Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд

Околоигровой флуд

Сообщений 2101 страница 2130 из 3257

2101

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=390157);Alien, August 26 2014, 18:41]У меня нет ни одного фото и ни одного на примете, не знаю что делать, попросил Дуг скинуть мне штук 20 своих..
Вот, жду.. :) [/cite]

Выбираю из своих двадцати тысяч.. жди:))

0

2102

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=390157);Alien, August 26 2014, 18:41]У меня нет ни одного фото и ни одного на примете, не знаю что делать, попросил Дуг скинуть мне штук 20 своих..
Вот, жду.. :) [/cite]

Выбираю из своих двадцати тысяч.. жди:))

%)))))
:drinks:

З.Ы. Если подумать, то у меня уже есть твоё фото этого лета)))))
И даже два, если отредактированное считать))))))

0

2103

А мне хочется чего-то серьезное отыграть, все эти салемы, люди икс, простоквашины и гарри поттеры сейчас не привлекают (ни в коем случае не хочу обидеть поклонников данных произведений). Например, почему я был такой прибитый в Салеме - ну что делать волшебнику в городе, где все остальные тоже маги, и твое колдовство всем до фени? Ну да. Черномору повезло - у него был шатер. Закрылся там с феей и стихи писал - круто. У хоттабыча была борода - можно всю игру колдовать себе щербет и загорать под солнцем. А остальные тупо топтались на месте - вот и пришлось всю игру хлестать пиво в таверне, почти не отыгрывая(

Давайте что-то из классики замутим - тут упоминалась "Война и Мир". Почему бы нет. Видел, кто-то смеялся по поводу четырех томов, ну так а че, сделаем серию в четыре партии, игра раз в месяц, каждая партия самодостаточная, каждая отыгрывает какой-нибудь отдельный эпизод из романа, но связаны они все общим сюжетом.

Если Толстой слижком тяжел, можно и полегче, что-то детективное. Против Холмса ничего не имею, но почему-то сейчас больше захотелось Агату Кристи почитать - атмосфера у нее более "осенняя".  Подозреваю, что "Десять негритят" - тема заезжена до дыр (хотя сам я еще не встречал ее),  тогда предлагаю как вариант "Карман, полный ржи". Сюжет для мафии подходит отлично - раз, персонажев уйма- два, все персонажи могут быть убийцами, то есть паранойя городу гарантирована - четыре. Ну и ГМ в роли Мисс Марпл. Большинство игроков думаю знакомы с романом, кто не читал, то фильм «Тайна "Чёрных дроздов"» видел уж наверняка.

А вообще темат моей мечты - "Повелитель мух" Голдинга. Группа детей на необитаемом острове, Два лидера - Ральф и Джек, полностью противоположные друг другу, два племени -  хористы, то бишь охотники в роли мафиози, разрозненные и перепуганные мальчишки во главе с Ральфом в роли чижей. Борьба за власть, выборы, голосования, неведомый "Зверь" на острове - ну как такое можно не сыграть в мафии?

Еще один вариант, идеально подходяший для темата в мафии - научно-фантастическая повесть Джона Кэмпбелла "Кто идет?" (если есть поклонники данного жанра).

[SPOILER=Сюжет]группа учёных-исследователей, оказавшаяся в изоляции на антарктической базе, обнаруживает во льдах космический корабль, потерпевший крушение 20 миллионов лет назад. Попытка вскрыть обшивку с помощью термитной смеси приводит к разрушению корабля, т. к. корпус оказывается сделан из магния. Учёные обнаруживают замороженного инопланетного пилота. Пришелец оказывается существом, способным принимать облик, воспоминания и личность любого организма, которого пожирает, сохраняя при этом свою первоначальную массу тела для дальнейшего размножения. Так называемое Нечто изначально превращается в физика Конанта и пытается потратить около 90 фунтов своего тела для трансформации в ещё одно существо — ездовую собаку. Патологоанатом Блэр, выступавший за размораживание пришельца, сходит с ума, и, терзаясь чувством вины и паранойей, хочет убить всех на станции, чтобы спасти человечество. Его изолируют в одной из комнат. Конант также попадает в изоляцию из соображений безопасности.
Учёные пытаются выяснить, кто из них, возможно, был заменён инопланетянином, чтобы уничтожить появившихся суррогатов, прежде чем они смогут сбежать и захватить власть над миром. Задача кажется невыполнимой, когда группа понимает, что Нечто также является телепатом, способным читать и внушать мысли. Результаты проведённой экспертизы крови указывают на то, что либо доктор Коппер, либо командующий группой Гарри - пришелец. Помощник командующего Макреди делает вывод: все существа на станции, кроме одной собаки и некоторых людей, заменены суррогатами. Животных убивают с помощью электрического тока, а их трупы сжигают.
В конечном итоге, после убийства одного из членов группы и раскрытия его внеземной сущности, Макреди понимает, что даже небольшие фрагменты тела пришельца способны вести себя как независимые организмы. Используя уязвимость Нечто перед высокой температурой, он проводит тест на выявление «преобразованных» среди людей: в пробирку с кровью каждого из мужчин по очереди опускают раскалённую проволоку. В случае, если кровь «отпрыгивает» от проволоки, донора сразу же убивают. Когда приходит очередь изолированного Блэра, обнаруживается, что он сбежал.
После уничтожения базы с находящимися внутри монстрами Макреди и двое оставшихся членов группы отправляются на поиски Блэра, контроль над которым захватила первая форма Нечто. Макреди удаётся убить пришельца, используя паяльную лампу. Выжившие обнаруживают, что Нечто был близок к завершению строительства антигравитационного устройства на атомной энергии, которое позволило бы ему совершить бегство.[/SPOILER]

Неизвестное существо, способное перевоплощаться в любого члена экспедиции, комиссар с паяльной лампой или шериф с электрическим кабелем, или журналист, который сравнивает образец своей крови с кровью подозреваемого,  вместо посадки - монстров убивают (как же надоели эти клетки), те в ответ убивают чижей и принимают их облик.  Плюс обезумевший патологоанатом, который хочет убить всех без исключения ученых в роли маньяка.  Количество персонажей не ограничено - бери любое имя, выбирай себе должность в экспедиции, вплоть до повара или водителя вертолета и вперед. Повесть очень короткая, прочитать ее займет в самом крайнем случае - час. В общем - вкусняшка, предлагаю рассмотреть этот вариант.

Из предложенных выше вариантов разве что "5-й элемент" я бы поиграл, ну или "Холмса". А разнообразные "Красавицы и чудовища" - извините, конечно, но я лучше как зритель почитаю. Считаю, что тематы по сказкам чем реже играешь - тем они интереснее.

0

2104

Ну в общем, к октябрю как раз определимся.  :grin:

"Десять негритят" мы тоже играли в клуэдо, памятная игра получилась. Почитай)
"Войну и Мир" - не читала, признаюсь сразу. Только "Анну Каренину". Кстати тоже тема (почти шучу :) )

По Агате Кристи не против сыграть во что-нибудь. Сейчас когда есть свободное время читаю/слушаю аудиокниги. Люблю такое.
"Повелитель мух" читала давно, в школе ещ, почти ничего не помню.

В какую-нибудь авантюру тоже не прочь ввязаться. :)

0

2105

MoRo написал(а):

Еще один вариант, идеально подходяший для темата в мафии - научно-фантастическая повесть Джона Кэмпбелла "Кто идет?" (если есть поклонники данного жанра).

О, мы с Веталем как раз кино смотрели по этой штуке, две части даже :)
/правда я не поклонник фантастики (а тем более отчасти космической), а скорее наоборот, не люблю ее, но это кино понравилось:)

10 негритят да, играли (и не раз, и не только в мафию), как и восточный экспресс:)
"Карман полный ржи" не припомню такого темата:)
Агата Кристи - один из моих любимых авторов, я много чего у нее перечитала не по одному разу :)

Ну а так надо играть либо что-то всем известное, либо, если что-то не очень и не всем, была возможность относительно свободных масок.

А сказки всегда проще играются как-то, легче, в них юморить проще:)
"Пятый элемент" знаю, многим нравится, но я вот не осилила, например.

"Повелитель мух" не читала, не могу сказать, хотя примерно идею знаю, но какие там персонажи - не в курсе, по описанию не так много индивидуальных прописано.

0

2106

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=390168);Alien, August 26 2014, 20:00]З.Ы. Если подумать, то у меня уже есть твоё фото этого лета)))))
И даже два, если отредактированное считать)))))) [/cite]

То есть если я тебе прислала, то это как бы часть уже твоего лета?:)

0

2107

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=390168);Alien, August 26 2014, 20:00]З.Ы. Если подумать, то у меня уже есть твоё фото этого лета)))))

Что-то ржу:) жулики такие кругом:)

0

2108

Что-то ржу:) жулики такие кругом:)

:congg:

0

2109

Логично :)

А если серьезно, то на нашем форуме я не видел, кажется, ни одного темата в полном смысле этого слова. Да и на сервере тоже) Мне очень импонирует подход в этом плане у того же Моро, Дуг или Рио, например. Следование роли и существование в образе от и до, здорово:)
Лично мне всю игру выдержать, не выпрыгивая из маски, насколько я помню, ни разу не удавалось:) ну это и не было никогда особо моей целью. В общем, хотелось бы когда-нибудь поучаствовать в чём-то действительно серьёзном, цельном и глубоком, где у всех игроков было бы такое же желание и уважение к игре, наверное :))
Но я отчётливо понимаю, что в данный момент лично мне не хватает времени даже на то, чтобы отыграть обычную игру и такой темат я ни морально, ни физически не потяну :)

А вообще по большому счёту тема не так важна, главное чтоб все участники прониклись ей и им было интересно и увлекательно играть, вот и весь залог успеха, наверное)) но всем угодить не так просто))) вы же все вредины%))))

0

2110

Если Мафия складывается, то отыграть темат в маске до конца полноценности и не получится:) ну у меня так:)

0

2111

Если Мафия складывается, то отыграть темат в маске до конца полноценности и не получится:) ну у меня так:)

Ну где-то такая же фигня)))
Ещё захватывает дух, всё скачет перед глазами, времени сразу не хватает.. Ну и скатываешься))))

0

2112

Так это нормально. И это не отменяет то, что игра тем не менее Темат:)
Ну, смотря что там в принципе сложилось.

0

2113

Мне кажется, можно и нужно лучше:)
И лучшее ещё впереди)) Ура!))

Слиииип)))

0

2114

Alien написал(а):

А если серьезно, то на нашем форуме я не видел, кажется, ни одного темата в полном смысле этого слова.

Маугли, пожалуй, наиболее приближенно получился. Если в таком формате сыграть получится - уже удача большая будет.

Alien написал(а):

А вообще по большому счёту тема не так важна, главное чтоб все участники прониклись ей и им было интересно и увлекательно играть, вот и весь залог успеха, наверное))

+100500  :drinks:

Alien написал(а):

но всем угодить не так просто))) вы же все вредины%))))

У нас есть время до октября, так что это удачно ты нас на движение сподвиг. :) Будем пытаться что-то соорудить. :) Надюсь, народ для обсуждения еще подтянется.

Rose1 написал(а):

У меня тоже так, но если в маске уютно, то думаю, это можно поправить. :)

Отредактировано Netashka (2014-08-26 21:41:56)

0

2115

Ты ему Слип, он и сопит себе:) не капризный, долго уговаривать не надо:)

0

2116

Ой ли)))

0

2117

Ой ли)))

Смотря что ставишь целью. Если есть настроение поуговаривать и капризным обозвать, можно предложить сыграть с космодесантником:))

0

2118

Он придет и скажет, что у него есть задумка. :)
Очень интересная и загадочная (с). :)

0

2119

А еще можно позвать Кросса. :)

0

2120

Не стоит)) Пусть Веталь еще годик отдохнёт от мафии, вдруг сам захочет:))

Кого б ещё вспомнить добрым словом))) Фели - лентяйка! И Карлсончик Хитрый тоже)))

0

2121

Он придет, он будет добрый, ласковый
Админ с топором...:)))

0

2122

Которую он в итоге не озвучит? :)

0

2123

Сне-гу..)

0

2124

Кого б ещё вспомнить добрым словом))) Фели - лентяйка! И Карлсончик Хитрый тоже)))

Ну не знаю как на счет Хитрого, а Фели я готова уже тащить в мафию за хвост, усы и прочие докУменты:)

0

2125

Сне-гу..)

Кросса надо, а то как я перед ним обелюсь в самом деле:)

0

2126

Сне-гу..)

Кросса надо, а то как я перед ним обелюсь в самом деле:)

Ну да  :D  :D

0

2127

Alien написал(а):

Которую он в итоге не озвучит? :)

Мы его в очередной раз заболтаем. :)

Только никому не говори. :)

0

2128

Ну не знаю как на счет Хитрого, а Фели я готова уже тащить в мафию за хвост, усы и прочие докУменты:)

Карлоса печеньками надо заманивать. :) В футляр подкинуть. :)

0

2129

Карлоса печеньками надо заманивать. :) В футляр подкинуть. :)

А танец жареных лебедей ему на футляре станцевать не надо?:)

0

2130

Ну и Карлоса того-этого))
А Фели вообще.. По секрету.. Тока не говори никому)))
Заявляется в последний день записи в Салем в воскресенье. И спрашивает, ну что набрал, надо/не надо, я ей отвечаю, выбирай роль, жду, страдаю, делаю икебану)))) ну или не делаю)) не суть))) потом забиваю на это, закрываю запись и открываю игру))) на следующее утро появляется эта маленькая мисс Счастье и как ни в чём не бывало спрашивает, ну как дела, надо/не надо)))))) ээээхххх))))) затащите ее в мафию и убейте))) три раза)))) ааааа

Слип, спишь?)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд