По поводу усиления мафии: можно попробовать поиграть с комиссаром, но мафии дать баламута.
Баламут - тоже хорошо. А нинзю тогда убрать?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд
По поводу усиления мафии: можно попробовать поиграть с комиссаром, но мафии дать баламута.
можно попробовать поиграть с комиссаром
/упрямо
А вот не надо комиссара.
Тогда это, вроде, Метро получается. На Маймафии - 6 мафских побед на 18 игр. Это круто, я бы сказала, по сравнению с другими городами, хоть какой-то реальный шанс.
Незачем чижей усиливать.
Вот если мафии добавить ниндзю....
Отредактировано Xelena (2014-09-01 00:36:26)
Слип, а почему в обычной команде мафии нет аналога ниндзи? Я вот озадачилась.
А зачем?
Я просто думала, что это аналогичные команды. Чайник))
Они действительно аналогичные.
Разница только в том, что доп. статусы разные, но эта разница искусственная.
Хотелось бы, конечно, дать им какое-то приципиальное различие (или сделать принципиально другую триаду), но я так и не могу придумать, что бы это могло быть
Если с баламутом - то без нинзи, конечно.
/упрямоА вот не надо комиссара.
Без комиссара тоже хорошо.
Я просто как вариант предложил.
Xelena написал(а):Да я бы вообще замутила на 25. И мой любимый расклад - с ширрифом, двумя манями и дефачкой. Но без комисса.
На вскидку слабо представляю. Это ж беспредел практически. ) Как там чижам выживать?
О, а я думала, что вы тут античижовую мафию захотели забацать и утопить чижей сразу практически без шансов на выплыть )
Вот если мафии добавить ниндзю....
По идее, баламут круче нинзи в смысле дезинформации комиссара.
Если с баламутом - то без нинзи, конечно.
гм.... посмотрела статистику Токио на маймафи - на 7 игр чижи победили один раз.
Хохо... интересно, это так совпало или ниндзя настолько могуч.
Может, журналиста против ниндзи?
Xelena написал(а):В порядке ночного бреда - мафию сделать с разными специализациями - стрелок, громила, вор - каждой твари по штуке. И даже адва. Еще можно камикадзе. И пусть каждый ход из имеющегося ассортимента выбирают 2 спецдействия.
Подозреваю, Слип отреагирует примерно так же, как на космодесантника.
Ну почему, если я правильно поняла это совсем разные вещи
Тут мафы сами выбирают, чем будут истреблять чижей, а там на удачу, что рэндомом прилетит
SleepWalker написал(а):Если с баламутом - то без нинзи, конечно.
гм.... посмотрела статистику Токио на маймафи - на 7 игр чижи победили один раз.
Хохо... интересно, это так совпало или ниндзя настолько могуч.Может, журналиста против ниндзи?
Надо по расскладам посмотреть.
Помнится, на козе в Токио был жесткий расклад по соотношению чижей и якудзы, фактически одна-два ошибки - и чижи проиграли. Так-то нинзя не шибко силен, чтобы прямо вот такой уж перевес организовать. Психологически разве что.
По Спарте какая там статистика?
Угу, начинаю проникаться.
Именно для игры по Шерлоку оч. в тему статус.
По Спарте какая там статистика?
Плохая. 3 мафские победы на 12 игр.
Но там расклад антимафский, там стрелком и одиночка - жрец.
Отредактировано Xelena (2014-09-01 00:43:48)
Xelena написал(а):В порядке ночного бреда - мафию сделать с разными специализациями - стрелок, громила, вор - каждой твари по штуке. И даже адва. Еще можно камикадзе. И пусть каждый ход из имеющегося ассортимента выбирают 2 спецдействия.
И без приватов. И без мафстенки )
SleepWalker написал(а):По Спарте какая там статистика?
Плохая. 3 мафские победы на 12 игр.
Ну вот видишь. А там вообще комиссара нет.
А тут - всего лишь нинзя. Вряд ли в нем дело.
А там вообще комиссара нет.
Ты с чем-то путаешь.
Там стрелком
Netashka написал(а):Тогда надо большое количество. От 15.
Да я бы вообще замутила на 25.
Я это... слово одно умное знаю... щас... как его... но... нооо... ноугер... А во! Ноулайф!
Партия на 25 человек без ограничения на число сообщений - это ноулайф, а игроки, стало быть, - ноулайферы
Xelena написал(а):Вот если мафии добавить ниндзю....
Я наблюдала две игры с баламутом и оба раза баламут сработал только один раз, а на второй раз сидел уже. И оба раза это мафам никак не помогло.
SleepWalker написал(а):А там вообще комиссара нет.
Ты с чем-то путаешь.
Там стрелком
Как все поменялось...
А безкозырных регулярок не осталось что ли?
SleepWalker написал(а):Если с баламутом - то без нинзи, конечно.
Хохо... интересно, это так совпало или ниндзя настолько могуч.Может, журналиста против ниндзи?
Я играла в Токио один раз. И по отзывам - это самый спунский город там.
У нас так и было. Я активничала, но меня сразу убили. Да еще и комис тут же пробросился газеткой. Никто никого не искал особо.
Doug написал(а):А Лейстред кто?
Лопух :grin:
Но в сериале он хотя бы симпатичный и честный лопух.Кстати, прикольный вариант недокомисса, чтобы отсимволизировать полицию: при проверке выдается не реальный статус персонажа, какой-нибудь из тех, которым он точно не является. Причем в рэндоме участвуют все статусы, которые изначально были в игре с равными вероятностями.
То есть у мафа может быть "не комиссар", "не чиж", "не кто там еще кто есть в игре". Если будет какое-то минимальное разнообразие статусов - то может быть забавно.
Прикольно
Тогда это надо не в рупку инфу, а в газетку, наверное, как у журика. Чтоб все чижи имели эту инфу и могли расчитывать, кто он может быть
Doug написал(а):А Лейстред кто?
Лопух :grin:
Но в сериале он хотя бы симпатичный и честный лопух.Кстати, прикольный вариант недокомисса, чтобы отсимволизировать полицию: при проверке выдается не реальный статус персонажа, какой-нибудь из тех, которым он точно не является. Причем в рэндоме участвуют все статусы, которые изначально были в игре с равными вероятностями.
То есть у мафа может быть "не комиссар", "не чиж", "не кто там еще кто есть в игре". Если будет какое-то минимальное разнообразие статусов - то может быть забавно.
После нулевого хода "не чиж" будет автоматически означать игрока, которого нужно посадить, потому что все честные нечижи известны комиссару.
А безкозырных регулярок не осталось что ли?
Истерически все просматриваю.
Милан, но всего 3 игры было.
Питер - там свидетель. Вроде, тоже у мафии 1/3 выйгрышей, на грани как по мне.
Метро, но я не уверена, что журналист - это "бескозырка"
Баламут хорошо Особенно если он угадает возможную проверку комиса
После нулевого хода "не чиж" будет автоматически означать игрока, которого нужно посадить, потому что все честные нечижи известны комиссару.
Да, но это "не чиж" еще выпасть должно. А вот над статусом "не лопух" или как его там, придется долго материться.
Но это так... городить огород смысла не вижу, и так достаточно статусов.
Я наблюдала две игры с баламутом и оба раза баламут сработал только один раз, а на второй раз сидел уже. И оба раза это мафам никак не помогло. :
Ну, тут дело такое... никаким набором статусов защиту от балбесов не организовать
SleepWalker написал(а):А безкозырных регулярок не осталось что ли?
Истерически все просматриваю.
Милан, но всего 3 игры было.
Питер - там свидетель. Вроде, тоже у мафии 1/3 выйгрышей, на грани как по мне.
Метро, но я не уверена, что журналист - это "бескозырка"
Детройт еще есть. С телохранителем. Тоже мне нравится. Это, наверное, самое близкое к бескозырке.
Xelena написал(а):Вот если мафии добавить ниндзю....
Я наблюдала две игры с баламутом и оба раза баламут сработал только один раз, а на второй раз сидел уже. И оба раза это мафам никак не помогло.
Ну один баламут просто случайно газеткой пробросился, так что это не статистика. Тут такого точно не будет. В личке же будет происходит спецдействие. Так что
Ну, тут дело такое... никаким набором статусов защиту от балбесов не организовать
Это точно!
Ну один баламут просто случайно газеткой пробросился, так что это не статистика. Тут такого точно не будет. В личке же будет происходит спецдействие. Так что
И то верно. Но 2 партии, которые я видела - это тоже не статистика. Если роль попадет в хорошие руки, то это будет серьёзная заявка на победу.
Катёнок написал(а):Ну один баламут просто случайно газеткой пробросился, так что это не статистика. Тут такого точно не будет. В личке же будет происходит спецдействие. Так что
И то верно. Но 2 партии, которые я видела - это тоже не статистика. Если роль попадет в хорошие руки, то это будет серьёзная заявка на победу.
И если он оклеветает того, кого потом проверит комис, вот будет веселье: доказать комису, что ты не верблюд ) что у него лажа в газетке
И если он оклеветает того, кого потом проверит комис, вот будет веселье: доказать комису, что ты не верблюд
Звездная роль - будет у отмазавшегося проверенного мафа, я считаю.
Даешь баламута!
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд