всё-таки 22 человека - круто ))
Запишись как нить! Мало того, что там 22 чела. У нас два клана, коми, док, мирные, маньяк обыкновенный, маньяк сексуальны, житель легкого поведения, мммм..... слюной изошлась.... нам бы так тут...
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд
Запишись как нить! Мало того, что там 22 чела. У нас два клана, коми, док, мирные, маньяк обыкновенный, маньяк сексуальны, житель легкого поведения, мммм..... слюной изошлась.... нам бы так тут...
Так ты говоришь там эта запись с весны была, я до следующей игры могу не дожить..)
Какая-то там мудрёная тока лирика, не затягивает))
потому, что ты не в теме)
Я думаю, следующая запись так долго висеть не будет. Но, по-любому, я на следующую не запишусь. Тут полно дел)
Каша.
Играйте "meat" (мясо): в игре только одна роль Маньяк, но зато у каждого! :grin:
И чего хорошего? Сутки на ход. Большая страна. В результате кто-то приходит утром, кто-то днем, кто-то вечером. Хочется задать вопрос, а игрока нету, когда прийдет уже ход или вот-вот или ход уже состоялся. В результате в мафию вы не играете. Лишь бы кого повесить, по любому поводу. И не известно в кого стрельнуть, но зато главное стрельнуть! ВОт скажи какого лешего "дятел" под кличкой Флинт полез стрелять ночью? В кого, кого он знает? Хотел помочь своей команде мирных жителей? Помог: выстрелил в своего и по вашим же правилам сам и умер! Великая помощь команде: -1 неадекват в ее составе! :grin:
Я думаю, следующая запись так долго висеть не будет. Но, по-любому, я на следующую не запишусь. Тут полно дел)
*Горжусь*
в игре только одна роль Маньяк
Я ж говорю- хорошо быть маньяком!
По остальным пункам. тут таки не место- надо плавно перетекать в раздел мафии, пока нас в Сад не отправили)
*Горжусь*
*подсаживается рядом и тоже гордицца*
Нет. Это Паша не в теме: "что такое темат"! :grin:
Как Пашино сочинение эта "лирика" может и сгодиться где-нибудь на форуме пятиклассников. Там такое оценят. Но он ГМ, он создает тематическую игру!
Мало заявить: играем "Интерны". Надо под эо создать декорации, антураж и сюжет.
Так просто на вскидку, исходя из того что у вас 3 команды: мирные и 2 банды
1. Банда старых врачей-садистов.
Маленькая зарплата бюджетников; финансирование никакое чиновники всё разворовали; пациенты козлы, за собой не смотрят, а ты их тут спасай, вытаскивай с того света. Вот они обозлились и начали потихоньку пациентов резать! А когда в больничку пришли молодые, амбициозные кадры, то стали и их устранять, чтобы самих на пенсию не вышибли.
2. Банда молодых, да ранних.
Много амбиций и задора, а знаний никаких! Но энергии через край, вот и берутся лечить всех подряд, а поскольку знаний мало, то пациентов буквально залечивают до смерти! Попутно решают кадровый вопрос, устраняя "старую гвардию" и освобождая для себя должности в больниче.
Состав банд:
Зав. отделения (Дон)
Хирург (Киллер)
Терапевт (Телохранитель)
Анестезиолог (Громила)
3. Мирные жители: пациенты; младший медперсонал: сестры, санитары, лаборанты.
4. Глава больницы (Комиссар)
Реаниматолог (Доктор)
Старшая медсестра (ЖЛП)
5. 2 маньяка.
(СМ) Ночная медсестра-сиделка. Должна по ночам делать укол, но вместо лекарства в шприце у нее яд. Пациент умирает на следующий ход
(ОМ) Санитарка Клава. Та еще шутница, с клизмой на 2 литра. Как поставит, так клиент забудет обо всем и ничего ему уже не надо будет. Он до конца игры из туалета уже не выйдет!
-----------------------------------------------------------------
Вот тебе декорация, антураж и сюжет.
А у Паши хрень на палочке и с боку бантик, не достойная ГМа
Спакум, ты только сейчас там ничего из этого не пиши, а то опять забанят нафик
Я просмотрела некоторые игры в архивах разных форумов и поймала себя на мысли, что лирика меня не затянула нигде.
Мудреная - наверно именно то слово:)
Даже сейчас Спакум пишет логикой:) все правильно, продуманно, но атмосферы нет. Есть атмосфера игры. А не Интернов:).
У нас в этом плане лучше:).
Хотя именно в Мафии, именно в последней лирика прилично пострадала от захватывающей игры:).
Спакум, ты только сейчас там ничего из этого не пиши, а то опять забанят нафик
Опять? Я начинаю Спакумом гордиться:)
На правах рекламы:
На Филине открыта запись в игру
Update: На всякий случай (выразительно так посмотрел), на Филине регистрация клонов не поощряется.
Отредактировано SleepWalker (2011-09-10 09:32:29)
Update: На всякий случай (выразительно так посмотрел), на Филине регистрация клонов не поощряется.
Это чего, нельзя в игру сразу тремя клонами записаться? Как у вас там все запущено:)
На всякий случай, реклама у нас в Гондурасе:) РЕКЛАМА СВЫШЕ НАМ ДАНА.
Сделать ли в данном случае исключение, решит модератор Мафии, да, Алиен?
Я бы сделала:).
Отредактировано Rose1 (2011-09-10 09:39:55)
Ты действительно хочешь, чтобы вопросы прекратились?
Неудобные... может быть
Всё, граждане! Я отмучилась, поздравьте меня!
Поздравляю
Это про ФЭР?
Окончательно выиграла? А Неташка? Еще держится???
Ты действительно хочешь, чтобы вопросы прекратились?
Неудобные... может быть
(невинно так) А можно список неудобных вопросов в студию?
Что за допрос с пристрастием:) На Филин все равно не пойду:) Пингвин на Филине - это нонсенс:)
А ты там что, админ?!
Поздравляю
Спасибо Ага, там. Я, так сказать, труп!
Окончательно выиграла? А Неташка? Еще держится???
В пух и прах весь клан. Но игра пока идет.
Неташку мы вынесли на днях. Неташик, прости мня, всё в интересах клана!
Нда... надо почитать. Был повод выносить или как со Спакум, как сторонний ресурс?
А ты там что, админ?!
Можно и так сказать.
Добрый, но справедливый.
Я смотрела сколько раз вы там организовывали запись на игру.
Думаешь, сейчас команда наберется?
Был повод выносить или как со Спакум, как сторонний ресурс?
Для мафа всегда найдется повод. да и потом, решение принимает не один человек, а клан. Кстати, Спакум был в противоположном клане и сдал меня своим. Вот! Дело было так. Вижу, он в тред выложил голосование и выделил жирным. Ну. думаю, перепутает еще правила и не отправит дублем ГМу. Пишу ему там в личку, так мол и так, ты только не забудь отправить голос, а то не примут! Ну, чисто по-дружески, понимаете? Я ж волновалась за него!
По итогам дня его выносят, а на следующий день его соклановка(типо, мирная) вытаскивает в тред списки тех, кто общался в личке с мафом Спакумом. Вот мол, напарника надо искать среди этих. К слову. она в этот список и себя сунула. Ну и я в их числе! Нормально! А я-то всего лишь помочь хотела! Да-да. помню, в мафии друзей нет! :13: так что правильно тебя вынесли! Редиско мафская!
По итогам дня его выносят, а на следующий день его соклановка(типо, мирная) вытаскивает в тред списки тех, кто общался в личке с мафом Спакумом.
Каким образом это видят?
Если не пробовать, то точно не наберется.
А так - или наберется, или одно из двух..
Или как всегда:)
Ну, удачи.
Кстати, когда я писала - напишу ему в личку, имела ввиду - напиши в личку здесь:)))))
На всякий случай:)))
Каким образом это видят?
В общем, там такая фишка есть. Через ливинтернет(?), выдаются все айпи по ФЭР, кто куда и во сколько ходил. Любознательные лазают туда и по айпи вычисляют. Я считаю это нечестным ходом во время игры. И вдвойне считаю грязным действием вываливать это в тред, тем более во время игры. Но для некоторых (в данном случае речь о мадам, которая все это притащила в тред) это норма поведения. Увы.
когда я писала - напишу ему в личку, имела ввиду - напиши в личку здесь:)))))
На всякий случай:)))
А я и тут написала . Потом решила, что он завис в мафии (а этот паршивец в это время в покер резался!!) и сюда может зайти поздно, вот и там ему продублировала)))
Отредактировано Мышьбелая (2011-09-10 10:15:55)
На мой взгляд и вкус, это не ошибка мадам, это ошибка администрации форума.
Такие вещи в принципе нельзя публиковать, независимо от того - игра или нет.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд