Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд

Околоигровой флуд

Сообщений 2521 страница 2550 из 3257

2521

:cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:
А у меня все пожрал проклятый тупизм!
Все удалиииила.

Вот, например, была партия по Труффальдино из Бергамо. В стихах. Вплоть до допросов мафов в стихах.
Ну, то есть по большей части это было стихами неназываемо, но так весело рифмоплетстсвовали
:cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Отредактировано Xelena (2014-09-05 14:18:03)

0

2522

[color=]Xelena[/color], ну ты даешь:)
Это ж как можно негорящие рукописи удалять:)

Мне как-то кэп Даун кидал отрывки из, кажется, Лукоморья стихотворного.
Тоже так здорово.
Вообще, когда получается ролить стихами - это шикрано, а если несколько человек в партии стихами переписываются - вообще шедевры появляются.

Хотя неожиданно Труффальдино и у нас вон в клуэдо стихотворный, вполне себе аля Гальдони пошел. Хотя целью не задавались. Молодцы:)

0

2523

Rose1 написал(а):

Это ж как можно негорящие рукописи удалять

Можно, конечно. Главное, потом не понимать, как это вообще могло произойти.

Годами таскала, с компа на комп перекидывала. А потом удалила.

Rose1 написал(а):

Хотя неожиданно Труффальдино и у нас вон в клуэдо стихотворный, вполне себе аля Гальдони пошел. Хотя целью не задавались. Молодцы:)

Вот мне ваши рожи на аватарах серпом по ностальгии прямо  :grin:

Отредактировано Xelena (2014-09-05 14:36:14)

0

2524

Придется писать новые /мрачно

/что-то боюсь ставить смайлики и шутить //очень мрачно:)

0

2525

Вот мне ваши рожи на аватарах серпом по ностальгии прямо  :grin:

Они сотруться завтра-послезавтра, а ностальгию ты пока прикрой:)

0

2526

У меня раньше в альбоме тоже было много стихов из партий - еще начало 2000-х, но потом как-то под влиянием помрачения рассудка, все поудаляла нафиг :)

вот этот сохранился, я его по памяти воспроизвела потом :)
(это не темат был, а какая-то игра, где я играла под маской Ангел и Дьявол и Дьявол был женского рода (хотя на самом деле мужского в жизни)), мы там стихами переписывались друг с другом периодически в той игре:)

Дьявол манит, Дьявол дразнит,
Дьявол Ангела пленила,
Кто ж ему теперь расскажет,
Чем ты его приворожила?

Ангел голову склонил,
Стал печален в одночасье,
Ведь он впервые полюбил
Из Ада выходца исчадье.

Дьяволица же взглянула
И над Ангелом хохочет:
«Что ты можешь дать мне, Ангел,
В Ад со мной пойдешь иль как?

Ты, мой Ангел, слишком мягок,
Ты не выдержишь там жить,
Плод запретный слишком сладок,
Понимаешь, как нам быть?»

Ангел лишь кивнул печально,
Ринулся в последний бриз,
Крылья сложены с отчаянья -
Ангел падал камнем вниз.

Не любите Дьяволиц,
Нет коварнее созданий,
В то Ангел верить не хотел,
Его пример вам в назиданье.

Вот историю такую
Рассказал я вам как было
В то Ангел верить не хотел,
Ангела любовь сгубила.

0

2527

У меня сейчас какая-то мысль мелькнула, что надо тут как-то к мафской галерее стихи прикрытить... пока не поянла, как.
На самом деле уже даже в наших партиях и не вспомнишь, и не найдешь, где стихи писались. А все-таки сохранять надо такие вещи. Вот:)

Сейчас вспомнила, куда кое-что сохраняла из сильно нравившегося с сервера и мафальбума:)

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=199510
Аааа, космодесантская:)

Там еще Капитана есть "Недавно друга встретил я – когда-то вместе мафили", вообще люблю эту песню,  у меня мафия с ней ассоциируется:)
И Тесс!
В общем, надо почаще сохранять:)

Отредактировано Rose1 (2014-09-05 14:53:47)

0

2528

На Сице играли стихотворные партии, я правда не играла и не читала, но знаю про такие - одна про Федота Стрельца, вторая по Шекспиру, не вспомню тему что-то.

Веталь рассказывал, что Кассандру (или что-то в этом роде) играли, показывал оттуда всякое-разное, это еще древнее, в общем.

Знаю игроков, которые писались в партию и от и до играли стихами - на моей памяти это Большой Ник и Лазарь (Роза, ты обоих знаешь) :)

0

2529

Еще вспомнила про игру одну :))
Про то, какие бывают игроки.

Была в общем игра, где делали якудзу с адвокатом (а это означало, что это разные команды, то есть выиграть вместе не могут, друг друга в газете не видят и мафстенки разные, тот еще экшен, в общем, для адвы).

И еще в партии комис, шерик и два маньяка.

И я там была яком. Два яка были спунами - причем полными, появлялись раз в ход и бормотали что-то невразумительное. И был веселый нинзя.

В первый ход посадили одного подельника спуна, а нинзю вынес маньяк за то, что тот в предыдущей партии заспамил мафам мафстенку.

Знаете, что сделал второй подельник?:) Он пошел в рупком, сказал, что он адвокат и будет сотрудничать, и этим ходом проверил меня и я як.
На общей и на якстенке он при этом спал беспробудно.

Рупком (это был БлэкМонстр :)) отстрелил меня шерифом на всякий случай, а того игрока проверил :) Глаза на лоб, конечно, когда увидел, что тот тоже як :)

На вопрос зачем игрок это сделал (в аське) пошел какой-то пьяный(запинающийся и не в попад) бред, что мол ты помнишь, в старые добрые времена были интриги, красота игры и т.п.

0

2530

Насколько помню из рассказов кэпа Дауна, у него был темат "Шекспириада", не по конкретному произведению вроде:)
Да, хорошо помню таких:) Эх, в партию бы:)

0

2531

На вопрос зачем игрок это сделал (в аське) пошел какой-то пьяный(запинающийся и не в попад) бред, что мол ты помнишь, в старые добрые времена были интриги, красота игры и т.п.

Ну в Пахаре помнится мафы своего же отстрелили, чтоб не спунил:)))
А мы на комодесантника думали:)

0

2532

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391446);Rose1, September 5 2014, 15:11]Ну в Пахаре помнится мафы своего же отстрелили, чтоб не спунил:)))
А мы на комодесантника думали:) [/cite]

Ну там хоть за спунство, а тут просто сам спун решил слиться сам и слил подельника, не спрося :)

0

2533

Да, очень хочется партию, чтобы все ролили, не спали и писали анализы и действительно были заинтересованы в победе своей команды и вносили в игру кусочек своего вклада от души:) Чтобы не было взаимных обид, даже если посадили кого-то несправедливо :)

0

2534

Тяжелый случай:)
Ни к месту вспомнился Канадец, досадивший мишень и потом обломивший выстрел в Алисе:)))
Наверно, самое страшное мафское коварство на форуме:))

А нет, самое это опять я и пропущенный выстрел в Бремене... да что ж такое-то:)

Отредактировано Rose1 (2014-09-05 15:20:18)

0

2535

Да, очень хочется партию, чтобы все ролили, не спали и писали анализы и действительно были заинтересованы в победе своей команды и вносили в игру кусочек своего вклада от души:) Чтобы не было взаимных обид, даже если посадили кого-то несправедливо :)

Фантастика:)
Но хочется, да:)
И вообще уже играть хочется!

0

2536

Еще вспомнила про игру одну :))
Про то, какие бывают игроки.

Была в общем игра, где делали якудзу с адвокатом (а это означало, что это разные команды, то есть выиграть вместе не могут, друг друга в газете не видят и мафстенки разные, тот еще экшен, в общем, для адвы).

И еще в партии комис, шерик и два маньяка.

И я там была яком. Два яка были спунами - причем полными, появлялись раз в ход и бормотали что-то невразумительное. И был веселый нинзя.

В первый ход посадили одного подельника спуна, а нинзю вынес маньяк за то, что тот в предыдущей партии заспамил мафам мафстенку.

Знаете, что сделал второй подельник?:) Он пошел в рупком, сказал, что он адвокат и будет сотрудничать, и этим ходом проверил меня и я як.
На общей и на якстенке он при этом спал беспробудно.

Рупком (это был БлэкМонстр :)) отстрелил меня шерифом на всякий случай, а того игрока проверил :) Глаза на лоб, конечно, когда увидел, что тот тоже як :)

Помню эту игру, хотя там не играл.
Там, кстати, адвокат выиграл :)

0

2537

SleepWalker написал(а):

Там, кстати, адвокат выиграл :)

И если мне память не изменяет, то этим адвокатом была Dafalcon, которая годом позже в вышеупомянутом темате по Труффальдино прекрасно отыграла этого самого Труффальдино :)

А Хелена там была как раз доктором Ломбарди :)

0

2538

А еще иногда в мафиозной галерее рука тянется отдельным личностям приписать статус "динозавриков":) Не понимаю - откуда это:)

А ты кого играл в Труффальдино?:)

0

2539

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391454);SleepWalker, September 5 2014, 15:26]И если мне память не изменяет, то этим адвокатом была Dafalcon, которая годом позже в вышеупомянутом темате по Труффальдино прекрасно отыграла этого самого Труффальдино :)

А Хелена там была как раз доктором Ломбарди :) [/cite]

Не помню кто выиграл там (но точно не яки), и мне кажется, что Даф там не играла :)
Это знаешь когда было, весной или летом 2007 года.
Тогда играли Монстр, Маринелли, Иржи (нинзя), Ано (он с кем-то в паре маньячил, не с Крошкой ли), со мной в паре был Володя (Vasya). А че-то больше никого точно и не скажу...

0

2540

Rose1 написал(а):

А еще иногда в мафиозной галерее рука тянется отдельным личностям приписать статус "динозавриков":) Не понимаю - откуда это:)

А я играла в первой партии Пеша, представляешь?:)))

0

2541

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391454);SleepWalker, September 5 2014, 15:26]И если мне память не изменяет, то этим адвокатом была Dafalcon, которая годом позже в вышеупомянутом темате по Труффальдино прекрасно отыграла этого самого Труффальдино :)

А Хелена там была как раз доктором Ломбарди :) [/cite]

Не помню кто выиграл там (но точно не яки), и мне кажется, что Даф там не играла :)
Это знаешь когда было, весной или летом 2007 года.
Тогда играли Монстр, Маринелли, Иржи (нинзя), Ано (он с кем-то в паре маньячил, не с Крошкой ли), со мной в паре был Володя (Vasya). А че-то больше никого точно и не скажу...

Значит, это другая была партия.
Потому что я такую помню на старой козе еще, это значит 2002 год.

0

2542

Беатриче :)

0

2543

Rose1 написал(а):

Причем маньячила :)

0

2544

Rose1 написал(а):

Ты, самом собой, тоже динозаврик:)))

А я среди всех этих странных имен только Володю-Васю не знаю, наобщалась с мафами:)

А вообще, спасибо Слипу, что он к нам мафию внес, и нас в нее за уши практически затащил:)

0

2545

Беатриче :)

Я так и подумала, но решила, что пошутила:)

0

2546

Rose1 написал(а):

По-моему там даже по раскладу маньяка не было:))
Это ж классика была?:)

Я даже свой ник помню - Lynx :) (вроде) И вроде чиж.
Увы, не могу статистику глянуть - какие-то ромбы с вопросами на ее месте. Глючит альбум.

0

2547

Значит это первое впечатление - маньячка:))))

0

2548

Rose1 написал(а):

Увы, не могу статистику глянуть - какие-то ромбы с вопросами на ее месте. Глючит альбум.

Все было не так :)

Там и шериф с реником были, и адвокат у мафов, и маньяк один.
Вы там были вдвоем, не помню ников, кажется из "Черной башни" Кинга :)

0

2549

Rose1 написал(а):

Все было не так :)

Там и шериф с реником были, и адвокат у мафов, и маньяк один.
Вы там были вдвоем, не помню ников, кажется из "Черной башни" Кинга :)

Эдди и Джейк, но это другая игра :) Только "Темная башня" :)
А еще была классика, я помню :)

0

2550

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391469);Doug, September 5 2014, 18:54]Эдди и Джейк, но это другая игра :) Только "Темная башня" :)
А еще была классика, я помню :)[/cite]
Может и другая, но это как раз был мой перый темат. Первый "Перекресток" :)

А по классике я игр не запускал. Я вообще только две игры запустил всего :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд