Статистика неутешительная.
Хотя чижи теперь везде выигрывают.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд
Это у них с наступлением холодов обострение выживаемости:)
А вообще - чего это проигрыши мафов тебе неутешительная статистика, м? Вот ты прокололась:)
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=412373);SleepWalker, December 1 2014, 10:26]А чем сглаживает?
[/cite]
Ну вот я в один из разов была стреляющим комиссаром. Нелегко пришлось. Проверки озвучить никому нельзя, только вскрывшись на общей, что я и сделала, когда последний маф и монах пошли меся сажать после того, как посадили первых двух мафов-спунов.
При грамотных мафах стрелкомы долго не живут.
А вообще - чего это проигрыши мафов тебе неутешительная статистика, м? Вот ты прокололась:)
Не только для меня, вспомни прошлые страницы.
А вообще, собственным количеством побед в роли мафа я довольна.
Что за зверь антимонах я даже спрашивать не буду:)
Это такой же, как монах,только у него не +0.01 голоса, а -0.01 голоса И старая механика, когда С-ки не было, а просто В-шка весила не 1.0
Jellyfish написал(а):Монах (он же жрец) - это очень особая роль.
А какой-нибудь играбельный расклад с ним имеется?
Спарта.
Это такой же, как монах,только у него не +0.01 голоса, а -0.01 голоса И старая механика, когда С-ки не было, а просто В-шка весила не 1.0
Это полбеды:)
Я думала, любой выстрел автоматически переставляется на антимонаха, и любая проверка - падает на него же.
Я думала, любой выстрел автоматически переставляется на антимонаха, и любая проверка - падает на него же.
Ты зачем идею подкинула? :grin:
Спарта.
Это любимый расклад Моро. Моро, выходи расписывать все прелести.
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=412307);Rose1, December 1 2014, 09:51]И хищник будет, уррра!
А вообще у меня мозг за вами не успевает:) [/cite]
Ну вообще я прикололась... мафы vs монахи и их разруливает хищник... Это ж жесть ) Надо понормальнее расклад, типа далласа или может манчестера
Так это серьезно такой расклад предполагается? Не в порядке стёба?
Нет, не серьезно, конечно))
Я Спарту не очень люблю (два раза играла и два раза мафом ), но сам расклад интересный, удручало только вначале, когда все на жреца пытались накинуться и вычислить его технически), но провести как раз могу:)
Я Спарту не очень люблю (два раза играла и два раза мафом ), но сам расклад интересный, удручало только вначале, когда все на жреца пытались накинуться и вычислить его технически), но провести как раз могу:)
Я тоже не очень Спарту люблю, фух, испугалась даже немного)
но провести как раз могу:)
Не-не-не. Не хочу сейчас в неё играть.
Ну вообще расклад предлагаю в зависимости от количества участников, мало народа - Манчестер можно (мафы+реаком+отравитель), побольше - даллас или лондон.
Отредактировано Doug (2014-12-01 15:17:53)
SleepWalker написал(а):Так это серьезно такой расклад предполагается? Не в порядке стёба?
Ты меня успокоила.
Ну вообще расклад предлагаю в зависимости от количества участников, мало народа - Манчестер можно (мафы+реаком+отравитель), побольше - даллас или лондон.
Открывай какую-нибудь запись:)))
yahoo
Запись в мафию у нас превращается в отдельный вид игры:) ой, как не надо бы к этому привыкать:)
ПС. Что-то я не помню, что там столько народу%) надо смотреть:)
А мне таки надо ознакомиться c первоисточником. а то сейчас дежавю с партией "Гараж". Я тогда Лаки просила записать меня кем-нибудь второрядным, так и вышла эпическая Сотрудница с курицей. ))
А мне таки надо ознакомиться c первоисточником. а то сейчас дежавю с партией "Гараж". Я тогда Лаки просила записать меня кем-нибудь второрядным, так и вышла эпическая Сотрудница с курицей. ))
Ну и хорошо ж получилось:)
Ну и хорошо ж получилось:)
Да, одна из запоминающихся масок.
Но в плане ролевки я не знала, куда себя приткнуть)
Спарта.
Моро сейчас находится на другой планете, а так бы ух как убедил)))
Я думала, любой выстрел автоматически переставляется на антимонаха, и любая проверка - падает на него же.Ты зачем идею подкинула? :grin:
Она опоздала
У меня была идея статуса, на который падают все голоса, но который каждый следующий ход выходит из тюрьмы
SleepWalker написал(а):Так это серьезно такой расклад предполагается? Не в порядке стёба?
Я думала, любой выстрел автоматически переставляется на антимонаха, и любая проверка - падает на него же.Ты зачем идею подкинула? :grin:
Она опоздала
У меня была идея статуса, на который падают все голоса, но который каждый следующий ход выходит из тюрьмы
... если он не маф (не чиж), да?
Она опоздала
И при выстреле пусть оживает.
И избавится от него можно только одновременной посадкой с выстрелом вдогонку:)
Спарта.
Моро сейчас находится на другой планете, а так бы ух как убедил)))
Скоро вернешься?
Без понятия
Но газетки почитать думаю будет возможность, так что без зрелищ на НГ не останусь :grin:
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд