Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы

Главные флудеры и флудерщицы

Сообщений 1531 страница 1560 из 3100

1531

Сам-то я симметричную жду :)

Мне тоже симметричные больше нравятся :)

И можно будет спать тогда уже :)

Можешь иди :) Спокойной ночи :)

А тебе алаверды :)
https://exper1.ruhelp.com/uploads/exper1/post-69-1381598663.jpg

Отредактировано SleepWalker (2013-10-12 21:26:03)

0

1532

Видишь, уже тут с вами трошкi размовляю :)

Трошки розмовляеш, молодець :) Я приємно вражена :)

Так и знал, что с ошибками :) Спасибо, что поправила :)

То просто опечатки были :)) У тебя все-таки почти ночь на дворе :))

0

1533

И вот такая ещё :)

Ну все, теперь точно спать :)

0

1534

Видишь, уже тут с вами трошкi размовляю :)

Трошки розмовляеш, молодець :) Я приємно вражена :)

Так и знал, что с ошибками :) Спасибо, что поправила :)

То просто опечатки были :)) У тебя все-таки почти ночь на дворе :))

Ночь-полночь :)
Все, ухожу, ухожу... :)

0

1535

А тебе алаверды :)

Спасибочки :))

0

1536

Ну пусть еще одно будет. :)

0

1537

Ты об этом :)

0

1538

Благодаря этому сообщения в списке флудеров я теперь иду сразу за Неташкой :)))

0

1539

Ты об этом :)

Ну а о чем же еще :)

0

1540

Вот это я понимаю :) Это называется "мыслить в четырех измерениях", говоря словами Дока Брауна :)

Вот тебе в качестве поощрения :)
https://exper1.ruhelp.com/uploads/exper1/post-69-1381624915.jpg

Отредактировано SleepWalker (2013-10-13 04:42:21)

0

1541

А я - вот ведь маньяк :) - перечитал первые 100 страниц предыдущей темы рекордов и выписал некоторые зафиксированные числа. :)

Теперь я знаю, например:[list][li]Сколько лет ушло у Фели, чтобы выбиться в лидеры :)[/li][li]Когда Розка набрала 7777 :)[/li][li]Что 11ое число для форума не случайное, и уже 11го числа был парад юбилеев раньше :)[/li][li]Когда была первый раз запечетлена Неташка :)[/li][li]Как я однажды удвоил число сообщений за сутки :)[/li][li]Когда Фели набрала 10000 и с чьим приходом на форум это почти совпало :)[/li][/list]
Вам интересно? :)

0

1542

На форумі 219100 повідомлень

:)

Чуть больше трех тысяч до двоечек :)

0

1543

А я - вот ведь маньяк :) - перечитал первые 100 страниц предыдущей темы рекордов и выписал некоторые зафиксированные числа. :)

Теперь я знаю, например:[list][li]Сколько лет ушло у Фели, чтобы выбиться в лидеры :)[/li][li]Когда Розка набрала 7777 :)[/li][li]Что 11ое число для форума не случайное, и уже 11го числа был парад юбилеев раньше :)[/li][li]Когда была первый раз запечетлена Неташка :)[/li][li]Как я однажды удвоил число сообщений за сутки :)[/li][li]Когда Фели набрала 10000 и с чьим приходом на форум это почти совпало :)[/li][/list]Вам интересно? :)

Ну ты даешь:)

Удвоил - это когда у тебя 1 сообщение было?:)

0

1544

Ну ты даешь:)

Сам в шоке :) Но планирую остальное дочитать тоже :)

Удвоил - это когда у тебя 1 сообщение было?:)

Вроде 300... :) Но "удвоил" - это преувеличение, это Алиен так оценил :)
А он ведь любит преувеличивать :)

0

1545

Значит пики общительности бывали и раньше:) а говорите...:)

0

1546

Ну да, приблизительно как я появился... :)
Но это случайное совпадение! :)

0

1547

Вот это я понимаю :) Это называется "мыслить в четырех измерениях", говоря словами Дока Брауна :)

Вот тебе в качестве поощрения :)

Спасибо  :rose:

0

1548

Теперь я знаю, например:[list][li]Сколько лет ушло у Фели, чтобы выбиться в лидеры :)[/li][li]Когда Розка набрала 7777 :)[/li][li]Что 11ое число для форума не случайное, и уже 11го числа был парад юбилеев раньше :)[/li][li]Когда была первый раз запечетлена Неташка :)[/li][li]Как я однажды удвоил число сообщений за сутки :)[/li][li]Когда Фели набрала 10000 и с чьим приходом на форум это почти совпало :)[/li][/list]Вам интересно? :)

Ничего себе :) Молодец! :)
Это тебе утром скучно было, пока у нас ночь была? :)

0

1549

Ну да, приблизительно как я появился... :)
Но это случайное совпадение! :)

Да, чистая случайность :))

0

1550

Хорошо, что ты наконец-то в этом признался! :))

Поражаюсь твоей силе воли! (с) :)

И хочу узнать ответы на перечисленные вопросы. :)

0

1551

Теперь я знаю, например:[list]
[/li][li]Сколько лет ушло у Фели, чтобы выбиться в лидеры :)
[/li][li]Когда Розка набрала 7777 :)
[/li][li]Что 11ое число для форума не случайное, и уже 11го числа был парад юбилеев раньше :)
[/li][li]Когда была первый раз запечетлена Неташка :)
[/li][li]Как я однажды удвоил число сообщений за сутки :)
[/li][li]Когда Фели набрала 10000 и с чьим приходом на форум это почти совпало :)
[/li][/list]Вам интересно? :)

Плюсуюсь)
Хоть ты про меня и ничего не нарыл =)))

0

1552

[/li][li]Что 11ое число для форума не случайное, и уже 11го числа был парад юбилеев раньше :)
[/li][li]Когда Фели набрала 10000 и с чьим приходом на форум это почти совпало :)

Ничего себе :) Молодец! :)
Это тебе утром скучно было, пока у нас ночь была? :)

Скажем так, у меня было немного свободного времени :) Скучно не было :)

0

1553

Ответы получить просто, всего-то полтемы предудыщей перечитать :)
Кстати, довольно интересно местами :)

Но я, так и быть, отвечу :) Ну хотя бы выборочно :)
[list][li]Сколько лет ушло у Фели, чтобы выбиться в лидеры?
Фели выбилась в лидеры 27 мая 2010 года, обогнав Анарету на одно сообщение. После разрыв увеличивался. :) Поскольку зарегистрировалась на форуме она, как известно даже младшим школьникам, 23 июня 2005 года, на выход в лидеры у нее ушло без малого пять лет :) Я думаю, теперь эту позицию она не сдаст никогда :) [/li][li]Когда Розка набрала 7777?
12 октября 2009 года :)[/li][li]Что 11ое число для форума не случайное, и уже 11го числа был парад юбилеев раньше
Это правда. Чуть больше 2 лет назад, 11 сентября 2011 года, произошли одновременно как минимум три события: Розка набрала 13000, Алиен - 6000 и МышьБелая - 5555. Красота же :)[/li][li]Когда была первый раз запечетлена Неташка?
Чуть раньше вышеописанного события, 6 сентября 2011 года. Тогда она набрала 200 сообщений :)[/li][li]Как я однажды удвоил число сообщений за сутки?
На самом деле не удвоил, ну или не за сутки, в общем смотря как считать. :)
Но 2 августа 2011 года у меня было 600 сообщений. За несколько дней до этого - чуть больше 300 (на самом деле около 333). Я так понимаю, именно тогда состоялась последняя игра в Блеф - и единственная, в которой я участвовал :)[/li][li]Когда Фели набрала 10000 и с чьим приходом на форум это почти совпало?
4 августа 2009 года. На вторую часть вопроса отвечайте сами :)[/li][/list]

0

1554

Плюсуюсь)
Хоть ты про меня и ничего не нарыл =)))

Про тебя тоже нарыл, и нарою еще больше, когда у меня случайно будет немного свободного времени :)

0

1555

Сфоткайте Веталя, а то мое фоторужье все еще в отпуске. :)

0

1556

;)))

Прикольно))) СПС)
Значит за два года я нафлудил ровно 4000, а Розка как минимум вдвое больше)

0

1557

Ответы получить просто, всего-то полтемы предудыщей перечитать :)
Кстати, довольно интересно местами :)

Но я, так и быть, отвечу :) Ну хотя бы выборочно :)[list][li]Сколько лет ушло у Фели, чтобы выбиться в лидеры?
Фели выбилась в лидеры 27 мая 2010 года, обогнав Анарету на одно сообщение. После разрыв увеличивался. :) Поскольку зарегистрировалась на форуме она, как известно даже младшим школьникам, 23 июня 2005 года, на выход в лидеры у нее ушло без малого пять лет :) Я думаю, теперь эту позицию она не сдаст никогда :) [/li][li]Когда Розка набрала 7777?
12 октября 2009 года :)[/li][li]Что 11ое число для форума не случайное, и уже 11го числа был парад юбилеев раньше
Это правда. Чуть больше 2 лет назад, 11 сентября 2011 года, произошли одновременно как минимум три события: Розка набрала 13000, Алиен - 6000 и МышьБелая - 5555. Красота же :)[/li][li]Когда была первый раз запечетлена Неташка?
Чуть раньше вышеописанного события, 6 сентября 2011 года. Тогда она набрала 200 сообщений :)[/li][li]Как я однажды удвоил число сообщений за сутки?
На самом деле не удвоил, ну или не за сутки, в общем смотря как считать. :)
Но 2 августа 2011 года у меня было 600 сообщений. За несколько дней до этого - чуть больше 300 (на самом деле около 333). Я так понимаю, именно тогда состоялась последняя игра в Блеф - и единственная, в которой я участвовал :)[/li][li]Когда Фели набрала 10000 и с чьим приходом на форум это почти совпало?
4 августа 2009 года. На вторую часть вопроса отвечайте сами :)[/li][/list]

Спасибо! Коротко, ясно и познавательно. :))

Оказывается, я еще застала Розу с 13000. Странно, что не помню такой цифры у неё. Помню вроде начиная от 17000.

0

1558

Сфоткайте Веталя, а то мое фоторужье все еще в отпуске. :)

Ну, автомат не дремлет, если что, потом фотку вытащу :)

0

1559

;)))

Прикольно))) СПС)
Значит за два года я нафлудил ровно 4000, а Розка как минимум вдвое больше)

На самом деле очень забавно и познавательно было перечитывать :)
Там я такой, когда только пришел, так серьезно и занудно писал, прямо смешно смотреть :)
Рекомендую, в общем, повторить мой подвиг :)

А я, когда дочитаю, попробую графики составить по каждому автору (ну из тех, про кого выношу информацию), по количеству сообщений к определенному дню :) Можно будет динамику понаблюдать :)

0

1560

Спасибо! Коротко, ясно и познавательно. :))

Оказывается, я еще застала Розу с 13000. Странно, что не помню такой цифры у неё. Помню вроде начиная от 17000.

На самом деле, это далеко не полный список вопросов, на которые я теперь знаю ответ :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы