Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы

Главные флудеры и флудерщицы

Сообщений 211 страница 240 из 3100

211

Красивые циферки :) Это так, половинка будущего достижения   :rolleyes:

Отредактировано Катёнок (2013-10-05 13:14:56)

0

212

Ваш прогноз: как быстро мы форуму наберем суммарное число сообщений 222222? :)

Около месяца :) Ну если постараться, то можно и до 1 ноября :))

Ну предлагаю сразу распределить, кто сколько набивает :) Там около семи тысяч осталось вроде :)

0

213

Красивые циферки :) Это так, половинка будущего достижения   :rolleyes:

0

214

А Неташка опять с телефона, да? :) Не в скрытых :)

0

215

Нет, я с ноутбука. Тут тоже птичка не поставлена, ну и пусть. :) Мне скрывать нечего. :)
Я. кстати, тоже своткала Слипа, но на ноутбуке нет волшебных ножниц и процесс фотографирования получается долгим. Решила фотку прибереч на случай, сли Катёнок не успеет. Хотя, в том, что она успеет я не сомневалась. :)))

0

216

Я. кстати, тоже своткала Слипа, но на ноутбуке нет волшебных ножниц и процесс фотографирования получается долгим. Решила фотку прибереч на случай, сли Катёнок не успеет. Хотя, в том, что она успеет я не сомневалась. :)))

:rose:

Я и другую успела с семерочками, на случай, если Слипа восьмёрочки опять испугают :) это я про четыре штучки :)))

Вот :)

0

217

Я так понимаю, что с помощью волшебных ножниц можно из картинки с 4488 сделать ту, которую Катёнок так ждет, с четырьмя восьмерками :)

0

218

Я так понимаю, что с помощью волшебных ножниц можно из картинки с 4488 сделать ту, которую Катёнок так ждет, с четырьмя восьмерками :)

Не ножниц, а фотошлёпа, но Ал не разрешает :) Так что номер не пройдет, придется трудится :))

0

219

Катёнок, молодец, все успеваешь! :)

0

220

Катенок молодец :)

А обязанности вы так и не распределили :) Вот сейчас сам распределю, не жалуйтесь потом :)

0

221

Ты нам не угрожай :))

Вот лучше полюбуйся :) Молодец :)

0

222

Ты нам не угрожай :))

Вот лучше полюбуйся :) Молодец :)

Хорошо, я не буду :)
Вроде и так неплохо получается :)

0

223

Слип, поздравляю с очередным промежуточным рубежом! :)

0

224

Слип, поздравляю с очередным промежуточным рубежом! :)

Кстати, полностью одобряю открытое появление на форуме :) Чего нам скрывать, действительно :)

0

225

Кстати, полностью одобряю открытое появление на форуме :) Чего нам скрывать, действительно :)

Я просто пароль забыла и у меня автоматически так входит :)

Отредактировано Катёнок (2013-10-05 17:02:12)

0

226

Если надо, пароль сбросить не проблема, скажи если что :) В смысле, Алиена попроси, он сделает :)

0

227

Если надо, пароль сбросить не проблема, скажи если что :) В смысле, Алиена попроси, он сделает :)

А что надо это делать? :))

0

228

А что надо это делать? :))

Ну если тебе пароль понадобится, то надо :) А если нет, то и не обязательно :)

0

229

Кстати, да. Проверено на собственном опыте. :) Я как-то тоже пароль забывала и Алиен мне его сбрасывал. Пользуясь случаем, еще раз говорю ему спасибо! :))

0

230

Кстати, да. Проверено на собственном опыте. :) Я как-то тоже пароль забывала и Алиен мне его сбрасывал. Пользуясь случаем, еще раз говорю ему спасибо! :))

100 рублей ;)) О_о

0

231

Катенок, соглашайся :) По субботам всегда скидки :)

0

232

Катенок, соглашайся :) По субботам всегда скидки :)

Я уже пользовалась для маски, так что я и так должна :secret: Только Алу не напоминайте :)))

0

233

А гарантию он тебе давал? :) Ну явно же гарантийный случай :)

0

234

А гарантию он тебе давал? :) Ну явно же гарантийный случай :)

А какие гарантии? :)) Пойду потребую :))

0

235

Ну я не знаю, какие гарантии, но должны же быть какие-нибудь :)

0

236

Ну хоть симметричное число у Катенки поймал :)
https://exper1.ruhelp.com/uploads/exper1/post-69-1381021973.jpg

Отредактировано SleepWalker (2013-10-06 05:13:19)

0

237

Ну хоть симметричное число у Катенки поймал :)
https://exper1.ruhelp.com/uploads/exper1/post-69-1381021973.jpg

Алаверды ;)

0

238

И такое у меня ещё есть :))

0

239

Ого :) Катенок с фоторужьем без отгулов и без выходных :)

0

240

О, молодец, катёнок! В который раз. :)) Я с телефона расстроилась, что пропустила эти циферки. :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы