Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд

Околоигровой флуд

Сообщений 2131 страница 2160 из 3257

2131

Rose1 написал(а):

А танец жареных лебедей ему на футляре станцевать не надо?:)

Это пусть Слип решает. :) Пусть он сначала придет. :)

0

2132

Не стоит)) Пусть Веталь еще годик отдохнёт от мафии, вдруг сам захочет:))

Кого б ещё вспомнить добрым словом))) Фели - лентяйка! И Карлсончик Хитрый тоже)))

Ну не знаю как на счет Хитрого, а Фели я готова уже тащить в мафию за хвост, усы и прочие докУменты:)

Ну и Карлоса того-этого))
А Фели вообще.. По секрету.. Тока не говори никому)))
Заявляется в последний день записи в Салем в воскресенье. И спрашивает, ну что набрал, надо/не надо, я ей отвечаю, выбирай роль, жду, страдаю, делаю икебану)))) ну или не делаю)) не суть))) потом забиваю на это, закрываю запись и открываю игру))) на следующее утро появляется эта маленькая мисс Счастье и как ни в чём не бывало спрашивает, ну как дела, надо/не надо)))))) ээээхххх))))) затащите ее в мафию и убейте))) три раза)))) ааааа

Слип, спишь?)))

Я бы сразу убила:)))) и следующей мафии не ждала:)))

0

2133

Кого б ещё вспомнить добрым словом))) Фели - лентяйка! И Карлсончик Хитрый тоже)))

Ну не знаю как на счет Хитрого, а Фели я готова уже тащить в мафию за хвост, усы и прочие докУменты:)

Карлоса печеньками надо заманивать. :) В футляр подкинуть. :)

Ужасна))))
Ну хоть это неизменно :D

0

2134

Rose1 написал(а):

Мм... Слип должен решить танцевать ли Карлосу танец в футляре?:)))

0

2135

Карлоса печеньками надо заманивать. :) В футляр подкинуть. :)

Ужасна))))
Ну хоть это неизменно :D

Нет в инете страшнее угрозы,
Чем футляр, если в нем в гневе Роза %)

0

2136

Rose1 написал(а):

Мм... Слип должен решить танцевать ли Карлосу танец в футляре?:)))

Слипу решать, должен ли Карлос его станцевать, чтобы записаться или он его так запишет. :)))

0

2137

MoRo написал(а):

Давайте что-то из классики замутим - тут упоминалась "Война и Мир".

Отмазываться только на хранцузском. И чтоб мне не отлынивать.

MoRo написал(а):

А вообще темат моей мечты - "Повелитель мух" Голдинга.

Даешь королевскую битву и кишки по соснам!

А если серьезно, то в таких "серьезных" тематах обычно после первого хода ролить можно только только со стёбом 5-го уровня наперевес. Ну, окажется Наташа Ростова - французским императором, дуб - комиссаром, а князь Андрей с Элен Безуховой - мафией. И княжна Марья - маньячка. А ты посреди всего этого будешь рупором Наполеном - и роли в свое удовольствие.  Вспомнишь еще Салемскую пивнушку добрым словом. :drinks:  :drinks:

Отредактировано Xelena (2014-08-26 23:22:51)

0

2138

Netashka написал(а):

"Войну и Мир" - не читала, признаюсь сразу. Только "Анну Каренину". Кстати тоже тема (почти шучу :) )

"Анна Каренина" - тоже тема, согласен, но если в "Войне" еще можно придумать всяких французских шпионов, предателей в генштабе и проч., то в "А.К." даже не представляю, из чего соорудить противостояние двух команд. Хотя если у кого-то есть фантазия, можно чего-то и накопать, думаю.

Netashka написал(а):

В какую-нибудь авантюру тоже не прочь ввязаться. :)

Вот я об этом и говорю - тянет на авантюры, а сказки уже приелись как-то, хоть в них и легче отыгрывать. Да фиг с ней, с классикой, можно самим создать открытый мир, взять за основу какое-нибудь историческое событие, например восстание Красных повязок в Китае и придумать свой сюжет. Противостояние монгольской династии Юань и китайской Мин (это в качестве примера). Суть в том, чтобы не быть привязанными к уже существующему сюжету, не повторять реплики главных героев, а самим задавать направление и развитие событий. Так будет гораздо интереснее.

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=390175);Doug, August 26 2014, 19:47]Ну а так надо играть либо что-то всем известное, либо, если что-то не очень и не всем, была возможность относительно свободных масок.
[/cite]
Согласен, и я скорее за второй вариант.

Doug написал(а):

"Повелитель мух" не читала, не могу сказать, хотя примерно идею знаю, но какие там персонажи - не в курсе, по описанию не так много индивидуальных прописано.

По персонажам - открыл только что книгу - насчитал 15 мальчишек. Но это как раз тот случай, когда можно вписать любое количество персонажей и история от него не пострадает. Повелитель мух - обычная робинзонада, то есть, если кто-то читал "Остров сокровищ", "Коралловый остров", "Тома Сойера", "Робинзона", "Ласточки и Амазонки", то даже перечитывать ничего не нужно. Есть начальное условие - группа мальчишек попала на остров, раскололась на два племени, каждое во главе со своим лидером - все, дальше роли, как тебе будет угодно.

Alien написал(а):

Лично мне всю игру выдержать, не выпрыгивая из маски, насколько я помню, ни разу не удавалось:)

:conbb:

Rose1 написал(а):

Если Мафия складывается, то отыграть темат в маске до конца полноценности и не получится:) ну у меня так:)

ага, есть такое дело)) но это и хорошо, ведь, насколько я понял - в тематической мафии главное, чтобы игрок не увлекся ролевкой в ущерб игре. В первую очередь мы собираемся для того, чтобы кого-нить посажать пару раз, а остальное все не важно)

Xelena написал(а):

Отмазываться только на хранцузском. И чтоб мне не отлынивать.

Je suis très aimable et très caustique :D

Xelena написал(а):

А если серьезно, то в таких "серьезных" тематах обычно после первого хода ролить можно только только со стёбом 5-го уровня наперевес. Ну, окажется Наташа Ростова - французским императором, дуб - комиссаром, а князь Андрей с Элен Безуховой - мафией. И княжна Марья - маньячка. А ты посреди всего этого будешь рупором Наполеном - и роли в свое удовольствие. Вспомнишь еще Салемскую пивнушку добрым словом.

Может быть. Но сейчас что-то такое нашло на меня, что аж тянет увидеть княжну Марью, под покровом ночи пробирающуюся в покои графа Ильи Андреевича с кинжалом в руках)))  (сам удивляюсь, ведь я не припомню себя поклонником тематов)

0

2139

MoRo написал(а):

Je suis très aimable et très caustique

:silent:

MoRo написал(а):

Может быть. Но сейчас что-то такое нашло на меня, что аж тянет увидеть княжну Марью, под покровом ночи пробирающуюся в покои графа Ильи Андреевича с кинжалом в руках))) (сам удивляюсь, ведь я не припомню себя поклонником тематов)

:drinks: Я всего лишь имела в виду, что серьезно не получится. Чем серьезнее тема и лучше прописан мир, сюжет и персонажи, тем ядренее будет необходимый минимальный уровнень стеба.

/э-кхмэ,кстати. А как насчет Игр Престолов? Valar morghulis!

0

2140

Xelena написал(а):

/э-кхмэ,кстати. А как насчет Игр Престолов? Valar morghulis!

эээ... valar dohaeris! (не фанат, не, просто мимо пробегал  :grin: )

0

2141

Что-то я отстал совсем от темы.
Давайте коротко - что там я должен подтведить или опровергнуть? :)
Или вы уже сами все решили? :)

0

2142

Можешь своими словами рассказать, во что будем играть, когда запись:)

Что в мафию - мы знаем:)

0

2143

О, кстати, в порядке бреда - как насчет свежего сериала Шерлок? :blush:

0

2144

Подумалось, что в мафии преследование мирных целей - совсем не положительная черта:)

0

2145

У нас тут где-то были горячие поклонники:)

0

2146

Что-то я отстал совсем от темы.
Давайте коротко - что там я должен подтведить или опровергнуть? :)
Или вы уже сами все решили? :)

Для начала скажи, ты все еще собираешься быть ГМом? :)
Ну и если собираешься, то отсюда все вытекающие вопросы: Что, где, когда, сколько и так далее. :)
И лучше сразу определить рамки, а то ты нас знаешь. :)

0

2147

а что это?

0

2148

ыыыыыы! Эмммм!
Мущщина!!!  :cray:

В главных ролях Бильбо Бэггинс :wub:  и Бенедикт Кэмберсмауг :blush:
Шерлок Холмс в современных декорациях, наркотики разной степени тяжести принимает не только Холмс по сюжету, но и вся съемочная группа по ходу работы  :drinks:

http://yandex.ru/images/search?text=%D1%88...%BB%D0%BE%D0%BA

Отредактировано Xelena (2014-08-27 15:54:27)

0

2149

Да, помню что вздыхали по нему одни девчонки:))

0

2150

У нас тут где-то были горячие поклонники:)

Ага, есть  :rolleyes:

0

2151

А могу я поступить как-нибудь иначе? :)

0

2152

... требований к сюжету - никаких особенных, все то же самое, как если бы играли по классическим рассказам о Холмсе.
Декорации - современные.

Главная фишка - характеры главных героев и несколько повышенная укуренность всего происходящего  ;)

Отредактировано Xelena (2014-08-27 16:12:13)

0

2153

... требований к сюжету - никаких особенных, все то же самое, как если бы играли по классическим рассказам о Холмсе.
Декорации - современные.

Главная фишка - характеры главных героев и несколько повышенная укуренность всего происходящего  ;)

Да, и желающие играть классического Холмса тоже будут не в накладе:))
Идея:)

0

2154

Rose1 написал(а):

Иде я нахожусь? :)

0

2155

А могу я поступить как-нибудь иначе? :)

Ты-то? Ты можешь поступить как угодно, поэтому и интересно, какой процент наших ожиданий ты планируешь реализовать:))

0

2156

Netashka написал(а):

Для начала скажи, ты все еще собираешься быть ГМом? :)

Собираюсь.
Но на оставшиеся вопросы вот прямо так сразу пока ответить не готов. :)

0

2157

По Шерлоку новому еще Джослин в теме, насколько я помню :)

0

2158

Rose1 написал(а):

Иде я нахожусь? :)

В теме:))

0

2159

Декорации - современные.

Ух ты ж, заманчиво)))  Вот, где пригодятся все современные анекдоты о Холмсе и Ватсоне  :D

0

2160

По Шерлоку новому еще Джослин в теме, насколько я помню :)

И Феличита страшный фанат:)) у нее сложно будет отобрать Ирен:))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд