Rose1 написал(а):Например, мы с Джелли договорились: она играет Ежиком, а я - Водяной змеей.
В стародавние времена был такой игрок Арбу_мл (Arbu_ml), веселый такой чувак, писал почти без запятых и всякую ерунду односложную, в виде фраз "Ага ага )))))", мегаактивный причем
Но хороший и позитивный А в частном общении - далеко не такой глупенький, как на вид в играх И он не специально тупил, а так получалось:)
Но как понимаете, за такую игру его начинали сажать буквально сходу за ник и первые посты, но надо сказать, садился редко первым ходом, когда игра уже сама разгоралась
И вот он как-то попросил у меня разрешения сыграть под моим основным ником, я разрешила, а с другим игроком записалась в игру парой под маской Арбу_мл и Арбу_ст. И только игра началась - нас давай сажать за ник (хотим посадить Арбу, да тут еще и двое, надо сажать тем более), плюс мы еще его стиль копировали обычный, в общем было весело. Потом пошли наезды и т.п. И в итоге я "саму себя" (под ником Douglas) усадила первым ходом:)) Мы потом долго прикалывались - хотели Арбу посадить - вы его и посадили Так что от судьбы не уйдешь )
(Были чижами и мы и он И выиграли тоже потом, насколько помню)
Отредактировано Doug (2014-11-27 14:23:12)