Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд

Околоигровой флуд

Сообщений 2611 страница 2640 из 3257

2611

Я тут подумала: может сделать 3 чижа, 12 мафов?
Оружие чижам, разумеется  :grin:

0

2612

:grin:  :grin:  :grin:

У меня есть конкретный вопрос.

Кто и когда откроет запись? :)

Думаю, в первом раунде стоит "набросать" варианты тем, потом прикрутить опрос, потом голосование, потом, собственно, запись. Столько дел, столько дел) А октябрь уже скоро!

0

2613

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391729);Rose1, September 7 2014, 20:05]Я тут подумала: может сделать 3 чижа, 12 мафов?
Оружие чижам, разумеется[/cite]
....мммм...
Вожделенный ММ. Оружие каждому чижу отдельно - чтобы свое мнение, значит, имел.
Мафов, получается, должно быть 6 и без ружжа. :grin:

0

2614

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391729);Rose1, September 7 2014, 20:05]Я тут подумала: может сделать 3 чижа, 12 мафов?
....мммм...

И Мафы так робко: Приказ на...
А чижи: Приказ на! У нас демократия! Думают все:)))

0

2615

А чо приказ? Мафам надо посадить двух чижей и не слишком спалиться.
Чижам - ни разу не зарубить друг друга  :grin:

0

2616

А чего, чижи друг друга знать не будут?
Какой жестокий промафский расклад:)))

0

2617

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391734);Rose1, September 7 2014, 20:46]А чего, чижи друг друга знать не будут?
Какой жестокий промафский расклад:)))[/cite]
Фига себе промафский.
Мафы - без ружжа. А у чижей - у каждого, бензопила.

0

2618

Вот видишь, ты в любом раскладе видишь обделенными мафов:)))
Так что можно ничего не менять - все равно ничего не изменится :grin:

Осподи, я сейчас уже без игры начну кого-нибудь отстреливать в личку рэндомно выбранному ГМу:)

0

2619

Rose1 написал(а):

Вот видишь, ты в любом раскладе видишь обделенными мафов

Нифига, я просто не считаю его промафским. Назвать "Сафари" :grin:

0

2620

Rose1 написал(а):

Вот видишь, ты в любом раскладе видишь обделенными мафов

Нифига, я просто не считаю его промафским. Назвать "Сафари" :grin:

О! Это для расклада с хищником подойдет, название города не могли  придумать:)

А здесь еще и мафам, и чижам по комиссару. Шоб никому не обидно:))

0

2621

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391721);marakesh, September 7 2014, 16:59]Хелен, ты преддагаешь добавить везде по мафу? Или как в реалке классической ком вскрывает статусы игроков на 3 ходе... тогда надо без приватов играть
[/cite]
Я больше про расклад того, что здесь намечается, пропагандирую  :rolleyes:
Если рассуждать о мире во всем мире, то просто изменение раскладов в играх может вызвать народ бунт и бегство. Сейчас то ведь все прекрасно - при записи в игру точно знаешь, что скорее всего победишь. А мафство надо просто перетерпеть.

А вот  начать с технической посадки для хамла, даешь замызганному выражению "игра против своей команды" новый смысл.

Я в основном выигрываю мафом:) и даже вполне это дело люблю:)

Теперь я поняла, почему ты, будучи чижом, играешь чаще за мафов :)))

0

2622

....мммм...

:D  :D

0

2623

Ну 12 мафов знают друг друга? А что им помешает в открытую посадить 3 чижей, когда у них такой перевес в голосах :))

0

2624

Катёнок написал(а):

Ну 12 мафов знают друг друга? А что им помешает в открытую посадить 3 чижей, когда у них такой перевес в голосах :))

Не, мафов получается 6. Ну или надо подумать.
Если все идет гладко - в первый ход сажают чижа, чижи убивают по мафу. Остается 2 чижа и 3 мафа.
После посадки чижа и отстрела мафа рэндом.
Но чижи могут и своих прибить. Цель мафов - заставить чижей это сделать,кося под чижей.

Rose1 написал(а):

А здесь еще и мафам, и чижам по комиссару. Шоб никому не обидно:))

А мафы все будут адвокатами, чтобы с верхним,значить,образованием. Гнилая интеллихенция.

Отредактировано Xelena (2014-09-07 22:47:02)

0

2625

Катёнок написал(а):

Не, мафов получается 6. Ну или надо подумать.
Если все идет гладко - в первый ход сажают чижа, чижи убивают по мафу. Остается 2 чижа и 3 мафа.
После посадки чижа и отстрела мафа рэндом.
Но чижи могут и своих прибить. Цель мафов - заставить чижей это сделать,кося под чижей.

А если выстрелы совпадут? Или перестрелка выйдет?  :rolleyes:

0

2626

Катёнок написал(а):

А если выстрелы совпадут? Или перестрелка выйдет?

Чижи продуют

0

2627

Мясо(где все маньяки) с чижами (мафами по вашему) какое-то :))

0

2628

Отличия в том, что гнилая адвокатская интеллихенция будет друг друга знать  :assasin:

0

2629

Отличия в том, что гнилая адвокатская интеллихенция будет друг друга знать  :assasin:
и вообще, я увидела фразу про 12 мафов и меня традиционно понесло в даль

Отредактировано Xelena (2014-09-07 23:42:15)

0

2630

Ну будет просто живой рупком, которому никого не надо будет искать? :)

0

2631

Doug написал(а):

Ну будет просто живой рупком, которому никого не надо будет искать? :)

Им надо будет косить под стрелков :) Сажая при этом стелков.
Мда... обсчитать право не ошибку мне слабо, одну то бы,конечно, надо дать.

0

2632

Слиииип! Они меня не замечают!  :grin:  :assasin:

0

2633

:catdance:
почувствуй себя рупором, это называется.

0

2634

одну то бы,конечно, надо дать.

Какая ты добрая  :grin:

0

2635

Слиииип! Они меня не замечают!  :grin:  :assasin:

Не жди, пока они тут нафлудятся, а молча открывай (или Слип пусть откроет) опрос.

0

2636

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=391766);Xelena, September 8 2014, 00:01]Им надо будет косить под стрелков :) Сажая при этом стелков.
Мда... обсчитать право не ошибку мне слабо, одну то бы,конечно, надо дать. [/cite]

И будет как в безумии, где охота на монахов:) С разницей, что монахи друг друга не знают и по поведению других монахов их не вычислить:) Но все хотят иметь карательную с-ку отравителя, на крайняк маньяческую :)

Netashka написал(а):

Слиииип! Они меня не замечают! grin.gif assassin.gif

Кто здесь?:)

0

2637

В этом раскладе вполне себе карательные чижи:)

Неташку никто не видел?:)

0

2638

Rose1 написал(а):

нонимность тут тоже вполне условная.

Про это тоже скажу уж :) Не обижайся только, если что :)

Ну про то, что вычислять статус, глядя как игроки приват кому-то пишут.

У меня в Новогодней партии страх был перед этим, и я Лаки в контакте и аське писала исключительно.

Думаю, что надо прописать в "путевых заметках" перед игрой, чтоб на этом не попадались новички. Потому что момент не игровой, но для тех, кто играет на форуме после сервера про это вообще не думается же вообще.

В реале это тоже самое что открыть глаза ночью, когда просыпаются мафы ж.

Я думаю, ГМ вначале игры должен рекомендовать уйти в скрытые и объяснить почему.
После игры засекла - я за день минимум раз 10 захожу в просмотр - кто где. И я такая не одна. Это не изменить, форумная привычка, даже не связанная с мафией:)
Но на сервере на техпроколы тоже ловят же:)

То есть я не спорю, что это не есть хорошо, но путем этического запрета подглядывать - вопрос не решить. Рука сама туда ходит :grin:

Дуг, а я вот соглашусь в данном случае. Мне кажется, что ты не понимаешь, чего стоит этот самый поиск игрока по наблюдению приватов, и сколько счастья испытываешь, когда наконец-то кого-то находишь - больше, чем когда космодесантник делает сразу две проверки, и находит последнего мафа и отравителя за один ход, выигрывая игру.

Сколько труда и времени приходится положить на это неблагодарное дело, потому что маф может написать приват ведущему в любой момент времени, и пишет его быстро, отправляя короткое Убить Волшебника, а не сочиняя трактат, сравнимый с "Войной и миром". Так что приходится отложить все дела в сторону, сесть перед монитором и смотреть, не отрываясь, на списки пишущих приваты игроков - а то вдруг моргнешь, уйдешь чайку попить или отлучишься в туалет, а тут как раз маф приват админу напишет, и ты его пропустишь и не поймаешь. И даже ночью ищущий вынужден спать с одним открытым глазом, косящим в монитор.

А уж когда на этом попадается новичок, который вообще не в курсе, что на форуме есть такая опция, так уж вообще! Эх... В общем, что об этом говорить - это надо испытать самому, чтобы иметь представление...

Так что нет, нет и нет - это очень действенный и совершенно игровой прием, требующий невероятной силы воли, самоотдачи и приверженности чижовым интересам.

0

2639

:table:

0

2640

Как я не люблю подобные рефлексирования на пустом месте, кто бы знал :))
Я исключительно по поводу поиска ведущего и непонятного когда старта..

Короче.
Хелена, как я понимаю, самоотвод.
Слип, проводишь - не проводишь, скажи, пжл.

Если нет, то я бы предложил провести Кроссу.. Если он захочет.. Проводить.. Без экспериментов в правилах.
Раз он всё равно не играет, но в принципе игра и ее течение ему не безразличны, отличные опции для ведущего:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд