Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд

Околоигровой флуд

Сообщений 2251 страница 2280 из 3257

2251

По поводу усиления мафии: можно попробовать поиграть с комиссаром, но мафии дать баламута. :)

Баламут - тоже хорошо. А нинзю тогда убрать?

0

2252

SleepWalker написал(а):

можно попробовать поиграть с комиссаром

/упрямо
А вот не надо комиссара.
Тогда это, вроде, Метро получается. На Маймафии - 6 мафских побед на 18 игр. Это круто, я бы сказала, по сравнению с другими городами, хоть какой-то реальный шанс.
Незачем чижей усиливать.

Вот если мафии добавить ниндзю....

Отредактировано Xelena (2014-09-01 00:36:26)

0

2253

Слип, а почему в обычной команде мафии нет аналога ниндзи? Я вот озадачилась. :)

А зачем?

Я просто думала, что это аналогичные команды. Чайник))

Они действительно аналогичные.
Разница только в том, что доп. статусы разные, но эта разница искусственная.

Хотелось бы, конечно, дать им какое-то приципиальное различие (или сделать принципиально другую триаду), но я так и не могу придумать, что бы это могло быть :)

0

2254

По поводу усиления мафии: можно попробовать поиграть с комиссаром, но мафии дать баламута. :)

Баламут - тоже хорошо. А нинзю тогда убрать?

Если с баламутом - то без нинзи, конечно.

0

2255

Xelena написал(а):

/упрямоА вот не надо комиссара.

Без комиссара тоже хорошо.
Я просто как вариант предложил. :)

0

2256

Xelena написал(а):

Да я бы вообще замутила на 25. И мой любимый расклад - с ширрифом, двумя манями и дефачкой. Но без комисса.

На вскидку слабо представляю. Это ж беспредел практически. :)) Как там чижам выживать? :)

О, а я думала, что вы тут античижовую мафию захотели забацать и утопить чижей сразу практически без шансов на выплыть :))

0

2257

Xelena написал(а):

По идее, баламут круче нинзи в смысле дезинформации комиссара. :)

0

2258

SleepWalker написал(а):

гм.... посмотрела статистику Токио на маймафи - на 7 игр чижи победили один раз.
Хохо... интересно, это так совпало или ниндзя настолько могуч.

Может, журналиста против ниндзи?

0

2259

Xelena написал(а):

В порядке ночного бреда - мафию сделать с разными специализациями - стрелок,  громила, вор - каждой твари по штуке. И даже адва. Еще можно камикадзе. И пусть каждый ход из имеющегося ассортимента выбирают 2 спецдействия.

Подозреваю, Слип отреагирует примерно так же, как на космодесантника. :)

Ну почему, если я правильно поняла это совсем разные вещи :)
Тут мафы сами выбирают, чем будут истреблять чижей, а там на удачу, что рэндомом прилетит :)

0

2260

SleepWalker написал(а):

гм.... посмотрела статистику Токио на маймафи - на 7 игр чижи победили один раз.

Надо по расскладам посмотреть.
Помнится, на козе в Токио был жесткий расклад по соотношению чижей и якудзы, фактически одна-два ошибки - и чижи проиграли. Так-то нинзя не шибко силен, чтобы прямо вот такой уж перевес организовать. Психологически разве что.

По Спарте какая там статистика?

0

2261

SleepWalker написал(а):

По идее, баламут круче нинзи в смысле дезинформации комиссара.

Угу, начинаю проникаться.
Именно для игры по Шерлоку оч. в тему статус.

0

2262

SleepWalker написал(а):

Плохая. 3 мафские победы на 12 игр.
Но там расклад антимафский, там стрелком и одиночка - жрец.

Отредактировано Xelena (2014-09-01 00:43:48)

0

2263

Xelena написал(а):

В порядке ночного бреда - мафию сделать с разными специализациями - стрелок, громила, вор - каждой твари по штуке. И даже адва. Еще можно камикадзе. И пусть каждый ход из имеющегося ассортимента выбирают 2 спецдействия.

И без приватов. И без мафстенки :))

:D  :D

0

2264

SleepWalker написал(а):

Плохая. 3 мафские победы на 12 игр.

Ну вот видишь. А там вообще комиссара нет.
А тут - всего лишь нинзя. Вряд ли в нем дело.

0

2265

SleepWalker написал(а):

А там вообще комиссара нет.

Ты с чем-то путаешь.
Там стрелком

0

2266

Netashka написал(а):

Тогда надо большое количество. :) От 15. :)

Да я бы вообще замутила на 25.

Я это... слово одно умное знаю... щас... как его... но... нооо... ноугер... А во! Ноулайф!
Партия на 25 человек без ограничения на число сообщений - это ноулайф, а игроки, стало быть, - ноулайферы :)

0

2267

Xelena написал(а):

Я наблюдала две игры с баламутом и оба раза баламут сработал только один раз, а на второй раз сидел уже. :) И оба раза это мафам никак не помогло. :)

0

2268

SleepWalker написал(а):

А там вообще комиссара нет.

Ты с чем-то путаешь.
Там стрелком

Как все поменялось...

А безкозырных регулярок не осталось что ли?

0

2269

SleepWalker написал(а):

Я играла в Токио один раз. И по отзывам - это самый спунский город там.
У нас так и было. Я активничала, но меня сразу убили. Да еще и комис тут же пробросился газеткой. :) Никто никого не искал особо.

0

2270

Doug написал(а):

А Лейстред кто?

Лопух  :grin:
Но в сериале он хотя бы симпатичный и честный лопух.

Кстати, прикольный вариант недокомисса, чтобы отсимволизировать полицию: при проверке выдается не реальный статус персонажа, какой-нибудь из тех, которым он точно не является. Причем в рэндоме участвуют все статусы, которые изначально были в игре с равными вероятностями.
То есть у мафа может быть "не комиссар", "не чиж", "не кто там еще кто есть в игре". Если будет какое-то минимальное разнообразие статусов - то может быть забавно.

Прикольно :)
Тогда это надо не в рупку инфу, а в газетку, наверное, как у журика. Чтоб все чижи имели эту инфу и могли расчитывать, кто он может быть :)

0

2271

Doug написал(а):

А Лейстред кто?

Лопух  :grin:
Но в сериале он хотя бы симпатичный и честный лопух.

Кстати, прикольный вариант недокомисса, чтобы отсимволизировать полицию: при проверке выдается не реальный статус персонажа, какой-нибудь из тех, которым он точно не является. Причем в рэндоме участвуют все статусы, которые изначально были в игре с равными вероятностями.
То есть у мафа может быть "не комиссар", "не чиж", "не кто там еще кто есть в игре". Если будет какое-то минимальное разнообразие статусов - то может быть забавно.

После нулевого хода "не чиж" будет автоматически означать игрока, которого нужно посадить, потому что все честные нечижи известны комиссару.

0

2272

SleepWalker написал(а):

Истерически все просматриваю.
Милан, но всего 3 игры было.
Питер - там свидетель. Вроде, тоже у мафии 1/3 выйгрышей, на грани как по мне.
Метро, но я не уверена, что журналист - это "бескозырка"

0

2273

Баламут хорошо :) Особенно если он угадает возможную проверку комиса :)

0

2274

Кросс написал(а):

После нулевого хода "не чиж" будет автоматически означать игрока, которого нужно посадить, потому что все честные нечижи известны комиссару.

Да, но это "не чиж" еще выпасть должно. А вот над статусом "не лопух" или как его там, придется долго материться.

Но это так... городить огород смысла не вижу, и так достаточно статусов.

0

2275

Netashka написал(а):

Я наблюдала две игры с баламутом и оба раза баламут сработал только один раз, а на второй раз сидел уже. :) И оба раза это мафам никак не помогло. :

Ну, тут дело такое... никаким набором статусов защиту от балбесов не организовать
;)

0

2276

SleepWalker написал(а):

Истерически все просматриваю.
Милан, но всего 3 игры было.
Питер - там свидетель. Вроде, тоже у мафии 1/3 выйгрышей, на грани как по мне.
Метро, но я не уверена, что журналист - это "бескозырка"

Детройт еще есть. С телохранителем. Тоже мне нравится. Это, наверное, самое близкое к бескозырке.

0

2277

Xelena написал(а):

Я наблюдала две игры с баламутом и оба раза баламут сработал только один раз, а на второй раз сидел уже. :) И оба раза это мафам никак не помогло. :)

Ну один баламут просто случайно газеткой пробросился, так что это не статистика. Тут такого точно не будет. В личке же будет происходит спецдействие. Так что :)

0

2278

Xelena написал(а):

Ну, тут дело такое... никаким набором статусов защиту от балбесов не организовать

Это точно! :)

Катёнок написал(а):

Ну один баламут просто случайно газеткой пробросился, так что это не статистика. Тут такого точно не будет. В личке же будет происходит спецдействие. Так что :)

И то верно. Но 2 партии, которые я видела - это тоже не статистика. :) Если роль попадет в хорошие руки, то это будет серьёзная заявка на победу. :)

0

2279

Катёнок написал(а):

И то верно. Но 2 партии, которые я видела - это тоже не статистика. :) Если роль попадет в хорошие руки, то это будет серьёзная заявка на победу. :)

И если он оклеветает того, кого потом проверит комис, вот будет веселье: доказать комису, что ты не верблюд :)) что у него лажа в газетке :)

0

2280

Катёнок написал(а):

И если он оклеветает того, кого потом проверит комис, вот будет веселье: доказать комису, что ты не верблюд

Звездная роль - будет у отмазавшегося проверенного мафа, я считаю.
Даешь баламута!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд