Классика - это регулярка обычная, не темат
Околоигровой флуд
Сообщений 2551 страница 2580 из 3257
Поделиться25522014-09-05 16:07:59
В смысле - вообще первая игра, в которую играл Пеш?
Поделиться25532014-09-05 16:09:18
Классика - это регулярка обычная, не темат
А, да-да, точно Это моя первая игра была, и ты там была Lynx, и вроде комиссарила
И тебя первым ходом отстрелили
А я там дожил до последнего хода
Помню-помню, почему-то просто подумал, что ты про мой темат
Поделиться25542014-09-05 16:09:58
Формальности ради, первая игра в онлайн-мафию
В реале до этого я в мафию играл неоднократно.
Поделиться25552014-09-05 16:12:40
Хы, а в моей первой игре было 25 игроков.
Для 24 это была - первая игра
Предались сразу всем грехам от спунства до зомбоводства, но очень уж хорошо пошло yess
Отредактировано Xelena (2014-09-05 16:14:03)
Поделиться25562014-09-05 16:13:17
На козе, ага
А, да-да, точно Это моя первая игра была, и ты там была Lynx, и вроде комиссарила
Свой статус не помню, помню, что не маф
Раз ты выжил, значит мы победили )) Потому что ты чижом был - это я помню )
Поделиться25572014-09-05 16:13:25
Топ, топ, топает малыш,
Ночью, когда город - тьма и тишь.
А в ручонках страшный пулемет -
И к кому-то утро не придет.
Топ, топ, скоро подрастет.
Будет очень меткий пешеход.
Проведет свой первый он темат,
Новых позовет стрелять ребят.
Поделиться25582014-09-05 16:15:49
Rose1 написал(а):В смысле - вообще первая игра, в которую играл Пеш?
На козе, ага
SleepWalker написал(а):А, да-да, точно Это моя первая игра была, и ты там была Lynx, и вроде комиссарила
Свой статус не помню, помню, что не маф
Раз ты выжил, значит мы победили )) Потому что ты чижом был - это я помню )
Я был чижом, но мы проиграли
Я дожил до последнего хода, но его не пережил
Потому что там проверенный чиж Арес проголосовал за меня и уехал на дачу за полтора суток до хода, и у меня не было другого варианта, как его посадить, потому что я не знал, что он проверенный. Хотя я склонялся, что он чиж, но так хоть шанс оставался
А ты мне потом уши надрала Виртуально, но они покраснели и опухли
Поделиться25592014-09-05 16:22:12
А я в первой игре записалась в Палермо (это, кстати, была первая игра Капитана(не Дауна, а другого) ). Была чижом.
И я до этого играла только в реале(студентами часто играли) и у нас были комиссар и мирные и все.
А тут каждый ход - два трупа откуда-то, и я стеснялась спросить, с чего их так много:)
И я там выжила, посадив маньяка до того, как он меня успел убить А маньяк там ночью своим жертвам слал стишки, что "я знаю точно наперед..." И мне как раз в ту ночь, перед его посадкой, пришла
Ну и еще наверное кто-то выжил, только кто, не помню
Помню, что там мафила некая Fialka, и еще кто-то, кто внезапно сказал, посмотрите, что нам Капитан какие гадости на мафстенку пишет и давай вываливать мафстенку на общую.(игрок потом извинился, сказал, что это не он, а его младший брат на комп залез и такое выкинул). Я тогда не знала, что у мафов отдельная мафстенка и поняла, что это было вообще, только спустя несколько игр ))
Наверное я была странным игроком в первых играх, нифига не понимала.
Выпал реник когда, решила послать анонимку зачем-то и послала ее на общую ("ВСЕМ ХАНА"), ну отпечаталось не как анонимное конечно. И меня посадили, а что я спец - не догадалась вскрыться ) А пыталась объяснить, что это просто юмор такой - не оценили.
Поделиться25602014-09-05 16:23:41
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391488);SleepWalker, September 5 2014, 16:15]Потому что там проверенный чиж Арес проголосовал за меня и уехал на дачу за полтора суток до хода, и у меня не было другого варианта, как его посадить, потому что я не знал, что он проверенный. Хотя я склонялся, что он чиж, но так хоть шанс оставался
А ты мне потом уши надрала Виртуально, но они покраснели и опухли [/cite]
Этого я уже не помню ) Да, да, скажи Розе, что я танком была когда-то )
Поделиться25612014-09-05 16:26:12
А я пару дней правила изучал, прежде чем решился записаться
Мне всю игру не верили, что я новичок.
Некоторые вон до сих пор не верят
Поделиться25622014-09-05 16:29:18
Выпал реник когда, решила послать анонимку зачем-то и послала ее на общую ("ВСЕМ ХАНА"), ну отпечаталось не как анонимное конечно. И меня посадили, а что я спец - не догадалась вскрыться ) А пыталась объяснить, что это просто юмор такой - не оценили.
)) А что сказали, когда статус увидели, стесняюсь спросить?
Поделиться25632014-09-05 16:30:23
А потом, уже спустя несколько игр, как-то в двух параллельных играх выпало мне рупорить в одиночку в первый ход и в первый раз одна - в одной комис уснул после хода насовсем, в другой не помню, а сажали автокиллов.
И вот в двух играх играл игрок - Unknown. . И такой неприятный мафский тип, прям хотелось посадить безумно. Что я и сделала Сажаю в одной игре - чиж. Сажаю в другой игре - опять чиж. Так я насажала себе учителя, Луиджи Марио, который меня потом подучил как играть, в частности рупором
Поделиться25642014-09-05 16:31:24
)) А что сказали, когда статус увидели, стесняюсь спросить?
Ну явно не комплименты А потом я партию абы как читала, не целиком.
Поделиться25652014-09-05 16:31:37
Выпал реник когда, решила послать анонимку зачем-то и послала ее на общую ("ВСЕМ ХАНА")
Я когда первый раз мафила, также вывалила анонимку "бойтесь-бойтесь!".
Пришлось делать вид, что это так и задумано было :grin:
Удалось худо-бедно пришить к ролевке белыми нитками.
Отредактировано Xelena (2014-09-05 16:33:25)
Поделиться25662014-09-05 16:34:28
Doug написал(а):Наверное я была странным игроком в первых играх, нифига не понимала.
А я пару дней правила изучал, прежде чем решился записаться
Мне всю игру не верили, что я новичок.
Некоторые вон до сих пор не верят
А мне повезло очень. Первую игру тут Слип провел (я когда объем правил увидела, чуть не сбежала. Еще Спакум правилами ругался), та игра с консультациями Слипа в личке по правилам хорошей была, мы даже выигрывали мафами, но я не выстрелила в конце и от игры остался негатив напарника.
Потом Слип же на свой Филин уговорил пойти сыграть, а потом за меня взялся кэп который Даун.
Он мне перед сервером уйму писем написал - учил, что может быть на сервере с примерами.
Поэтому меня в темате динозаврики за опытную и приняли наверно:)
Но после этих игр не играть уже оказалось невозможно:)
Поделиться25672014-09-05 16:57:34
Этого я уже не помню ) Да, да, скажи Розе, что я танком была когда-то )
Как раз в той партии не была
А в принципе - да, конечно, еще как
Поделиться25682014-09-05 17:00:03
Как раз в той партии не была
А в принципе - да, конечно, еще как
Нет сказать "да что ты, разве ж ты танк"
Ничего не знаю, я такого не видела:)))
Поделиться25692014-09-05 23:59:51
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391454);SleepWalker, September 5 2014, 15:26]И если мне память не изменяет, то этим адвокатом была Dafalcon, которая годом позже в вышеупомянутом темате по Труффальдино прекрасно отыграла этого самого Труффальдино
А Хелена там была как раз доктором Ломбарди [/cite]
Не помню кто выиграл там (но точно не яки), и мне кажется, что Даф там не играла
Это знаешь когда было, весной или летом 2007 года.
Тогда играли Монстр, Маринелли, Иржи (нинзя), Ано (он с кем-то в паре маньячил, не с Крошкой ли), со мной в паре был Володя (Vasya). А че-то больше никого точно и не скажу...
Маринелли на сервер вот пришел после перерыва долгого. В Метро познакомились. И посадили первым ходом мафюгана этого)))
Поделиться25702014-09-06 00:01:17
А ты кого играл в Труффальдино?
Беатриче
Поделиться25712014-09-06 00:02:05
Rose1 написал(а):А еще иногда в мафиозной галерее рука тянется отдельным личностям приписать статус "динозавриков" Не понимаю - откуда это:)
А я играла в первой партии Пеша, представляешь?))
Ты, самом собой, тоже динозаврик:)))
А я среди всех этих странных имен только Володю-Васю не знаю, наобщалась с мафами:)
А вообще, спасибо Слипу, что он к нам мафию внес, и нас в нее за уши практически затащил:)
Я все еще себя зеленым чайником чувствую. Хотя партий не так уж мало сыграла)
Поделиться25722014-09-06 00:09:57
Маринелли на сервер вот пришел после перерыва долгого. В Метро познакомились. И посадили первым ходом мафюгана этого)))
Я видела Я с ним немного обсуждала за кадром, и Метро и Владивосток
А перед этим он играл у Аруаны еще
Поделиться25732014-09-06 01:10:00
Я все еще себя зеленым чайником чувствую.
А я себя все более доисторической )
Поделиться25742014-09-06 07:31:45
Ну вы блин даете! Такие дебаты ))
Я вот во многом Кросса поддерживаю в его мыслях.
Рупора должно быть мало и только по делу... приказ по проверке и усе. А живые чижовые проверки не знакомить с спецами ибо пусть не палятся )
Но за всеми этими разговорами видно что вам пора играть всем )
Кстати Дуг тут в Милане некто Kakon узнал что ты до сих пор играешь и дико обрадовался )) И кстати там куча старичков было.
Поделиться25752014-09-06 09:51:10
Ну вы блин даете! Такие дебаты ))
Я вот во многом Кросса поддерживаю в его мыслях.
Рупора должно быть мало и только по делу... приказ по проверке и усе. А живые чижовые проверки не знакомить с спецами ибо пусть не палятся )
Но за всеми этими разговорами видно что вам пора играть всем )Кстати Дуг тут в Милане некто Kakon узнал что ты до сих пор играешь и дико обрадовался )) И кстати там куча старичков было.
Мне, с ходу не вспомню такой ник.. а другие у него спроси?
upd. Хотя я ему сама в приват свое мыло кинула
Старичков видела, ага, но Вольд уже играл, кстати раньше некоторое время у Ано, а Моцарт да, хороший сюрприз
Еще тут мне в начале сентября писал один игрок - только не с совсем старых времен, а с времен начала игры Веталя где-то, это 2003-2004 год наверное, что там тоже хотят тряхнуть стариной игроки и поиграть, но с тех пор тишина.
(ManYacK, который в пляже играл, кажется, из той компании должен быть, если не путаю)
Маринелли скучает по старым временам, сказал, что в принципе мог бы и Монстра вытащить поиграть Но Маринелли не скажу, что понравилось особо. Принципы игры отличаются для тех, кто привык играть по старому, и сильно. Мне и Маринелли, и Веталь, например, когда вытаскивала играть, постоянно говорят "Это что? Раньше за такое мигом сажали вообще." Тяжело адаптироваться к таким изменениям и отходить от неписанных правил.
Отредактировано Doug (2014-09-06 10:15:06)
Поделиться25762014-09-06 10:23:40
Но за всеми этими разговорами видно что вам пора играть всем )
Вот, ключевой момент дебатов уловила.
Поделиться25772014-09-06 10:30:40
Уж город спит... А записи все нет:))
Поделиться25782014-09-06 12:23:50
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391602);Doug, September 6 2014, 12:51]Старичков видела, ага, но Вольд уже играл, кстати раньше некоторое время у Ано, а Моцарт да, хороший сюрприз
[/cite]
Со этими старичками акромя Моцарта я играла )
Еще там некто Servibilis была и еще один но ник не открыл пока убили его в 0 )
ManYacK, который в пляже играл, кажется, из той компании должен быть, если не путаю
По Маньяку могу сказать что я кидала приглашение и тут же он записался. На меня бывает находит такое )
Вот, ключевой момент дебатов уловила.
Ага )
Поделиться25792014-09-06 12:25:45
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391602);Doug, September 6 2014, 12:51]Маринелли скучает по старым временам, сказал, что в принципе мог бы и Монстра вытащить поиграть Но Маринелли не скажу, что понравилось особо. Принципы игры отличаются для тех, кто привык играть по старому, и сильно. Мне и Маринелли, и Веталь, например, когда вытаскивала играть, постоянно говорят "Это что? Раньше за такое мигом сажали вообще." Тяжело адаптироваться к таким изменениям и отходить от неписанных правил.
[/cite]
Собрали бы старичков и играли по старому никто же не запрещает )
Поделиться25802014-09-06 12:56:28
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391602);Doug, September 6 2014, 12:51]Старичков видела, ага, но Вольд уже играл, кстати раньше некоторое время у Ано, а Моцарт да, хороший сюрприз
[/cite]
Со этими старичками акромя Моцарта я играла )
Еще там некто Servibilis была и еще один но ник не открыл пока убили его в 0 )Doug написал(а):ManYacK, который в пляже играл, кажется, из той компании должен быть, если не путаю
По Маньяку могу сказать что я кидала приглашение и тут же он записался. На меня бывает находит такое )
SleepWalker написал(а):Вот, ключевой момент дебатов уловила.
Ага )
Серви я тоже знаю, но ты с ней играла и раньше тут, она иногда приходит
С Kokanом мы списались, знаю я его )
Старичков собрать - это ж морока всех набрать, чтоб время на игру было.. отвыкшие ж... кому-то надо этим заняться, а это труд
Мы вон с одноклассниками и однокурсниками-то какой год (!) собраться не можем, хотя если пересекаемся с кем-то, то "надо бы, надо бы..."