Netashka написал(а):Если учесть, что сейчас многих, кому мафский статус выпаает - придавливает и они превращаются в спунов, то тем, кто реально хочет и любить мафить надо помочь, я считаю.
Да с большинством раскладов такая беда, где есть комиссар. Чижам в большинстве случаев достаточно просто более-менее активно играть, и у мафов шансов почти нет.
Упавший дух мафии очень как-то в глаза бросился при возвращении.
У сица расклады были не то, чтобы сбалансированнее, но там не было автозамен, спуны чаще оказывались чижами (просто по теории вероятности, и потому что некоторые охотники за статусами не хотели чижами играть), так что там автокилл чаще играл против чижей.
Автозамены - прекрасное изобретение, но мафам явно стало тяжелее ... и при этом в большинстве раскладов при небольшом количестве народу добавлять еще одного мафа просто нельзя - это делает расклад 100% мафским.
То, что большинство автозамен - это мафы, для меня было просто шоком, забавная побочка от автозамен (по моему - именно от них, но фиг знает, это первое впечатление)
Так что надо действовать хитрее и убирать у чижей главный козырь.
/кстати, о птичках - одиночек тоже не хочу. Я их не лю - по моему неправильно, когда зачастую исход игры кучи людей зависит от дури одного стрелка.
Отредактировано Xelena (2014-08-31 22:16:09)