Красивые циферки Это так, половинка будущего достижения
Отредактировано Катёнок (2013-10-05 13:14:56)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы
Отредактировано Катёнок (2013-10-05 13:14:56)
Ваш прогноз: как быстро мы форуму наберем суммарное число сообщений 222222?
Около месяца Ну если постараться, то можно и до 1 ноября )
Ну предлагаю сразу распределить, кто сколько набивает Там около семи тысяч осталось вроде
Спасибо
А Неташка опять с телефона, да? Не в скрытых
Нет, я с ноутбука. Тут тоже птичка не поставлена, ну и пусть. Мне скрывать нечего.
Я. кстати, тоже своткала Слипа, но на ноутбуке нет волшебных ножниц и процесс фотографирования получается долгим. Решила фотку прибереч на случай, сли Катёнок не успеет. Хотя, в том, что она успеет я не сомневалась. ))
Я. кстати, тоже своткала Слипа, но на ноутбуке нет волшебных ножниц и процесс фотографирования получается долгим. Решила фотку прибереч на случай, сли Катёнок не успеет. Хотя, в том, что она успеет я не сомневалась. ))
:rose:
Я и другую успела с семерочками, на случай, если Слипа восьмёрочки опять испугают это я про четыре штучки ))
Вот
Я так понимаю, что с помощью волшебных ножниц можно из картинки с 4488 сделать ту, которую Катёнок так ждет, с четырьмя восьмерками
Я так понимаю, что с помощью волшебных ножниц можно из картинки с 4488 сделать ту, которую Катёнок так ждет, с четырьмя восьмерками
Не ножниц, а фотошлёпа, но Ал не разрешает Так что номер не пройдет, придется трудится )
Катёнок, молодец, все успеваешь!
Катенок молодец
А обязанности вы так и не распределили Вот сейчас сам распределю, не жалуйтесь потом
Ты нам не угрожай )
Вот лучше полюбуйся Молодец
Ты нам не угрожай )
Вот лучше полюбуйся Молодец
Спасибо
Хорошо, я не буду
Вроде и так неплохо получается
Слип, поздравляю с очередным промежуточным рубежом!
Слип, поздравляю с очередным промежуточным рубежом!
Спасибо
Кстати, полностью одобряю открытое появление на форуме Чего нам скрывать, действительно
Кстати, полностью одобряю открытое появление на форуме Чего нам скрывать, действительно
Я просто пароль забыла и у меня автоматически так входит
Отредактировано Катёнок (2013-10-05 17:02:12)
Если надо, пароль сбросить не проблема, скажи если что В смысле, Алиена попроси, он сделает
Если надо, пароль сбросить не проблема, скажи если что В смысле, Алиена попроси, он сделает
А что надо это делать? )
А что надо это делать? )
Ну если тебе пароль понадобится, то надо А если нет, то и не обязательно
Кстати, да. Проверено на собственном опыте. Я как-то тоже пароль забывала и Алиен мне его сбрасывал. Пользуясь случаем, еще раз говорю ему спасибо! )
Кстати, да. Проверено на собственном опыте. Я как-то тоже пароль забывала и Алиен мне его сбрасывал. Пользуясь случаем, еще раз говорю ему спасибо! )
100 рублей ) О_о
Катенок, соглашайся По субботам всегда скидки
Катенок, соглашайся По субботам всегда скидки
Я уже пользовалась для маски, так что я и так должна :secret: Только Алу не напоминайте ))
А гарантию он тебе давал? Ну явно же гарантийный случай
А гарантию он тебе давал? Ну явно же гарантийный случай
А какие гарантии? ) Пойду потребую )
Ну я не знаю, какие гарантии, но должны же быть какие-нибудь
Ну хоть симметричное число у Катенки поймал
Отредактировано SleepWalker (2013-10-06 05:13:19)
Ну хоть симметричное число у Катенки поймал
Спасибо )
Алаверды
И такое у меня ещё есть )
Ого Катенок с фоторужьем без отгулов и без выходных
Спасибо
О, молодец, катёнок! В который раз. ) Я с телефона расстроилась, что пропустила эти циферки.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы