Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд

Околоигровой флуд

Сообщений 2491 страница 2520 из 3257

2491

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391302);Rose1, September 4 2014, 16:48]Он единственный и неповторимый:) Мафы могут защищать друг друга, а его защищать некому.
[/cite]
Он, скорее, сам должен всех защищать, не? :)

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391302);Rose1, September 4 2014, 16:48]А я вот играю редко. И каждая игра для меня - Событие.
Собственно, Хелена тебе это уже расписала.
[/cite]
Если быстро выбыли, то записаться в новую партию не проблема. Ворох дел еще не успеет похоронить под собой шансы на поиграть :)
А если вы выбудете первым ходом, то как раз - командная игра :) Как там, красная кровь снег обагрила? :)

Кросс, пошли в партию, нормальную, без ММ. И там на примере покажешь и расскажешь - как делать не надо, как надо. От нас же все зависит:)

0

2492

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391328);Кросс, September 4 2014, 16:13]О_О
Это из каких моих слов следует? О_О[/cite]

А что является мусором в этом насквозь виртуальном явлении - Мафии, состоящей из одних только мнений  :blush:

0

2493

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391324);Xelena, September 4 2014, 17:10]Мафия то при этом может общаться, в чем прикол чижей ограничивать?
Как способ усилить мафию... вай бы и нот.
[/cite]
Хотя бы, как способ ослабить чижей, да :)

0

2494

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391327);Xelena, September 4 2014, 17:13]Угу, выбыла из званого привата, пошла в регулярку.
[/cite]
Ну так надо два привата :)
И второй набирается сразу следом за первым :)
Как раз чтобы первые выбывшие стали последними записывающимися :)

0

2495

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391329);Rose1, September 4 2014, 17:14]Кросс, пошли в партию, нормальную, без ММ. И там на примере покажешь и расскажешь - как делать не надо, как надо. От нас же все зависит:)
[/cite]
А, ок :) Как не надо - это я легко, только выпроси себе статус комиссара сначала :) Меня можно сразу рупором записать :)

0

2496

Xelena написал(а):

А что является мусором в этом насквозь виртуальном явлении - Мафии, состоящей из одних только мнений

Ну так мы обсуждали тут уже.
Если есть рупком, на который можно свалить ответственность, то те, кто не свливал бы ответственность, если бы не рупком, теперь свалят ответственность. А так как таких будет большинство, то те, кто не хотят сваливать ответственность на рупком, то они будут изгоями, и будут регулярно выслушивать мысли типа "комиса же посадим!", "а вдруг он проверка!" ;)

0

2497

P.S. Вообще забавно :) Меня так умиляет, когда ты хвалишься своими сливами :)

Спасибо, Кросс:)
Никогда не думала, что я кого-то сливала, ошибаясь.
К нечитающим партию не отношусь, к малодумающим вроде тоже.
Ну да ладно.

Торином горжусь, да. Это моя практически первая игра зеленым спецом и Торин в ней добился немалого. У тебя не было бы шанса сесть от руки чижей, если бы реник не попал куда надо, да и сам не оказался живучим.

Твою посадку, конечно, перживала. Это маленькая смерть - посадить не того, да еще в финале. Ошибки в игре я принимаю на себя, потому как в плане убеждения мне действительно дано многое.
Но убиваться годами после игры в мои планы не входит. Я новые ошибки делаю с достаточно хорошей скоростью, чтобы отодвигать старые.:)

По Торину все понятно или еще вопросы есть?

Отредактировано Rose1 (2014-09-04 17:24:12)

0

2498

(если я ничего не путаю, мафия лет 15 назад была придумана  ;))

Больше. В конце 80х.

Ну онлайн-мафия, да, где-то лет 15. :)

0

2499

Кросс написал(а):

Если есть рупком, на который можно свалить ответственность, то те, кто не свливал бы ответственность, если бы не рупком, теперь свалят ответственность.

Я никак не пойму, ты слишком хорошо о людях думаешь, или слишком плохо.
:rolleyes:
Люди записываются в игры и спят, срутся так, что играть противно становится, играют черти во что кроме мафии...
Миллион вариантов совмещения неприятного с бесполезным. Но если запретить рупоров, все сразу станут пипец, какими ответственными.

Отредактировано Xelena (2014-09-04 17:38:38)

0

2500

SleepWalker написал(а):

Ну онлайн-мафия, да, где-то лет 15.

Я только онлайн имею в виду, откуда-то мне кажется, что в 1999 году появилась. Хотя, фиг знает, откуда.

0

2501

SleepWalker написал(а):

Ну онлайн-мафия, да, где-то лет 15.

Я только онлайн имею в виду, откуда-то мне кажется, что в 1999 году появилась. Хотя, фиг знает, откуда.

Их Википедии :)

Все верно, начало 1999 - создание kozanostra.ru

0

2502

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391332);Кросс, September 4 2014, 16:17]Ну так надо два привата :)
И второй набирается сразу следом за первым :)
Как раз чтобы первые выбывшие стали последними записывающимися :)[/cite]
На одну тему. И сразу третий для вылетевших во втором ;)
/гы, было бы прикольно чуть загодя стартануть партию с темой "мысли о непредсказуемом прошлом и темном будущем" и вести все эти беседы в ней.  :assasin:

SleepWalker написал(а):

Их Википедии :)

Скорее осело в памяти чье-нибудь кряхтение по поводу падения нравов в какому-нибудь 2002 году  :13:  Кто-нибудь обязательно вспоминал теплый, солнечный, интеллектуальный двадцатый век и сетовал на моральное разложение мафии в двадцать первом   :grin:: и чайники пришли не те, ответственность сваливают, спунят и вообще.

Отредактировано Xelena (2014-09-04 18:01:20)

0

2503

Xelena написал(а):

Я просто веселюсь над изысканиями на тему "какими бы запретами заставить людей думать и иметь свое мнение".

Это только кажется веселой фразой, на самом деле все очень грустно

0

2504

P.S. Вообще забавно :) Меня так умиляет, когда ты хвалишься своими сливами :)

Спасибо, Кросс:)
Никогда не думала, что я кого-то сливала, ошибаясь.
К нечитающим партию не отношусь, к малодумающим вроде тоже.
Ну да ладно.

Торином горжусь, да. Это моя практически первая игра зеленым спецом и Торин в ней добился немалого. У тебя не было бы шанса сесть от руки чижей, если бы реник не попал куда надо, да и сам не оказался живучим.

Твою посадку, конечно, перживала. Это маленькая смерть - посадить не того, да еще в финале. Ошибки в игре я принимаю на себя, потому как в плане убеждения мне действительно дано многое.
Но убиваться годами после игры в мои планы не входит. Я новые ошибки делаю с достаточно хорошей скоростью, чтобы отодвигать старые.:)

По Торину все понятно или еще вопросы есть?

Обращайся! :)

Не кого, а что - партию. Ну давай иначе сформулируем? "Гордишься своими проигрышами"? Вот реально так - прям как я своей интуицией :)

В общем-то, нервов я у тебя после партии не помню. Помню, что веселая такая была. Ворох смайликов, шуточки-прибауточки, "ах как хочется вернуться порычать на того, из-за кого ты не права", и все такое :)

Но это ладно. Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. Все мы ошибаемся, и даже я. Только мне почему-то спустя год не приходит в голову написать Мелиссе: "Гггг, а помнишь, как мы тебя в Острове Сокровищ посадили! Блин, кайфово-то как было, ваще! Давай срочно пишись в партию! Хочу повторить! Ггг!"
А вот у тебя как-то так получается. Причем, постоянно. Ну там: "А помнишь, как мы партию проиграли, когда я тебя усадила? Помнишь? Ну то ли еще будет!" - и иже с ними.

P.S. Второй :) Первый был в Мадриде-4 :)
P.P.S. Я не понимаю, почему мы обсуждаем твою игру в Хоббите, хотя речь шла о том, что все общение в Хоббите в течение последних двух партий сосредоточилось в рупкоме, что свидетельствует о том, что рупорка - это такой финансовый пузырь, утягивающий ресурсы из реального сектора экономики :)

0

2505

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391337);Xelena, September 4 2014, 17:36]Я никак не пойму, ты слишком хорошо о людях думаешь, или слишком плохо.

Люди записываются в игры и спят, срутся так, что играть противно становится, играют черти во что кроме мафии...
Миллион вариантов совмещения неприятного с бесполезным. Но если запретить рупоров, все сразу станут пипец, какими ответственными.
[/cite]
Ну так и я говорю не про всех, а только про тех, кто готов спихнуть ответственность. Понятно, что если человек приходит, и засыпает сразу - еще до появления рупкома, то принципиальное наличие или отсутствие рупкома в игре не повлияет на его игру. Но если из 6 человек трое начнут играть, то это уже будет прогресс.

0

2506

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391342);Xelena, September 4 2014, 17:41]На одну тему. И сразу третий для вылетевших во втором ;)
[/cite]
Да! И четвертый для вылетевших в третьем первыми, и вылетевших в первым ближе к концу с обязательством вывести их из игры в первую очередь :)

0

2507

Кросс написал(а):

Что мешает задолбать вопросами, не сидя на рупстенке? :) По-моему, ни мне, ни тебе это не мешало? Зато опять же - "Рупком, давайте его в предвар", или там "рупком, поспрашайте его что ли".

Ты что, ни разу не встречал отмазок в стиле "Еще я перед своим мафом отчитываться буду?" :))

0

2508

Кросс написал(а):

Что мешает задолбать вопросами, не сидя на рупстенке? :) По-моему, ни мне, ни тебе это не мешало? Зато опять же - "Рупком, давайте его в предвар", или там "рупком, поспрашайте его что ли".

Ты что, ни разу не встречал отмазок в стиле "Еще я перед своим мафом отчитываться буду?" :))

Встречал, да. Даже сам использовал, бывало.

Я так и рупком пару раз просил, потому что меня лесом слали, а рупком тяжелее отправить в пешее эротическое - ну я тут писал уже про то, что в рупорке единственная ценная форма отчетности - это отчетность перед рупкомом. Всем остальным можно ни на что не отвечать.

Но в чем фишка - можно попросить настоящего живого игрока, которого спрашиваемый считает чижом, чтобы тот ему ответил на этот же самый вопрос. Он даже этот вопрос повторить может, чтобы это не выглядело в глазах первого, как ответ на мафскую провокацию.
Если этот вопрос стоящий, и заинтересует многих, то даже если он пошлет своего чижа, то этот вопрос ему еще не раз озвучат. Всех он послать не сможет все равно.

В случаях, когда человек отвечать не хочет ни на что и никому, заинтересованные в ответе лица могут проголосовать, создав отрезвляющий столбик голосов, навевающий мысли о бренности бытия в мафских городах. В общем-то, это заменяет предвар, потому что это уже прямая угроза, и отсутствие ответа увеличивает шансы на смену игрового места жительства на места не столь отдаленные.
Например в Чикаго мы так вполне организовывались, чтобы попытаться разговорить Навигатора. Он, правда, уснул, и разговорить не получилось, но это детали.

В самых сложных для игры случаях, когда не помогает угроза в виде посадки... Ну тут уже ни предвары, ни приказы, ни увещевания рупкома делу не помогут.

Так что помощь в организации - это хорошо. Но, увы, зачастую никто из рупкома этой организацией не занимается :)
И все это можно сделать и без рупкома, что будет соответствовать изначальной идеологии игры - сплочению разрозненного меньшинства :)

Отредактировано Кросс (2014-09-05 10:51:45)

0

2509

Мне че-то вспомнилось :))

Дорогой наш драгоценный
Дивной силой наделен,
Знания его бесценны,
Он проверками силен.
Бяки все дрожат от страха-
Всем от мафа до маньяка
Он приказами знаком,

Этот идол, этот идол,
Этот идол дон рупком!

Честным он особо дорог,
Тут ему отказа нет,
Знать не хочет отговорок,
Коль отсутствует ответ
На предвар иль на заданье-
Сразу будет наказанье,
Строгий, словно управдом,

Этот идол, этот идол,
Этот идол дон рупком!

В партии интригу сеет,
Справедлив почти всегда,
Слезть с посадки не сумеет,
Кто проверен, никогда.
К социалке и рыданьям
Он не знает состраданья,
Прав почти всегда во всем,

Этот идол, этот идол,
Этот идол дон рупком!

0

2510

Хелен! Я, кстати, наверное, возможно начну думать о том, что стоит предположить, что расклады могут быть чижовы! :)
Не везде, но могут.

Я тут вспомнил одно старое Метро...
Там три чижа играли плохо, и все сели. Еще один чиж сел технически. И чижи допустили еще одну ошибку, посадив отмазанного мафами на 99.99% чижа.
Техпосадка нивелировалась отсутствием выстрела в один из ходов - маф пошел на чистую победу без рандома.
Так что реально, да. Четыре ошибки чижей до проигрыша.

Если бы громила не сел, то было бы три, наверное.

Сейчас Метро подправлено - в нем на одного чижа меньше, чем было в М-10. Так что, например, для Метра на 11 игроков будет 3 мафа и 8 чижей. С громилой через два хода будет рандом, без громилы через три чистая победа.

Кстати, можно усилить мафию, не убирая голос избитого чижа, а оставляя на себе. Тогда будет либо 2 ошибки фатальны, либо 3, в зависимости от игры громилы :)

Так что вообще стоит посчитать, наверное, где и что получается.

0

2511

Классно:) Кто автор?:)

0

2512

Классно:) Кто автор?:)

Я страдала под ником Сезара :))

0

2513

:17:
Что-то мне плохо у тебя стихи помнятся, прямо открытие:)
Отлично получилось:)

0

2514

:17:
Что-то мне плохо у тебя стихи помнятся, прямо открытие:)
Отлично получилось:)

Ну ты в той игре не играла же :)

У меня бывает, по вдохновению, к тому же с переделками проще обычно :)
Стихи тоже есть, но с ними еще хуже и реже :) Они обычно от совсем плохого настроения :)

0

2515

А это вход, правда это написано напару с Веталем уже, не мной единолично:)

Говорят, что честный житель уж не тот
Что он в играх спит и мафов не найдет,
Но надеюсь я, что в нашенском Мадриде
Будет все не так, а все наоборот.

Ах, Мадрид, эх, Мадрид
Здесь никто у нас не спит

По анализам с цитатами творцов
Я бродил в тени мудрейших мудрецов.
Замечания бывало разбивали
Мафские стратегии лжецов.

Ах, Мадрид, эх, Мадрид

А когда я был зеленым новичком,
То частенько к мертвым попадал в рупком,
Но с шерифом, свидаком иль комиссаром
Раздавали мафам мы пинки кругом.

Ах, Мадрид, эх, Мадрид

И когда осилю этот ваш бедлам,
Я тогда пробормочу вам, господам,
Что писать постольку вы офонарели
А пока удачи пожелаю нам.

Ах, Мадрид, эх, Мадрид

0

2516

:clap:
Тоже отлично:)
Ну Веталя еще с Пахаря по стихам помню:)

Кстати, на мафальбуме (видела, что он обратно заработал) не получается на страничках мафиоз стихи и цитаты смотреть. Там какой-то сбой, со страницы конкретного человека заходишь, а выдает не его стихи, а все, какие есть.
Печалька.

0

2517

Ну он вроде вообще со сбоем, и  я правда давно не заходила, но там до какого-то года вообще данные восстановились только раньше было :)

А из партии вот еще, тут тоже совместное творчество, по частушкам Сезара :)

А в мафии отсутствуют шаблоны,
И сколько не придумывай законы,
Над бездной темной сколько ты не кружи
Порой вместо мафов садятся ...

Кто на мафстенке собирается в стаи
А ночью чижей без стесненья стреляет,
А перед посадкой льет горькие слезы,
Тех назовем с вами мы ма... ма...

Когда ты посажен, задушен, застрелен
По глупой ошибке, никак не за дело
Не надо упреков, ни молний, ни грома,
Ты здесь полноправный участник руп... руп...

Когда роль играет игрок свою страстно,
Его обвинят обязательно в мафстве
И вот уж сажают его тут же мигом,
Понятно, что в партии дети ин...

0

2518

:))))))
Долго пыталась "мафы" в рифму воткнуть:)

Партия в целом стихотворная была?:)

0

2519

:))))))
Долго пыталась "мафы" в рифму воткнуть:)

Партия в целом стихотворная была?:)

Нет, совсем нет :)

0

2520

Тогда получается, что в тебе прячется поэт:) Точнее, ты его сама прячешь:)
Я с таким явлением сталкивалась, что человек, стихи вроде и не пищущий, и даже говорящий, что не умеет, на самом деле, изредка ими разражаясь, выдает шедевры.
Может этот тот случай, про который говорила Пуговица: лучше редко, но качественно.
Вопчем, аффтар, пиши исчо:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд