Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд

Околоигровой флуд

Сообщений 2791 страница 2820 из 3257

2791

Я по друзьям не в теме. Смотреть когда-то начинала надцать лет назад, не понравилось, но ничего не помню:-)  но в принципе как раз мне особо и не нужно смотреть, имена и имена:-)

А как же лирика!?))
"аппетит приходил во время еды" :))

С лирикой - другую тему тогда:-)

0

2792

Я бы предложил "Друзей", да, замечательная тема :)
Но с другой стороны хотелось бы, чтобы и у ГМа к теме душа лежала :)

Ну вот допустим.
"Новогодняя вечеринка Друзей".
чес жители - друзья;
какие там плохиши будут - зануды, вредины или что-то вроде того.
Город - допустим, Бостон.
По сюжету. Весьма просто оказаться в теме.
Достаточно пару серий посмотреть. Кстати, из серий можно многое для игры даже взять. Вот, например:
1 серия. Друзья отмечают НГ в квартире со сломанной батареей и на НГ очень жарко. То бишь у нас в ролевке взять за основу что какие-то вредины сломали отопление и получился "тропический" НГ.
2 серия. Друзья на НГ дают клятвы каждый сделать или научиться чему-то новому. Тоже может быть частью ролёвки каждого участника игры - заход с какой-нибудь необычной НГ клятвой.
Вот эти две серии посмотреть, 50 минут потратить и погнали ;)

Чем ещё Друзья хороши, в эпизодах сериала снялось очень много знаменитостей от Уиллиса до Ван Дамма и Джулии Робертс, так что если ты совсем не в теме, то можно подобрать себе практически кого угодно.
(Ну основная шестерка Друзей, конечно, д.б. разобрана, а то неинтересно)

Вот у меня какие-то такие мысли были, если понравится - пользуйтесь  :drinks:

0

2793

Alien, :drinks:  :clap:  :clap:  :clap:

0

2794

Ал же не собирается играть вроде:)
Я не смотрела Друзей:)

0

2795

Не собираюсь :)
Типа слова не имею, аа))) молчу-молчу))

0

2796

Хотела было сказать, что Друзья как тема мне не нравятся, а потом поняла, что мне вообще играть не хочется :-))
Так что со стороны почитаю) Когда-нибудь))

0

2797

Опять...
После НГ значит, может быть, когда-нибудь соберемся.

0

2798

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=411072);Alien, November 26 2014, 20:13]1 серия. Друзья отмечают НГ в квартире со сломанной батареей и на НГ очень жарко. То бишь у нас в ролевке взять за основу что какие-то вредины сломали отопление и получился "тропический" НГ.
2 серия. Друзья на НГ дают клятвы каждый сделать или научиться чему-то новому. Тоже может быть частью ролёвки каждого участника игры - заход с какой-нибудь необычной НГ клятвой.
Вот эти две серии посмотреть, 50 минут потратить и погнали ;)[/cite]
Надо озвучить сезон и номер серии, чтоб не бегать по 10 сезонам в поисках этих серий, если что :)

0

2799

Не собираюсь :)
Типа слова не имею, аа))) молчу-молчу))

Нет уж, взял слово - иди играй:))

0

2800

Хотела было сказать, что Друзья как тема мне не нравятся, а потом поняла, что мне вообще играть не хочется :-))

Не, с таким настроем лучше партию не запускать. Мы это уже проходили. Только Кросса не хватает.

0

2801

Опять...

Ага.

0

2802

Опять...

Ага.

Печально  :unsure:

0

2803

Не, с таким настроем лучше партию не запускать. Мы это уже проходили. Только Кросса не хватает.

Чем тебе мое настроение помешать то может ? :)

0

2804

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=411072);Alien, November 26 2014, 20:13]1 серия. Друзья отмечают НГ в квартире со сломанной батареей и на НГ очень жарко. То бишь у нас в ролевке взять за основу что какие-то вредины сломали отопление и получился "тропический" НГ.
Вот эти две серии посмотреть, 50 минут потратить и погнали ;)[/cite]
Надо озвучить сезон и номер серии, чтоб не бегать по 10 сезонам в поисках этих серий, если что :)

2*09 и *5*11.

0

2805

Jellyfish написал(а):

Тем более что она скорее всего все равно запишется.. из вредности %))

Отредактировано Alien (2014-11-26 21:52:35)

0

2806

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=411130);Rose1, November 26 2014, 22:44]Не, с таким настроем лучше партию не запускать. Мы это уже проходили. Только Кросса не хватает.
[/cite]
Меня игнорируют :(

0

2807

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=411130);Rose1, November 26 2014, 22:44]Не, с таким настроем лучше партию не запускать. Мы это уже проходили. Только Кросса не хватает.
[/cite]

Никак нет. Я уже думаю над маской для тебя. :)

0

2808

Jellyfish написал(а):

Ага. Особенно в Друзей  :grin:
С Кроссом в паре)))

0

2809

Jellyfish написал(а):

Если будет куда. А то симптомы знакомые. Все отмечаются в этой теме, чтобы сказать, что играть не хотят.

0

2810

[/cite]

Игнорируют это когда не упоминают)

0

2811

Jellyfish написал(а):

Если будет куда. А то симптомы знакомые. Все отмечаются в этой теме, чтобы сказать, что играть не хотят.

Вы странные :-)

0

2812

Jellyfish написал(а):

Вы странные :-)

Не, ну то что "ты играть не хочешь" могла б и не озвучивать в теме, кстати, соглашусь :) тонкая душевная организация и всё такое)))
Это ж даже хуже чем на засчитать Аскабан%))))) Ты теперь №1 в их списке, удачи  :grin: )))

0

2813

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=411146);Alien, November 26 2014, 22:04]Не, ну то что "ты играть не хочешь" могла б и не озвучивать в теме, кстати, соглашусь :) тонкая душевная организация и всё такое)))
Это ж даже хуже чем на засчитать Аскабан%))))) Ты теперь №1 в их списке, удачи grin.gif ))) [/cite]
Я забрала огонь на себя? Ну ладно, глядишь тебе полегче будет  :grin:
Почему нельзя говорить о не игре не понимаю. :)

0

2814

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=411146);Alien, November 26 2014, 22:04]Не, ну то что "ты играть не хочешь" могла б и не озвучивать в теме, кстати, соглашусь :) тонкая душевная организация и всё такое)))
Это ж даже хуже чем на засчитать Аскабан%))))) Ты теперь №1 в их списке, удачи grin.gif ))) [/cite]
Я забрала огонь на себя? Ну ладно, глядишь тебе полегче будет  :grin:
Почему нельзя говорить о не игре не понимаю. :)

С тобой хотят играть, тебя хотят сажать :))

0

2815

Alien написал(а):

А я гуманная -  не хочу, чтобы за меня кто-то непричастный пострадал  :)

0

2816

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=411141);Jellyfish, November 26 2014, 22:57]Игнорируют это когда не упоминают)
[/cite]
Ну я в этой теме уже отметился на позапрошлой, вроде, странице.
А Роза говорит, что меня тут все равно не хватает :)

0

2817

Alien написал(а):

В Мафии это невозможно изначально:))
Но ты можешь записаться и сесть вместо невинно пострадавшего)))

0

2818

Alien написал(а):

В Мафии это невозможно изначально:))
Но ты можешь записаться и сесть вместо невинно пострадавшего)))

Возможно))
Когда травишь-стреляешь-сажаешь обознавшись))

0

2819

Ну точнее с тобой все это проделывают, приняв за другого)

0

2820

Ого, нафлудили-то внезапно :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд