Сам-то я симметричную жду
Мне тоже симметричные больше нравятся
И можно будет спать тогда уже
Можешь иди Спокойной ночи
Спасибо И всем спокойной ночи
А тебе алаверды
Отредактировано SleepWalker (2013-10-12 21:26:03)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы
Сам-то я симметричную жду
Мне тоже симметричные больше нравятся
И можно будет спать тогда уже
Можешь иди Спокойной ночи
Спасибо И всем спокойной ночи
А тебе алаверды
Отредактировано SleepWalker (2013-10-12 21:26:03)
Видишь, уже тут с вами трошкi размовляю
Трошки розмовляеш, молодець Я приємно вражена
Так и знал, что с ошибками Спасибо, что поправила
То просто опечатки были ) У тебя все-таки почти ночь на дворе )
И вот такая ещё
Ну все, теперь точно спать
Видишь, уже тут с вами трошкi размовляю
Трошки розмовляеш, молодець Я приємно вражена
Так и знал, что с ошибками Спасибо, что поправила
То просто опечатки были ) У тебя все-таки почти ночь на дворе )
Ночь-полночь
Все, ухожу, ухожу...
А тебе алаверды
Спасибочки )
Ну пусть еще одно будет.
Ты об этом
Благодаря этому сообщения в списке флудеров я теперь иду сразу за Неташкой ))
Ты об этом
Ну а о чем же еще
Вот это я понимаю Это называется "мыслить в четырех измерениях", говоря словами Дока Брауна
Вот тебе в качестве поощрения
Отредактировано SleepWalker (2013-10-13 04:42:21)
А я - вот ведь маньяк - перечитал первые 100 страниц предыдущей темы рекордов и выписал некоторые зафиксированные числа.
Теперь я знаю, например:[list][li]Сколько лет ушло у Фели, чтобы выбиться в лидеры [/li][li]Когда Розка набрала 7777 [/li][li]Что 11ое число для форума не случайное, и уже 11го числа был парад юбилеев раньше [/li][li]Когда была первый раз запечетлена Неташка [/li][li]Как я однажды удвоил число сообщений за сутки [/li][li]Когда Фели набрала 10000 и с чьим приходом на форум это почти совпало [/li][/list]
Вам интересно?
На форумі 219100 повідомлень
Чуть больше трех тысяч до двоечек
А я - вот ведь маньяк - перечитал первые 100 страниц предыдущей темы рекордов и выписал некоторые зафиксированные числа.
Теперь я знаю, например:[list][li]Сколько лет ушло у Фели, чтобы выбиться в лидеры [/li][li]Когда Розка набрала 7777 [/li][li]Что 11ое число для форума не случайное, и уже 11го числа был парад юбилеев раньше [/li][li]Когда была первый раз запечетлена Неташка [/li][li]Как я однажды удвоил число сообщений за сутки [/li][li]Когда Фели набрала 10000 и с чьим приходом на форум это почти совпало [/li][/list]Вам интересно?
Ну ты даешь:)
Удвоил - это когда у тебя 1 сообщение было?
Ну ты даешь:)
Сам в шоке Но планирую остальное дочитать тоже
Удвоил - это когда у тебя 1 сообщение было?
Вроде 300... Но "удвоил" - это преувеличение, это Алиен так оценил
А он ведь любит преувеличивать
Значит пики общительности бывали и раньше:) а говорите...
Ну да, приблизительно как я появился...
Но это случайное совпадение!
Вот это я понимаю Это называется "мыслить в четырех измерениях", говоря словами Дока Брауна
Вот тебе в качестве поощрения
Теперь я знаю, например:[list][li]Сколько лет ушло у Фели, чтобы выбиться в лидеры [/li][li]Когда Розка набрала 7777 [/li][li]Что 11ое число для форума не случайное, и уже 11го числа был парад юбилеев раньше [/li][li]Когда была первый раз запечетлена Неташка [/li][li]Как я однажды удвоил число сообщений за сутки [/li][li]Когда Фели набрала 10000 и с чьим приходом на форум это почти совпало [/li][/list]Вам интересно?
Ничего себе Молодец!
Это тебе утром скучно было, пока у нас ночь была?
Ну да, приблизительно как я появился...
Но это случайное совпадение!
Да, чистая случайность )
Хорошо, что ты наконец-то в этом признался! )
Поражаюсь твоей силе воли! (с)
И хочу узнать ответы на перечисленные вопросы.
Теперь я знаю, например:[list]
[/li][li]Сколько лет ушло у Фели, чтобы выбиться в лидеры
[/li][li]Когда Розка набрала 7777
[/li][li]Что 11ое число для форума не случайное, и уже 11го числа был парад юбилеев раньше
[/li][li]Когда была первый раз запечетлена Неташка
[/li][li]Как я однажды удвоил число сообщений за сутки
[/li][li]Когда Фели набрала 10000 и с чьим приходом на форум это почти совпало
[/li][/list]Вам интересно?Хорошо, что ты наконец-то в этом признался! )
Плюсуюсь)
Хоть ты про меня и ничего не нарыл =)))
[/li][li]Что 11ое число для форума не случайное, и уже 11го числа был парад юбилеев раньше
[/li][/list]Вам интересно?Ничего себе Молодец!
Это тебе утром скучно было, пока у нас ночь была?
Скажем так, у меня было немного свободного времени Скучно не было
[/li][/list]Вам интересно?Хорошо, что ты наконец-то в этом признался! )
Ответы получить просто, всего-то полтемы предудыщей перечитать
Кстати, довольно интересно местами
Но я, так и быть, отвечу Ну хотя бы выборочно
[list][li]Сколько лет ушло у Фели, чтобы выбиться в лидеры?
Фели выбилась в лидеры 27 мая 2010 года, обогнав Анарету на одно сообщение. После разрыв увеличивался. Поскольку зарегистрировалась на форуме она, как известно даже младшим школьникам, 23 июня 2005 года, на выход в лидеры у нее ушло без малого пять лет Я думаю, теперь эту позицию она не сдаст никогда [/li][li]Когда Розка набрала 7777?
12 октября 2009 года [/li][li]Что 11ое число для форума не случайное, и уже 11го числа был парад юбилеев раньше
Это правда. Чуть больше 2 лет назад, 11 сентября 2011 года, произошли одновременно как минимум три события: Розка набрала 13000, Алиен - 6000 и МышьБелая - 5555. Красота же [/li][li]Когда была первый раз запечетлена Неташка?
Чуть раньше вышеописанного события, 6 сентября 2011 года. Тогда она набрала 200 сообщений [/li][li]Как я однажды удвоил число сообщений за сутки?
На самом деле не удвоил, ну или не за сутки, в общем смотря как считать.
Но 2 августа 2011 года у меня было 600 сообщений. За несколько дней до этого - чуть больше 300 (на самом деле около 333). Я так понимаю, именно тогда состоялась последняя игра в Блеф - и единственная, в которой я участвовал [/li][li]Когда Фели набрала 10000 и с чьим приходом на форум это почти совпало?
4 августа 2009 года. На вторую часть вопроса отвечайте сами [/li][/list]
[/li][/list]Вам интересно?
Плюсуюсь)
Хоть ты про меня и ничего не нарыл =)))
Про тебя тоже нарыл, и нарою еще больше, когда у меня случайно будет немного свободного времени
Сфоткайте Веталя, а то мое фоторужье все еще в отпуске.
))
Прикольно))) СПС)
Значит за два года я нафлудил ровно 4000, а Розка как минимум вдвое больше)
[/li][/list]Вам интересно?
Ответы получить просто, всего-то полтемы предудыщей перечитать
Кстати, довольно интересно местамиНо я, так и быть, отвечу Ну хотя бы выборочно [list][li]Сколько лет ушло у Фели, чтобы выбиться в лидеры?
Фели выбилась в лидеры 27 мая 2010 года, обогнав Анарету на одно сообщение. После разрыв увеличивался. Поскольку зарегистрировалась на форуме она, как известно даже младшим школьникам, 23 июня 2005 года, на выход в лидеры у нее ушло без малого пять лет Я думаю, теперь эту позицию она не сдаст никогда [/li][li]Когда Розка набрала 7777?
12 октября 2009 года [/li][li]Что 11ое число для форума не случайное, и уже 11го числа был парад юбилеев раньше
Это правда. Чуть больше 2 лет назад, 11 сентября 2011 года, произошли одновременно как минимум три события: Розка набрала 13000, Алиен - 6000 и МышьБелая - 5555. Красота же [/li][li]Когда была первый раз запечетлена Неташка?
Чуть раньше вышеописанного события, 6 сентября 2011 года. Тогда она набрала 200 сообщений [/li][li]Как я однажды удвоил число сообщений за сутки?
На самом деле не удвоил, ну или не за сутки, в общем смотря как считать.
Но 2 августа 2011 года у меня было 600 сообщений. За несколько дней до этого - чуть больше 300 (на самом деле около 333). Я так понимаю, именно тогда состоялась последняя игра в Блеф - и единственная, в которой я участвовал [/li][li]Когда Фели набрала 10000 и с чьим приходом на форум это почти совпало?
4 августа 2009 года. На вторую часть вопроса отвечайте сами [/li][/list]
Спасибо! Коротко, ясно и познавательно. )
Оказывается, я еще застала Розу с 13000. Странно, что не помню такой цифры у неё. Помню вроде начиная от 17000.
Сфоткайте Веталя, а то мое фоторужье все еще в отпуске.
Ну, автомат не дремлет, если что, потом фотку вытащу
))
Прикольно))) СПС)
Значит за два года я нафлудил ровно 4000, а Розка как минимум вдвое больше)
На самом деле очень забавно и познавательно было перечитывать
Там я такой, когда только пришел, так серьезно и занудно писал, прямо смешно смотреть
Рекомендую, в общем, повторить мой подвиг
А я, когда дочитаю, попробую графики составить по каждому автору (ну из тех, про кого выношу информацию), по количеству сообщений к определенному дню Можно будет динамику понаблюдать
Спасибо! Коротко, ясно и познавательно. )
Оказывается, я еще застала Розу с 13000. Странно, что не помню такой цифры у неё. Помню вроде начиная от 17000.
На самом деле, это далеко не полный список вопросов, на которые я теперь знаю ответ
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы