Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд

Околоигровой флуд

Сообщений 2941 страница 2970 из 3257

2941

Статистика неутешительная. :)

Хотя чижи теперь везде выигрывают.

0

2942

Статистика неутешительная. :)

Хотя чижи теперь везде выигрывают.

Это у них с наступлением холодов обострение выживаемости:)

0

2943

А вообще - чего это проигрыши мафов тебе неутешительная статистика, м?:) Вот ты прокололась:)

0

2944

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=412373);SleepWalker, December 1 2014, 10:26]А чем сглаживает? :)
[/cite]
Ну вот я в один из разов была стреляющим комиссаром. Нелегко пришлось. Проверки озвучить никому нельзя, только вскрывшись на общей, что я и сделала, когда последний маф и монах пошли меся сажать после того, как посадили первых двух мафов-спунов.
При грамотных мафах стрелкомы долго не живут. :)

0

2945

А вообще - чего это проигрыши мафов тебе неутешительная статистика, м?:) Вот ты прокололась:)

Не только для меня, вспомни прошлые страницы. :)

А вообще, собственным количеством побед в роли мафа я довольна. :)

0

2946

Что за зверь антимонах я даже спрашивать не буду:)

Это такой же, как монах,только у него не +0.01 голоса, а -0.01 голоса :) И старая механика, когда С-ки не было, а просто В-шка весила не 1.0 :)

0

2947

Jellyfish написал(а):

Монах (он же жрец) - это очень особая роль.

А какой-нибудь играбельный расклад с ним имеется? :)

Спарта.

0

2948

Это такой же, как монах,только у него не +0.01 голоса, а -0.01 голоса :) И старая механика, когда С-ки не было, а просто В-шка весила не 1.0 :)

Это полбеды:)
Я думала, любой выстрел автоматически переставляется на антимонаха, и любая проверка - падает на него же.

0

2949

Я думала, любой выстрел автоматически переставляется на антимонаха, и любая проверка - падает на него же.

Ты зачем идею подкинула?  :grin:

0

2950

Jellyfish написал(а):

Спарта.

Это любимый расклад Моро. Моро, выходи расписывать все прелести. :)

0

2951

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=412307);Rose1, December 1 2014, 09:51]И хищник будет, уррра!:)
А вообще у меня мозг за вами не успевает:) [/cite]

Ну вообще я прикололась... мафы vs монахи и их разруливает хищник... :) Это ж жесть :)) Надо понормальнее расклад, типа далласа или может манчестера :)

0

2952

SleepWalker написал(а):

Так это серьезно такой расклад предполагается? :) Не в порядке стёба? :)

Нет, не серьезно, конечно))

0

2953

Я Спарту не очень люблю (два раза играла и два раза мафом :)), но сам расклад интересный, удручало только вначале, когда все на жреца пытались накинуться и вычислить его технически), но провести как раз могу:)

0

2954

Я Спарту не очень люблю (два раза играла и два раза мафом :)), но сам расклад интересный, удручало только вначале, когда все на жреца пытались накинуться и вычислить его технически), но провести как раз могу:)

Я тоже не очень Спарту люблю,  фух, испугалась даже немного)

0

2955

Doug написал(а):

но провести как раз могу:)

Не-не-не. Не хочу сейчас в неё  играть. :)

0

2956

Ну вообще расклад предлагаю в зависимости от количества участников, мало народа - Манчестер можно (мафы+реаком+отравитель), побольше - даллас или лондон.

Отредактировано Doug (2014-12-01 15:17:53)

0

2957

SleepWalker написал(а):

Ты меня успокоила. :)

0

2958

Ну вообще расклад предлагаю в зависимости от количества участников, мало народа - Манчестер можно (мафы+реаком+отравитель), побольше - даллас или лондон.

Открывай какую-нибудь запись:)))

0

2959

https://exper1.ruhelp.com/index.php?act= … amp;t=2179

0

2960

https://exper1.ruhelp.com/index.php?act= … amp;t=2179

yahoo
Запись в мафию у нас превращается в отдельный вид игры:) ой, как не надо бы к этому привыкать:)

ПС. Что-то я не помню, что там столько народу%) надо смотреть:)

0

2961

А мне таки надо ознакомиться c первоисточником. а то сейчас дежавю с партией "Гараж". Я тогда Лаки просила записать меня кем-нибудь второрядным, так и вышла эпическая Сотрудница с курицей. :)))

0

2962

А мне таки надо ознакомиться c первоисточником. а то сейчас дежавю с партией "Гараж". Я тогда Лаки просила записать меня кем-нибудь второрядным, так и вышла эпическая Сотрудница с курицей. :)))

Ну и хорошо ж получилось:)

0

2963

Ну и хорошо ж получилось:)

Да, одна из запоминающихся масок. :)
Но в плане ролевки я не знала, куда себя приткнуть)

0

2964

Jellyfish написал(а):

Спарта.

:D 

Моро сейчас находится на другой планете, а так бы ух как убедил))) :rolleyes:

0

2965

Она опоздала :)
У меня была идея статуса, на который падают все голоса, но который каждый следующий ход выходит из тюрьмы :)

0

2966

SleepWalker написал(а):

:(

0

2967

У меня была идея статуса, на который падают все голоса, но который каждый следующий ход выходит из тюрьмы :)

... если он не маф (не чиж), да?

0

2968

И при выстреле пусть оживает.
И избавится от него можно только одновременной посадкой с выстрелом вдогонку:)

0

2969

Jellyfish написал(а):

Спарта.

:D 

Моро сейчас находится на другой планете, а так бы ух как убедил))) :rolleyes:

Скоро вернешься?  :rolleyes:

0

2970

Без понятия :blush:

Но газетки почитать думаю будет возможность, так что без зрелищ на НГ не останусь  :grin:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Околоигровой флуд