А танец жареных лебедей ему на футляре станцевать не надо?
Это пусть Слип решает. Пусть он сначала придет.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд
Не стоит)) Пусть Веталь еще годик отдохнёт от мафии, вдруг сам захочет:))
Кого б ещё вспомнить добрым словом))) Фели - лентяйка! И Карлсончик Хитрый тоже)))
Ну не знаю как на счет Хитрого, а Фели я готова уже тащить в мафию за хвост, усы и прочие докУменты:)
Ну и Карлоса того-этого))
А Фели вообще.. По секрету.. Тока не говори никому)))
Заявляется в последний день записи в Салем в воскресенье. И спрашивает, ну что набрал, надо/не надо, я ей отвечаю, выбирай роль, жду, страдаю, делаю икебану)))) ну или не делаю)) не суть))) потом забиваю на это, закрываю запись и открываю игру))) на следующее утро появляется эта маленькая мисс Счастье и как ни в чём не бывало спрашивает, ну как дела, надо/не надо)))))) ээээхххх))))) затащите ее в мафию и убейте))) три раза)))) аааааСлип, спишь?)))
Я бы сразу убила:)))) и следующей мафии не ждала:)))
Кого б ещё вспомнить добрым словом))) Фели - лентяйка! И Карлсончик Хитрый тоже)))
Ну не знаю как на счет Хитрого, а Фели я готова уже тащить в мафию за хвост, усы и прочие докУменты:)
Карлоса печеньками надо заманивать. В футляр подкинуть.
Ужасна))))
Ну хоть это неизменно
Rose1 написал(а):А танец жареных лебедей ему на футляре станцевать не надо?
Мм... Слип должен решить танцевать ли Карлосу танец в футляре?))
Карлоса печеньками надо заманивать. В футляр подкинуть.
Ужасна))))
Ну хоть это неизменно
Нет в инете страшнее угрозы,
Чем футляр, если в нем в гневе Роза %)
Rose1 написал(а):А танец жареных лебедей ему на футляре станцевать не надо?
Мм... Слип должен решить танцевать ли Карлосу танец в футляре?))
Слипу решать, должен ли Карлос его станцевать, чтобы записаться или он его так запишет. ))
Давайте что-то из классики замутим - тут упоминалась "Война и Мир".
Отмазываться только на хранцузском. И чтоб мне не отлынивать.
А вообще темат моей мечты - "Повелитель мух" Голдинга.
Даешь королевскую битву и кишки по соснам!
А если серьезно, то в таких "серьезных" тематах обычно после первого хода ролить можно только только со стёбом 5-го уровня наперевес. Ну, окажется Наташа Ростова - французским императором, дуб - комиссаром, а князь Андрей с Элен Безуховой - мафией. И княжна Марья - маньячка. А ты посреди всего этого будешь рупором Наполеном - и роли в свое удовольствие. Вспомнишь еще Салемскую пивнушку добрым словом. :drinks: :drinks:
Отредактировано Xelena (2014-08-26 23:22:51)
"Войну и Мир" - не читала, признаюсь сразу. Только "Анну Каренину". Кстати тоже тема (почти шучу )
"Анна Каренина" - тоже тема, согласен, но если в "Войне" еще можно придумать всяких французских шпионов, предателей в генштабе и проч., то в "А.К." даже не представляю, из чего соорудить противостояние двух команд. Хотя если у кого-то есть фантазия, можно чего-то и накопать, думаю.
В какую-нибудь авантюру тоже не прочь ввязаться.
Вот я об этом и говорю - тянет на авантюры, а сказки уже приелись как-то, хоть в них и легче отыгрывать. Да фиг с ней, с классикой, можно самим создать открытый мир, взять за основу какое-нибудь историческое событие, например восстание Красных повязок в Китае и придумать свой сюжет. Противостояние монгольской династии Юань и китайской Мин (это в качестве примера). Суть в том, чтобы не быть привязанными к уже существующему сюжету, не повторять реплики главных героев, а самим задавать направление и развитие событий. Так будет гораздо интереснее.
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=390175);Doug, August 26 2014, 19:47]Ну а так надо играть либо что-то всем известное, либо, если что-то не очень и не всем, была возможность относительно свободных масок.
[/cite]
Согласен, и я скорее за второй вариант.
"Повелитель мух" не читала, не могу сказать, хотя примерно идею знаю, но какие там персонажи - не в курсе, по описанию не так много индивидуальных прописано.
По персонажам - открыл только что книгу - насчитал 15 мальчишек. Но это как раз тот случай, когда можно вписать любое количество персонажей и история от него не пострадает. Повелитель мух - обычная робинзонада, то есть, если кто-то читал "Остров сокровищ", "Коралловый остров", "Тома Сойера", "Робинзона", "Ласточки и Амазонки", то даже перечитывать ничего не нужно. Есть начальное условие - группа мальчишек попала на остров, раскололась на два племени, каждое во главе со своим лидером - все, дальше роли, как тебе будет угодно.
Лично мне всю игру выдержать, не выпрыгивая из маски, насколько я помню, ни разу не удавалось:)
:conbb:
Если Мафия складывается, то отыграть темат в маске до конца полноценности и не получится:) ну у меня так:)
ага, есть такое дело)) но это и хорошо, ведь, насколько я понял - в тематической мафии главное, чтобы игрок не увлекся ролевкой в ущерб игре. В первую очередь мы собираемся для того, чтобы кого-нить посажать пару раз, а остальное все не важно)
Отмазываться только на хранцузском. И чтоб мне не отлынивать.
Je suis très aimable et très caustique
А если серьезно, то в таких "серьезных" тематах обычно после первого хода ролить можно только только со стёбом 5-го уровня наперевес. Ну, окажется Наташа Ростова - французским императором, дуб - комиссаром, а князь Андрей с Элен Безуховой - мафией. И княжна Марья - маньячка. А ты посреди всего этого будешь рупором Наполеном - и роли в свое удовольствие. Вспомнишь еще Салемскую пивнушку добрым словом.
Может быть. Но сейчас что-то такое нашло на меня, что аж тянет увидеть княжну Марью, под покровом ночи пробирающуюся в покои графа Ильи Андреевича с кинжалом в руках))) (сам удивляюсь, ведь я не припомню себя поклонником тематов)
Je suis très aimable et très caustique
:silent:
Может быть. Но сейчас что-то такое нашло на меня, что аж тянет увидеть княжну Марью, под покровом ночи пробирающуюся в покои графа Ильи Андреевича с кинжалом в руках))) (сам удивляюсь, ведь я не припомню себя поклонником тематов)
:drinks: Я всего лишь имела в виду, что серьезно не получится. Чем серьезнее тема и лучше прописан мир, сюжет и персонажи, тем ядренее будет необходимый минимальный уровнень стеба.
/э-кхмэ,кстати. А как насчет Игр Престолов? Valar morghulis!
/э-кхмэ,кстати. А как насчет Игр Престолов? Valar morghulis!
эээ... valar dohaeris! (не фанат, не, просто мимо пробегал :grin: )
Что-то я отстал совсем от темы.
Давайте коротко - что там я должен подтведить или опровергнуть?
Или вы уже сами все решили?
Можешь своими словами рассказать, во что будем играть, когда запись:)
Что в мафию - мы знаем:)
О, кстати, в порядке бреда - как насчет свежего сериала Шерлок?
Подумалось, что в мафии преследование мирных целей - совсем не положительная черта:)
У нас тут где-то были горячие поклонники:)
Что-то я отстал совсем от темы.
Давайте коротко - что там я должен подтведить или опровергнуть?
Или вы уже сами все решили?
Для начала скажи, ты все еще собираешься быть ГМом?
Ну и если собираешься, то отсюда все вытекающие вопросы: Что, где, когда, сколько и так далее.
И лучше сразу определить рамки, а то ты нас знаешь.
а что это?
ыыыыыы! Эмммм!
Мущщина!!! :cray:
В главных ролях Бильбо Бэггинс :wub: и Бенедикт Кэмберсмауг
Шерлок Холмс в современных декорациях, наркотики разной степени тяжести принимает не только Холмс по сюжету, но и вся съемочная группа по ходу работы :drinks:
http://yandex.ru/images/search?text=%D1%88...%BB%D0%BE%D0%BA
Отредактировано Xelena (2014-08-27 15:54:27)
Да, помню что вздыхали по нему одни девчонки:))
У нас тут где-то были горячие поклонники:)
Ага, есть
А могу я поступить как-нибудь иначе?
... требований к сюжету - никаких особенных, все то же самое, как если бы играли по классическим рассказам о Холмсе.
Декорации - современные.
Главная фишка - характеры главных героев и несколько повышенная укуренность всего происходящего
Отредактировано Xelena (2014-08-27 16:12:13)
... требований к сюжету - никаких особенных, все то же самое, как если бы играли по классическим рассказам о Холмсе.
Декорации - современные.Главная фишка - характеры главных героев и несколько повышенная укуренность всего происходящего
Да, и желающие играть классического Холмса тоже будут не в накладе:))
Идея:)
Идея:)
Иде я нахожусь?
А могу я поступить как-нибудь иначе?
Ты-то? Ты можешь поступить как угодно, поэтому и интересно, какой процент наших ожиданий ты планируешь реализовать:))
Для начала скажи, ты все еще собираешься быть ГМом?
Собираюсь.
Но на оставшиеся вопросы вот прямо так сразу пока ответить не готов.
По Шерлоку новому еще Джослин в теме, насколько я помню
Rose1 написал(а):Идея:)
Иде я нахожусь?
В теме:))
Декорации - современные.Главная фишка - характеры главных героев и несколько повышенная укуренность всего происходящего
Ух ты ж, заманчиво))) Вот, где пригодятся все современные анекдоты о Холмсе и Ватсоне
По Шерлоку новому еще Джослин в теме, насколько я помню
И Феличита страшный фанат:)) у нее сложно будет отобрать Ирен:))
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд