деле игра с космодесантником получилась очень интересной.
Правда там одна из мафских группировок в себя стреляла, доктор был бешенный - но было очень весело и непредсказуемо:)

0

1050

Утром подискутирую:)

На самом деле игра с космодесантником получилась очень интересной.
Правда там одна из мафских группировок в себя стреляла, доктор был бешенный - но было очень весело и непредсказуемо:)

Я не сомневаюсь, что это было интересно и увлекательно и вообще превосходно. :)
Просто это к мафии мало относится :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд