Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд

Околоигровой флуд

Сообщений 2221 страница 2250 из 3257

2221

Xelena написал(а):

Как-нибудь хотелось бы мафию усилить, а чижей - наоборот. Забодали уже выигрывать (это я как вечный чиж говорю, да!)

+10500
Если учесть, что сейчас многих, кому мафский статус выпаает - придавливает и они превращаются в спунов, то тем, кто реально хочет и любить мафить надо помочь, я считаю. :)

Я бы тоже во что-нибудь без классического комиссара сыграла.

0

2222

Потому что ты подпиталась инфой из другого источника и уже знаешь ответ на свой вопрос?)

Так а что это меняет? :))
Тут же общая. :) Я могу Кросса уличить в мафстве. :))

0

2223

Netashka написал(а):

Если учесть, что сейчас многих, кому мафский статус выпаает - придавливает и они превращаются в спунов, то тем, кто реально хочет и любить мафить надо помочь, я считаю.

Да с большинством раскладов такая беда, где есть комиссар. Чижам в большинстве случаев достаточно просто более-менее активно играть, и у мафов шансов почти нет.
Упавший дух мафии очень как-то в глаза бросился при возвращении.

У сица расклады были не то, чтобы сбалансированнее, но там не было автозамен, спуны чаще оказывались чижами (просто по теории вероятности, и потому что некоторые охотники за статусами не хотели чижами играть), так что там автокилл  чаще играл против чижей.

Автозамены - прекрасное изобретение, но мафам явно стало тяжелее ... и при этом в большинстве раскладов при небольшом количестве народу добавлять еще одного мафа просто нельзя - это делает расклад 100% мафским.
То, что большинство автозамен - это мафы, для меня было просто шоком, забавная побочка от автозамен (по моему - именно от них, но фиг знает, это первое впечатление)

Так что надо действовать хитрее  :rolleyes: и убирать у чижей главный козырь.

/кстати, о птичках - одиночек тоже не хочу. Я их не лю - по моему неправильно, когда зачастую исход игры кучи людей зависит от дури одного стрелка.

Отредактировано Xelena (2014-08-31 22:16:09)

0

2224

Xelena написал(а):

Так что надо действовать хитрее   и убирать у чижей главный козырь.

Комиссара если брать - то только стреляющего. Чтоб не было приказов голосовать по проверкам и мухляжа с приказами. :) Ну или сыграть наконец-то с тюремщиком.

А в мафах необнаружимый статус у нас в подфоруме правил не нашла. Слип, давай такого придумаем, а? :)

0

2225

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=390683);Netashka, August 31 2014, 21:59]А в мафах необнаружимый статус у нас в подфоруме правил не нашла. Слип, давай такого придумаем, а? :)
[/cite]

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=216883

0

2226

Netashka написал(а):

Комиссара если брать - то только стреляющего.

Я протестую. Это совсем читерство. Для нейтрализации такого черта надо много игроков и мафию с кучей плюшек.
Тюремщик - еще более мощная зараза - ну его нафиг.
/ну, или делать ядрен-батонную мафию.

Ниндзя тут есть. Другой вопрос, что фигли в нем смысла, если не будет комисса? Или придумывать ему доп. плюхи для недокомиссов - как будет выглядеть сравнение с чижом у журналиста, например. ит.д.

0

2227

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=390683);Netashka, August 31 2014, 21:59]А в мафах необнаружимый статус у нас в подфоруме правил не нашла. Слип, давай такого придумаем, а? :)
[/cite]

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=216883

А якуддзу-то я и не смотрела. :)
Семен Семеныч! :)
Спасибо! :)

0

2228

Из того, что есть - парочка сержант-констебль еще забавная.
Но при небольшом количестве игроков (до 12-13)  это + 1 бесплатная проверка, так что тоже бонус чижам совсем ненужный.

Отредактировано Xelena (2014-08-31 23:23:30)

0

2229

Тогда надо большое количество. :) От 15. :)
Еще можно трехсторонку сыграть как-нибудь. :) Но там мафам тольк развлекалово, ижам скучно. Хотяяя. может получится интересно.

0

2230

Netashka написал(а):

Тогда надо большое количество. :) От 15. :)

Да я бы вообще замутила на 25. И мой любимый расклад - с ширрифом, двумя манями и дефачкой. Но без комисса. Можно свидетеля какого-нибудь.
Но где жеж их возьмешь, 25 штук?
Трехсторонка - это не про Шерлока. Там сама тема намекает, что мафиё должно быть одно, комиссара быть не может.
Вот.

В порядке ночного бреда - мафию сделать с разными специализациями - стрелок,  громила, вор - каждой твари по штуке. И даже адва. Еще можно камикадзе. И пусть каждый ход из имеющегося ассортимента выбирают 2 спецдействия.:assasin: 
И чижей на них - журналиста и девочку. Если много народу - то подумать насчет свидетеля.

Но лучше что-нибудь поспокойнее.  :13:

Отредактировано Xelena (2014-08-31 23:36:06)

0

2231

Куда то вас несёт..)
Я всё Слипу расскажу :)

З.Ы. Он еще вроде как и от ГМства не отказывался))

З.Ы.2. Вот поэтому я за то, чтобы ГМ сам всё решал:)

0

2232

Alien написал(а):

Куда то вас несёт..)

Уже и потрындеть нельзя. :P

0

2233

Xelena написал(а):

Да я бы вообще замутила на 25. И мой любимый расклад - с ширрифом, двумя манями и дефачкой. Но без комисса.

На вскидку слабо представляю. Это ж беспредел практически. :)) Как там чижам выживать? :)

Xelena написал(а):

Но где жеж их возьмешь, 25 штук?

Вспомни Салем. Было 19 и это еще не все на приглашения Алиена откликнулись. :) Другое дело, что некоторые от такого количества сбежать могут еще до записи. :)

Xelena написал(а):

Трехсторонка - это не про Шерлока. Там сама тема намекает, что мафиё должно быть одно, комиссара быть не может.

Так я про вообще. Как-нибудь до неё надо дойти все же.

0

2234

Xelena написал(а):

В порядке ночного бреда - мафию сделать с разными специализациями - стрелок,  громила, вор - каждой твари по штуке. И даже адва. Еще можно камикадзе. И пусть каждый ход из имеющегося ассортимента выбирают 2 спецдействия.

Подозреваю, Слип отреагирует примерно так же, как на космодесантника. :)

0

2235

Netashka написал(а):

На вскидку слабо представляю. Это ж беспредел практически. :)) Как там чижам выживать? :)

Более-менее, как раз за счет количества народу ;) Чижей тоже много. Никакого беспредела - такое стадо чижей быстро не перестрелять. Главная сложность для чижей - это во что превращается рупштаб дню ко 3-му игры, если все относятся к игре ответственно, в этой пучине демократии тонет все разумное и доброе  yahoo   
Зато бяки оптимистично настроены с самого начала и рубятся от души.

Netashka написал(а):

Вспомни Салем. Было 19 и это еще не все на приглашения Алиена откликнулись. :) Другое дело, что некоторые от такого количества сбежать могут еще до записи. :)

Может, они до старта игры просчитали, что означает Римский расклад с таким количеством народу, а остались в игре самые тормоза  :grin:  :grin:  :grin:

Отредактировано Xelena (2014-08-31 23:51:05)

0

2236

Netashka написал(а):

космодесантника

Кто такой не знаю, но трындеть я еще и не такоэ могу  :P

0

2237

А есть кто-то против Холмса?:)

Я не против, но играть не буду. :)

Могу ГМить, если кто-нибудь возьмется лирику писать.

0

2238

Xelena написал(а):

Ниндзя тут есть. Другой вопрос, что фигли в нем смысла, если не будет комисса? Или придумывать ему доп. плюхи для недокомиссов - как будет выглядеть сравнение с чижом у журналиста, например. ит.д.

Как раз с журналистом все вроде понятно. Раз нинзя при проверке видится честным жителем, то и у журналиста он с честным жителем будет одинаковым.

0

2239

SleepWalker написал(а):

Могу ГМить, если кто-нибудь возьмется лирику писать.

я вот эту фразу сразу как-то не поняла, когда ее здесь написали.
А сама техническая сторона столько времени отнимает?
Это в смысле - муторная фиксация проставленных голосов и спецвыборов?

0

2240

Xelena написал(а):

А сама техническая сторона столько времени отнимает?

Не так уж много. Но нервотрепка та еще. Когда ты ГМ - ты чувствуешь себя ответственным за все, что происходит в партии. У меня так было. :)
Самое муторное - это голоса отслеживать, да. А в остальном - основной напряг на время хода - чтобы нигде не сбиться.

0

2241

SleepWalker написал(а):

Я не против, но играть не буду. :)

Играть не будешь из-за темы или просто не хочешь в этот раз?

0

2242

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=390691);Xelena, August 31 2014, 23:30]Трехсторонка - это не про Шерлока. Там сама тема намекает, что мафиё должно быть одно, комиссара быть не может.
Вот.[/cite]

А Лейстред кто?:)

Xelena написал(а):

В порядке ночного бреда - мафию сделать с разными специализациями - стрелок, громила, вор - каждой твари по штуке. И даже адва. Еще можно камикадзе. И пусть каждый ход из имеющегося ассортимента выбирают 2 спецдействия.

И без приватов. И без мафстенки :))

0

2243

Xelena написал(а):

я вот эту фразу сразу как-то не поняла, когда ее здесь написали.

Это значит, что в игре по Ш.Х. я готов осуществлять техническую часть игры. :)

Xelena написал(а):

А сама техническая сторона столько времени отнимает? Это в смысле - муторная фиксация проставленных голосов и спецвыборов?

Сложно сказать, сколько отнимает. Самое длительное - это отслеживать голосование, наверное. Но тут в любом случае для ГМа желательно как можно чаще появляться, чтобы по возможности оперативно обновлять информацию о голосовании. Так что пожалуй да, много отнимает :)

0

2244

Doug написал(а):

А Лейстред кто?

Лопух  :grin:
Но в сериале он хотя бы симпатичный и честный лопух.

Кстати, прикольный вариант недокомисса, чтобы отсимволизировать полицию: при проверке выдается не реальный статус персонажа, какой-нибудь из тех, которым он точно не является. Причем в рэндоме участвуют все статусы, которые изначально были в игре с равными вероятностями.
То есть у мафа может быть "не комиссар", "не чиж", "не кто там еще кто есть в игре". Если будет какое-то минимальное разнообразие статусов - то может быть забавно.

Отредактировано Xelena (2014-09-01 00:30:29)

0

2245

Netashka написал(а):

Играть не будешь из-за темы или просто не хочешь в этот раз?

Ну вот как тебе сказать.
Я вести планировал :) Но по Ш.Х. лирику писать не хочу. Но играть по этой теме тоже не хочу. Но вообще не надо на меня ориентироваться. :)

0

2246

Слип, а почему в обычной команде мафии нет аналога ниндзи? Я вот озадачилась. :)

0

2247

Слип, а почему в обычной команде мафии нет аналога ниндзи? Я вот озадачилась. :)

А зачем?

0

2248

По поводу усиления мафии: можно попробовать поиграть с комиссаром, но мафии дать баламута. :)

0

2249

Netashka написал(а):

Наверное, исторически склалось. Так было на первой легендарной козе - город Токио. Почти классика, только вместо мафии - якудза с ниндзей.

0

2250

А зачем?

Я просто думала, что это аналогичные команды. Чайник))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд